Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Boogieman
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Boogieman
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на прекрасной планете Набу, где много зелёных холмистых равнин и громадный Мировой океан, занимающий 85% всей поверхности планеты. Отец у меня спецназовец-клон Джарес... один из тех немногих, которые не подчинились приказу 66. Мама моя - Лиика. Но я не один в семье, ещё у меня был брат - Хит. Меня звали Рамол, хотя мне жутко не нравилось это имя, я его никогда не использовал, да и мама меня так не называла (по моей просьбе), и поэтому я со всеми при знакомстве говорил, что меня зовут Бугимэн. Бугимэн - это название одной из известных песен местной группы R2/D2. Я просто обожал эту песню, и не мог не танцевать, когда слышал её. Вскоре, когда Хит подарил мне световой меч на день рождения, я создал свой собственный стиль боя, основанный на движениях из танца, с которым не редко оставлял своего брата Хита побеждённым. Я его скинул на свой Jediriccson SkyWalkman, чтобы всё время слышать эту песню в бою и не сбиваться с ритма. Так мы и прожили всё свой детство в родном селении. Отец давал нам знания, какие знал сам, и вскоре мы получили неплохое образование. Хит больше тянулся к языкам, а я к искусству: музыка и рисование. Когда нам исполнилось восемнадцать, отец сказал нам: "Вы возмужали и окрепли духом. Вы пропадете от тоски здесь, на Набу с двумя стариками. Летите на Корусант, и поступайте в Республику. Тогда я бы по праву гордился вами." Мы купили билеты на пассажирский космолет и отбыли на Корусант. Хит сразу же направился в приемную комиссию Республики, а я остановился на пару дней в отеле неподалеку, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Но не успел я зайти к себе в номер, как меня пригласили поджэмить с ещё неизвестными группами, выступавшими в баре. Играли мы на верхних уровнях Бара. Вдруг послышались выстрелы и крики. Там кричал и мой брат... что-то вроде: "Уеммннууу". Через пару минут я выглянул в окно и увидел, как Хит выкладывает из живота свой обед на асфальт. Я проводил Хита до верхних уровней Бара, а сам пошёл домой. На следующий день Хит мне сказал то, что ему всё-таки удалось поступить в Республику и хорошо пострелять в честь этого. Я тогда пообещал ему, что тоже смогу поступить в Республику. И вот сегодня я здесь - в приёмной комиссии.
-Hit By Hit
Ну.. что я могу сказать.. это мой младший брат _a1.gif Против ЗА
Rex
Привіт _a1.gif
Куди підеш після вступу в Республіку?
Армія, Сенат, Орден?
-Boogieman
Привет Рекс.
Я сначала побуду просто гражданином - немного привыкну к клановой жизни, а потом посмотрим.

Будте немного внимательнее =) © Nikooz

Спасибо, Nikooz =)
Hellrazor
значит насчёт вступления в реп решили не вы,а ваши родственники...
А если они были бы ситхами и сказали дуть в Орден ситхов,то ты бы пошёл туда?
-Boogieman
Наши родственники не решили, они посоветовали, а решили мы. Мы могли отказаться от этого и продолжать жить в деревне, но чем примечательна жизнь в деревне? Если бы они были ситхами я бы был другой по характеру и воспитанию. Да, я бы поразмышлял, папа бы мне сказал, то что Император - Бог, в тёмной стороне - сила, мощь, власть и по-своему ситховскому воспитанию пришёл бы к выводу, что да...действительно, и пошёл бы в Орден ситхов. Но разве я не сын клона-добряка с мозгами и обычной селянки, и по-своему воспитанию - Республиканец?
Daiver
Хороший ответ _a1.gif

А теперь скажи мне:

"Облакам не страшно упасть в море, ведь они не могут упасть и не могут утонуть.
Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться.
И они могут бояться сколько угодно, если захотят."

О чем на говорят эти слова? Обьясни на каком-нибудь примере.
Nikooz
i
Сповіщення:
Кандидат, республиканцы, не забываем о заявке
Rex
Скажи, чим раса Бит прославилась на всю галактику?
-Boogieman
2 Rex

Как известно, этот вид обладает превосходным слухом. Биты могут различать звуки, в то время, как другие существа различают цвета. Исходя из этого биты отличные музыканты, и они дают свои концерты всей галактике, за что и стали известны.

