Раса:Человек
Татуин

Родилься я на планете Татуин.Жил я возле Мос-Айсли.Родителей не было.Я был сиротой.Жил я один но,каждый день ко мне приходила моя соседка и помогала мне готовить и убирать.Для меня в то время было главное жить спокойно.Роботал я в Мос-Айсли уборшиком.Но,однажды в Мос-Айсли началась драка.Какой-то контробандист начал приставать к деду.Дед пыталься,остановить его но, Контрабандист начал доставать оружые а, дед выбил оружые у Контробандиста.Контробадист сказал:
-Ты дед,зря ето зделал.
Я подбежал и остановил его.
Я сказал:
-Не трогай его,и уходи.
Контрабандист ответил:
-Ты щенок что-то мне сказал?
Он только замахнулься,как тут его руку остановил бармен.Бармен угостил его выпивкой.Я подошол к деду и сказал:
-Вы впорядке?
Ответ:
-Да,спасибо.Ты храбрый мужчина.Вот тебе за мое спасения.
Он дал мне линзу,кристал и всё остальное для создание своего Светового меча.
Я сказал:
-Спаибо...но что мне с етим делать?
Ответ:
-Зделай свой меч.Он тебе пригодиться.
И дед ушол.Я сидел всю ночь и пыталься что-то зделать.Книга у меня была там было написано как создать Свотовой меч.И на следуечее утро я его зделал.Я был в восторге.В тот же день,В Мос-Айсли никого не было.Бармен розговаривал с каким-то наемником.На полу лежала бумажка.В ней сказано, что за голово того деда который был вчера в Мос-Айсли назначена великая сума.Я всё бросил и побежал на его поиски.Я его искал долго,но я обратил на заброшеный дом который стоял на окраене Мос-Айлси.Когда я зашол в него там всё было грязно и в паутине.Из подвала ишол свет.Когдя я открыл дверь я увидел того деда.Я сразу же открыл дверь и я попал в его ловушку.Он сразу увидел что я не наемник и осободил меня.Он сказал:
-За мной гоняться наемники.За тобой не было хвоста?
Я ответил:
-Нет.Никого.
И в ето-т помент заходит четверо наемников которые начинают стрелять по нам.Дед спряталься за шкаф а я отбивал выстрели наёников Световым мечём как мог.Они взяли мечи(Не Световые) и мы начали драться.Одного я поражил ударом ногой и он пал прям на другого наемника.Сработала ловушка и они провалились вниз.осталось двое.Один видно пошол за потдержкой,как другой осталься драться.Я отрубал ему ногу.Мы с дедом начали убегать.В порту я билься как мог,и мы успели залезть в рузовой люк какого-то корабля.Мы лители далеко далеко...
Я хочу вступить в Республику потому что:Республика отличный и хорошый клан,в нём отличные люди и я тоже хочу потдерживать баланс в галактеке.
(Я очень извеняюсь за приведушюю заявку.Просто сложились плохи обстоятельства по которым я не смогу продолжить бы заявку.Но кое-что изменилось и я хочу продолжить вступать в республику)