-Communist
2.10.2009, 8:00
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя история начинается непривычно для меня, но я забегаю вперед…
Мое имя Communist. Сам же я человеческой расы и родился на Тарисе в семье доктора в верхних районах города . Жил не тужил, закончил Межгалактические Юридический курсы.
… Ну да, с этого и начинается мое приключение…
Однажды в больницу к моему отцу попал смертельно раненый трандошан. Отец сразу заметил на пробитой броне надписи и знаки пиратов «Черного Солнца». Трандошана временно поместили в мед-камеру, ибо все бакты были заполнены, а другие на ремонте. Иногда я помогал отцу в его роботе (выполнял небольшие поручения в свободное время). Отец попросил меня отнести трандошану медикаменты.
… Вот я и попал, нет чтобы пойти домой и посмотреть космофутбол, вуки против джав, но я взял эту…
Зайдя в камеру я не увидел пришельца. Вдруг кто-то схватил меня сзади.
- «Где они».
- «О чём ты?»
- «А, так ты не один из них.»
- «А-а-а, фммм…»
- «Анну молчи».
-Трандошан отпустил меня и оторвал свою правую руку. Я очень удивился, ибо эта механическая рука была как настоящая, мастерская работа. Потом он вытащил из секретной секции руки некий контейнер.
- «Держи, не спрашивай зачем, просто возьми и знай, теперь ты добыча!»
- «Нет уж я не хочу быть добычей, я вообще не знаю кто ты такой и…»
- «Эта вещь изменит твою жизнь к лучшему, но помни, чтобы твоя жизнь изменилась к лучшему забудь про худшее и стань охотником».
- Я ничего не понял из слов этого безумца но и поговорить с ним до конца мне не удалось. Трандошан вышел из камеры и ушёл из больницы. После трудного дня я пошёл домой.
На следующее утро к нам постучался незнакомец, я открыл дверь.
- «Это Вас зовут Communist?»
- «Ну да!»
- «Поздравляю, в смысле, м-м-м, сочувствую вашей потере. Ваш двоюродный дядя вашего отца по линии вашей бабушки от второго брака умер…»
- «Но у меня нет дяди папы или как там его…»
- «И оставил вам наследство в 1000 кредитов».
- «А, где расписаться?»
- «Здесь внизу сударь».
- Я взял деньги и пошёл гулять по Тарису. Веселился день на пролет и даже познакомился с очаровательной девушкой, завел двух хороших знакомых по имени Valtar и Rex, они на Корузкант летели проездом через Тарис. Вернулся я аж под вечер и к своему удивлению возле моего дома стояли вооруженные люди (и нелюди тоже).
… Только я в угаре мог додуматься до такого…
Я вошёл в свой дом полный бандитов! Меня и моего отца естественно схватили.
- «Где артефакт?»
- «Тихо братцы! Вы имеете в виду такую маленькую коробочку…»
- «Да…»
- «Черного цвета…»
- «Да…»
- «Иногда излучающую синее свечение?»
- «Говори где или отрежу тебе ноги!»
- И тут мой отец ударил одного из бандитов, забрал его винтовку и вместе со мной выбежал на улицу. Мы сели на спидер нашего соседа и быстро помчались. Оторвавшись от бандитов мы остановились в отеле, а мой отец сказал мне рассказать все про артефакт.
… Лично я был не уверен артефакт это или нет, но все же мне было интересно почему бандиты ищут его. К счастью, а может и несчастью эта вещичка была все время со мной…
Отец связался со своим знакомым, чтобы тот вывез нас с планеты.
На следующее утро мой отец исчез. Я был растерян, но вдруг на столе я увидел сообщение. Я включил его.
- «Сынок ты не волнуйся но нам на время надо расстаться, чтобы пиратам было труднее найти нас ты иди в космопорт и встреться с моим другом. Он забавный малый хоть и двухметрового роста, вуки с дредами, короче ты его узнаешь, а да его зовут Жишшарк Удачи сынок.»
