Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lorien
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Lorien
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

//////// Role-play History /////////
"Колись давно в далекій-далекій галактиці..."

Початок шляху

Народився на дужче далекій планеті Заар'х'дор (Заар'x'дор, це самоназва планети. А система, де знаходилася планета - за Зовнішнім Кільцем, тому планета не має іншої назви), де не знають ні про Республіку, ні про Імперію. На планеті Люди живуть у своєму світі і їх не бентежать «Зоряні війни».
Ну або майже не бентежать. Якось Джедай-шукач завітав на нашу планету. Він шукав дітей, в яких я задатки володіння силою. Але його пошуки закінчилися не дуже вдало.
Вже у космопорті він випадково натрапив на мене. Він був дуже здивований, що у мене є задатки володіння силою, і він люб'язно запропонував мені приєднатися до Республіки.
Я погодився, адже мене нічого не тримало на планеті.

Звичайно наш шлях пролягав у серце Республіки - на Корусант.
Але із за не великої потужності двигуна його корабля нам доводилося робити вимушені посадки на планетах.
Ми зупинялися на планетах-Аббаджи,Шрилуур і потім як не дивно на Татуїні.
Що можна було побачити у Центральному Космопорті Татуїна ?
Звичайно, метушню, галас і безлад.
Всюди були поспішаючі гуманоїди, дроїди тварини.

Поки наш корабель заправляли, ми пішли у бар.
У барі все було так само, як і у Космопорті :

Тобто шумно та гамірно.
У барі грала якась музика, метушились люди та поміж клієнтів "ходили" дроїди рознощики.

Біда наглянула дуже несподівано.
З трьох входів до бару зайшли люди. Точніше Ситхи. І почався хаос та паніка.
А якщо сказати точніше, то формальна м'ясорубка.

Айрунг відштовхнув мене, за барну стійку і наказав тікати.
Я розумів, що щось перечити, означає загинути обом.
Через чорний вихід я потрапив на вулицю. Я біг до нашого корабля.
Але...

На вході до космопорту на нас чекали. Велика група імперських штурмовиків.
Це була облава...

Далі я розчинився поміж людей Мой Айслі. Майже місяць я пробув на Татуїні,а потім відправився на Транспортному кораблі, до Корусанта.

Перші кроки.

Вже через 7 місяців я був повноцінним громадянином Республіки.
Я передав усі данні про події, що відбулися до Ордену Джедаїв. Але на жаль на цьому мій контакт з Орденом закінчився. І у навчанні мені відмовили.
Спочатку я був звичайним громадянином допомагав у барі.
Але коли у Республіки настали скрутні часи пішов до Армії.

Через чотири роки, я зник з Республіки.

"Життя продовжується брате..."

Через деякий час скитань по галактиці я натрапив на одну організацію.
Вона слідувала одній дуже специфічній але дуже привабливій для мене ідеології.
Ця організація (а точніше клан) мала назву "FalleN".
Вони збирали людей, які були розчаровані у своїх минулих ідеологіях.
Але найголовніше, що туди був дуже жорстокий відбір.
Брали лише найсильніших та найвміліших. Тими хто були майстрами своєї справи.
Все ж чотири роки в армії не пройшли даром. Я мав великий бойовий досвід.
І виконати випробувальні завдання не вимагало від мене потрібних зусиль.

Мене прийняли. Я став однією частиною великого механізму.
Тут в певній мірі розкрилися всі мої здібності, а найголовніше - володіння силою.
У Клані були як адепти світлої так і темної сторони сили.
Мене навчали паралельно і світлій, і темній стороні.
Я став сірим , як і більша частина членів клану.

Всі рівні. Ніяких обмежень. Просто мрія.

Так пройшло ще чотири роки. За цей час ми всі стали значно сильнішими і вправнішими.
В нас з'явилися вороги. Які нічого не могли подіяти проти зростаючої сили Fallen і відверто нас ненавиділи.

Але одного разу Fallen не стало.
Планета на якій було Серце Клану просто зникла. А члени клану, яких більше не об'єднувала спільна мета. Розбрелися по всій галактиці...

