Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
James Bond
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
James Bond
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на Корусанте,в районе рабочих кварталов.Мой папа работал перевозчиком техники на другие планеты.Когда мой папа возвращался с командеровки он привозил много разной старой техники.Я все время "купался" в ней. biggrin.gif .Однажды во время очередного "купания" я нашол что то очень похожее на рукаятку меча.Я не знал что это такое и пошол к папе моего друга,его папа был джедаем.Когда я показал эту рукаятку ему, он очень удивился blink.gif .Он расказал мне что это световой меч и что я незря его нашол.Он сказал мне что он чуствует во мне силу.Мидеа Мир(так звали джедая)отвел меня в храм джедаев.Он представил меня совету джедаев но меня не приняли в юнленги.Мидеа Мир очень растроился поскольку он чутвовал что я не простой мальчик, и что во мне есть сила.

Мидеа Мир тайно начал обучать меня искуству джедаев.Через 7 лет моего обучения я уже был хорошо натренирован.Я решил что хочу стать Рицарем Джедаем и защищать честь Республики.

Причины моего вступления:
1)Хочу стать рицарем Джедаем.
2)Защищать и боротся за Республику.
3)Хочу найти новых друзей.
4)Причина еще в моем характере,
у меня характер такой что мне только на светлую сторону.
5)Просто хочу быть на светлой сторонею
-Sakura
На холи, после поражения в дуели, в следующем дуеле, когда кланятся, ты отклонил эту анимации и стокнул меня,а затем меня лежа прибил ударом ред стилем(в прыжке разрубание) и меня, с 2 хп столкнул вниз с крыши в чате.
Как это?Или прибить на земле, а потом окрававленое тело сбросить вниз что бы скрыть улики и есть вот это?:
""2)Защищать и боротся за Республику. у меня характер такой что мне только на светлую сторону. 5)Просто хочу быть на светлой сторонею"""
James Bond
Sakura
Я приношу глубочайшие извенения!
Просто я был немножко обозлён на Республику.
Был обозлён из за того что меня кикнули из клана(мне так сказали)
А сегодня я узнал что это всё не так.
Потому я здесь!
Для подтверждения моих слов,прошу заглянуть в мою старую заявку.
-Hit By Hit
Приветствую,- сказал Хит, входя в приемную. В одной руке он держал здоровенный чизбургер, а в другой небольшую папку красного цвета с грифом "Совершенно секретно. Джеймсу Бонду, до востребования". Положив папку на стол, Хит удалился, пожевывая пикули.
В папке обнаружилась растяжка бумажка со списком заданий для кандидата. Она гласила:
1) Ты хорошо разбираешься в технике, а мой звездолет уже похож на решето. Хочу сплавить его какому-нибудь торгашу на Татуине, да вот беда - не могу подобрать достойную замену. Подскажешь что-нибудь?
2) Проведи на Татуине Сверхсекретную Миссию. Подберись с помощью майндтрика к ситху и вынеси его Ударом Ноги с Разворота. (два скриншота: "Бонд подбирается к ничего не подозревающему ситху" и "Бонд strikes, Ситх flies")
3) Будучи на Татуине (сервер ФФА), собери импровизированный сквад составом не менее трех человек, и организуй защиту Бара. Опиши все это в ролевой форме, а люди, принимавшие участие в защите, пусть напишут мне в ПМ.
4) Отгадай загадку:

Скрючилась крабьей клешнею рука
Вакуум мучает тело врага.
-Sakura
Зло, ненависть, жажда мести и прочее ведут на темную дорожку. Ситы считают, что это делает их сильнее, это не так. Это брешь в их доспехах, поэтому они всегда проигрывают)
Будь аккуратнее и старайся подавлять в будущем в себе такие эмоции..
Если ты был в клане, но по непонятным причинам был выкинут(например недавно хакнули юаг и всех повыкидывали из кланов) нужно написать тем, кто принимает в клан.(например Ник или Колян.)
James Bond
Sakura

Я всё понял.
Такого больше неповторится! handshake.gif

Hit By Hit

1)Я надеюсь это тебе подойдёт.

4)Это сила удушения-Grip
-Hit By Hit
Загадку отгадал верно.

Хм, да на Х-вингах половина Галактики летает _a1.gif не хочу.. Поищи что-нибудь, созданное на Набу, моей родной планете. Хочу поддержать отечественного производителя. А если к фотке корабля приложишь схему с твоими советами по улучшению корабля, то будет совсем хорошо.
James Bond
Hit By Hit

Вот я нашол неплохой корабль.Производительность Набу.

А вот схемы по уутшению корабля:
-Hit By Hit
Оо, чудно, это то, что нужно. Закажу оранжевую расцветку. А как корабль то называется? Если не ошибаюсь, N1 Starfighter?
James Bond
Hit By Hit

Абсолютно верно!
Он називается N-1 starfighter или истребитель N-1.

Остальные задания сделаю современем,как только будет возможность.
-Danilka
Почитав прошлую заявку кандидата(после которой его приняли в Реп),я отношусь положительно,но все-же задам один квест.
Роскажи про свой любимый крейсер\истребитель,и со скрином ninja.gif
James Bond
Danilka

Вот истребитель который мне больш всего нравится.

Полное название-Eta-2 Actis-class light interceptor или ЛЕГКИЙ ПЕРЕХВАТЧИК класса АКТИС ЭТА-2.
Производитель-Инженерные Системы Куата.
Использивался в эпоху Восстания,и в эпоху возвышения Империи.
Пользивался популярностю в Ордене Джедаев.