Swifty
За. Ибо адекватен, бьется тоже нормально. Брат Хита)
Nikooz
i
Сповіщення:
Республиканцы, не забываем о заявке. Кандидат, у тебя есть вопрос, на который ты не дал ответа.
Aramor
Кто был создателем клонов?И кто помогал? ninja.gif
-Boogieman
Создателем клонов были каминоане, живущие на далекой планете Камино. Помощь оказал в этом Джанго Фетт, и по его [Джанго Фетта] подобию Дарт Тиранус заказал армию клонов.
Xemul
Xemul вышёл из больници и отправился за своим снаряжением в свою комнату. Собрав всё необходимое он направился в систему CТФ для обнаружения Khan-a. Розведав систему и не обнаружыв сита Xemul решил вернутся сн6ова на Холи. Вовремя перелёта ему пришло сообщение:
-Sos sos ето мандолорианский корабыль Vario нас атакует не известный корабыль AD прошу помощи.
-Кто ето?
-Sagittarius, я совершаю екстренную посадку в системе Ace Duel
-AD пренадлежыт ситу по имени Norb
-Все равно кому он пренадлежит я падаю.
-Я лечу к тебе
-Спасибо...............
-Связь прервалась, черт, а это что?

Из гиперпространства вылетел корабль
-Прошу назватся.
-Boogieman лечу на Корусант

-Я о тебе слышал, ты подаеш заявку на гражданство, у меня к тебе будет задание: Выследи и арестуй сита по имени Norb. Удачи.
Xemul задал курс и улетел на помощь Sagittarius-у
Olsney
Расскажи о своей родной планете, и чем там занимаются:)
-Boogieman
Набу находится в секторе Чоммелл возле Внешнего Кольца. Планета населена двумя независимыми народами - гунганами и людьми. Гунганы живут в подводных города, а люди на поверхности планеты. Феномен Набу, остававшийся загадкой для астрофизиков, делает планету уникальной и единственной в своем роде по всей галактике, а заключается он в том, что пустоты в центре планеты богаты плазмой и использование её в обильном количестве, как людьми, так и гунганами, является основной энергетикой планеты. Гунганы, хоть и очень древний народ, рассказывают о догунганской цивилизации, чьи древние развалины храмов остались по сей день и являются священным местом для водного народа. Человеческая колонизация началась около 4000 лет до битвы при Явине, а до тех пор полноправными хозяевами планеты считались гунганы. Основой промышленности являлась добыча полезных ископаемых с трёх естественных спутников планеты, разнообразные турбазы, как например на севере на материке Кооно база отдыха «Полярная», или же представляет собой объект туризма стык трех коротких горных хребтов на юго-востоке обитаемого Великого материка. Также развита сельскохозяйственная деятельность. 60% всей суши Набу заняты земледельческим промыслом, благодаря чему планета получила поэтическое название "Страна цветущих садов и лугов".
Nemessisx
Приветствую, Boogieman!!
1)Как ты относишься к ситхам и встречал ли ты хороших ситхов????
Хороших-тоесть не используют прокрутку, не бьют на полу и т. д.
2)Разузнай про Ситха Old Nick
-Boogieman
Здравствуйте, Nemessisx.
1) К ситхам я отношусь, как к людям, избравших другой путь - никакой ненависти, просто враги на пути к моей цели - мир в галактике.
Да, встречал "хороших" ситхов...имена только не запомнил. Ну знаю только Urban'а, который, как известно, раньше был в Республике. Насчет использования им подлых багов на других людях не знаю, но на мне он такого ни разу не сделал.
2)Я, как проведу несколько дуэлей с ним [Old Nick], сразу расскажу об этом человеке.
Aramor
Голосую,ЗА.Человек отлично отвечает на вопросы,активный.
Nikooz
Прошло 10 дней... У тебя 3 За... поздравляю, ты принят.

>>click<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.