Темні часи

Після розпаду Клану Fallen-ів я був злий.
Почуття невизначеності і бездомності ( не знаю, як точніше це виразити, але Fallen став для нас домівкою, за яку всі були готові порвати) викликало гнів і роздратування.
Темна сторона сили просто захлинула мене. Вона затьмарила розум.
І я поступив до Імперії, де мене з радістю прийняли.

Пройшов місяць гнів та роздратування учухли. Але почуття невизначеності і бездомності нікуди не зникало, і не збиралося зникати.
Я не міг назвати жодного імперця другом , не кажучи вже про брата.
Коли мій "сірий баланс" сили повернувся до норми, я зрозумів, що я не можу більше тут знаходитися.
Темна сторона в Імперії просто давила на свідомість. А почуття постійного очікування вистрілу у спину від "друзів" , яке просто висіло в повітрі, зводило з глузду. Це добило мене.
І я покинув Імперію.

Нова Надія

І от я стою тут. У серці Республіки. В очікуванні на те , щоб знайти дім. В якому я зможу назвати людей браттями, або хоча б друзями.

/////////////////////////////////////////

Розкажу трохи про себе _a1.gif
Звати мене Андрій, навчаюся на Дизайнера.
Люблю пограти на гітарі, помалювати. Обожнюю футбол та пейнтбол ^^ biggrin.gif
Ну звичайно люблю пограти в JA , ще іноді граю з друзяками у WarCraft 3.
<непалівно> "Трохи" люблю аніме ^___^ </непалівно>.

Пи.Си. Привіт Рейнжере happy.gif

Praetor
Не будем смотреть в прошлое,ведь нету святош среди нас,Я ЗА так как отличный человек и игрок.
Koteyka
Ну наконец-то, очень рад) Всего 1 вопрос:
Какие у тебя планы на будущее, куда собираешься идти? В Армию, орден, или останешья гражданином?
Очень хотелось бы видеть тебя в армии)
Lorien
Ranger
Увидишь в армии, можешь не сомневаться ^^
Koteyka
Ну в таком случае, всеми руками и ногами, всеми 21 пальцем За)
Очень забавный, веселый и интересный человек, хорощий игрок и т.п.)
Swifty
Веселый, умный, хороший игрок и т.д. В общем за.
Free-men
Для мене досить цікавий персонаж, але хотілося б почути чому саме ти вибрав світлу сторону Республіки, а не іншого клану?
-Hit By Hit
Вот все бы так заявки оформляли. Человек ты, видимо, творческий да с фантазией, так что я ожидаю от тебя очень высокого уровня выполнения задания: "Нарисуй план обороны главной площади карты Татуин (ФФА)". Удачи.
-Elrond
Когда-то ты покинул Республику, напомн из-за чего. И еще хочу спросить, изменилось ли твое мнение о Республике пока ты в ней не был. ?
Lorien
Hit By Hit

Вроде там все расписал, если что непонятно, спрашивай happy.gif

Elrond

Особой причины не было. Фактически меня пригласили в не офф клан, но когда я вышел из Республики, я передумал туда поступать и остался в нейтралах.
А отношение к Республике не изменилось, я всегда относился к республике хорошо.
(Это можно увидеть по моей игре с вами tongue.gif Я даже когда в Империи был республиканцев не бил (ну по крайней мерее на ффа) ^^ biggrin.gif )

Free-men

Все же я был когда-то в Республике, меня тянет назад _a1.gif
Светлая часть Силы во мне более сильная чем Темная.

(А если говорить нормально, то у меня было несколько вариантов куда пойти.
Я росматривал такие варианты как СА и Анфор
СА- Хорошие позитивные ребята, но РП у них как бе не очень, а мне хотелось поучаствовать именно в РП.
В Анфор не пошел принципиально, хочу поиграть против некоторых людей там happy.gif *Привет Excount-у ^^ )

Вообщем все.
Leksa
Мне понравилась заявка и то выполнение квестов, исходя из этого, так же, как и в прошлый раз, я голосую ЗА
-Hit By Hit
Хм.. а что такое турель? Ты имеешь ввиду низенькую стационарную штуковину, которая по всем палит?
Lorien
Hit By Hit

Я имел ввиду вот эту штуковину :

Но , по правде говоря на эту роль подойдет любой игрок с оружием)
(При нужном умении, даже бластер)
Единственный минус,этого плана - это большое количество людей, которых нужно задействовать при обороне.
Free-men
Досить добре пояснив чому хоче повернутися)ну що ж я завжди підтримую охочих вступити до Республіки тому я ЗА!
Lorien

Такими отзывами о себе ^^

Пы.Сы. Очень халтурная халтура, если поступлю, нарисую полноценый рисунок ad.gif
Lorien
Ну что у вас там с вашими размышлениями?

