Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родився й живу на планеті Набу.Мене називають Kloze. Я прилетів на Корусант щоб навчитися контролювати Силу, стати Джедаем, й захищати честь та Орден Джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги. Мої батьки дуже добрі люди і я успадкував у них це саме тому я хочу стати Джедаєм.
Woldemar
16.10.2009, 20:00
Привет!
Задам ка я тебе загадку...
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Woldemar
16.10.2009, 20:45
Неа

думай...
скорость собаки должна быть ровна 0
Woldemar
16.10.2009, 20:50
Такс, хорошо, но дам тебе еще одну... не слишком увереный ответ.
Какое колесо не крутится при правом развороте?
Koteyka
16.10.2009, 20:51
От меня тоже гололомочка
"Как можно спрыгнуть с десятиметровой лестницы и при этом не ушибиться?"Возможны несколько вариантов ответов). И никаких батутов с матами подстилать не стоит. Причитайся как следует..
Woldemar колёса в багажнике.
Woldemar
16.10.2009, 20:59
Ответ верный. Я голосую ЗА ибо ответил на мою загадку. + он мой лутчший друг, ответственный, и поможет в трудную минуту.
Ranger прыгать с первой ступеньки то есть с самого начала лестницы
прошу прощения ето квест на терпение или затишье перед бурей?=)
-Hit By Hit
18.10.2009, 20:20
Нарисуй план обороны главной площади карты Татуин (ФФА).
Koteyka
18.10.2009, 20:22
Ну на вопрос ответил правильно. На серверах видел один раз, впечатление неплохое. Однако история из двух строчек - минус. Так что задам еще парочку вопросов.
1. Куда собираешься идти в будущем, в армию, в орден? Если конечно удастся получить гражданство..
2. Что ты вообще думаешь о армии республики, о ее ролевой игре, о ее игроках, в чем ее слабые и сильные стороны? Ответ прошу дать более развернутый и информативный.
-Elrond
18.10.2009, 20:40
А также напиши почему именно в армию или орден, что тебя там привлекает.
Hit By Hit
1,2,3,6 снайпера, 7,4,8 с бластерами Е-11, 5 репитер
-Hit By Hit
19.10.2009, 15:01
Против. Такой наглости я не ожидал. Поясню: Это план, созданный кандидатом Agni из соседней заявки. Клоз добавил туда три кружочка =\
Плюс - история в ноль баллов.
Я переделаю
Я родился на Набу, в 9 лет я переехал на планету Татуин к моей тете. Там я обрел новых друзей, как то раз вечером я пошел в бар с друзьями так как был день рождения моего лучшего друга, там я познакомился со старым отшельником, его все считали сумашедшим, мне захотелось узнать почему. Оказалось он владел силой о которой я не знал...
Он сказал, что научит меня через три года, якак раз поступал в лётную академию на 3 года, я думал, что он врет но ничего не мог зделать.
Больше я его не видел.
ПРОШЛО 3 ГОДА
Я как один из лучших учеников получал диплом как вдруг увидел этого самого старика. Когда мои друзья начали праздновать я пошёл за ним он мне предложил улететь с ним. Я думал неделю, в конце концов я согласился я летал с ним до того как мне исполнилось 15 лет. Я понял, что он замышляет, что-то плохое у меня не было доказательств, но я это чувствовал.
Я сказал что хочу улететь на Набу. Он сказал, что не позволит мне етого зделать я решил тайком в одной из капсул вылететь с корабля...
Я ночью пробрался до спасательного отсека, и там он меня ждал, я не успел опомниться как в меня влетел синий огонь с его руки, я очнулся в медицинском отсеке ночью, мне сказали, что я должен лежать еще день(отдыхать) я не послушался и побежал к капсулам и все таки успел вылететь до того как вошли в отсек 2 офицера... корабль открыл огонь и вдруг появился крейсер Республики. Открыл ответный огонь началась битва.
Меня затяну в крейсер Республики и там я увидел человека все к нему обращались рыцарь Джедай...
Я слышал от бывшего "наставника", что им нельзя верить, но теперь я не верил и ему. По этому я мог доверять только себе. Меня воставили в каюту не больше тюремной камеры, но очень уютную и извинились за то что не очень хорошие апартаменты. Вскоре корабль противнника был повержен...
На следуйщий день меня пригласили в рубку Рыцаря Джедая. Она была больше, но количество оборудывание ее дело чуть больше моей...
Он спросил о моей истории я ему рассказал. Я спросил, кто был етот человек который был моим "учителем" сказал, что он Ситх Лорд.
И предложил мне поступить в академию Джедаев, что бы в будущем защищать Республику. И шутливо подметел может в будущем у меня будет тоже свой корабль.
В этот раз я думал гараздо дольше, чем в тот раз когда мне предложил бывший Ситх Лорд поехать с ним, в конце крнцов я согласился...
Он мне дал електронные пособия и конституцию Республики.
Еще до того как мы прибыли на Корускант я прочитал все, что мне дал Рыцарь Джедай. Там он меня зарегистрировал... И вот я здесь.
Ranger и Elrond:
1. Я хочу поступать в орден так как, мой брат уже в ордене, а мой лучший друг пойдет туда, я не хочу уступать им...
2. На сколько я знаю армия Республики сильнейшая армия из всех фракций. В армию Республики идут лучшие игроки так как, что бы пойти в армию Республики идет жесткий отбор, он справедливый. Что бы армия стала сильнее я считаю надо устраивать какие то квесты и отсеевать слабых...
1,9 - с винтовками Е-11, 2,3,5,10-снайпера
4-джедаи, ждут своей очереди
6,7,8-рипетры
i |
| Сповіщення: Республиканци, проявите активность в заявке. |
Armagon
21.10.2009, 21:25
Приветсвую тебя.
Перейду сразу к делу.
Случилась беда. Я потерял свой мини компьютер, а на нем хранится очень важная информация которую я узнал о планете Хот. Без моего компьютера я не смогу передать эту информацию, разумеется на слово мене никто не поверит. Я припоминаю что последний раз работал на нем в системе Холи на ST. Если ты поможешь мне найти его, я буду очень благодарен тебе.
ЗЫ. Росскажи в ролевой форме и предоставь скрины как ты искал мой компьютер, и желательно найди его)
Koteyka
23.10.2009, 21:21
Вобщем я долго думал, и исходя изо всех факторов, игра, ответы, с голосом определиться я не смог.. так что, Воздерживаюсь. Больше задавать вопросы\квесты смысла не вижу..
Armagon
24.10.2009, 10:48
Множество людей погибли на планете Хот, от масовых заворушек между местными военными формированиями и простыми жителями. Ты так и не принес мне мой компьютер, и командование армии не поверило мне о необходимости принятия мер что бы предотвратить военные действия на Хоте. ПРОТИВ
Прошли 10 дней и, к сожалению, у тебя больше голосов "против", чем "за"...
отказано.