Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Мое имя Armagon. Я народился на Дантуине в семье фермера. Свое детсво я провел весело и беззаботно. Я думал так будет всегда. Но вскорем времени начались кровопролитные бои... Я видел много смертей, безчисленое количество пострадавших от войны калик... И я... И я ничего не мог поделать, казалось Бог отвернулся от нас... Мой отец потерял ногу... И казалось бы сейчас медецина на самом высоком уровне, но не осталось ни протезов ни самых простых медикаментов... Мать упала в отчаяние. У нас, в семье фермера, заканчивалась еда. Я каждый миг был в ожидании смерти, и понимал что даже если не умру от бластера, умру от голода, думаю так думал каждый... У меня уже не хватало сил смотреть на страдания родных... С такими мыслями я уснул,но поспать мне не удалось через несколько часов послышались взрывы, шум от перестрелок и крики людей. Я не мог понять что случилось, но через минуту передомной стоял солдат в броне :" Все, настал мой конец", - подумал я. Но нет, он простянул руку и сказал идти за ним. И я последовал за ним(я был дома один так как отец с матерью были в госпитале)...
На улице около моего дома стояло еще 4 человека, как я понял ждали они его.Среди них я увидел знакомое лицо, старика Керинга, он то мне и рстолковал что творится...Армия Республики пришла помоч нам в нашем не легком сражении. Долгое время мы бежали за ним без остановок, минуя трупы... "Пришли", - сказал он(солдат), мы остановились около разрушеной стены. Набрав что то на своем устройстве полетел луч на эту стену... И за розрушеной стеной я увидел республиканскую базу. мы быстро прошли сквозь стену и оказались в светлом месте... Тут был просто хаос, множество солдат бегали туда-сюда.
Он отвел нас к остальным гражданам... Нас накормили и дали теплую одежду...
Дальше я не знаю как все происходило в подробностях, но через 3-е суток сражение закончилось, вражеские войска отступали... И Мы начинали возращятся в свои розваливающиеся дома... Много еще уйдет времени прежде чем мы вернемся к норальной жизни но это уже было начало. Хотя я всегда думал что буду как и мой отец фермером, но после этого я не мог забыть того что зделали эти солдаты для нас. Все последующие годы я тратил дабы развить свою силу, обрести знания в области военного дела, научится пользоватся различными видами оружия. И теперь я вылетаю на Корускант, дабы получить граждансво республики, что бы стать солдатом, и может и я смогу когдато изменить жизнь какого то парнишки.