Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Enekin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Enekin
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки і Конституцією Республіки.
Родился на корусканте в семье работорговца. Жил хорошо, ничем не отказывался, жизнь полная удовольствий... Отец когда был на татуине, продавал вуков Джавве Хатт, узнал что-то важное, бежал домой... Узнав об этом Джавва выслал лучших убийц. Мать спрятала меня в подвале... я смутно помню что было дальше... я с грустью вспоминаю тот день... Только гулкие выстрелы бластеров и крик матери... Отец дал мне галограму того, что он узнал. Он сказал, чтоб я отнес это сенату... Так как я остался без родителей, мой дядя джэдай принялся за мое обучение... 16 часов в день...было трудно... но только так я могу сберечь тех, ктобыл в такой же ситуации, как мои родиели... Так как я закончил обучение, то решил пойти хотя бы в доспехах клона защищать обездоленных... но больше пользы я сделаю, если возьмусь за меч!
Игрок я немного не обычный, того, кто в чате не бью, того кто опустил меч-не бью, я жду пока меня первого ударят, люблю дружить с игроками, вот лучшие-----ater, nespoy, vovcheg, бамбл, stalker-diman и много других, отношусь почти к каждому с уважением, кроме тех кто "крысит" тоесть када у мя есть репитер (даже если я свой) мя убивали, сзади били, матерились, или задавали очень тупые вопросыя, если просто тупые, я понимаю что он новичек (я играю уже почти пол года и до регистрации на форуме)и помогаю. Хочу вступисть в реп, потому что тут много моих друзей, которым я рад помоч, и которые мне не откажут в помощи. Люблю по доброму посмеяться, я не напрягаюсь с игрой *тоесть не сижу целыми днями, не считаю нужным предавать мои собственные правила- тоесть не "крысить", еще я обожаю слушать музыку только линкин парк и продиджы(наверно эт не нада)ну вообщем я все, что нада написал.
(п.с. я прочитал правила понастоящиму)
Swifty
Так-с, начнем...

Почему ты выбрал именно такую аватару?
-Enekin
зеленый цвет---цвет природы, защиты, мира... Зеленый меч, это мечь ,который будет нести мир и процветание республике!
Swifty
И что это? Я же по-моему понятно изложил вопрос: почему ты выбрал именно такой аватар? А не цвет сабера. ph34r.gif
-Enekin
а что а аватаре? _a1.gif

на* новая клава никак не освоюсь)
Swifty
Ну у тебя анимационная аватара, где написано: "забей и флуди". Почему именно такая аватара? Ты любишь нарушать правила\флудить?
-Enekin
стопO_o, я поменял аватару на эту
Kaine
Расскажи про зеленый цвет меча,нормально.
Leksa
У меня есть пока еще не подвержденная информация что данный кандидат являеться обходчиком перманент банов Enya.
Прошу судей проверить и отписаться, а до этого момента рассмотрение заявки приостановлено.
-Enekin
Зеленый цвет меча, это цвет, в котором есть особая сила, сила природы что ли, (я считаю, что природа это некий дух, который тоже имеет силу, не случайно его выбрал Магистр Йода, не случайно, уже пожилой, Оби Ван Кеноби отдал юному Люку, чтобы она оберегала его)и вот, эта сила не раз помогала мне в серьезных битвах, она помогала мне выживать, чтоб я смог помочь остальным. Так, как мы часть этой природы, (я не случайно сказал часть) мы имеем некую Силу, а если мы часть то и наша сила---часть этой природы, а значит сила природы---безгранична!

Не, я люблю пошалить... Но не на бан, же, ну бывает выскажу че нить (но допустип ТК я говорю крыско и мне сало... Но Еня, не до такого расти и расти=)
-Archrised
Судя по твоей активности и репутации ты новичок... Так откуда ты знаешь кто такой Эня?! _a1.gif

Объясни это несоответствие.

И вообще... твои реплики мне не нравятся... Посмотрим что будет дальше... ninja.gif
-Enekin
Константин, есть такрй игрок, спутал мя с Еней, ну я решил узнать, кто такой и когда узнал кто, мне стало неловко) blush2.gif

судьи отпешитесь, что я не Еня!

