Раса:Человек
Народилься я на планете Татуин.Жил в бедной семье.Находилься мой посёлок не далеко от Мос-Айсли.У родителей не было на меня время,по этому я был один.В свободное время я читал,про Галактику.Друзей у меня не было.Я зарабатовал деньги,перенося груз.Каждый день без перерыва, мои родители бежали из посёлка в Мос-Айсли.Но,однажды родителей не стало.Я стоял возле ворот посёлка и ждал их,но так и не дождалься.Когда исполнилось мне 20 лет я собрал достаточно денег что бы уйти из деревни и жить пристойно.Я когда соберал вещи,я наткнулься на свтовой меч,который лежал в старом сундуке.Я подумал:Мне нужно оружые само-защиты.Я его взял и ушол.Но,перед тем как уйти из деревни меня остановил старик и сказал:
-Держи,ета карта поможет тебе дойти до Мос-Айсли.
Сторого сказал старик.
-Спасибо.Вот держи монет.
Сказал я.
Когда я открыл карту я увидел что до Мос-Айсли,идти долго.
Я ишол по пустыне,как тут я увидел как у меня над головою пролетели три Tie-истрибителя.Два Истрибителя полетели дальше,а один розвернулься и начал лететь на меня и стрелять.Я начал бежать и успел спрятаться.Истрибитель сел и из него вышол Имперский Штурмовик.Когда,он меня увидел он начал стрелять.Я включил меч и пыталься отбить выстрелы.Я по чуть-чуть начал подходить.Когда он перезаряжал винтовку я потбежал к нему,ударил мечём по бластеру,и он отлетел.Имперский штурмовик осталься без оружным, и он мне не был помехой.
Мне нужно было уходить быстро пока не вернулись истребители.Я бежал со всех сил,и наконец я дошол до Мос-Айсли.Я вошол в Мос-Айсли и штурмовики мне не были помехой.В Мос-Айсли мне встретилось много разных людей.Из них был,бывший джедай который был стар.Я подошол к нему и сказал:
-Здраствуйте.Я слышал вы джедай?
Спросил я.
-Уже нет.Что тебе нужно?
Спросил он не посмотрев даже на меня.
-Вы можете научить меня владению Световым мечом?
Спросил я серёзно.
-Врятли.Ну ладно я попробую.
Сказал он с улыбкой.
Следуший 1 год он учил меня Фегтовать.Он дал мне Робу,и мы пошли в Мос-Айсли.
Он обяснил мне что,ета планета уникальна.И мне не следует ее покидать.
Я хочу вступить в Республику потому что:Республика,хочет зделать Галактику лутче.