Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я с планеты Набу.
В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговцы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!

Это была моя история жизни!
Мой персонаж обычный я пользуюсь скином кайла катарна меч я использую всегда по разному дуал или сингл играю 3 мес и поэтому знаком с основами игры и их правилами имею много друзей так как Дима(Сталкер-диман) или в истории о жизне мой брат, максим (Максик), Павел(Павлин) ,артём (Москоу) и т.д я боролся с дарт моул но не смог подедить его в неченом бою он наподал из под тяжка с джетпаком и оружием я оставил ему 5 хп но он одалел меня с помощь оружия. я понимаю что не достоен но я всётаки пытался подеть одного из злейших врагов республики!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной своей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Мой ответ нато что за чем я хочу в республику:я хочу защищать свою родину и родину других республиканцов!
Rex
як ти це поясниш?
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=38949
.Я нелюблю республику они зазнались по мне лучше Империя!!Слава Империи и Иператору!!!

Daiver
Я думаю надо показать на что я спасобен и доказать, что я умею защищать себя и могу защетить других!!назначте время и систему боя, где надо показать себя!!!!Я могу помочь всем что я умею, я буду верен тому что вы выберете и даже если вы скажите нет!!!

Интересно. Знаешь, еще год назад, я бы сразу сказал тебе "Нет". Но год назад - это год назад, а сейчас - это сейчас.

И про стиль игры ты там еще что-то писал...
Покажи, пожалуйста, на что ты способен. Спаси 5 любых республиканцев от смерти.
Обьясни почему ты передумал со своей идеологией и идешь в Республику.

И расскажи о чем повествует тезис -

"Твоя Сила растет оттого, что ты следуешь своему высшему чувству правоты, что веришь в идеалы, хотя и не уверен, что они работают."
-Maratz
Не давите на него , я же тоже в начале своего пути шел в империю , я писал , что ненавижу республику , хочу ее уничтожить , джедаев и все такое .Но я же изменился даиет и ему шанс ) _a1.gif
-Ruslan
(Ruslan @ 13.10.2009, 12:16) *

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я с планеты Набу.
В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговцы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!

Это была моя история жизни!
Мой персонаж обычный я пользуюсь скином кайла катарна меч я использую всегда по разному дуал или сингл играю 3 мес и поэтому знаком с основами игры и их правилами имею много друзей так как Дима(Сталкер-диман) или в истории о жизне мой брат, максим (Максик), Павел(Павлин) ,артём (Москоу) и т.д я боролся с дарт моул но не смог подедить его в неченом бою он наподал из под тяжка с джетпаком и оружием я оставил ему 5 хп но он одалел меня с помощь оружия. я понимаю что не достоен но я всётаки пытался подеть одного из злейших врагов республики!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной своей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Мой ответ нато что за чем я хочу в республику:я хочу защищать свою родину и родину других республиканцов!

Rex
Я объесню свои действия так : сначало я немог смерится с тем что они(Республика) не хотели меня брать в свой клан во мне открылось тёмное чуствоно.ПОэтому я пошёл в империю но один хороший человек объеснил что лучше быть за добро чем ходить в 6 у имперцев. И поэтому я пошёл в республику хоть я и недостоен но всёзе надо когдато папробывать искупить свою вену.
Daiver
Я написал что я нмогу объяснить словами могущество владением св.мечём я сказал чтобы они меня проверили . я очень сожелею о тех словах я сечёс меня посещает скорьбы и вена перед родиной Республикой!
я защетит 1 из республиканцов( смотрите вверху извеняюсь я немного неправильно добавил) самого сенатора скоро добавлю всех
Этот тезис повествует что твоя сила будет больше если ты следуешь правоте знаешь что можно обится идеала но надо постаратся хоть и знаешь что нету такого идеала вот что говорится в этой мудром совете!!
Maratz
Спасибо большое за доверие я сожелею о том как я поступил я хочу искупить свою вену перед Республикой!!
Nikooz
Эм... Нарушение ролевой атмосферы: не видно трупа.
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.