Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dantmen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dantmen
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Dantmen,я с планеты Набу и я жил спокойно до того времени как моего отца вызвали на защиту города Татуин, там велось жестокое противостояние республики против ситхов.Жадные и неостановимые Имперцы жаждили захватить Татуин,и завладеть этим многим известным городом,что именно они хотели от города, некто не знал.Во время битвы я был в своей деревне волнуясь за отца,мне захотелось сделать что-то хорошее к его приходу, поэтому я решил сходить на рынок и закупить продуктов.Я взял свою сумку в которой лежали нужные мне вещи и пошел, рынок находился довольно далеко по дороге я увидел дым за песочным холмом,подошел я увидел разбитый корабль,а возле него лежал.....Ситх.Несколько секунд я раздумывал свои действия,но когда увидел как у того с большим напором полилась кровь я решил подойти.Я не мог ему отказать,хоть он и ситх,но все имеют право измениться.Я открыл свою сумку и достал бинты.перевязав ему рану я спросил его о том как он себя чувствует,он поблагодарил меня,накинув на его свою накидку я взял его придерживая его отправился дальше.На рынке я скупился и тихо с ситхом зашли за угол.Мы сели на возвышение,я достал хлеб и предложил ему, ситх очень удивился моим добродушием.В благодарность он хотел отдать мне свой корабль,но вдруг нас увидели патрульные.Они быстро подбежали и потребовали чтобы ситх меня отпустил.Я стал уверять их что он добрый и нечего мне не сделает, место того что бы выслушать меня,главный из них приказал схватить меня и ситха,предателя поселить на планету строгого режима, а ситха отправить на казнь.Ситх включил меч,и приказал мне тикать.Я с моим улетел, и никогда больше не возвращялся.

Прошло много лет,и я встретил этого ситха,но он не был уже имперцем, за совершенную мною ему помощь он научил меня владеть мечем, и во время тренировок я заметил что его сердце, намного светлее чем тех патрульных которые чуть не поймали нас в тот день.
Сейчас я прошу чтобы меня приняли в республику,я готов помочь людям которые ждут помощи, буду жить только светлой стороной силы, и хочу что-бы Республиканцы помогли мне в жизни, принявши в свои ряды.
Khan Jsi
Против. Кандидат идет ради приписки... (смотреть заявки Erofox, Allfax)
Xose
Проти , ті ж причини що і у Хана (надекват - все лише для приписки)
-Dantmen
А причем тут Allfax и Erofox?Это мой сосед 0_о, как он ко мне относиться??
-Hit By Hit
Против. Скажи соседу спасибо.
-Dantmen
Но..что же мне делать.Ведь я тут никак не виновен(если даже и не приимите то хотя бы посоветуйте как сделать чтобы больше таких конфликтов не было.
заранее спасибо!
-Sakura
Смени провайдера, смени айпи, когда хаходишь ты- пишется его ник, а значит идут мысли, что ты и есть альфакс и эрофокс, просто меняешь ники когда твои предыдущие заявки закрывают..
Если ты эрофокс\альфакс то я против.
Если же это все таки не ты - нейтрально.. я не стану обвинять в том, в чем неуверенна, потому что знаю, что есть провайдеры, которые на 1 дом или даже район дают 1 айпи.
Naruto
Я проти це точно Альфакс такаж гра,стиль розмови + хабар дав.Я просто в шоці!
Сор,за скрин,але він є альфаксом.
-Dantmen
Sakura спс за информацию,но я я не знаю цену смены IP, на слишком большую сумму я не смогу пойти,но все токи это того стоит.Думаю что скорость тоже увеличиться.Сорри за оффтоп.
Khan Jsi
Хммм сосед говоришь? Тогда я смогу увидеть вас двоих на холи сегодня(завтра), верно?
Jedcat
Так, оскiкi мне не було коли був Альфакс, то про це я не сперечатимусь. Але iсторiя... Да простять менi оверквотинг(хоч його й нема ninja.gif )!

города Татуин
А на якiй планетi i в якiй крайiнi це мiсто?
Жадные и неостановимые Имперцы жаждили захватить Татуин,и завладеть этим многим известным городом,что именно они хотели от города, некто не знал.
Злобнi карлики iмперцi накумарились печеньками, та пiшли воювать аби воювать хз з ким...
Во время битвы я был в своей деревне волнуясь за отца.
А ти що там робив о,.,О
Я увидел дым за песочным холмом,подошел я увидел разбитый корабль,а возле него лежал.....Ситх.Несколько секунд я раздумывал свои действия,но когда увидел как у того с большим напором полилась кровь я решил подойти.
Летiв собi ситх (з великойi лiтери), взяв та й впав. Вижив, лiг рядом, i думаэ: шось тут не так... Тут додумався, та випустив струю кровi....
планету строгого режима
no comments
Ну, валяй, виправляй)
Nikooz
Закрыто в связи с р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.