Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Unsafe
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Unsafe
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Набу. Все свое детство я провел достаточно хорошо, за мной всегда присматривали родители, что б не нахулиганил. Я всегда любил брать бластер своего отца и пострелять по дроидам, а меня за ето всегда наказывали, мне приходилось ченить дроидов. В 12 лет приходилось очень трудно, небыло где зароботать все вакансии были заняты. Мне прийшлось полететь на Корускант и как мне говорили люди, что там можно хорошо зароботать наёмником. После пребывания на Корускант я подойшел и найшел человека в шлеме, и спросил его как я могу зароботать. Он мне дал оружие и дал задание убить человека, но убить я не смог. Я отдал наЁмнику все снаряжение что мне дал и решил пойти в республику, для того чтоб быть мирным. Я хочу получить гражданство и обучится пользоватся оружием, а может быть и силой, но покачто признаки силы не проявляются. Но время себя покажет.
Tyber
Игрок стал адекватнее и перестал юзать баги. Приятный человек с которым интересно общатся в скайпе и в школе. С ним легко найти общий язык. Исходя из етого я ЗА
Swifty
Куда ты планируешь пойти, после того, как поступишь в Республику?
Unsafe
Swifty, может быть пойду в Армию, но я не опредилился еще.
Woldemar
Здраствуй.
Представь себе ситуацию. Пасажирский корабль летел на Татуин. На пол пути на него напали имперцы. На борту корабля был очень влиятельный чиновник (который очень активно боролся с корупцией),знаменитый доктор (который который очень важен для Республики), и много граждан. Ты самый могущественый джедай ордена. Ты очень важен для Республики. И вот тебя посылают спасти этих людей. По прибытии на захваченый корабль, ты сталкиваешся с сильнейшим сопротивлением, тебе в конце концов приходится ликвидировать всех захватчиков. Далее ты обнаруживаеш что практически все пасажиры убиты. Убиты все кроме троих. Чиновник, доктор, и один гражданин (у которого на татуине жена и пятеро детей, вся его семья очень бедна, но он везет домой радостную новость, которая перевернет их жизнь к лутчшему). Ты их спасаеш, отводишь к спасательным капсулам. Но вот не задача... Осталась одна одноместная капсула. Как ты поступил бы?
Unsafe
Woldemar Я выберу Гражданина, ибо те дети могут быть будущим Республики, оказать ей большую услугу.
Woldemar
Но вероятность их полезности Республике такая же как и вредности для нее же.... Я не говорю что ответ не правильный. Тут нет правильного ответа. Вопрос покажет каким респуликанцем ты можеш стать. Так это твой окончательный ответ? А, кстати, разкажи мне какие моральные взгляды джедая какой выбор проповедуют.
Olsney
и перестал юзать баги.

и что?Я например юзаю баги ещё как:)
расскажи мне про боевую медитацию.
Swifty
2Grave Max, при чем тут ты? Это заявка не твоя, а Unsafe. А вдруг Саске не любит, когда баги юзают, и ему это понравилось...
2Unsafe, любил стрелять с бластера? Значит, думаю, ты уже не плохо владеешь им. Докажи. (15 убийств на ФФА сервере с бластера, можно даже гостей. Но, кроме Анф.)
Kaine
Привет!Вот мы и всретелись.Скажу сразу-ты меня задрал....в первую неделю после нашего знакомства,имхо дружил с Суигетсу и пытался с ним юзать прокрутку против меня,что не увенчалось успехом.Но в последнее время я заметил,что ты меняешся.Мб я ошибаюсь?Наверное нет.Вообщем,вопросы:
1)Напиши свои предыдущие ники,только не говори,что их нет.(в ЛС естественно)
2)Каково оно,"быть мирным"?
Квест-задание:
Отправляйся на Южную башню и ликвидируй 3 ситхов.Они сильно разбушевались там,безопасность мирных жителей под угрозой.
Не компосируй сильно мозги кандидату,ацкий тускiн!
Unsafe
Swifty

Alexis быть мирным сначало тяжело, но потом становится легко, стает проще сдерживать свою агресивность на игроков. И можно играть с кемто в команде, так легче стает действовать, и можно с кемто, найти общий язык.
Swifty
Что же, неплохо. Пока голосовать не хочу, посмотрю за заявкой.
Ralf
Я підтримую дану кандидатуру _a1.gif Знаю його давно, хороший товариш та перевірена людина.
Swifty
Верю Ральфу. Повторять его слова не буду. За.
Neros
Не знаю яким він був, проте коли я з ним познайомився, він був адекватним і товариській. Мені було легко та приємно грати. Грати і логічно думати він вміє. Не конфліктний, тому я ЗА його вступ в Республіку
Unsafe
Woldemar ихние моральные взгляды всегда были про силу, что на силе держится вся галактика, и без нее никак.

