Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Aramor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Aramor
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Раса:Человек
Татуин

Родилься я на планете Татуин.Жил я возле Мос-Айсли.Родителей не было.Я был сиротой.Жил я один но,каждый день ко мне приходила моя соседка и помогала мне готовить и убирать.Для меня в то время было главное жить спокойно.Роботал я в Мос-Айсли уборшиком.Но,однажды в Мос-Айсли началась драка.Какой-то контробандист начал приставать к деду.Дед пыталься,остановить его но, Контрабандист начал доставать оружые а, дед выбил оружые у Контробандиста.Контробадист сказал:
-Ты дед,зря ето зделал.
Я подбежал и остановил его.
Я сказал:
-Не трогай его,и уходи.
Контрабандист ответил:
-Ты щенок что-то мне сказал?
Он только замахнулься,как тут его руку остановил бармен.Бармен угостил его выпивкой.Я подошол к деду и сказал:
-Вы впорядке?
Ответ:
-Да,спасибо.Ты храбрый мужчина.Вот тебе за мое спасения.
Он дал мне линзу,кристал и всё остальное для создание своего Светового меча.
Я сказал:
-Спаибо...но что мне с етим делать?
Ответ:
-Зделай свой меч.Он тебе пригодиться.
И дед ушол.Я сидел всю ночь и пыталься что-то зделать.Книга у меня была там было написано как создать Свотовой меч.И на следуечее утро я его зделал.Я был в восторге.В тот же день,В Мос-Айсли никого не было.Бармен розговаривал с каким-то наемником.На полу лежала бумажка.В ней сказано, что за голово того деда который был вчера в Мос-Айсли назначена великая сума.Я всё бросил и побежал на его поиски.Я его искал долго,но я обратил на заброшеный дом который стоял на окраене Мос-Айлси.Когда я зашол в него там всё было грязно и в паутине.Из подвала ишол свет.Когдя я открыл дверь я увидел того деда.Я сразу же открыл дверь и я попал в его ловушку.Он сразу увидел что я не наемник и осободил меня.Он сказал:
-За мной гоняться наемники.За тобой не было хвоста?
Я ответил:
-Нет.Никого.
И в ето-т помент заходит четверо наемников которые начинают стрелять по нам.Дед спряталься за шкаф а я отбивал выстрели наёников Световым мечём как мог.Они взяли мечи(Не Световые) и мы начали драться.Одного я поражил ударом ногой и он пал прям на другого наемника.Сработала ловушка и они провалились вниз.осталось двое.Один видно пошол за потдержкой,как другой осталься драться.Я отрубал ему ногу.Мы с дедом начали убегать.В порту я билься как мог,и мы успели залезть в рузовой люк какого-то корабля.Мы лители далеко далеко...
Я хочу вступить в Республику потому что:Республика отличный и хорошый клан,в нём отличные люди и я тоже хочу потдерживать баланс в галактеке.
(Я очень извеняюсь за приведушюю заявку.Просто сложились плохи обстоятельства по которым я не смогу продолжить бы заявку.Но кое-что изменилось и я хочу продолжить вступать в республику)
Olsney
Понимаете Республиканцы...У него не было возможности играть,и он стеснялся это написать,я его уговорил,чтоб он не стеснялся подать назад заявку, пожалуйста, не изменяйте к нему отношение, он очень боялся, я всеми руками ЗА ,а остальных оч прошу подтвердить те голоса, которые они писали, человек адекват, приятный в общении сильный и еще оч долго перечеслять:))
Hellrazor
Стеснения и боязнь ни к чему,у меня пачка вопросов к тебе,думаю какую выбрать)
первый вопрос обязательный:куда идёшь в орден или в армию? от этого зависят остальные вопросы)
Aramor
Думаю,пока по буду просто Гражданином Республики.А потом посмотрим.
Daiver
Почему на этот раз у тебя другая история? Ведь в первый раз ты назвался другим именем и поведал о других приключениях.

(Aramor @ 14.10.2009, 20:04) *

-Зделай свой меч.Он тебе пригодиться.
И дед ушол.Я сидел всю ночь и пыталься что-то зделать.Книга у меня была там было написано как создать Свотовой меч.И на следуечее утро я его зделал.

Это ж что за книга была huh.gif
Вообще-то, люди обычно делают меч за несколько недель, а то и месяцев.

Дед спряталься за шкаф а я отбивал патроны Световым мечём как мог.

