Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ranger
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Koteyka
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Настоящее имя: Reed Bassk (Рид Беск)
Раса: Трандошанин
Родная планета: Трандоша

Детство...
… О детстве своем я рассказывать не буду, так как в нем не было ничего особенного, оно было самым обычным. Я, как и положено, учился охоте, охоте на самых разных существ и самыми разными способами. Ведь мы, Трандошане, по своей натуре хищники. Даже наша культура, и наше общество строятся на охоте. Мы должны выслеживать и убивать, что бы набирать «очки». Наша Богиня – Хранительница очков, подсчитывает их. Чем сильнее жертва, тем больше получает Трандошанин очков, чем больше он этих очков набирает, тем выше будет его место в обществе, тем лучше будет жизнь после смерти… Именно так нам рассказывали наши родители и именно этому нас учили в школах.

Я, в отличии от многих, очень сильно увлекался холодным оружием, я читал книги, постоянно тренировался, я знал о холодном оружие практически все, я владел многими видами боевых искусств, хорошо сражался как на мечах, так и на ножах.
Оружие, вообще играет немаловажную роль в жизни трандошан, оно занимает одно из важнейших в ней мест. Для многих, хороший клинок за спиной – Символ Чести. Мой меч – настоящее произведение искусства. Он был создан специально для меня, одним из самых лучших мастеров на планете. Именно такой подарок мне сделали богатые знакомые и родные на мое пятнадцатилетие. Этот меч был, легок, невероятно остр и фантастически красив… он был уникален тем, что клинок его немного светился зеленым цветом, блестел, в нем можно было спокойно увидеть свое отражение, одним словом – Красота =). А так же, ему не страшно даже время. Спустя тысячелетия битв, на нем не будет ни единой царапинки…

Начало...
Когда мне исполнилось 18, я решил покинуть свой дом и отправиться путешествовать по галактике. Богатые знакомые мне вновь помогли с финансами, на личный звездолет, пусть и не самый хороший мне таки хватило. Я первым делом отправился на Татуин, денег осталось немного, поэтому их надо было где-то раздобыть, а где их можно заработать, как не Татуине? Освоился я там быстро. Брался практически за любую работу. Перевозил пассажиров или грузы, разгружал «вагоны», даже обучал основам владения мечем, за деньги. Однако больших доходов этого не приносило, практически все деньги уходили на содержание корабля, который гляди, вот-вот рассыпится. Но однажды, до меня доползли слухи, что некий Джиарра Хатт, проводит в своей крепости, в глубине пустынь Татуина, «подпольные» бои. Меня это жутко заинтересовало, я решил посмотреть на это, а возможно даже и поучаствовать, ведь если верить тем же слухам, там крутятся немалые деньги…

Все было просто. Для участия, достаточно было просто иметь при себе оружие ближнего боя и прикольную внешность. Битвы один на один, сражение длится до тех пор, пока один из бойцов будет не в состоянии бой продолжать, хотя чаще всего бои заканчивались чей-то смертью. Меня до боев допустили. Сначала было непросто, меня все освистывали, в мою сторону летели оскорбления, типа «Иди домой, малыш». Но после того, как я одержал несколько побед, ко мне стали относиться совсем по другому, начали на меня ставить деньги, немного стало перепадать мне. Даже придумали мне кличку – Blood Ranger, почему именно такую, не представляю. Так же, мне обещали, что в случае, если я буду продолжать участвовать в битвах, и если буду побеждать, смогу заработать целое состояние. Так как мне это нравилось, так как это приносило прибыль, я продолжал. Противники попадались разные, разных рас, с разным оружием. Бывало даже очень сложно. Все чаще мне стали попадаться авторитеты, драться с ними было сложно, порой сильно доставалось. Хорошо, что мы, Трандошане способны к регенерации.. Пара часов и рана заживает. Однажды, меня вызвал на бой, самый сильный и грозный воин арены. Это был Тви’лек, очень быстрый и действительно очень сильный. На его счету было уже более пяти десятков побед, при нуле поражений. Мне даже было немного страшновато. Но после того, как на меня поставил невероятно огромную сумму, сам Джиарра хатт - владелец этой арены, у меня уже не оставалось выбора.
Бой был невероятно сложным. После трех минут боя, я пропустил удар в правый бок, мой меч вылетел у меня из рук, враг тут же попытался меня добить. Двумя шагами перебежал мне за спину, замахнулся, и… Наивный. Явно, не ожидавший какого либо сопротивления Тви’лек, не успел отреагировать на резкий взмах моей руки. Я, с разворота, вонзил свои Трандошанские когти ему в горло, прежде чем он успел нанести финальный удар. Я выиграл тогда целое состояние. Денег у меня уже было достаточно, я более не хотел рисковать своим здоровьем… Я покинул арену, решив в подобном более не участвовать.