3й день заявка простаивает _a1.gif
Naruto
Здогадайся хто це і вбий ціх нахаб,які образили мене і Біг Лу.
Armagon
Приветсвую тебя. Ну что ж игрок ты сильный, а человек адекватный, но всетаки проверить тебя как то да нужно ad.gif tongue.gif .

Вот тебе мое задание :

На планете Камино опять идет выпуск новых, совершенный клонов. Если Империя успеет заполучить все подразделения уже созданых клонов ее мощь будет неоспорима , на столько что вся армия Республики уже совершенно не сможет чинить сопротивление. И только чудо сможет спасти нас. Не допусти же всего этого

Вот что тебе нужно зделать :" Отправся на Камино и уговори нынешнего примьер-министра остановить дальнейшее клонирования боевых клонов, а так же, все уже существующие подразделения клонов, продать ,за найболее выгодную цену, Республике."

З.Ы. Все должно быть офформленно в ролевой форме, красиво описано и с добавлением фотосьемки как это все проходило. Ах Да и еще одно, не подведи нас, так как переговоры ты будешь вести от лица всей Республики.
-Hit By Hit
Нет, Лор.. Единственный минус этого плана - в том, что я имел ввиду другую площадь)) Неважно, кандидат проявил мегастарательность, творческий подход и логику. Категорически ЗА.
Lorien
Armagon

Вечер на Камино, встретил меня не приветливо.

Как обычно на планете лил ливень, а за платформами города бушевал шторм.
Мой корабль не подлетел к планете не замеченным, и на платформе меня уже встречала делегация, состоящая из одного каминоанца и четырех клонов.

- Приветствую тебя мастер. Что привело тебя на Камино в это время ?

Я подошел к навесу где меня ждали.

- Дела, уважаемый …

- Можете называть меня Роол-не. – Вставил в мою речь каминоанец. И сделал рукой жест, приглашаючи меня зайти во внутрь.
-…уважаемый Роол-не, продолжил я, у меня есть не отложные дела к вашему премьер министру. Меня не ждали, по этому хорошо было бы если меня поскорее устроили на прием к нему.

Взгляд каминоанца прошелся по мне, на мгновение задержался на поясе с световым мечем. Затем он произнес :

- Хорошо, вам подойдет вариант, что прием организуем на завтрашнее утро ?
- Вполне. – Без печали ответил я, ведь перелет с Корусанта до Камино немного утомил меня и я был не против немного отдохнуть.
- Давайте я проведу вас в вашу комнату – Сказал Роол-не – следуйте за мной!

Пока мы с Роол-не вели беседу, клоны очень профессионально заняли позиции вокруг нас, вздумай я выкинуть какой либо конек, то с десяток выстрелов прогремело в помещении.
И говоря откровенно, я не был уверен, что бы я смог увернутся от всех десяти.

Я двинулся за Роол-не по коридорам. Иногда нам попадались группы клонов или редкие каминоанцы идущие по своим делам.

Через минут десять неспешной ходьбы мы вышли на мост. Этот мост проходил над гигантских размеров залом.
Я был немного заворожен увиденным. Все же видеть красоту в клонировальных аппаратах может не каждый.

- Это наша гордость – спокойным голосом произнес Роол-не. – у нас находятся самая лучшая в галактике клонировальная техника. Мы тысячелетиями оттачивали навыки клонирования и достигли в этом определенных успехов. И без лишней скромности могу сказать что мы лучшее в этом деле.
- Да, это не оспоримо - неожиданно мне вспомнилась история, что давно именно каминоанцы создали одну из самых сильных республиканских армий.
-Давайте пройдем дальше, у нас считается плохой приметой долго держать гостей в колониаторах.

Как по мне, это была наглая ложь, но спорить мне совершенно не хотелось и мы просто покинули мост.
Камино, по своему очень красива. Ихние города созданы на 1\10 из биотехнологий. Но даже эта десятая часть завораживает…

Пока я был в раздумьях о красоте Камино, мы подошли к спальным комнатам.