- Я пошел в космопорт, но нашел вуки не сразу. Мое внимание привлек красный набулонский крейсер. Я подошел до этого произведения, осмотрелся нет ли слежки. Подошел к разговорной панели корабля.
- «Эй есть кто-то…»
- «О Муаах (Вы кто?)»
- «Это вы Жишшарк?»
- «Ума (Да).
- «Я сын знакомого вашего давнего друга, он связался с вами, чтобы мы могли улететь с Тариса. Но мой отец куда-то исчез».
- «Ох Хаа (Хорошо…)»
- Вуки оказался и вправду славным малым, он выслушал меня и предложил полететь на Набу. Я согласился. Вуки предложил лететь не по прямой, я отрезками по внешнему кольцу. Так было бы безопасней, в чем я согласился.
… Вот это и был поворотный момент в моей истории…
На подлете до следующего отрезка пути на нас напали пираты, они начали брать штурмом корабль. Вуки покинул корабль на небольшом космосудне, а я же остался здесь. Пираты схватили меня и заложили на судне взрывчатку. Постепенно я видел как отдаляется красный крейсер, эх произведение искусства. Корабль взорвался, радует хотя бы тот факт, что корабль был чужой.
…Все будет хорошо
Все будет хорошо
Я это знаю знаю…
Но все было плохо. После посадки на неизвестную планету, меня кинули в тюремную камеру. Я знал, что хотят эти пираты, эту непонятную коробку. Осмотрев ее было понятно, что это какой-то артефакт Силы. Вдруг дверь моей камеры взрывается и из тумана выходит джедай вместе с отрядом республиканских солдат. Они подняли меня и вывели из передряги. Всюду гудели бластеры над головой и вот я стою лицом к лицу с ужасным пиратом. Тот целится в меня тяжелым болтером, но джедай закрывает меня своим телом от выстрела. Какой героический поступок ради человека которого ты даже не знаешь. И вот я уже сидел в республиканском корабле летя на Корузкант.
В этот момент я начал думать о вступление в Республику. Я слишком много пережил и много видел. Хотел бы помочь Республике подняться из сегодняшний и будущих проблем. Я изменился и хотел, чтобы и другие люди которые населяют галактику тоже изменились к лучшему, я главное вступили в Республику. Постарался бы стать сенатором.
-Hit By Hit
2.10.2009, 9:14
Очень интересная история, ты хорошо поработал. Так ты выяснил, что это был за артефакт?
-Communist
2.10.2009, 10:33
Hit By Hit
Я долго думал, что это за артефакт такой, ведь он даже на передачик не похож, он вообще странный. Я даже пару раз выкинул его, но тут чудо, он непонятным образом возникает рядом со мной. Я искал разные нити, хоть какие-то зацепки об этом артефакте, но так ничего и не нашёл. Зато я открыл в нем несколько функций, одна из них галактическая карта. Я не могу понять как такая база данных умещается в таком маленьком объекте. Да, кстати, вот картинки артефакта и его галактической карты!
-Hit By Hit
2.10.2009, 14:37
Прилетай сегодня в девять часов вечера на главную площадь Мос Эйсли, Татуин. Захвати с собой артефакт. Хочу взглянуть на него =)
Знов привіт друже!Що ж, питання із попередньої заяви все ще в силі що тобі відомо про відношення Республіки до інших кланів.
-Communist
3.10.2009, 9:02
Rex
Ну, да:
Анфор союз
Фаллен враг
Оуткаст враг
Империя враг
Нео-крусадерс переговоры о союзе
Мандаолрианс переговоры о союзе
Старгруп нейтрально
а як там з BoS ? (новий клан)
-Communist
3.10.2009, 14:35
Сейчас Республика нейтральна Bos, но такое название и их приоритеты, заставляют подумать и о будущем кофликте...