Дружба...
Говорят, что Трандошане очень редко заводят с кем-либо дружбу, даже с другими представителями своей расы. Да и если и дружатся, то не с целью приобрести друга, а чтоб тот другом помог трандошанину в охоте или в каком-нибудь другом непростом дельце. Однако, я нашел себе друга. Настоящего друга - Swifty. Началось все, спустя пару недель, после моего ухода с арены. Я сидел в небольшом баре на Татуине, думал о жизни, о будущем… чем заняться, куда податься…
Я не помню, с чего началась наша дружба, не помню, кто к кому подошел первым и начал разговор и почему. Мы разговорились, у нас было немало общих интересов. И не помню я, как развивалась наша беседа, но отчего-то, мы решили путешествовать вместе. Эх, до чего же интересная началась жизнь…

… И вот, он предложил мне, отправиться на Корусант и получить Республиканское гражданство. Почему-то, мне эта идея показалась интересной, ведь это какие-нибудь новые интриги и приключения…
Kaine
Привет кандидат biggrin.gif !Вопрос-зачем валил меня на ФФА?
Koteyka
Ну так, ты валил меня - я валил тебя _a1.gif На агрессию и дружелюбность обычно отвечаю взаимностью _a1.gif
Lotr
За =) На ЮАЗі він вже достатньо довго щоб усвідомлювати свій вибір щодо клану. + має гарний досвід. Цікава історія. Позитивний. Ну і тд.
Ну повний набір... _a1.gif
Kaine
Ты меня 1 валить начал. closedeyes.gif Осуждайте меня или не осуждайте-ЗА,имхо я счастлив!!!!!!!!!урааапомню тебя еще в УБ,вроде ничего плохого не замечал,кроме заявки Накры,а именно твоих квестов ad.gif.Ждем в наших рядах,котег.
Vovcheg
Рейнджер!, Голосую ЗА, той з ким весело грати, хороший боєць, вважаю буде відмінним республіканцем.
Khan Jsi
Нарисуй кота За. Ну не знаю что еще сказать... Я тоже люблю котят Адекватный, толерантный, опытный игрок.
Olsney
blink.gif
Конечно-же ЗА
Человек Адекват+сильный в бою+весёлый+я считаю,что он будет верен Республике+Друг Свифти))
-Archrised
Эхх... всех бы так принимали... biggrin.gif
Ну наверное только потому что друг Свифти я ЗА, думаю Свифти с кем попало водится не будет. Да и отзывы других республиканцев не плохие.
Praetor
Расскажи мне кто лучше Зенит или Спартак на данный период _a1.gif , кто такой Тайко Селчу и забобахай мне баньку на Набу,привези Кашиикского вина и твилечек почему ты ушел из СГ?
Ater
Хороший игрок,талантливый и т.д-ЗА
-Danilka
за.
Адекватный,опытный игрок...
Остальные причины были сказаны выше,от других Реповцев ninja.gif
Koteyka
Тайко Селчу - Известный пилот истребитель родом с Альдерана, "фотография" которого находится на твоей аватарке.
После того, как Империей был уничтожен его родной дом (Альдеран), он из ее рядов перешел на сторону Альянса повстанцев. Он состоял в элитном повстанческом подразделении пилотов, под названием - Разбойная Эскадрилья, около десяти лет в котором был лидером и носил соответствующее звание - "Проныра-1" или "лидер проныр". После он получил звание генерала Оборонных сил новой республики.
Он участвовал в битве за Хот, в Эндорской битве, а так же в огромном множестве других, менее известных сражений.

