Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Я с планеты Набу.

В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговцы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!

Это была моя история жизни!
Мой персонаж обычный я пользуюсь скином кайла катарна меч я использую всегда по разному дуал или сингл играю 3 мес и поэтому знаком с основами игры и их правилами имею много друзей так как Дима(Сталкер-диман) или в истории о жизне мой брат, максим (Максик), Павел(Павлин) ,артём (Москоу) и т.д я боролся с дарт моул но не смог подедить его в неченом бою он наподал из под тяжка с джетпаком и оружием я оставил ему 5 хп но он одалел меня с помощь оружия. я понимаю что не достоен но я всётаки пытался подеть одного из злейших врагов республики!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной своей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Мой ответ нато что за чем я хочу в республику:я хочу защищать свою родину и родину других республиканцов!
Очень скорблу по своей ошибке подав заявку в империю!!
Woldemar
Здраствуй кандидат. Вижу ты действительно сильно хочеш в Республику
Ты случайно не слишал, о Вандар Токаре? Разскажи мне про него все что знаеш.
-Ruslan
Вот что я о нем знаю:
Вандар Токэйр

меч: Зелёный короткий световой меч
Биографические данные
Дата смерти – 3,952 До битвы у Явина
Физические данные
Раса – неизвестно
Пол – Мужской
Цвет волос – седой (белый)
Цвет глаз - зелёный
Хронологическая и политическая информация
Эра - Эра Старой Республики
Принадлежность - Орден Джедаев, Галактическая Республика (Старая Республика)

Мастер Вандар в качестве Главы Совета Анклава Джедаев на Дантуине

Вандар Токаре был Мастером Джедаем, одним из немногих членов Совета Джедаев и Наставником Дантуинской Тренировочной Академии в течении Гражданской Войны Джедаев, к тому же он исполнял обязанности Верховного (Высшего) Джедая-Консула на Корусканте. Вандар принадлежал к той же расе, что и Йода. Доказательством этому может являться необычного цвета кожа и манера разговаривать на Ауребеше, манера подобная речи Йоды.

Биография

Мастер Вандар являлся членом Ордена Джедаев на Дантуине.
До начала Мандалорианских Войн, Мастер Вандар обучил много людей (и нелюдей), в том числе и Зайне Каррика, Ревана и Джедая Изгнанника. Вандар обсуждал способности Изгнанника вместе с Мастером Вруком Ламаром. Мастет Вандар наблюдал за потенциально высокими способностями Изгнанника и верил, что это естественно, надеясь, что он останется Джедаем и не свернёт с этого пути. За время обучения Изгнанника, Мастер Врук наблюдал за его нерешительными достижениями во владении Силой, и верил, что он не падёт на Тёмную Сторону.
В 3,964 году до Битвы у Явина Вандар являлся главой Анклава Джедаев на Дантуине. Посоветовавшись со своими собратьями – Мастерами Джедаями, он отказался поверить Зайне Каррику, который заявил, что беглый Падаван рассказал ему о Резне Падаванов на Тарисе. Вместо этого, Вандар предположил, что это сам Зайне, возможно, совершил преступление и пересказал неправильно, находясь под влиянием Тёмной Стороны Силы.

Вандар, как полагали, узрел видение ужасной войны, в течении которой, Галактика будет ввергнута во Тьму, как предположила Бастила Шан на Тарисе. Точно не известно, что точно увидел Мастер Вандар, но именно это видение заставило Совет Джедаев не вмешиваться в Мандалорианские Войны.
Мастер Вандар участвовал в Битве Расцвета Раката, действуя как советник рядом с Адмиралом Форном Додонной.
Он был убит Дарт Нихилусом, Лордом Ситх, который использовал свою силу, чтобы уничтожить всю жизнь на планете Катарр, во время тайного совещания Совета Джедаев.
Nikooz
Ясно) Правила никто не читал)
Закрыто за копи-пастинг.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.