Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Я с планеты Набу.

В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговцы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!

Это была моя история жизни!
Мой персонаж обычный я пользуюсь скином кайла катарна меч я использую всегда по разному дуал или сингл играю 3 мес и поэтому знаком с основами игры и их правилами имею много друзей так как Дима(Сталкер-диман) или в истории о жизне мой брат, максим (Максик), Павел(Павлин) ,артём (Москоу) и т.д я боролся с дарт моул но не смог подедить его в неченом бою он наподал из под тяжка с джетпаком и оружием я оставил ему 5 хп но он одалел меня с помощь оружия. я понимаю что не достоен но я всётаки пытался подеть одного из злейших врагов республики!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной своей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Мой ответ нато что за чем я хочу в республику:я хочу защищать свою родину и родину других республиканцов!
Очень скорблу по своей ошибке подав заявку в империю!!И ещё одно прошу прощения за другие темы я ошибался но теперь всё исправлино задавайте любые вопросы!!Больше копипастить небуду это была моя ошибка!!
Woldemar
Ну еще раз здраствуй. Я задам тебе вопрос который уже задавал одному из кандидатов.
Представь себе ситуацию. Пасажирский корабль летел на Татуин. На пол пути на него напали имперцы. На борту корабля был очень влиятельный чиновник (который очень активно боролся с корупцией),знаменитый доктор (который который очень важен для Республики), и много граждан. Ты самый могущественый джедай ордена. Ты очень важен для Республики. И вот тебя посылают спасти этих людей. По прибытии на захваченый корабль, ты сталкиваешся с сильнейшим сопротивлением, тебе в конце концов приходится ликвидировать всех захватчиков. Далее ты обнаруживаеш что практически все пасажиры убиты. Убиты все кроме троих. Чиновник, доктор, и один гражданин (у которого на татуине жена и пятеро детей, вся его семья очень бедна, но он везет домой радостную новость, которая перевернет их жизнь к лутчшему). Ты их спасаеш, отводишь к спасательным капсулам. Но вот не задача... Осталась одна одноместная капсула. Как ты поступил бы?
-Ruslan
Вопще тут ответа не какого т.к как можно выберать между человеческими жизнями мы все вожны!! Но вопще можно выбрать гражлонина у него 5ро детей с 100% 1-2 человека пошли в Республику и помогли также как и все мы!
Woldemar
Да но эти 1 - 2 человека, не заменят жизни миллионов которых может спасти доктор...
-Ruslan
Ну да но теже 1-2 человека в будущем могут стать докторами и помочь республике или стать великими джедаями или сенаторами и т.п разве я не прав?
-Hit By Hit
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит

Что-то эта фраза отбивает все желание тебя одобрять sleep.gif А что ты будешь делать с теми, кто не одобрит?

Твое задание: "Нарисуй план обороны главной площади карты Татуин (ФФА)". С ним еще никто не справлялся. Удачи.
-Ruslan
А что ты будешь делать с теми, кто не одобрит?

Я выслушаю их ответ и буду уверен что этот ответ был истенным !

А насцёт плана обороны главной площади это изображение конечно не из лучших но во он

я думаю это оптимальный план обороны гл площади надеюсь я ответил на твой вопрос!
-Hit By Hit
Да ну.. Это не план защиты. Это схема "Как слить площадь нападающим минут за пять". Мины на подходах легко снимаются, причем войска размещены так, что осколки от мин обязательно зацепят обороняющихся. Ну-ка, кандидат, напрягись и выдай Республике такой план, который не стыдно будет использовать в деле.
Woldemar
А если эта парочка возьмет, да и станет парочкой могучих ситхов, которые не щадят ни женщин, ни детей, крушат, убивают все на что попалось им на глаза? happy.gif
-Ruslan
Woldemar

Да может они и станут ситхами а может и станут самыми могущественными джедаями ордена. Вопще это не нам решать а решать их судьбе и выбору!

Hit By Hit

Вот дороботтаный план надеюсь уже лучше
Woldemar
Хехе, как раз тебе и решать судьбу Республики _a1.gif Приведу пример. Погибает чиновник. Без влияния чиновника, республику захаватывает корупция, после корупции, например ситхи, так как чиновник не смог скоректировать действия сената... Тогда Республики как таковой уже не будет, и что тогда? Такое один раз уже _a1.gif случилось. Сколько лет выкарабкивались?
-Ruslan
Извени конечно но точно непомню скоко выкорабковались Республика _a2.gif но если бы ситхи захвотили республику то пришёл бы хаос на всю галактику!
Woldemar
А ты узнай, сколько лет выкарабкивались. Ну и дай мне окончательный ответ на мой первый вопрос.
-Hit By Hit
Теперь замени картинки "Солдат или джедай" на "Солдат" или "Джедай". У солдат укажи оружие, а у джедаев - Силу, которую они используют.
-Ruslan
Woldemar
Извени но я немогу ответить на твой вопрос так как я даже непомню(много у кого спрашивал незнают) что РЕспублику одалела корупция и настал хаос!!
Hit By Hit
Через 1 день дороботанный План обороны будет готов!
Khan Jsi
Против. Пронаблюдал за похождениями кандидата по форуму. Цель вступления - приписка.
Woldemar
Эх closedeyes.gif. Ну неужели тяжело принять за стартовую точку дату рождения Люка Скайуокера, и посмотреть когда закончилась битва на Явине?! Время между этими событиями и будет ответом на мой вопрос. Плохо, но постарайся ответить. И раз уж на то пошло, четко опиши свои раздумья на счет моего первого вопроса.
И постарайся описать в ролевой форме, обьяснять все сови мысли. _a1.gif
-Ruslan
Извените но прошу закрыть мою заявку я ухожу на большие раздумья моя сила начела колибаться от нестондартных вопросов и мне нуже покой!

Извеняюсь за всё но может я скоро подам новую заявку вместе с новой историей жизни очень признателен всем за актив участие в моей заявке!

Закрыл... будем ждать ad.gif © Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.