Alexis
Olsney
прошло более 24 часов,а мой квест еще не готов,как продвигается выполнение моего квеста?
Unsafe
Grave Max Боевая медитация редкий навык использования силой, при боевой медитации можно изменить течение боя и воодушевляя своих союзников и нарушая действия противника.
Nemessisx
Unsafe ,приветствую тебя, приветствую вас, Республиканцы

Встречал тебя, адекватный игрок, нормальный человек, но без квеста не как)))
Расскажи мне Про Аджунту Полла и как ты его понимаешь и относишся?
Как ты думаешь сожалел ли он, когда был заперт в своей гробнице и его душа не могла успокоиться?...
Unsafe
Nemessisx
Аджутта, это добрый человек. Знаю что очень помогает Республике, тем что делает карты.
Второй вопрос не знаю.
Koteyka
Кандидат помог мне в трудную минуту. Играть стал в последнее время, действительно, намного более чисто, играть с ним стало приятнее _a1.gif. Ну и общаться с ним тоже довольно таки приятно. Исходя из этого, я ЗА
Kaine
Это не та планета,ты подвел меня.Постарайся не подводить меня снова,уничтож 3 ситхов на Южной башне.Это название известно всем в галактике.
Woldemar
Ответ интересный, но все же. Радостной новостью для детей может быть переезд на Набу, к примеру... в таком случае их будущее ни как не изменится... Разве что новое место проживания...
Nemessisx
Аджунта Полл-ситх, а не игрок юаг))
Praetor
Почему ты в Черном списке СГ?
Unsafe
Alexis

Nemessisx
1.Аджанта Полл был тёмным джедаем. Он был в первой группе, которая осела на Коррибане. Он был мастером Алхимии ситов.
2. Да, его душа жалела, то что он стал тёмным джедаем.

Praetor
Потому, что на то время, когда я попапал в черный список, я играл не очень хорошо (Баги,Прокрутка и.т.д). Это было где-то 3 месяца назад.
Nemessisx
В приемную зашел Nemessisx.
Unsafe, приветствую тебя!!
С заданием моим ты справился, в бою тебя я повидал и ты с положительной стороны себя показал.
Голосую ЗА,адекват, сильный игрок, рад буду тебя видеть в Республике.
Nemessisx оставил свое сообщение и ушел по своим делам...
Woldemar
Кандидат closedeyes.gif , это твой окончательный ответ? Ты выбираеш гражданина? И моральные взгляды джедаев действительно обосновывались на Силе, но я же не основу этих взглядов спрашивал.... Так что как бы ни был интересен твой ответ он не вяжется с моим вопросом...
Kaine
Хорошо,жители теперь в безопасности.С заданием справился,на вопросы ответил+человек вроде хороший,достойный.Голосую ЗА!
-Danilka
За
Человека давненько знаю,плюс старый друг,плюс адекватный и активный)
Остальные причины были сказаны выше ninja.gif
Free-men
Відповіді твої мені подобаються,але бачу я що щось темне тебе переслідуе і ти цього боїшся через це ти сюди прийшов.Чи є в тебе вороги?
Unsafe
Free-men
Нет у меня нету врагов, от всего тёмного я избавился в себе еще перед тем как подать сюда заявку.
Free-men
Ну що ж це добре, але мені здаеться що тобі є кого остерігатися це тобі на майбутне!Але Я ЗАякщо треба буде то ми тобі допоможем!
Woldemar
Кандидат, прошло 4 дня. На мой вопрос ответа я так и не дождался. Это на мой взгляд уже не уважение, так как активность в заявке проявляет, а мой вопрос не требует долгих раздумий. Исходя из этого мой голос Против. Республиканцы должны уважать друг друга, и поддерживать. Я не вижу этих пунктиков у кандидата. closedeyes.gif
Nikooz
Большинство За твоё вступление. Что ж, ты принят! Приветствую в Республике.

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.