завтра продолжим!)
Khan Jsi
Сидел и долго проверял. (Жесткая динамика) Не Enya.
Kaine
Ответ не верный...думай.
Swifty
Ну, изначально у тебя стояла аватара с анимацией: "забей и флуди!". Потом ты сменил. А у меня она не отображалась, имею ввиду та ава, которая у тебя сейчас.

Дальше...

...Джавве Хатт...

biggrin.gif

Хочу вступисть в реп, потому что тут много моих друзей...

Назови всех своих друзей в Республике.
-Enekin
Aleksis сейчас я отвечу, Ater, Vovcheg, Grave Maks, Free-man, Hit By Hit---если кто-то несчитает мея з друга, то я их вс рано считаю друзьями, так-как мы не тргаем друг друга, общаемся и т.д. и т.п.

Aleksis эт тебе _a1.gif
В эпоху Гражданской войны джедаев цвет клинка джедая обычно символизировал его путь и обязательства, которые он брал на себя, будучи в ордене. Зеленый клинок был знаком Консулов-джедаев — ученых, дипломатов и ораторов. Синий цвет меча ассоциировался со Стражами-джедаями — физически сильными и решительными защитниками галактики. Третий цвет, желтый, был предназначен для Часовых — джедаев, чьи умения были сбалансированы между физической силой и изучением путей Силы. Касательно силы мечей эти кристаллы были абсолютно одинаковы — цвет был единственным различием.
Так, как Джедай тратил месяцы, а то и годы на поск компонентов и на изготвку светого меча, было важно правильно вствить кистал, что бы цвет его првильно подходилтвоему рангу и поожению в ордене, поэтому магистр Йода и выбрал зеленый цвет, так как был послом и очень хорошим дипломатом.

_a1.gif Свифти, продрзей -- тибе!
-Enekin
_a2.gif с новой клавой никак не освоюсь(
Swifty
Встречал на серверах. Прокрутка, баги. Нечего нормального с его стороны я не увидел. И вообще, эта личность низкого культурного уровня. Грубит. Ссылаясь на это - против.
-Enekin
Ппрокрутка?) Я не умею мя када я кручу перехожу на мили и не успеваю на меч)) и мя убивают))

_a1.gif а грублю только в ответ, если ты заметил=))
Swifty
Я говорю только то, что видел, или то, что знаю на 100%.

Я тебе еще не разу не грубил, дружок. А вот ты мне - да.

И еще, давай не флудить, я уже свой голос сказал.
Naruto
Тобто ти хочеш сказати,що Свіфті каже не правду?!Ось це все просто неповага і давай зустрінемось десь(18.00 холи).
-Enekin
_a2.gif а вот это грубо!

ak.gif я так понял что я заявку уже запорол...

ок! по якому? московскому?
Swifty
По Киевскому, конечно...
Olsney
хахахахаххаха....Тоесть ты уже здался?так:
1.У меня о тебе сложилось плохое впечатление,т.к. если человек играет подло,и юзает прокрутку+неадекват=Против
Но пока что я зделаю исключение.
Расскажи какие цвета Светогого меча что обозначают(все)
-Enekin
megalol.gif стоп)) я прокрутку не умею!)) Юзаю я не подло!)) Любого на ффа спроси, даж у Неспого!)) И грублю только Кибрану, бо он реально подлый!=)) а про Цвета светогвых мечей на первой странице написано)
Naruto
Друже,що в тебе з головою?
Як:
1.я прокрутку не умею!
2.Юзаю я не подло!
Поясни мені якти так робиш?Бо не вміти використовувати прокрутку значить,що ти її юзати неможеш(чисто теоретично).
-Enekin
_a1.gif стихами=)

не я то умею, но тупо, я колесиком верчу, но иногда слишком быстро и на мили переключаюсь (не иногда а почти всегда) и прокруткой я еще никого не убил, помню гостя кокогото зацепил, эт наверно, потому, что я в настройках мышку слишком быстро поставил=)
Naruto
Я проти, людина просто флудить і немає бажання вступати в Республіку і своїми відповідями показує, що повний неадекват.

-Enekin
и ты че (чисто теоретично) прокруткой юзаешь?O_o

Все я в ЕМП тада!( через 7 дней...

можете закрывать темы раз аж блещете пафосом(

Закрыл. (с) Ник
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.