Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Альдеране в семье фермеров.С самого детства я мечтал стать космическим волком,сражаться за Республику.И этот час настал,как только мне исполнилось 16 я вступил в Летную академию где познакомился с Янеком Косом.Пройдя курс обучения мы решили возобновить "Разбойный Эскадрон",для меня эскадрон был как дом родной,но я сильно поссорился с Янеком,и я стал по другую сторону баррикад....стал сражаться за Империю.Но я там пробыл недолго,меня просветили Дайвер и Лекса,за что я им сильно благодарен.Дальше я продолжал служить в Армии,бывали уходы в поисках лучшего в Галактике,но я всегда возвращался.И на сей раз я опять как блудный сын возвращаюсь в родной дом,надеюсь навсегда..
Ти в мене викликаєш бажання проголосувати ЗА,але дам тобі 20 завдань.
Квест №1
Хто такий Біг Лу?(Відповідь типу алкоголік,емо,Мужик,солдат не приймаються!)
Квест №2
Вбий по 3 ситхів на Холи і КС.
Квест №3
Рахунок 10/0 на ФФА і 7/0 на КС.
Квест №4
Поцілуй Віку,Сакуру і Лексу(0_о).
Квест №5
Напиши твір:"Я і Республіка.План розвитку"
Це не жарт!
Далі буде...
Мой голос за. Играет не плохо, на серверах зарекоминдовал себя хорошо, старается. Но, если ты еще раз уйдешь с Республики, то я уже не когда не буду голосовать за, или давать тебе N-шанс. А буду сразу писать против.
В общении тоже очень приятный и веселый человек.
И главное - он купил печеньки!
Общался с кандидатом вреале-незаметил ничего плохого.Возможно.он сделал пару ошибок,но ведь все мы не без греха.Я ему доверяю и уважаю его,поэтому ЗА.
П.С.Наруто,вспомни себя,завалить человека каждый может.
Приветствую,Praetor, приветствую,
РеспубликанцЫ!
И на сей раз я опять как блудный сын возвращаюсь в родной дом
Вопрос:
Почему? (Ответ нарисуй.)
Голосую ЗА, ибо каждый имеет право на ошибку, жизнь без ошибок была бы неиснтересна, Претор понял свою ошибку, именно поэтому и пытаеться вернуться.
В кiмнатцi з'явився Кет. Кажись через дверi. Кажись. Претора вже не було. Поволi продивившись список завдань, та посмiхнувшись на пунктах Наруто, Кет натиснув на кнопку "Rec".
-
Вiтаю тебе, друже! - бодро почав вiн -
Думаю, нема тут смислу питать щось, але все ж-таки задам питаннячко: Розкажи все-все i побiльше про таких людей, як Nerv, Gaydamaka, Yanek Kos, Praetor, Jedcat
Я За. Всі акцентують увагу на тому, що ти йшов. Але ти повертався, і це теж не менш важливо. Сподобалась відповідь. Нормально граєш і поводишся. Ти не гірший інших, і не бачу причин не приймати тебе в Республіку. Але надіюсь що Реп, справді твій дім...
Praetor
Ти повинен виконати мої квести бо вони перевіряють твою адекватність і знання правил обговорення заявки!
Alexis
Як сказав Великий і Мудрий дядько:"Заявка-це психологічний квест на адекватність,творчість,характер і на розумові здібності людини!"
Ну Биг Лу очень веселый человек с которым интересно проводить время,и под все твои описания не подходит))))
А насчет остальных заданий скажу вот что:Як сказав Великий і Мудрий дядько:"Заявка-це психологічний квест на адекватність,творчість,характер і на розумові здібності людини!"
Знаєш ти це від балди написав

?
Нормально опиши хтові зараз у РЕП,Як він отримав свої звання і так далі.
P.S.Ти його погано знаєш)))В тебе не виникає питаннь що до квестів?
Так бы сразу)Он сейчас командир космических сил Республики,я считаю его одним из лучших глеферов) звания он заслужил своим рвениям и умениями.Заодно бывший сенатор Республики где он проявил свои лучшие качества.
Квест №1-Виконано
Тобі є що сказати за наступні пункти?
Как ты сам сказал "Заявка-це психологічний квест на адекватність,творчість,характер і на розумові здібності людини!".
То я считаю что остальные квесты никаким образом не покажут мою адекватность.
Всі квести тебе 100 проц пройти або сказати причину чому ти не можеш пройти ці квести, особливо квести №4,5.
Квест №5 я выполню,№4 не люблю нарушать правила.А об остальных,разве я подал заявку заявку в Империю чтобы мне задавали задания на убийства,я например некоторых ситхов уважаю.И я считаю абсурдным задавать кандидату задания типа "Счет на ФФА 10/0".Я ж ведь не в армию вступаю чтобы проверяли мои боевые способности.
За.Так надо било сначало написать! Сказать:я проти викон квестів,бо кожен за душу несе свій хрест,але Ситхів треба помяти 3 з будь-якого сервера.
ЗА!
[lolskaPravda] Бо жодного мого квеста не виконав, порушив рольову атмосферу, та не вiдповiв на ПП ^^ [/lolskaPravda]
[pravilnaPravda]Перевiрений республiканець! "Республiка мне мать родная, Чубатя мне родной отец ©" Давай, вертайся та вiдбудовуй ескадрон