- Мастер Джедай, вот ваша комната, хорошо вам отдохнуть. Утром, я зайду за вами.
Я оставлю вам двух клонов в охрану.

Я мог обойтись и без этого, но двое клонов уже покорно кивнули головами и заняли позиции возле двери.

Кивнув мне на последок, каминоанец с двумя клонами удалились по коридору.
Я долго не думая зашел в свой номер. Опасности я пока не ощущал и по этому я решил, что можно расслабится.
Я выпил немного местного напитка, аналога чая и направился в спальную комнату.
Зайдя в комнату, я сразу и не обратил внимание на развернутую книгу лежавшую на тумбочке рядом с кроватью.
А стоило бы, на полях корявым республиканским было написано « Нам нужна ваша помощь, я зайду к вам к средине ночи».
Этого мне только не хватало. Я сюда приехал не народы спасать, а выполнить задание и улететь на Корусант.
Но я не мог ничего поделать. И по этому я просто лег спать.

Примерно в 4 часа ночи по Корусантсокму времени раздался звук открывающийся двери.

Ко мне в комнату зашел уже знакомый мне каминоанец – Ролл-не. Он кивнул мне и заговорил :
- Извините, что я приступаю сразу к делу, но на этикет у меня просто нету времени.
Я по быстрому начертаю вам сложившуюся ситуацию.
За несколько часов до вашего прилета, на планету прилетел посол Империи.
Он отдал приказ, на сбор 7 дивизий клонов, с учетом нынешней ситуации, это почти все наши клоны. Вы должны были заметить что когда мы проходили через мост в колониаторе, что все аппараты пусты ?

- Стоп, стоп СТОП! – Воскликнул я. – Просто скажите мне где находится этот посол, я проведу с ним беседу.
- Не все так просто, он Лорд Ситх. И он взял в заложники нашего премьер министра…

Ясно, Империя работает ее стандартными методами. Ну ничего и не таких обламывали.

-Давай веди.

Без лишних слов, каминоанец провел меня в немного не обычный коридор.

- Он в зале заседаний вместе с министром. Увы я не смогу пойти с вами…

-Да,да,да я вас понимаю. Идите займите безопасную позицию, если там действительно лорд ситх, то тут может скоро стать жарко.

Без лишних мыслей, я пошел дальше по коридору. Когда я уже подошел к двери, за ней раздался голос :

- Браво джедай ! Тебе почти удалось застать меня в расплох.

Резкий толчок выпихнул меня в «странный» коридор.
Затем последовала яростная битва.

Мы оба изловчались, и пытались достать противника. Оби понимали, что бой идет до первой ошибки соперника.
Использовав хитрость, мне удалось опрокинуть врага и выбить меч из его рук.

- Силен… прохрипел ситх, - ничего , я тебя тоже достал мерзкий джедай. Мне стыдно что я потерпел поражение от твоих рук...
На его движения рук я поздно обратил внимание. А в следующее мгновение, меч уже был в его руках.
Мгновением поже его горло было вскрыто от уха до уха.

- Прости,ситх, я слаб – произнес я – увы я не смог выполнить задание без кровопролития, даже если пролитая кровь была настолько темной…

Через час, я провел беседу с министром Камино.

- Добрый день, Тама-су.
- И тебе доброго дня, мастер Джедай.
- Простите, но владение световым мечем еще не делает меня джедаем или ситхом. Но сейчас разговор не о том.
В данный момент, я говорю от имени Республики. Мы хотим вам предложить поддержку и защиту. В данный момент, Республике понадобятся все войны, которых она сможет выставить. А ваши клоны лучшие в галактике. Мы предлагаем вам защиту и поддержку взамен, на то что вы создадите Республиканской Армии, несколько элитных подразделений клонов. Конечно же не бесплатно.
- Ваше предложение приемлемо. Мы можем позволить себе создать несколько отрядов клонов, но на это уйдет время… - министр был еще немного растерян.
- Никаких проблем. Мы умеем ждать, по крайнее мерее в разумных приделах.
- Хорошо, мы принимаем ваше предложение, надеюсь, наше сотрудничество будет более плодородным, чем с Империей.