А из СГ ушел, потому что уже достаточно давно хотел идти в республику _a1.gif
Я очень сильно люблю форумные ролевые игры. Игрой в армии республики я заинтересовался достаточно давно, наблюдал за ее развитием, она меня постепенно начала манить сюда rolleyes.gif. А новая игра в Ордене Джедаев меня попросту "добила", вот уже жду не дождусь того момента, когда смогу приступить к игре. Если удастся поступить, конечно же.
Ralf
ЗА. Ініціативний, любить проводити турніри _a1.gif А взагалі сильний гравець, нормальний у спілкуванні, досвідчений.
Alphax Kenobi
Адекватный, сильный, достаточно добрый =)
Все могут испортится, но тут предвидеть невозможно happy.gif, так что... ЗА!
Daiver
Я тоже За. Видел его в деле. А история просто вкуснятинка.
Надеюсь ты зарегистрируешься потом в нашей.. эээ.. гхм.. Канцелярии чтоли? (Ролевой игре). С удовольствием слетаю как-нибудь с Вами на эту горячую планету Татуин. Представляешь Трандошана, Кельдорца и Песчаного Человека в одной компании в баре кантины? Меч не забудь _a1.gif
Praetor
Жаль что отказался баньку строить,а так ЗА)

!
Попередження:
Голос не учитывается. Иди читать правила
Leksa
Когда-то время Об ты мне сказал "Ты стал сильно серьезный и грубый", почему ты так сказал. ?
Я не злопамятный, просто память у меня хорошая.
Koteyka
Ну во превых, я сказал немного по другому: "Ты стал слишком серьезным и строгим", хотя в принципе почти никакой разницы).
Ведь когда ты только начинал, играли и общались мы очень дружно, весело. А тогда, после очень длительного периода, когда на том об нам наконец-то удалось встетиться, ты просто как судья достаточно не по дружески, сказал мне молчать, хотя в принципе я тогда и не нарушал ничего, ведь до начала ОБ, зрителям говорить не запрещено.. Меня тогда такие слова со стороны старого друга немного обидели...

Ты конечно извини, может мои слова тебя тогда сильно задели, раз ты запомнил тот слчай, который был около двух месяцев назад.. Просто относился ко мне, словно первый раз мы тогда встретились.. _a2.gif
-Dzin
Намалюй кота, непростого, а такого яким ти бачив би себе, якщо б був котиком.
Naruto
Квести:
1.20-0 на ФФА.
2.3 голови сітхів.
3.Напиши + і - Республіки(за неправду зразу пермпроти).

Тебе знаю,тому можеш не викон 1 і 2 квести(знаю,що виконаеш) відповіси на 3 питання + напишиш про Рольову гру (Коротко).
Swifty
За, ибо лучший друг на УАГе, хороший человек и игрок. Можно сказать, мой новый учитель. happy.gif
Koteyka
Dzin, ну вот, намолювал "кота" laugh.gif

3 часа убил в gtk-radiant'e =o.

Ну на всякий случай еще кота и бластером нарисовал:

Я могу лучше)) Но после радианта уже сил не было)
Koteyka
Наруто, практические квесты выполнил, ситхи ниже, а скрины со счетами выкладывать запрещено, если что могу кинуть в пм _a1.gif

А на вопросы отвечу позже, мне сейчас некогда, бежать надо, извини.
-Dzin
Молодец, видно стайл... Я голосую ЗА ибо очень притный человек.
Koteyka
И так, плюсы и минусы республики.
Начну с плюсов, так как их на мой взгляд, больше.
+ 1. Хорошая ролевая атмосфера. Армия, орден, сенат, граждане, с головой окунаешься в мир Звездных войн..
+ 2. Много возможностей, всегда найдешь, чем можно заняться. Можно вступить в Армию, можно в орден. Играешь в ролевые игры, участвуешь в конкурсах, одним словом, скучать не придется.
+ 3. Разные, качественные и очень интересные ролевые игры.
+ 4. Наличие сильных и адекватных игроков.

Минусы.
- 1. Внешняя политика. Вражда с двумя организациями и даже ни одного друга на данный момент. Единственный союзник расторг договор. Имхо, все это большой минус.
Ну а больше существенных не вижу.. В принципе все достаточно неплохо.

И да, то все лишь просто мое мнение _a1.gif

Теперь про ролевую игру.
В ее изучение я не углублялся. Но все таки, мне кажется, что она слишком маленькая. Мало навыков, мало локаций, мало "ключевых npc". Но задумка сама очень даже хорошая, очень оригинальная и интересная система сражений (осилил). Надеюсь что это не финальная версия, надеюсь что она будет расширяться и дополняться.

Ты же имел ввиду игру в ордене джедаев, верно? _a1.gif
Leksa
Да я и не обижался, так как был период когда я был немного агрессивным, это было связано с личными проблемами, но не важно, я смотрю что квесты ты выполняешь хорошо, на серверах проверять не буду, так как играешь хорошо, + ко всему адекватный человек, на основе всего этого - я ЗА
Nikooz
Что ж, большинство активных игроков за твое вступление)
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.