[/pravilnaPravda]
ЗА веселого дядька, який буде моїм особистим пілотом
адекватного неадеквата©спіонерив у ШтакетаП.С.
(Swifty @ 27.9.2009, 20:15)

он купил печеньки! 
-Chewbatya
28.9.2009, 16:46
1. Не правильно ответил на мой вопрос в предыдущей заявке.
2. Копи-паста в той заявке не было.
3. Флудил в ПМ.
4. ....
Исходя из всего сказанного - я буду ЗА.
Ось тобі квест.
Наладь стосунки з Янеком Косм.
Претор увидел как к нему подошел весь заросший человек,Претор с трудом узнал в нем Вальтара,своего бывшего ведомого,который дал эму лист бумаги где написано задание Претор прочел лист хотел спросит Вальтара но его уже не было.Претор написал свой ответ на том же листе:
Вальтар,боюсь я твой квест не в состояние выполнить так как я нахожусь у Янека в полном игноре.
(Ater @ 13.9.2009, 20:52)

ЗА-отличный боец,добрый,хороший друг,активный.Думаю такие как он нужны республике.
Поясни свої слова в репутаціїї Біг Лу!
Наруто я спрашивал у него он ли ты))))
ТОбто ми схожі?Чи просто із-за аватарки?Просто дуже прикро коли тебе розцінюють, як бота(((
Понимаю,но вы реально похожи,плюс ты задал квест про него и куча других мелких проблесков поетому и сделал такой вывод.
-Hit By Hit
30.9.2009, 21:13
Привет. Praetor, тебе достается мегатрудная, по моему мнению, загадка:
Среди сил джедая
Найдется такая,
Чья роль незаметна, коль нет остальных
Но буквой играя,
Мы вдруг получаем
Из силы великой, зверей преданных..
Что это за звери такие? Ответ мне в ПМ. Я этой загадкой еще хочу попользоваться))
-Archrised
1.10.2009, 17:53
-Приветствую тебя
Praetor!-Сказал вошедший Кел-Дор - Меня зовут Archrised и, как говорится, будем знакомы. Я играл с тобой на серверах и нельзя сказать, что я был чем то недоволен. Но вот пообщаться с тобой времени у меня небыло. Вот тебе ситуация: Ты встретил Дарта Вейдера...

... Вытаращив от удивления глаза ты подошел к нему... Твои действия? Ты простишь все его злодеяния и попытаешься вернуть его на светлую сторону или же нападешь на него и попытаешься убить?
Опиши это в ролевой форме
Archrised
Я был очень удивлен когда увидел впереди черный доспех Дарта Вейдера.Пульс у меня зашкаливал,и каждый раз замирало когда Вейдер дышал.Но он как будто не видит меня.Я подошел к нему и вдруг возле моего горла оказался красный луч,это был его лазерный меч.Я думал что это кошмар но нет это было реальностью,пред мной направив свой меч на моё горло стоит сам Дарт Вейдер.Он уже начал замахиваться как вдруг я сказал.
Стой,подожди,не делай еще одну ошибку,ты ведь был джедаем,у тебя должна остаться хоть часть того чему тебя учил твой мастер.Ведь всё кончено,вам не победить,ты можешь вернуться на светлую сторону,ведь каждый имеет второй шанс и если ты сделаешь правильный выбор,то я думаю тебя простят....
Вейдер не дал мне договорить как ударил меня и я отключился придя в сознание я очнулся на том же месте,но Вейдера там уже не было.
-Archrised
2.10.2009, 15:39
Очень даже хорошо. Тогда скажи мне... чего должен больше всего должен боятся джедай? Я уже знаю сторону своего голоса, но мне было бы очень интересно узнать твое мнение.
Джедай не должен бояться,ведь джедай не подчиняется эмоциям,он должен их контролировать.
-Archrised
2.10.2009, 16:33
Очень хорошо, хоть я и не до конца согласен.
Нормально отвечает, думает над тем что говорит. Если быть короче то я ЗА.
Преатор, я вже тиждень чекаю скрінів!Чи ти не будеш їх виконувати?!
Извини Наруто но у меня был очень трудный период,нехочу писать какой,скрины скоро вышлю.
Повідомлення прийшло для Претора:
-Голосую ЗА тебе.Ти гарна людина і я впевнений,що будеш розвивати Армію.
Прошло 10 дней с момента подачи заявки, учитывая все голоса, набранные на данный момент
принят.>>ознакомься<<