Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Я с планеты Набу.
В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговцы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!
Это была моя история жизни!
Мой персонаж обычный я пользуюсь скином кайла катарна меч я использую всегда по разному дуал или сингл играю 3 мес и поэтому знаком с основами игры и их правилами имею много друзей так как Дима(Сталкер-диман) или в истории о жизне мой брат, максим (Максик), Павел(Павлин) ,артём (Москоу) и т.д я боролся с дарт моул но не смог подедить его в неченом бою он наподал из под тяжка с джетпаком и оружием я оставил ему 5 хп но он одалел меня с помощь оружия. я понимаю что не достоен но я всётаки пытался подеть одного из злейших врагов республики!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной своей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Мой ответ нато что за чем я хочу в республику:я хочу защищать свою родину и родину других республиканцов!
Очень скорблу по своей ошибке подав заявку в империю!!И ещё одно прошу прощения за другие темы я ошибался но теперь всё исправлино задавайте любые вопросы!!Больше копипастить небуду это была моя ошибка!!