Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Estel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Estel
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Моя родная планета Набу,но её я совсем не помню так как в раннем детстве мои родители улетели на Татуин. По словам моих родителей они покинули Набу как только смогли чтобы обеспечить мне достойную жизнь,не такую как была у них. С ранего децтва меня учили вежливости и доброте и помощи другим, мне рассказывали о том что на Набу нет законов и чести.. Есть лишь жадность и алчность. Поетому они хотели чтобы я стал офицером Республики...Я полетел на Татуин и однажды на Татуин прилетал один Магистр Джедай который сказал мне что во мне есть сила нужно лишь раскрыть её и направить в нужное русло.. С тех пор моя мечта стала стать Джедаем и служить Республике и всем её гражданам.
-Gizar
ой извените зашол к другу и вот забыл на себя зайти я(Wishmaster мне ник поменяли уже)

извените..
Xose
Я пам*ятаю , що я тебе запросив в клан , але ти подав заявку в Стар Груп , а потім попросив закрити. Чому ти відразу не подав заявку до нас , і з чим зв*зане закриття заявки в СГ?
-Gizar
Желание пропало если честно....
-Estel
все щитайте я подал заяву Естельом.

А сразу не пошол потомучто в республике есть люди с которыми у меня были конфликты.
-Estel
задавайте квесты ато фкуфно...(

!
Попередження:
Порушення правила 3.3.Заборонено піднімати свою тему, що залишилася без відповіді в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему.10 днів P/O
Leksa
Закрыто в связи с тем, что кандидат получил РидОнли.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.