Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Crazy Monkey
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Crazy Monkey
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Корелия.Папа был строителем а мама была продавцем в магазине растений.Когда мне было 7 лет на мою планету приехали джедаи с проверкой .Мне они сразу очень понравились и я ими стал интерисоватся.Со временем я с ними подружился мы гуляли по моей планете они мне много расказывали о джедаях. И вот в один день они собрались уезжать ко мне подошел самый главный из них и сказал,что чуствует во мне силу и предложил мне учиться,на джедая,но для начала я должен был подрости немного. И вот наконец мне исполнилось 18 и мы поехали на Коруксант,он хотел представить меня ордену я мог владеть силой хорошо управлялся с мечом и т.д. Но мне надо было получить гражданство и вот я обращаюсь в Республику для получения гражданства.
Lotr
Проти.
Вважає що Республіка - "какбі сказать Братсво(культ) в котором люди собираются чтобі доказать что они лучшие. "
Не сподобалась жодна історія в заявках.
Не думаю що щось змінилось чи зміниться в близькому майбутньому.
Crazy Monkey
(Lotr @ 8.10.2009, 22:40) *

"какбі сказать Братсво(культ) в котором люди собираются чтобі доказать что они лучшие. "

Прости, я написал не подумавши я просто хотел доказать Республика ето не просто сборище людей с одинаковой припиской а что ето чтото на много больше чем " братство(культ))"
-Hit By Hit
на мою планету приехали джедаи с проверкой

И что же они проверяли? Неужели наличие на планете Ужасных Ситхов?
должен был подрости немного

Зачем? Чем раньше начнется обучение - тем лучше. Насколько я знаю, в юнлинги попадают вообще практически с рождения.
учиться,на джедая

Это что - специальность в ВУЗе?
я мог владеть силой хорошо управлялся с мечом

И где это ты этому научился? И зачем тогда тебе Орден?

Вывод: В истории твоей один плюс - по какой шкале ее ни оценивай, получится ноль.
Swifty
Видел на серверах, играет ужасно. Кроме прокрутки нечего сделать не может, ну, еще и добить на полу, разве что. И еще, когда-то он подавал уже заявку к нам, я решил его проверить, зашел под гостем на КС сервер, нашел его, подошел и поклонился, а он меня убил, при поклоне. Ссылаясь на это мой голос - против.

...Коруксант...

biggrin.gif
Crazy Monkey
Хит
1 На моей планете кончилась еда и правительство планеты попросила о помощи республики джедаи приехали с проверкой убедиться так ли ето или нет.
2 А джедай меня обучал с 8 до 18 лет и предложил пойти мне в орден вот я и согласился.

Свифти

Прошу прощения опечатка я извиняюсь за мою подлую игру. обещаю исправлюсь.
Crazy Monkey
Лотр еще раз прошу прощение за нубство проявленное мной по отношению к республике и тебе в том числе.

!
Попередження:
Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему.
10 дней р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.