Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kloze
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kloze
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родився й живу на планеті Набу.Мене називають Kloze. Я прилетів на Корусант щоб навчитися контролювати Силу, стати Джедаем, й захищати честь та Орден Джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги. Мої батьки дуже добрі люди і я успадкував у них це саме тому я хочу стати Джедаєм.
centrix
Общался с ним. Вроде адекватный и спокойный человек. Более-менее умеет сражаться.
Поддерживаю кандидата, посмотрим как проявит себя...
-Hit By Hit
Kloze, как ты относишься к ролевой составляющей игры?
-Kloze
Мне нравиться РП. И я бы с удовольтвием в нем учавствовал.
Hellrazor
А почему тогда аватар не на тему Республики?)))
Объясни почему Республика так долго существует)) аж 25 тысяч лет)
-Maratz
Обьясни почему у тебя такая маленькая активность ? huh.gif Всего то на форуме 2 , а в игре 0 ... ninja.gif
Lotr
Що ти робитимеш 2 місяці до того, як подаси заявку в Орден?
-Kloze
Maratz да мне просто некогда было играть, был занят
Lotr я буду оттачивать свое мастерство владения мечом
Hellrazor чем вам не нравиться мой аватар)?
Республика просуществовала 25 000 лет, потому что:
до появления империи была старая Республика имела ярко выраженую демократию, говорили, что она доброжелательная, но эти слова погибли в бюрократии
-Maratz
Ну ну ... Поднимай активность _a1.gif Вот тебе квест : наиди имперца и сразись с ним и опиши бой в ролевой форме очень тщательно и со всеми деталями ! biggrin.gif Если сделаешь , то буду тебя поддерживать )
-Kloze
Я шел по улице. Был уже не день, но и не вечер - сумерки. Я почувствовал колебание силы. Уже через минуту я слышал шаги и кто-то дышал мне в спину. Я обернулся и увидел зловещее светящиеся глаза. Я понял что означали эти колебания... Это был молодой Ситх по имени Maple.
Ситх напал на меня; в ходе битвы он говорил:
- Я тебя убъю во имя Империи и Императора.
Когда я его сразил он лежал у моих ног. Я спросил не хочет ли он перейти на Светлую сторону, но он только рассмеялся, я ему сказал что оставлю его в живых когда я развернулся и пошел. Он встал, хотел застрелить меня с бластера я развернулся отбил его пулю, подбежал и разрезал его на попалам.
-Maratz
Ролевая форма - 0. Содержжание - 0.
Так выполнил квест другой кандидат вот его тема
И исправь свой ...

Эх ну ладно вроде отвечаешь ты нормально и пытаешься (более-менее) сам говорил любишь ролплей , но история твоя непонравилась . Нету активных действий диологов и всего такого .Ладно защищай имя республики (когда поступишь , естественно) . Пока еще не поддерживаю , появились вопросы ...
Kaine
Киевый аватар!Мне нравится.
Привет,кандидат.Ответь на вопросы-
1)Кто такие Раката?
2)Расскажи мне как Малак,в бою с Реваном,пополнял свои силы?
-Maratz
Такс таже история ну допустим ты относишь его медикам , ему вставляют имплантант руки. Он же ситх и не остановиться продолжит убивать людей или же ты его добиваешь или же несешь медикам , но он может убить тебя и многих других людей ... Выбирай
Jedcat
Дверi в кiмнатку затрiщали, i подались вперед. одорвавшись вiд петель, та зробивши оберт праворуч, дверi вiдрили для огляду Кета в екзоскелетi. Обережно поставивши одорванi дверi (за ручку!!!), вiн пiдiйшов до столика з кандидатом. Сiвши на стiлець, Джед почав мучать кандидата:
- Вiтаю тебе, великопоповецький Клозе! Зараз слухай таке творче питання, на адекватне мислення: що буде, якщо всеруйнуюче (абсолютно!!!) ядро попаде в незруйновну (зовсiм) стiну?
-Kloze
Alexis
1.Раката (так же известны как Строители) были гуманоидной расой с признаками земноводных. Они были первой в галактической истории высокоразвитой расой. Под длительным воздействием тёмной стороны Силы их общество, было, развращенно и превратилась в безжалостных воинов. Ракаты использовали технологии, основанные на Силе, что бы порабощать другие виды по всей галактике. В течение правления, созданной ими, Бесконечной Империи, их характеризовали, как жестокой и высокомерной расой. Было известно, что они высасывали из планет ресурсы, подвергали их терраформингу, убивали огромные количество рабов, ели и оскверняли тела убитых врагов. Я знаю они были в первой части Knights of the old republic на Дантуине.
2. не знаю...
Jedcat
Я думаю, что эта стена разрушиться...
Kaine
В КОТОРе они никак не могли быть на Дантуине,имхо в то время их раса жила только на планете возле Звёздной кузницы,а Дантуин лежал в руинах.
думай над 2 вопросом
-Kloze
на Дантуине был ихний дроид, Малак питался как бы сказать плотью джедаев которые пали на Дантуине сражаясь с ними и с тех которые были в бакта камерах
-Maratz
Ты читал правила раздела ? Видимо нет ...
Jedcat
УТРИМАЮСЬ! Сказав що САМ хоче i напише вiдповiдь в рольовому стилi, не зробив. Сказав що незруйновна стiна зруйнуэться О_о Думать i вiдповiдать вiдмовився.
-Kloze
я так понял, что стена целая, да я читал правила
Jedcat
Лол. Перероблюй. А рольова де!? Завалив _a2.gif А на Набу, на знаменитiй Пiвденнiй Баштi, хтось заховав мiй шолом... Шукай!
-Maratz
Ладно не буду к тебе злым , все вопросы отменяются Поддерживаю
-Hit By Hit
Вот тебе загадка:
Неважно, джедай ты, культист или сит
Покажет тебе он, где боттомлесс пит
Но если со стенки беспечно свисать
Отправит тебя прямиком в небеса...
Nikooz
i
Сповіщення:
Кандидат, не забывай о заявке.
Kaine
Против!Человек не серьезный и без ответственный.

Ладно на вопросы ответил.ЗА!

closedeyes.gif © Nikooz
-Kloze
Hit by Hit, это оружие?
Hohma
В залу увійшов Хохма
- Вітаю Клозе! У мене є для тебе завдання ось тримай голокартку
- Розкажи мені будь- ласка якомога більше про цих дроїдів.- Хохма підмигнув
- Сподіваюсь він упорається бо мені дуже потрібна ця інформація.
-Hit By Hit
(Kloze @ 5.10.2009, 16:06) *

Hit by Hit, это оружие?

Ну.. в некоторых ситуациях ЭТО может быть использовано как оружие.. в некоторых - как средство защиты или даже спасения жизни.. Словом, имеет широкий спектр применений.
-Kloze
Hit By Hit, я долго думал, признаюсь, но максимум до чего я дошел, это Сила. Я считаю именно это и есть ответ
centrix
Сколько уже можно мучать кандидата? =)
Голосую ЗА, так как старался ответить своими силами на все вопросы.
Было бы неплохо, что бы господа "дающие задания" иногда задумывались, что люди бывают "новичками" в интернете, и не все знаю что такое википедиа, гугл и т.п...
Nikooz
Закрыто в связи с полученым кандидатом р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.