Тех.Характеристики:
5.47 м в длинну
4.3 м в ширину
2.5 м в высоту (при открытых крыльях)
Вооружение:
2 лазерные пушки
2 ионовые пушки
Командный состав:
пилот+R2/

Вот всё что я знаю про этот корабль.

Hohma
До зали увійшов Хохма з Р2Д9.
- О вітаю кандидате!
- Прошу мене називати просто Бонд, Джеймс Бонд.
- Ого який хлопчина!- подумав Хохма.
- Хм... добре Джеймс ти справив на мене деяке враження, я вже знаю як я проголосую але у мене є одне питання: куди ти підеш після того як отримаєш паспорт громадянина Республіки?
Тут він сів в крісло чекаючи відповіді але астродроїд Р2Д9 почав штовхати крісло в якому сидів Хохма і щось пробулькотів йому.
- еРДу чого крісло штовхаеш!? Яка праска, поясни мені нормально!
У відповідь Р2Д9 знову щось пробулькотів.
- Точно Джеймс я зараз повернусь, еРДу постій тут біля Джеймса і запиши все що він скаже!
- Швидше б встигнути, а то буду без штанів.
З цими думками Хохма вибіжав з зали.
-Danilka
губа непромах)))))
Человек адекватно ведет себя на серверах,ответил на вопрос,нравятся ответы в прошлой заявке,вобщем я За!))
James Bond
Hohma

Джеймс улыбнулся,смотря вслед Хохме.
Он кинул взгляд на Р2Д9 и сказал:
-Ну что ж,давай записывай.
Р2 что то булькнул в ответ и активирывал режим записи.
-Если честно я бы хотел попасть в Орден Джедаев.
-Но сначала я отслужу в армии.А потом будет видно))
Бонд опустил голову и задумался...
Внезапно в зал врывается Хохма)
Джеймс аж подскочил на стуле)
После отдышки Хохма говорит...
Hohma
- Ндя буду ходити в дірявих штанях.
- Ну щож еРДу давай запис,- сказав Хохма.
Він взяв наушники підєднав до Р2Д9 та прослухав запис.
- Так підтримую кандидата.
- Скоріше вступай в Республіку, будемо весело лолити,- підмигнув Хохма.
- ЕРДу за мною! - сказав Хохма і пішов з зали.
James Bond
Hit By Hit

Третие задание выполнил вот скрины:
Вот я подкрадываюсь-
Вот удар,я ударил так как ты сказал,но прост чуть-чуть неуспел заскринить)))

Четвёртое задание тоже выполнено,тольк историю я попоже напишу.
Все кто принимал участие отпишутся.
-Hit By Hit
Хорошо идешь, кандидат ad.gif Я получил сообщения от Лиса и Неспоя. Задание с ударом ногой выполнил на ура. Осталась история.
James Bond
Hit By Hit

После того как я узнал задание,я сразу же отправился на его выполнение.
Приближаясь к Татуину мой радар засёк истребитель.
Я уже думал готовится к атаки,но не тут то было:
-Привет,дружище.
Услишал я знакомый голос в наушниках.
-Какие люди!!!Воскликнул я.
-Неспой привет...
Я расказал ему про своё задание,и он с радостью согласился помочь)

Мы приземлились,и направились в бар.

-Вдвоём мы не справимся,бандитов слишком много!-сказал я.
-Небеспокойся у меня тут неподалёку знакомый живёт,уверен он поможет.-успокаивал меня Неспой.

Через пару минут мы встретили Лиса неподалёку от бара.
-Ну что пошли?-спросил Лис.
-Ок!-ответил я.

Через пару минут мы уже стояли на пороге в бар.
Это было ужасно:везде валялись трупы,всё было перевёрнуто.
-Ну что,ЗАДАДИМ ИМ ЖАРУ!!!-закричал Неспой открывая свою глефу.
-Зададим!-воскликнули мы в один голос с Лисом.

Неспой швырял всех глефой в разные стороны.
В то времья мы прикрывали ему спину.
На нас с Лисом напала сразу тройня,но двойное комбо может и пятерых положить))
Мой взгляд привлёк необычный человек.
Он прорывался к нам,сносил на своём пути всё что видел.
-Привет парни.-сказал он.
-Привет мы все дружно ответили.
-Я Рифекс,будем знакомы))
-Я вижу вам тут помощь непомешала бы.-сказал Рифекс
-Хватит разговаривать,может всё таки поможите!!!-закричал Неспой одбиваясь от двоих бандитов.
Один за одним бандиты поляги.

Задание было выполненно буквально за час.Серёзных ранений никто неполучил))
-Hit By Hit
Отлично справился с квестами, я поддерживаю вступление кандидата.
Daiver
Чтож, составил только позитивное мнение о тебе _a1.gif

Но... Скажи мне вот о чем: могут ли дружбу, честь, совесть, любовь, заменить деньги?
James Bond
Daiver

Однозначно НЕТ!
Потомучто если у тебя будут деньги,а дружбы,чести,совести,любви небудет,то ты будешь несчастным человеком.Купить дружбу ты не сможешь,честь несможешь,совесть тоже,а про любовь и говорить ненадо.
Даже если у тебя в руках будет весь мир,и ты будешь богат,а всего этого небудет,ты будешь просто несчастным человеком.

Ну а если нет денег а всё это есть,тогда можнго оддолжить у друга biggrin.gif ,а настоящая любовь незаключается в деньгах. _a1.gif
Volhv
Как и прежде ЗА, хороший адекватеый Республиканец
-Sakura
Кандидат получил р\о

i
Сповіщення:
Благодарю. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.