Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Omega
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Omega
Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах,правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

День выдался не легким.
Несколько боевых вылетов на местные планеты затянулись до поздней ночи.
И вот наконец,дом,милый дом.
Звуки стреляющего бластера и сияние светового клинка уже почти не стояли перед глазами. Все мысли были только о горячем душе и сне.
Едва сомкнулись веки и сознание постепенно начал укутывать сон,настенный коммуникатор издал пронизывающий уши звук.
Рука еле дотянулась до кнопки.
-Да?
-Мы получили важную информацию,относительно группировки ТокРа.
-Это что не может подождать до утра?
-Нет! ударная группа штурмовиков уже сформирована,ты возглавишь отряд. Вылет через час.
-Это что шутка!? я только что прилетела с двух боевых заданий!Я имею право на отдых!?
-Ситхи отдыхают в бою! Апрентис!

Лампочка на коммуникаторе погасла и связь оборвалась.
Да чтоб вам всем провалится,встав с койки подумала я.

"Час спустя - Подпольная база Империи - где то на Корусанте"

-Ах вот и она! Наша дорогая Омега.
-Какого черта!? Неужели это не может подождать до утра!?
-Нееет,не может. Наши скауты сообщают что столкнулись с новой экстремистской группировкой ТокРа. Они могут стать ценными союзниками для Республиканцев! Что крайне не уместно для нас.
По нашим разведданным,сегодня у них состоится встреча с послом Республики. С этой встречи никто не должен уйти!
-Что мне нужно о них знать?
-ТокРа,являются мятежными гоаулдами.Которые восстали против Системных Лородов отдаленной галактики.
-Гоаулды?
-Гоаулд это симбиот,который внедряется в носителя и подчиняет его тело и разум себе,делая при этом носителя практически вечным. При образовании симбиоза,носителю не страшны практически ни какие болезни,он очень медленно стареет. Так же симбиот довольно таки быстро обрабатывает и заживляет раны носителя. Что же касается ТокРа,их симбиот живет с носителем по обоюдному согласию. Численность ТокРа очень мала,они ищут носителей для пополнения своей популяции. Скорее всего Республика предоставит им такую возможность. Чего мы не должны допустить! Встреча состоится сегодня на Дантуине.
Вы отправляетесь немедленно!
-Ясно,кто будет главной целью?
-Посол Республики несомненно и представитель ТокРа,некий Джолинар Малкшур.
-Мне нужно больше информации!
-Прости дорогуша,но больше информации нет.
-Значит у нас есть только пару имен и все? Вы отправляете нас на абум?
-Апрентис!!! Вы собираеться получить повышение или нет!? Вы получили задание! Выполнять!!!

"Транспортный корабль 'Небо 1' за 10 минут до высадки на Дантуин"

Все это меня очень злило. Выдернули меня посреди ночи,детальной информации о противнике нету. Дали десяток оловянных солдатиков в помощь и жду от меня сверх результатов.

Из селектора не стене прозвучало объявление.
-Вошли в атмосферу,высадка через минуту!
Надев маску,я посильнее сжала свой световой клинок.
И настроила костюм невидимку экономный расход энергии.
Это заставит его работать продолжительное время.

Транспортник сел в джунглях. До пункта назначения примерно несколько километров.
Глубокая ночь заставляла джунгли сливаться в один большой ком зелени.
-Какие буду указания моя госпожа?
-Разделитесь на три отряда по три,один со мной. Двигаемся к пункту назначения.
-Так точно.

Спустя час мы прибыли в указанное место.
-Моя госпожа,третий отряд обнаружил посольский шатл Республиканцев возле старой пирамиды к юго западу отсюда.
-Окружите пирамиду и возьмите под контроль все выходы и ждите моих указаний.

Пирамида оказалась огромной.Двое солдат держали факелы которые освещали вход внутрь.
-Моя госпожа,в пирамиде всего один вход,наши отряды заняли позицию и готовы открыть огонь.
-Уберите постовых,только тихо!

Два импульсных луча мелькнули из сумрака джунглей. Тела постовых упали на холодную землю.
-Первый и второй отряд за мной! Третий удерживайте выход!