-Hit By Hit
3.10.2009, 18:46
Вот тебе загадка:
Неважно, джедай ты, культист или сит
Покажет тебе он, где боттомлесс пит
Но если со стенки беспечно свисать
Отправит тебя прямиком в небеса..
Ти помилився -
заглянь сюди, хоча тут, ще не оновлена інформація, можно було б і продивитись)Empire - ворожнеча.
Star Group - неітралітет.
Order of Anfor - Неітралітет
Star Anarchy - неітралітет.
Mandolorians - неітралітет.
Outсast - неітралитет.
Fallen - неітралитет.
Neo-Crusaders - неітралитет.
BoS теж неітралітет.
Black sun -неітралітет.Даю інше питання:
Якщо б тебе призначили губернатором планети, яка в повній розрусі, у міністерствах безлад, на вулицях преступність, судова влада непідпорядкована закону й підкуплена, народ який занедоволений подіями.
Які б дії ти зробив? Як би ти розібрався з цим?
(відповідь - я б змився не піходить)
-Communist
6.10.2009, 9:34
Hit By Hit
В загадках я плоховат, но варианты все-таки есть. Это или Толчок (Push) Силы или Jetpack.
Rex
Чтож, такая ситуация возникает обычно тогда, когда прошлый губернатор был плохим руководителем или его вообще не было. В таких делах главное не мешкать и некоторые государственные учереждения надо взять под свой контроль... Так теперь подробнее!
Сначала надо начать с рекламы, чтобы большая часть возмущоного населения начала верить в нового лидера (например разные постеры, картинка одного у меня имеется, лозунги, финансовая поддержка...). Следующий шаг, смена чиновников и назначение новых, более ответственных. Повышение зарплат стражам порядка (хоть кто-то перестанет брать взятки если у него и так деньги будут). Временно, лично взять на себя обязанности верховного судьи и решать все судебные расследования своими руками (с судьями было бы много хлопот, поэтому легче поступить так). Люди бунтуют и не довольны... (и еще, я не люблю этот термин, НАРОД, он как-то отделяет чиновников и граждан). Товарищи республиканцы должны как-то отойти от существующих проблем. Надо организовать несколько праздников, опять же выделить деньги, но теперь на создание достопримечательностей (зданий необычной формы, парков, садов, памятников, но памятников не себя и не государственной верхушки, а граждан которые отличились или солдат которые геройски показали себя в бою, это бы подняло патриотизм и веру в демократию).
Преступность дело сложное и тут надо использовать как можно больше возможностей. Увеличить количество патрулей. Назначить на высокие должности самых доверенных людей (может тебя Rex, ты им своей палочкой помахай и они быстро сделают ноги, джедай ведь). Если ситуация уж сильно сложная, то пришлось бы идти на крайние меры. Создание НАЦИОНАЛИНОЙ ГВАРДИИ. А именно созвать граждан и все, кто желает помочь колонии, должны вооружится и нести дозорную службу. За это полагается хорошая зарплата и для желающих вступить в армию Республики это может стать неплохим подтверждением заслуг. После того как ситуация начнет меняться к лучшему, надо бы начинать распускать гвардейцев и создать специальный отдел по борьбе с контрабандой и коррупцией. Он окончательно сведет проблему преступности до минимума, а то и вовсе уберет ее!
-Hit By Hit
6.10.2009, 17:37
Или\или не катит. Давай четкий ответ, состоящий из одного слова.
-Communist
7.10.2009, 13:49
Hit By Hit
Я думаю ответ к загадке, это Толчок Силы (Push).
-Hit By Hit
7.10.2009, 14:15
Ответ верный. Чтож, я всегда считал, что адекватный человек палится с потрохами еще на стадии написания истории - и это твой случай. За!.
В залу зайшов Хохма з Р2Д9.
- Так вітаю Коммуністе передаю привіт від дідуся Леніна, скажи мені ти знайом з конфуціанством?
