Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Outbrek
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Outbrek

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родився й живу на планеті Набу.Мене називають Kloze. Я прилетів на Корусант щоб навчитися контролювати Силу, стати Джедаем, й захищати честь та Орден Джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги. Мої батьки дуже добрі люди і я успадкував у них це саме тому я хочу стати Джедаєм.
Rex
Мене називають Kloze.

Виходить це і є ти? https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=39173
чи я чогось не розумію 0о)?
-Outbrek
я бяка=)

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Набу.Жил в обеспеченой семье.Жизнь моя текла тихо и размеренно до одного случая.В один, не отличающийся от всех остальных, день в поле неподалеку от моего дома, упал подбитый корабль в нем был рыцарь-джедай.К сожалению он погиб, но его меч остался цел.Я взял его себе, и после долгого изучения научился им владеть в совершенстве.Узнав о Звездных Войнах о существовании клана "Empire(new)" я загорелся идеей присоедениться к ним.Там мне было комфортно,я повысил свой уровень владения сабером,нашел новых друзей,товарищей.Когда я шол туда мне казалось будет весело и опасно.После того как я побыл там 3-5 дней и мне непонравилось.И я ушол из Империи.Пошол в НС мне там понравилось.Но там возник конфликт..И меня с одним человеком не буду говорить с кем нас оттуда выгнали.Возрощатса я нехочю потомучто для меня клан БОС останетса врагом навсегда(конфликт из за клана БОС,там какойто гад зделал имя тава и нас выгнали хотя тав етого не делал(и я ему верю хоть что я там писал,но думаю мы станим с ним друзями^^).Я давно наблюдаю за воинами вашего клана Вы отважные,справедливые и добрые люди.И теперь я тут для того что бы в ступить в ваши ряды,и стать вашим братом. ninja.gif

Причина:Найти новых друзей,товарищей,единомышленников. blush.gif

Прошу извенение у всех кому я ненравился(и свиф стиль я меняю по немного и подсечкой уже не бю только тех лудшей которые в Ч.списке)
Nikooz
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=39173
А толку создавать эту заявку ?!
-Outbrek
лядно закривайте тему=(((яс вами недружу=(
Nikooz
Во флудер... закрыл.
п.с. это не клоз))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.