Мы вошли в пирамиду. Узкий и темный коридор вел внутрь.
Сенсоры тепло излучения засекли большое тепло выделение внутри пирамиды.
Мы тихо продвигались к намеченной цели. Коридор становился все уже и в самом его конце виделось трепетное свечение факелов.
Наконец мы подобрались достаточно близко и могли видеть отряды неприятеля.
На удивление их оказалось действительно не много. Судя по одеваниям один джедай и шестеро мужчин в незнакомых мне одеяниях.

-Моя госпожа какие будут указания?
-Убить их всех!

Шестеро штурмовиков ворвались в центральный зал пирамиды. Бластеры заиграли словно симфонический оркестр.
Вспышки бластерных выстрелов вылетали в коридор и постепенно гасли рассееваясь в его дали.
Поставив свой костюм невидимку на максимальный режим скрытности,я сняла с пояса световой клинок и вошла внутрь комнаты.
Трое штурмовиков были убиты в перестрелке,тела неприятелей лежали рядом. Раненый посол Республики отползал назад,заграждая кого то своим телом.

-Пожалуйста,пощадите девочку! Пожалуйста не убивайте ребенка!
Трое штурмовиков окружили посла и наставили на него оружие.
Один из них пихнул посла ногой и тот упал на пол,за его спиной лежала маленькая девочка.

Увидев ее у меня перехватило дыхание,совсем маленькая,лет 12 не больше,белокурая с длинными волосами девочка.
На ее глаза накатывались слезы,она была до смерти перепугана.
Руками она держалась за спину республиканского посла.
Штурмовки подошли к ним достаточно близко и взвели бластеры и уже были готовы стрелять.
В этот момент во мне что то оборвалось,что заставило биться сердце с такой скоростью что перехватывало дыхание.
Я еле смогла из себя выдавить слово.
-Отставить!!!!
-Моя госпожа?
-Не стрелять!!! Уберите оружие!!!
-Но моя госпожа у нас приказ уничтожить всех!
-Ты осмеливаешься мне перечить!!!??? Солдат!
-Моя госпожа у нас приказ! уничтожить противника любой ценой!

Бластер одного штурмовика медленно поворачивался в мою сторону.
В этот момент я все поняла,моя рука сжала световой клинок и его жало наполнило комнату красным сиянием.Это было не сложно,клинок взвыл у меня над головой,всего три удара и три обезглавленных тела упали на пол.

Я медленно подошла к послу и девочке,посол продолжал повторять.
-Умоляю,пощадите ребенка.
Его взор был обращен на мой клинок. Жало спряталось в рукоять,я подошла к ним.
-Успокойся посол! я вас не трону!
Я присела на колени рядом с ними,ребенок обхватывал посла руками.
-На убийство детей я не подписывалась!

Вдруг внезапно,залпы бластерного огня озарил комнату.
Я почувствовала резкую боль в плечевом суставе и рухнула на пол.
Еще один залп попал прямо послу в грудь,его тело упало рядом со мной.
Девочка пыталась встать,и тут же бластерный залп пронзил ее тело.

-Нееееееетттттттт!!!!!!!!!
Закричала я что есть сил,перевернувшись на бок,я обернулась назад.
Третий отряд штурмовиков медленно подходил ко мне.
Резким движением руки я собрала всю силу что смогла и отшвырнула их прочь.