- Біб бііііб буб біууб,- скажав Р2Д9.
- Ох уж цей смітник на колесиках!- подумав Хохма.
- еРДУ я знаю що це не дуже підходяще питання у тубе є щось краще?
- Біб біу у у у біііііі.
- А... ну можна і так, Коммуністе, розкажи мені будь-ласка про устрій сабера своїми словами так щоб і мій астродроїд зрозумів.
В цей час еРДу тикнув в Хохму голкою.
- Ай боляче!- сказав Хохма - еРДу тобі що робити нічого?
- Бу бі біб, - відповів дроїд обурено.
- Я знаю що ти недурний.
Так сперечаючись про щось з Р2Д9 Хохма сів в крісло поряд з Коммуністом.
Следующий шаг, смена чиновников и назначение новых, более ответственных.
де ти їх візьмеш?
Надо организовать несколько праздников, опять же выделить деньги, но теперь на создание достопримечательностей (зданий необычной формы, парков, садов, памятников, но памятников не себя и не государственной верхушки, а граждан которые отличились или солдат которые геройски показали себя в бою, это бы подняло патриотизм и веру в демократию).
Ти хочеш займатись прикрашанням планети, коли економіка на нулі, на вулицях розбій?
Если ситуация уж сильно сложная, то пришлось бы идти на крайние меры. Создание НАЦИОНАЛИНОЙ ГВАРДИИ. А именно созвать граждан и все, кто желает помочь колонии, должны вооружится и нести дозорную службу. За это полагается хорошая зарплата и для желающих вступить в армию Республики это может стать неплохим подтверждением заслуг.
Ти впевнений, що народ побачить в цьому щось позитивне? Ти бажаеш створити бойовий режим, задля контролю народом - дозор?
-Communist
8.10.2009, 20:12
Rex
1. Ты мне ничего не писал про нулевую экономику. Поэтому мой ответ исходил из того, что ты мне написал, а значит денег в колонии много или в нормольном состоянии.
2.В Национальную гвардию всупали бы те граждане, которые этого хотят, их никто не принуждает, а патриотов среди них уж точно хватает. У меня появилась еще одна идея относительно преступности. По колонии будут появляться вывески и информация о бандитаз в розыске. За них будет назначена награда... большая награда. Преступники сами будут здавать своих, но и платить им никто не будет. Мы будем садить в тюрьму пойманых и стукачей, а потом будем расспускать слух, бут-то стукачи деньги получили у улетели далеко-далеко. Будем следить, чтобы не было утечки информации. Для того, чтобы другие преступники поверили, несколько хорошо замаскированых стражей порядка под видом преступников покинут планету (потом они конечно вернутся по секретному рейсу).
3.Нда... С чиновниками, то я проморгнул. Поскольку в колонии коррупция, то там честных чиновников искать проблематично. Можно проверить сводки и предложить нескольким из государсвенных деятелей с других планет отправиться на мою подконтрольную колонию. Может даже попросить Республику выделить несколько деятелей которые несут службу на Корузканте (ситуация все-таки серьёзная). После того как проблем с коррупцией станет меньше, можно будет назначать чиновников из колонии, а тех кто в командировке отправлять домой...
Hohmа
Нда... Конфуцианство довольно таки интересная тема косательно философии которую заложил (понятно из названия) Конфуций. Он был одним из самых великих философов в истории, хотя его поучения носили больше этический характер. Лично я верен больше комунистической этике, а из философии предпочитаю Аристотеля (он дает более ясные указания в поддержании государства, а я ведь сенатором хочу стать).
А, да! Я отвлекся. У-тю-тю-тю-тю R2D9. Буйный ты какой. Ну лазерный меч (хотя у него много других названий) состоит из следующих деталей, а именно:
1. Рукоять (именно та часть за которую берутся во время боя, ну или вообще)
2. Кнопка (Пипка, нажимаешь на кнопочку з боку и меч включается, опять нажимаешь, выключается... Включил, выключил, включил, выключил...)
