Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Я с планеты Набу.

В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговцы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!

Это была моя история жизни!
Мой персонаж обычный я пользуюсь скином кайла катарна меч я использую всегда по разному дуал или сингл играю 3 мес и поэтому знаком с основами игры и их правилами имею много друзей так как Дима(Сталкер-диман) или в истории о жизне мой брат, максим (Максик), Павел(Павлин) ,артём (Москоу) и т.д я боролся с дарт моул но не смог подедить его в неченом бою он наподал из под тяжка с джетпаком и оружием я оставил ему 5 хп но он одалел меня с помощь оружия. я понимаю что не достоен но я всётаки пытался подеть одного из злейших врагов республики!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной своей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Мой ответ нато что за чем я хочу в республику:я хочу защищать свою родину и родину других республиканцов!
Очень скорблу по своей ошибке подав заявку в империю!!И ещё одно прошу прощения за другие темы я ошибался но теперь всё исправлино задавайте любые вопросы!!
Woldemar
Еще раз здраствуй. Проверю ка я тебя на логику biggrin.gif
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
-Ruslan
Вот ответ 50 свечей так как 20 задули а не убрали вот отгадка!!
Woldemar
думай исче... happy.gif
-Ruslan
А извени если горело 50 а задули 20 тогда осталось 30 горящих а если вопрос поставлен скоко всего то 50 осталось! Просто я нетак прочитал вопрос извеняюсь за 1 ответ!
Woldemar
Ну ближе, но думай исче.. _a1.gif По разсуждай логически. В "слух" если можно... biggrin.gif
-Ruslan
А во я использовал токо ум а теперь ум и силу и в мою голову пришёл ответ!
вот ответ надеюсь правельный:
20 свечек останится так как все остольные горели и сгорели а 20 свечек которые задули остались и наверно до сих пор стоят! во biggrin.gif
Woldemar
Такс, вот это правильно, но на этот раз используй Силу сразу.
Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
-Ruslan
если был вопрос когда чёрной кошке лучше пройти в дом вот ответ без силы просто ум :ночью.Но нет её слышно ночь это или день а вот подумав используя силу вот ответ:когда дверь открыта тогда всега будет лучше и легче пройти в дом!
Woldemar
Вот, молодец. На мои вопросы ответил. Мыслить умеет biggrin.gif . Я ЗА.
Olsney
Привет Ruslan
Расскажи мне о тёмной стороне.
-Ruslan
Я считаю что темная сила(сторона) - союзник страстных эмоций, опасений, ненависти, жадности, желания, гнева. Часто это рождало мнение, что Светлая сторона слишком пассивна, поскольку одобряла осторожность, продуманность в действиях, в то время как последователи Тёмной стороны действовали быстро, иногда опрометчиво, потдаваясь эмоциям.Тёмная сторона так же использовалась в эгоистичных целях, для достижения личной выгоды. Многие кто поддавался её влиянию, пытались оправдать себя необходимостью этих действий, но чаще это приводило к безумию.Пример - Анакин Скайуокер. Он перешёл на Тёмную сторону с намерениями спасти любимую, отвергая порядки Ордена Джедаев, надеясь что в этом помогут учения Ситов.Многие думали что темная сила сильнее Сетлой но наглядный пример-Как Обиван Киноби победил Анакена в чесном бою доказывает что Светлая сторона может побеждат Тёмную!
Grave Max надеюсь я ответил на твой вопрос!
Olsney
Хорошо,но желательно дополнить ещё чуток:)Тогда вообще супер будет:)
-Ruslan
Если то чего нехвотает то вот тёмная сторона применяет смертельные удары(силы, возможности) например молния, тёмный гнев,удушение,контроль мышления людей ну и последнее высасывание силы!
Восновном используют красные мечи!Вроде всё что я могу сказать о тёмной силе!

А вот что ты хотел чтобы я дописал
ВОт как появились ситы(ситхи) или то что я знаю о них За 24 500 году до ЯБ группа рыцарей отказавшихся от кодекса Джедаев покинули Орден, основав Легионы Леттоу. Во главе "легиона" стоял павший рыцарь Ксендор, позже ставший известным как первый Тёмный Джедай. Джедаи, входившие в "легион" использовали стиль Ниман/Джар'Кай, сосредотачивая в бою эмоции, не особо задумываясь к чему может привести получаемая из этого мощь. Джедаи Ордена считали новую философию Леттоу опасной и подрывающей философию и дейтельность Джедаев как хранителей мира. Этот конфликт философией приводит к "Первому Великому Расколу", который отделил Джедаев от Тёмных Джедаев. В 7 003 года до ЯБ наследство этих Тёмных Джедаев проявило себя во время "Второго Великого Раскола". После "Столетия тьмы" потомки Тёмных Джедаев, которые были изгнаны из Ордена, станут известны как Ситы.Ксендор - первый Тёмный Джедай!За всю историю галактики, наиболее известными последователями Тёмной стороны считались Ситы.Джедаи, в своих учениях отказались от этой философии, так как считали что она приводит лишь к хаосу, разрушению и страданию. Ситы в свою очередь пропагандировали Тёмную сторону, ставя приорететным то, что та давала по их мнению - власть, силу, могущество.
Чего харошошего с моей стороны нечего они пали под своими имоциями и теперь сражаются всеми нечесными способами.Чего же плохово так вот что они сражаются всеми способами (коцаю на холи в начали дуэли при"поклоне", они счетают сябе всесильными но если надовить на их имоции то они сражу падают духом так что плохово у них много даже перечислять устану!!
вот чего нехвотало!!
Olsney
Хорошо,а расскажи мне что такое ролеплей,и умеешь ли ты в него играть?_a1.gif
Nikooz
И снова копи-пастя... Уже второй раз на одни грабли натыкаешься.
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.