-Нет,о боже,нет,нет,нет,нет,нет!
Я подползла к девчонке,и подхватила ее голову.
-Все будет,в порядке,слышишь! все будет хорошо.
Вдруг глаза девочки ярко вспыхнули.
-Пппооослушайте меня.....Меня зовут Джолинар Малкшур,для Каритэ уже слишком поздно,очень серьезная рана. Я не смогу ее исцелить.
-Ты Джолинар!!!??? Как же вы могли!???? Завладеть телом ребенка!!!????
-Каритэ умирала и была при смерти,мое слияние с ней была единственная возможность спасти ей жизнь.
-Боже мой,нет,что я наделала,бедное дитя.
-К большому сожалению ей уже не помочь,но ты можешь спасти меня...
-Что? как?
-Посол республики обещал найти мне нового носителя,мы должны были лететь на Корусант.
-Я помогу тебе! я отвезу тебя на Корусант!
-Нет,на это нет времени.Я не переживу столь длительного полета.
-Что же делать?
-Это прозвучит дико,но я прошу тебя стать моим носителем.
-Что?
-Ты пожалела ребенка,ты пошла против приказа и империи! В тебе есть добро,я это чувствую. Твоя рана не сильно велика,приняв меня в свое тело,я смогу тебя исцелить.
Я собиралась заключить союз с Республикой и объединить наши народы в борьбе против Империи и Системных Лордов,которые проникли в империю.
Я твой единственный шанс,доставим меня на Корусант я смогу найти себе другого носителя и покинуть тебя - если ты этого пожелаешь.
Если мыслить логически,куда тебе деваться? Империя вот вот,будет знать что здесь случилось. Я предлагаю тебе шанс! Бороться против зла,наши разумы сольются воедино.
Ты будешь знать то что знаю я так же как и я познаю тебя в корне. Решения не из простых,я понимаю,но времени очень мало.Тебе нужно решать сейчас.
-Но,я.....я......не знаю.....
-Если ты откажешься,смерть Каритэ окажется напрасной.......а у Республики не появится нового союзника. По сути ты уже сделала свой выбор - Приказав солдатам не убивать нас.
Решайся - Готова ли ты встать на путь света и бороться с силами зла?
-Что требуется от меня?
-Просто поцелуй меня,так я смогу попасть в твое тело,не оставляя на нем следа.

Мои губы прикоснулись к губам этой бедной малышки. Резкая боль в горле,в меня что то пробралось. В глазах все потемнело и я упала на пол.
Вспышки и разные картинки начали мелькать в моем разуме. Я отключилась. Спустя несколько часов, голос внутри меня разбудил меня.
Теперь мы единое целое. Наш долг и судьба - бороться со злом и нести свет во тьму. Наша путь лежит на Корусант. Но сперва мы должны предать тела погребальному костру..........

Swifty
Вполне веселая и добрая девушка. Сильный игрок. В общении приятна. Какие-то практичиские квесты задавать, думаю, смысла нет. Ссылаясь на это - за. Рад, что ты пошла именно к нам. _a1.gif
Praetor
Хорошую траву я вкурил если Омега действительно решила пойти в Республику,я ЗА потому что как человек хороший и как игрок отличный,квесты задавать нет никакого смысла все сделает _a1.gif ,надеюсь что ты останешься в Республике надолго.
Naruto
(O_o)
Якщо по-честі кажучі, я неочікував від тебе заявки в Республіку. Була могутньою дівою Імперії,адекватна,вічлива і так далі.Тому, я звісно За.
krochi
Ура, товарищи! Мои слова были услышаны! Наконец дождался. Голосую ЗА, так как этот человек достоин вступить в Республику. Даже когда она была в Империи, было видно, что она добрый человек. Да, бывает, что Омега может на кого-то обидеться и играть с ним не очень "по-джедайски", но это бывает крайне редко. И, надеюсь, больше не будет ad.gif Ну и вопрос (не обязательный, так как проголосовал уже): как гоа'улды добралиь до "далекой-далекой" галактики?
P.S. Заявка доставила _a1.gif Jaffa! Cree!
Nikooz
Эх) Помню, ты сказала мне когда-то давно, когда я только начинал учится джедайству, что поступаю не так, как следует =) Вот после этого и стал следить за собой побольше))

Ладно, хотел спросить, как же на счет того, что с некоторыми республиканцами у тебя были конфликты ?
Omega
Krochi.
По нашим данным не все Системные Лорды были разгромлены.
Последователи Герура,Баала,Анубиса,частично бежали в эту галактику.
Где смогли слиться с частью населения и готовят новый заговор по порабощению галактики.