Я кивнул и направился к выходу. Уже когда я почти вышел из комнаты, я вспомнил :
- Ах да, еще вы должны разорвать все договоры с Империей. Можете считать это условием нашего контракта.

Через час, не выспавшийся, но с выполненным заданием, под проливным дождем, я покинул Камино.

**Скрины получились баганутые, уже просто лень переделывать.
ak.gif
Armagon
Ах бедный ситХ ak.gif closedeyes.gif . Понравилось,улыбнуло, достойно представил Республику в переговорах, и самое главно спас всю галактику от террора Империи. Мой голос только ЗА
Lorien
Naruto

- Их не трудно узнать, это представитель расы ситхов.
Даннная униформа, соответствовала униформе с планеты Тарис.
После того как Тарис был разрушен, данная униформа, используется на Имперских Флагманах. Если не ошибаюсь, данная форма принадлежит старшему офицеру. (Это уже просто дань традиции)

Есть такая вероятность, что сейчас он находится с Имперском фрегате "Мощь 3".
Если представится такая возможность, я попробую захватить фрегат.

Пока я исполняю поиск этого негодяя.
Lorien
Naruto

//
Утро пятницы.
Хороший должен был быть день, если бы не то обстоятельство, что я отправлялся на поиски неизвестного офицера ситхов.
Утро на Корусанте получилось не самым удачным. Кроме того, что я нормально не позавтракал, я еще и поругался с работниками космопорта из за топлива в корабле.
Немного раздраженным, я покинул атмосферу планеты.

Мне сравнительно повезло, моя цель находилась всего в 1м прыжке от Корусанта.
Выйдя из гиперпространства, я оказался прямо за фрегатом.

Такие маневры конечно не остались не замеченными.

Я думал, что выйду из гипера немного дальше ,чем я оказался, и долечу под стелсом.
Но видимо не судилось.
Похоже, в скором будущем, меня ждала неплохая космическая битва.

Подлетев на расстояние выстрела я выстрелил емп-ракетой выведя на несколько часов двигатели фрегата из строя.

Резко выполнив вираж, я оказался под судном. Там располагалось еще несколько десятков турелей, но на мое счастье они были довольно медлительными. И я успел вылететь из зоны их поражения.

Но ну тут то было, видимо турели были автоматическими, и наводка была сделана всеми турелями сразу, т.е. они имели общий центр управления. Этим можно было объяснить и долгий разворот нижних турелей.

Проявив мастерские навыки пилотажа, мне удалось по шквальным огнем уничтожить 3 турели.
Дальше я решил не рисковать и садится в ангаре.
Тут меня уже ждали.
Средний отряд имперских штурмовиков.
Конечно же они открыли по мне огонь.

Опять рискуя своей шкурой, под огнем около 30 штурмовиков я прорвался в коридор, который вел к лифту в главную рубку.
Слава богу мой информатор предоставил мне планы фрегата, иначе бы мне могло так и не везти.
В рубке меня уже ждали.
И опять по мне открыли огонь, уже который раз за день.

Все же выбраться из под огня оказалось не так уж и просто, места для маневра катастрофически не хватало. Пришлось прыгать через ряды имперцев.
Не повезло только 1му. Я подсек ему ногу, он оказался уж очень резвым.

Использовав Силовое Ускорение, я нанес сокрушающий удар твоему обидчику.

После смерти офицера, солдаты вышли из ступора и открыли по мне огонь.

Запахло жареным и мне пришлось экстренно покидать рубку.
Они думали, что я зря метался по всей рубке с ускорением. Ха, ха, ха и еще раз ха.
Это и была ихня ошибка.

Мощнейший взрыв окатил меня волной жара.
фух...
-Ну вот и все...- с радостью произнес я.
Вернувшись в основной ангар, я был , наверно удивлен? Да я был просто в ШОКЕ от увиденного. Мой Арс исчез, вместе с 4мя Tie-истребителями находящимися в ангаре.

-Вот он! Огонь!- раздалось у меня над головой.
Имперские штурмовики все еще находились наверху.
И опять уже просто надоело считать какой раз по мне открыли огонь.

Проявляя все свои акробатические способности

Я пытался уйти от выстрелов.