Отбивать можно пули, выстрелы, разряды бластера... но ПАТРОНЫ?!
Aramor
(Daiver @ 15.10.2009, 14:26) *

Почему на этот раз у тебя другая история? Ведь в первый раз ты назвался другим именем и поведал о других приключениях.
Это ж что за книга была huh.gif
Вообще-то, люди обычно делают меч за несколько недель, а то и месяцев.
Отбивать можно пули, выстрелы, разряды бластера... но ПАТРОНЫ?!

Я подумал,что интереснее будет зделать новую историю.Половина деталей было почти сложено и по етому мне было легче делать его.
Патроны laugh.gif Извинясь за ошибку.Выстрели.
Olsney
Мне стало известно, что ты был в БС что твой прфиль вскрыли.И что ты уже дважды писал заявку в БС и сам писал чтоб закрыли,т.к. твой профиль взламали,как ты это обьяснишь?
Aramor
Я был в Бс только ради своего друга.А то что профиль кто-то сламал,я уже не беспокоюсь.На том форуме у меня активности нет и я заходить больше не нуждаюсь туда.Но всё равно,плохо что сламали.
Swifty
Так-с, задам пару вопросов, на логику, легких. happy.gif

Сколько дней рождения у среднестатистического мужчины?
Aramor
Рождаються только один раз так и один день рождения. rolleyes.gif
Jedcat
До iсторiйки не придератимусь, крiм цього: нащо нам видуманна iсторiя!? Ти давай правду розповiдай!
Aramor
Нерозумію,яку ти маєш на увазі історія персонажа мого чи що? blink.gif
Swifty
Играет не плохо. Приятен в общении. Друг Рэнжера, а он, думаю, с "всякими" водится не будет. Адекватен. Ссылаясь на это - за.

Ну, и правильно ответил, на вопрос. _a1.gif
Olsney
А что это?
Тебя там взламали?Или на юаге?
Aramor
Вот там и сламали. _a2.gif
Koteyka
Я по прежднему ЗА.
Очень хороший мой друг, никогда не бросит в беде _a1.gif А так же достаточно неплохой боец.
Jedcat
Омг. I це в нас закривають тему за скрiн з рахунком... Та краще рахунок нiж отаке колосальне порушення рольовухи. Дав кандидату такий жирнючий натяк, а у вiдповiдь отримав якусь бурду. Ну яку ще iсторiю ти тут викладав!? Якого персонажа!?
УтримаюсЬ _a2.gif
Aramor
Я не закривав тему за cкрінів рахунку,мені навіть такого квеста не давали. huh.gif
Tyber
ЗА, игрок достаточно адекватен, интересный в общение.
Leksa
i
Сповіщення:
Уважаемые Республиканци, активнее рассматриваем заявку.
Praetor
Если перед тобой стоял выбор дружба или карьерный рост чтобы ты выбрал?
Ответ обоснуй.
Aramor
Я бы вибрал дружбу.Зачем иметь много денег, но не иметь друзей.Даже если я буду простым человеком который зарабатывает мало денег,хоть у меня друзья будут.Друзья ето не отложная часть жизни.Заберите мою зарплату,но друзей я не отдам.
Armagon
Говоря на чистоту, мне не очень понравились твои ответы. Надеюсь ты сможешь изменить мое мнение closedeyes.gif.

1)До меня дошла информация что нейкий Ewoks терорезирует систему Ace duel. Найди его и заставь здатса властям. Он должен поднять руки и сказать следующее : " Я признаю свои ошибки и готов отдатса властям для проведение суда "

2) Росскажи все что можешь о "Куэ'валь Дар".
Aramor
1)Пока не наблюдаю,персонажа.
2)Насколько мне известно они были Мандалорцами.Єто были инструктуры Джанго Фетта,которые он собрал что бы тренировать Армию Клонов.Они не имели права,росказовать о своей роботе на Камино.КОгда началась Война Клонов,все они вернулись домой.
Armagon
Не совсем верно, большая часть из них была мандалорианцами, НО не все. Назови хотя бы двоих мандалорианцев состоящих в Куэ'валь Даре.

Ну и преступник всетаки должен быть пойман.

З.Ы. Надеюсь так я упростил тебе задачу ad.gif
Aramor
В нём состоял Мандалорец: Кэл Скират,Уэлон Вау,Рав Бралор.
Aramor
Ето не на Аце Дуеле я там его застать не мог, но я зделал ето на другом сервере:
Armagon
Ну хорошо, наверно я склоняюсь к голосу ЗА. Ответил на мой вопрос, выполнил квест(даже почти верно^^).
Praetor
Ну чтож,я думаю тебе стоить доверять,голосую За
Nikooz
Что ж... Мало людей поддерживают тебя... Но достаточно. Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.