Nikooz.
Я давно уже стала другой. Честь,Мораль,Терпение,Усидчивость,Владение собой - давно уже освоено мною. Конфликтов с другими Республиканцами я не припоминаю.
Простите память девичья. Хотя есть некоторые Республиканцы стилем игры которых я не довольна. Добивания на полу,бьют безоружных.
Но это единицы. Если у кого то есть со мной конфликт - я уверенна что мы обязательно помиримся и все решим.
Olsney
Привет Omega:))
давай встретимся завтра на холи(желательно утром)
Lotr
_a1.gif

ЗА. Радий що нарешті подала.
Знаю її вже досить довгий час, памятаю як ще в ЛТС запрошував, про що не пошкодував)
Розуміється на Рольовій грі, екс-голова Ордену ситхів. Купа досвіду. Гарна людина) Сильно грає. Не ліниться писати нормальні історії)
Ну короче за)
Nikooz
Хотя есть некоторые Республиканцы стилем игры которых я не довольна

А будешь ли ты пытаться что-то делать, чтобы их переучить?)
Koteyka
ЗА _a1.gif
Очень сильный игрок, отлично владеет как сабером, так и различным стрелковым оружием, с ней всегда приятно играть на серверах, как в команде с ней, так и против нее.
Omega
Nikooz
Если у меня буду такие полномочия и возможность.
Конечно я буду стараться помочь людям осознать подлинный этикет республики.
Leksa
Когда-то ты сказала на сервере, моему другу (одному из наших сенаторов), в моем присутствии, что Империя дает тебе силу мстить и поэтому ты там, а что ты скажешь сейчас, как ты избавилась от жажды мстить ?
Omega
Leksa

Месть - это комбинация гнева и ненависти.
Ни того ни другого во мне уже давно не осталось.

Grave Max
Я смогу удовлетворить Вашу просьбу.
Завтра я смогу прибыть на Святой Сервер.
Но увы только во второй половине дня.
Leksa
как ты избавилась от жажды мстить ?

на это ты так и не ответила.)
Stanley
Привет всем! handshake.gif
2Leksa
Частично мы с Юлей помогли.)

Омега,я дам тебе задание,которое неоднократно давал кандидатам... НиктО его не смог выполнить! ad.gif Но у меня сомнений нет,ты справишься.

Найди ТрёХ БогатыреЙ,(с первого по десятое место в сотне)и положи их на лопатки,(просто победи,но без "расчленёнки" (отключи её если команду помнишь) biggrin.gif )...

Nikooz
Вобщем, я за)
Причины: сильный, примерный игрок) приятный человек, как говорят остальные))
История очень улыбнула) Сразу видно любителя Врат =)
п.с. надеюсь и лично познакомится))
Omega
Leksa
Есть одна старая поговорка
«Если у тебя есть враг — убей его.
Не можешь убить — прости его.
Не можешь простить — забудь его.
Не можешь забыть — убей его.»

Чем больший временной промежуток разделяет двух ненавидящих друг друга людей, тем меньше им хочется мстить друг другу.

И как я уже говорила.
Месть - это комбинация гнева и ненависти.
Ни гнева ни ненависти во мне не осталось.

Помогли друзья и время.

Stnaley
На выполнение твоего задания может потребоваться некоторое время.
Богатыри из первой десятки не всегда играют под своими именами.
И у меня не всегда получается часто играть.

Для начала - преподнесу тебе самого Первого Богатыря.

Leksa
Мне это нравиться, я ЗА, так как не вижу больше злости в тебе, мы будем пристально следить за твоим будущим.
Daiver
Ты такие интересные тезисы говорила выше, что мне стало любопытно порассуждать с тобой на другие темы _a1.gif

"Глубина твоей веры в несправедливость и трагедию - это знак твоего невежества.
То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой."

Растолкуешь? _a1.gif
Omega
Daiver
Вы выбрали очень интересную цитату из Книги, потерянной в «Иллюзиях»
Ричарда Баха. Она же «Карманный справочник Мессии».

«Глубина твоей веры в несправедливость и трагедию – это знак твоего невежества»
Для меня эта фраза несет в себе такой контекст - Не зацикливайся на своем не счастье.

«То, что гусеница считает концом света,мастер называет бабочкой.»
Что же касается этой - Конца не бывает,есть лишь новое начало.

