Здравствуйте,Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики.
Ну она не вилека.....Я родился на планете Кашик,у меня была жизнь очень жестокая и немного радосная.....У меня папа был торговцем продавал всякие запчясти к кораблям, дроидов, всякие перевозные машины.А мама была продавщицой продуктов и всего прочего потом у меня умер папа :Мне было очень плохо.....я подумал и решил Republic ето для меня,я не признаю ситхов.......Потом я путишествовал по многим планет и не мог найти себе места,ну вот я както где-то пол года назат увидел благородных воинов республиканцев они были хорошо обучены,суперски владели синглом,и многое прочее мне в них нравилось и для себя решил что я тоже хочю таким стать и мне ето не изза ого что ето цвет ника или чтото подобное!.....Мне было очень преятно выдеть таких людей наUAGе мне то очень понравилось....Так вот потом я переехал на татуин там жыл 10 лет мне там не нравилось потом я ужеал в систему корусант!Ну там я жыл 5 лет мне понравилось и я там остался скажуу так я склонет к светлой стороне силы!