Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Приветствую. Я родилась на планете Рилот.
Моя семья состояла из отца, матери,и меня. Мой первый отец был Тви"леком, но он исчез после моего рождения. После второй свадьбы, родился брат. Со временем мать вместе с моим братом переехала на Татуин. Отец отказался, и остался со мною. Он работал торговцем, уезжал по долгу 1-2 дня, но один раз ему дали поручение- лететь на Татуин, в Анкохерд (где жила моя мать). Отец собирался взять меня с собою, как сказали что мест нехватает, и командировка не на один день а на год. Ему пришлось ехать. Он оставил мне ключи от дома, деньгиЮ и главное, от скрытой комнаты. Я думала раньше что это подвал. Его слова были таковы - "открой сама, это изменит твою жизнь, и ты больше не будеш страдать в бедности". После его отезда, я пошла в подвал, открыла дверь. Там было темно. Включила свет, увидила большую коробку. Открыла, там была снайперская винтовка, боевая одежда, и оружие. Я одела это вышла какраз вовремя из подвала, как к в дом забежали грабители. С этого началась моя карьера убицы. Я достала винтовку. И пристрилила мародеров. Жыть, нормально питатся, тоже хотелось. И по этому я полетела на ближайшем рейсе на Нар Шадаа. И нанялась как Тви"лек убийца. Опыт я набирала с каждым убийством грязных преступников. Один раз мне дали задание убить джедая, дали авансом очень много денег. Сама того незная, какие они. просто стала зади него, когда он говрил с-кем-то, по комлику. Достала пистолет и выстрилила- я была в шоке, я ничего не понимала, и теряла сознание от боли. Я только могла сотреть как Джедай выключает меч, и уходит. Я очнулась, у меня был протез в место правой руки. Я поняла что дело этим не закончится. и по этому я решила сделать вторую попытку. Следующий раз я просто пришла с винтовкой. и выстрилила при всех ему в голову. Он отбил выстрел, и подбежав ко мне- должен был убить меня. Но схватив спросил - на кого работаеш? я молчала, он повторил, в этот раз мне ставало ощущение как кто то залазит ко мне в разум. Я сопротивлялась, он же просто отпустил меня.
Хатт- мерское отродье, нанял ее, что б убрать меня. Расследование продолжаем.
А ты, хоть знаеш на кого работаеш? я была в удивлении,
- Хатт.
А зачем он нанял тебя? , я улыбнулась
- убить тебя.
Зачем?-спросил он.
- я вопросов не задаю. Джедай подумал на минуту и дал мне записку, в ней было написано перечень того кого он заказал. В этот перчень входил мой отец, и я сама.
- Т-а-а-к и что дальше? - спросла.
-Бежать -сказал Джедай.
Я побежала в мой дом. Достала все вещи, деньги. И полетела отсюдаго подальше. В комосе у меня заглох гипердрайв. Я болталась в космосе несколько дней. Еда заканчивалась и я уже приготовилась к смерти, как вдруг из гипера вылетел корабль. Он связался со мной и я расказала что со мной случилось. Капитаном этого небольшого судна был юный падаван Рекс. Он спас меня и приютил у себя на Корусканте. Он стал для меня названым братом и вдохновившись его примером я пошла к вам. Я стою здесь что бы стать Республиканкой и попросить помoщи в поисках моего отца...
п.с. Рекс и есть мой брат=)
Привіт сестро)
Розкажи про Нар Шадаа =)
Куда планируешь направиться, когда получишь гражданство? Сенат, Армия, Орден?
Rex =)
Нар-Шаддаа — крупнейшая луна Нал-Хатты. Широко известна под названиeм "Луна контрабандистов", вся её поверхность покрыта городами. Планета с нездоровой атмосферой, и наводнена преступниками. Опасными считаются нижние уровни, где живут мародеры, убийцы, бандиты, которые правят трерриториями.
Gothmog
Армия.
В своей истории ты писала, что хорошо владеешь снайперской винтовкой, докажи это. (На ФФА сервере, 10 трупов, не важно кого, только не Республиканцев)
Swifty
все правильно?
Да, все правильно. Но, хотелось бы еще проверить твои навыки владения Е-11. (тот же ФФА сервер, 10 трупов с Е-11, любых)
Swifty
Тааак... Расскажи мне, пожалуйста, ты брала на себя любой заказ? Или только те, что относились к убийству преступников?
Daiver
Не, на нижних уровнях, кроме преступников которые заказывали друг-друга не было других целей.
Доброго вам дня.Я Наруто запрошую вас на побачення на Холі сервері о 18.00(сьогодні).Прошу вас мадам відповісти взаємністю(або написати причини протилежного).Буду чекати.
Голосую
ЗА.Пообщался в ПМ,все что нужно узнал+перед девушками имею слабость.Думаю голос обоснован.
Gothmog
12.10.2009, 15:39
Olya, да, вижу, в Армии тебе самое место:))
Скажи, что ты думаешь по поводу вопроса, затронутого в этой теме:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=38991
Після побаченого на сервері я дуже приємно здивований.Тому,я за бо вона Гарна душою і тілом,адекватна і мабуть моя заміна в лавах армії,перспективний глефер(стане кращою за мене) і я вірю в тебе.
Ranger-Філософ)
Koteyka
12.10.2009, 16:05
ЗА. Поиграл немного с ней на серверах, впечатление хорошее. Заявка тоже вполне неплохая. Большой плюс, что хочет в армию.
...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Квесты сделала, молодец. Старается. Жаль только не общались и не играли. Но это мы успеем)