«На каждом повороте нашей жизни,
всякий раз, когда мы принимаем решение,
рождается новая часть нас.
Мы становимся родителями наших новых «Я».
»

Но мне больше по душе такая цитата.
Одна из моих любимых цитат из этой книги.

«Поверь, что ты знаешь все ответы, и ты знаешь все ответы.
Поверь, что ты мастер, и ты – мастер.
»

Но в конечном исходе не стоит забывать,что этак книга писана человеком.
И строилась она по его личным идеалам и убеждениям.
И быть может - все написанное в этой книге может оказаться ошибкой.

P.S. Раньше к сожалению не слыхала о Ричарде Бахе,и не читала его произведений,но после «Карманного справочника Мессии»
Очень заинтересовалась его творчеством и сейчас начала читать «Дар Крыльев» Так что спасибо Вам огромное,
если бы не ваш вопрос так бы ничего и не узнала о таком замечательном писателе.

Stanley
Преподношу тебе Второго Богатыря

Stanley
Прими от меня последнего Третьего Богатыря
Oracle
Для меня это приятная неожиданость увидеть твою заявку в Республику. Отличная история, сказать нечего. Очень хороший боец, приятная в общении и вообще супер. _a1.gif Я ЗА
Таких игроков нам бы побольше и с Республикой не один клан бы не сравнился closedeyes.gif
Kaine
За,тому що ВОНА ПРАЦЮЕхороший игрок,много отзывов хороших.
Stanley
Омега,первое задание выполнено...

Остальные задания отменены.
-Hit By Hit
Отгадай загадку:

Среди сил джедая
Найдется такая,
Чья роль незаметна,
Коль нет остальных.
Но буквой играя
Мы вдруг получаем
Из Силы великой
Зверей преданных..

Ответ на эту загадку - земное животное. Решай ее постепенно. У тебя только одна попытка ответа, которую прошу написать мне в ПМ. В случае провала, заменю задание на практическо-фантазерское, сравнимой сложности.
Gothmog
Приветствую, Omega.

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=38540&st=0

Внимательно прочитай эту тему и скажи, права ли Республика в данном вопросе и имеет ли Культ право праздновать победу в данном случае?
Daiver
Вы выбрали очень интересную цитату из Книги, потерянной в «Иллюзиях»
Ричарда Баха. Она же «Карманный справочник Мессии».

Это так. Не за что) В таком случае я очень рекомендую тебе - "Чайка по имени Джонатан". Тебе понравится ad.gif

Интересно было узнать твою точку зрения относительно этих цитат. И она мне понравилась.
А еще, думаю тебе самое место в Ордене _a1.gif
Вот, вроде бы и все. ЗА
Stanley
Омега, задания Стэна отменяются и конечно же я ЗА твоё вступление в Республикy ! (с) J. _a1.gif

Привет!
Я согласен с Юлей насчёт отмены заданий,но хочу проверить твою память...
Что изображено на картине МастерА ДжедаЯ Малевича "чёрный квадрат"? ad.gif (Я тебе это говорил...) _a1.gif
Volhv
Однозначно ЗА! не буду обьяснять почему closedeyes.gif Ибо говорить всем известные факты - одно из проявлений хамства. closedeyes.gif даже Ее прибывание других кланах, кажется мне, вехами, на тернистом пути к Светлой стороне... closedeyes.gif
Omega
Уважаемый Gothmog
Я бы хотела воздержаться от суждения над этой темой и остаться без пристрастной.
Я не имею права там о чем то судить.Зачем тревожить старых призраков?
Тем более Вы все знаете мое отношение к Культу.
Приняв чью либо сторону я стану лицемеркой по отношению к другой стороне.

Stanley
Если мне не изменяет память то ответ на твой вопрос будет таковым.
"Ночь,афроамериканцы,уголь воруют"
Gothmog
Omega, вполне достойный ответ, которого я и ожидал:).

Голосую ЗА, так как девушка проявляет чудеса мудрости в заявке thumbup1.gif
Stanley
Ответ верный! biggrin.gif
И конечно,я тоже ЗА! thumbup1.gif
Nikooz
Поздравляю Omega, ты принята! =)

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.