3. Линзы (это те части, которые лазерной части меча принять цилиндричную форму, а точнее, чтобы меч светился и нужны эти детали)
4.Кристалы (именно разноцветные камушки наделяют меч его разрушительными свойствами и собственно же цветом, также существуют кристалы, которые повышают мощьность меча и другие его характеристики) Ниже указаны цвета
5.Батарея (необходима для работы меча, в ней содержится енергия. Иногда батарею надо заряжать, но существуют модели, которые в этом не нуждаются. От силы батареи зависит и разрушительная сбособность.
Вот Р2Д9, я надеюсь ты понял, но поскольку ты не будешь применять сабер в бою, можешь тспользовать его... м-м-м не знаю... О! Как зажигалку (Ниже скрин).
Гарні відповіді, я ЗА! людину знаю в реалі, гарний дипломат) з тонким почуттям гумору), непогано бьеться. _a1.gif
та да я тоді прогавив про економіку, щось не те казанув)
щось я непомітив.

Преступники сами будут здавать своих, но и платить им никто не будет
Дякую Вальтаре, неуважний я сьодня щось
Аналогічне питання.
Якщо це входить під твої плани крування планетою, це виходить аналогічні думки\дії такого помислу й будеш вести і в Республіці. Я правий?
Рекс це звичайно добре,що ти за,але.
Преступники сами будут здавать своих, но и платить им никто не будет
Хіба це по Республіканськи?
Khan Jsi
9.10.2009, 22:23
Будет возможность тебя лицезреть на серверах? (Если да то напиши примерно в какое время)
- О добре Коммуністе.
- Ти так докладно пояснив що навіть я зрозумів, - Хохма посміхнувся.
Він обернувся та трішки подумав.
- Що ж схиляюся підтримати Коммуніста але...
- ЕРДу що пропонуєш зробити?
- Бі буб біб біб, - сказав дроїд.
- Добре бачу ти знаєш устрій сабера але мені ще треба дізнатись як ти ним володієш, тож пиши мені на датапад на якому сервері ти можеш зі мною зустрітися і коли.
Хохма обернувся і пішов разом з Р2Д9 до баби Параски позичити сіль.
-Communist
11.10.2009, 15:38
Valtar
(Valtar @ 9.10.2009, 21:25)

Рекс це звичайно добре,що ти за,але.
Хіба це по Республіканськи?
Скажи мне, я надеюсь будущий собрат республиканец, та лучше знаешь, ты ведь уже в Республике! Разве ПО РЕСПУБЛИКАНСКИ, давать преступникам деньги на оружие, подкуп,
разврат, а! Намерения у меня самые благородные и по мне так это справедливо. К тому же стучать, хех, нехорошо. Мой план исходит из того, чтобы гражданины Республики чуствовали себя в безопасности и сохранности. Пусть даже, моя репутациыя упадет в из глазах, ведь я пришел не за славой и уважением, не за любовью народа (хотя я не против), а во имя блага граждан Республики.
Khan Jsi
Боец я неочень, только учюсь, но покажу, что знаю, давай 12 числа, тобиш завтра на Холи где-то в 21:00, если сможешь.
Если время тебе не подходит сбрось в ПМ когда можешь.
Самых приятных тебе пожеланий.
Hohma
давай в тоже время, что я сказал Khan Jsi (в 21:оо) но 13 числа, на после-завтра...
Что бы соли у тебя было сто пудов...
Разве ПО РЕСПУБЛИКАНСКИ, давать преступникам деньги на оружие, подкуп,
Хто збирається давати їм гроші?
не за любовью народа
Як же без цього ти будеш керувати планетою?Народ буде влаштовувати заворушення,всіляко заважати тобі,і просто ненавидіти.Хіба це приємлемо?
После длительного срока в 11 дней у тебя всего 1 За... К сожалению, отказано. =(