Буду рад видеть тебя в наших рядах, а особенно в армии. Ссылаясь на это -
за.
Нормальні відповіді, виконала квести, гарне володіння зброєю, сподобалась поведінка на сервері. + треба нам побільше дівчат, і з теорією Ренджера ми завоюємо галактику!
(абсолютная власть!)
За.
Gothmog
ну тут
секреты - то что дает преймущество над кем-то, по этому каждый подклан имеет свое перймущество) Не все захочет Орден показать Армии и наоборот. Думаю правильно что нужно держать дальнейшую тайность.
Gothmog
12.10.2009, 22:20
Вроде, достойна получить гражданство:)). Старательно выполняет квесты, неплохо отвечает. За
Как сказал однажды Дiд Панас: "Дiвчата - це круто" (с) Haydamaka
Нравятся мне твои ответы. Сильна ты телом и душОМ, как выразился Наруто.
А сильна ли ты духом, убийца-Olya?
"Ты отдала жизнь ради того, чтобы стать именно тем, кем являешься сейчас."
Скажи, оно того стоило?
Знаю в реалі, + перечислене вище правда,
Через те я двома руками
ЗА!
Я вірю в тебе сестро, неподведи!
Free-men
13.10.2009, 16:02
ВАХ і не вже це дівчина грає в такі ігри?)Досить добре бється, зброєю володіе краще ніж я,сподіваюсь побачити тебе в лавах Республіки.Я ЗА І нехай прибуде з тобою сила.
Приветствую тебя Olya

, я
ЗА. Очень хороший, адекватный человек, интересный в общении, спокойная на серверах.
Может снимешь скин Тавион? Ведь она ситх)
Daiver
Стоило. Оно изминило мою судьбу к лушему.
Привет Оля:)
Отзывы о тебе хорошие,но
мне самому хочется во всем убедиться:)Я верю своим колегам,но давай завтра желательно в первой половине дня или от 1-3 часов встретимся,т.к. я сплю до 11.30 чаще всего:)
i |
| Сповіщення: Товарищи, не забываем о заявке ! |
Чтож,я общался с кандидаткой,адекватная,приятная в общении,хороший,приятный человек,ЗА!:)
(Olya @ 14.10.2009, 19:21)

Daiver
Стоило. Оно изминило мою судьбу к лушему.
Докажи.
Ты лишилась дома. Ты лишилась семьи. За тобой охотились. Ты стала убийцей. Почему
лучше?

Я не утверждаю, что ты не права, просто докажи мне свою точку зрения, так чтобы я поверил
Я, пережив трудности, преборов страхи, я нашла силы в себе после преследования, стать самой преследователем, сделать шаг в перед и неоступится. Я хоть и стала убийцей, но с такой же воможностью оставила это дело. Я считаю что испытания через которые я пройшла - сделали меня сильне духом. В этом заключается значение слова :лучше:.
Nemessisx
18.10.2009, 20:54
Olya , приветствую тебя...
Скажи ,пожалуйста, твои слова чем то мне напомнили песенку одну иль я ошибаюсь?)) Я, пережив трудности, преборов страхи, я нашла силы в себе после преследования, стать самой преследователем, сделать шаг в перед и неоступитсявот эти вот).
Black Hawk
20.10.2009, 13:33
Модераторы ау)
(Garibaldi @ 6.10.2008, 1:03)

Обговорення та голосування у заявці кандидата відбувається протягом 10 днів.
Голоса подсчитаны. Принята, мои поздравления.
>>ознакомься<<Модераторы тут, я ждал ответа на последний вопрос)