Скажу без лишней скромности, у меня это довольно неплохо получалось.
Вспоминая карту корабля, я направился во 2й ангар, надеясь увидеть там хоть 1 корабыль, но как меня предупреждал Информатор, его используют как склад.
И По-этому вероятность наткнутся на пустой корабль - 1\100.

Вы просто себе не можете представить, как я был рад увидеть старенький Х-Винг в этом ангаре.
Не раздумывая, я сел на место пилота и покинул территорию фрегата.
Уже когда я думал, что все миновало мой Х-Винг сотряс удар от выстрела.
- Черт !!! - закричал я.
я Чуть было не поддался панике, взяв за несколько секунд в руки я начал исполнять маневры.
Х-винг уступает маневренности Арсу, но выигрывает в мощности лазеров.
Даже не смотря на маленькую маневренность, мне с легкостью удалось подбить 3 Tie-истребителя.

И на последок, решив уйди "громко хлопнув дверью" я прошелся с бомбежкой по фрегату.

Второй залп прошел по корпусу.

В итоге 2го залпа я попал в какую-то взрывоопасную часть корабля.
Весь фрегат сотрясло от взрыва, и как результат мелкие взрывы начали раздаваться по всему кораблю.

Подумав, что на этом хватит, я взял курс на Корусант.
Через 2 минуты я уже был в гиперпространстве, в недосягаемости от турелей фрегата.

Aramor
Приветствую Lorien.Чеснно,скажу я Фанат твоих робот.
Долго мучять не буду:
Что ты знаеш про Мос Айсли. _a1.gif
Naruto
Лоріен, ти Валера) Я просто попросив вбити 3 ситхів і все,але за те що зробив так теж За.

З.І.Ти на базі Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy: Knights of the Force (Еxpansion Pack Of Jedi Academy) робив Скріншоти?
Lorien
Naruto.

Это стандартный Jedi Academy.

Aramor
Вечером выложу квест.
Tyber
Глядя на его заявку можно уже делать выводы о нем. Кандидат ты очень талантлив, такие нужны республике, исходя из етого я ЗА _a1.gif
Olsney
Знаю человека, раньше много общались, часто видились, вообщем хороший человек, адекватен конечн)И я очень удивился, когда увидел, как оформлена заявка, я обсалютно за вступление кандидата в Республику))
Ты молодец, удачи в поступлении))
Lorien
Aramor
Что можно расказать про Мос Айсли ?
Ну начнем наверно с общего.
Мос Айсли - 2й по величине город на Татуине. Является самым большим космопортом на планете.
Вообще в нем можно встретить представителя любой расы и гражданинов разных стран. (Вот кстате почему на Татуине так много потасовок.)
Как я уже говорил, Мос Айсли - это космопорт. Причем, космопотром, не является какая либо часть города! Весь город есть одним сплошным космопортом.
Конечно, есть специальные площадки для кораблей, но тут уже повелось в Мой Айсли, что корабли ставят в специальных ямах, огражденых небольшей стеной.

(Мой корабль припаркованый, правда красавчик ?)
Или просто на крышах зданий.

Город имеет кольцеобразную форму, в центре находятся "настоящий" космопорт.
А вокруг него уже расходятся жилие районы и посадочные площадки.

Из всего выше сказанного, вытекает, что город является прибежищем для все существ что не в ладах с законом или промышляют не легальным бизнесом.
На Татуине, в частности в Мос Айсли находится самый большей Черный Рынок в галактике. Тут можно найти что угодно.
Начиная от запчастей к кораблям и оружием, заканчивая лекарствами и рабами.

Я сам иногда прикупаю запчасти для корабля в одной из лавок :

Такие лавки имеют большей спрос, и некогда не стоят пустыми.

Кстати, в этой лавке я и покупал свои корабли, не представляю, где он берет настолько редкие арсы.

Кроме того, в Мос Айсли находятся очень большие склады оружия :

Конечно же такое количество оружия привлекает разных наемников и охотников за головами.

Конечно же есть бары - места, где можно отдохнуть и развлечься. (Например с несколькими Тви'леками) Но увы фотографии с этих мест очень конфиденциальны)
На этом пожалуй все _a1.gif

Пы.Сы. Я уже в республике ^^
Nikooz
Прошло 10 дней и большинство определилось с голосами)
Поздравляю, ты принят! =)

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.