Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Wishmaster
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Gizar
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился на Татуине. Жил я нормально был я доволен своей жызню. На татуин прилетели незнакомцы и начали убивать жителей. Мой отец был джедаем ,а матерь была боевой медсестрой. Их убили и я остался сиротой. Подошол человек в военой форму и говорит где твои родители.Я отвечаю -Их убили те бандиты.Он мне отвечает так давай я тебя к себе возьму буду тебя учить кормить,если ты не против. Я говорю хорошо я согласен.Через несколько лет когда я стал старше етот человек начал обучать меня сражатса на мечах.Он меня тренеровал 5 лет.Мне тогда было 16 он подарил мне звездольот и мы полетели по галактике. За нами гнались каак я тогда подумал те же бандиты что убили моих родителей. Они разбили звездольот моего наставника и он сорвался.Я успел приземлится на какойто карабль.Но как оказалось ето тем бандитам и надо было.Они меня задержали и посадили за решотку.И как они говорили они собираютса убить меня после допроса.Я сидел в камере с какимто человеком. Он мне говорит ты хочеш отсюда выбратся я отвечаю -Да. Он говорит если ты силен удари по стене как только сможеш ато я старый и у меня сил нет ето зделать.Я с розмаху ударил по точке по каторой указал мне старик.И я розбил стенку,точнее половину.И там лежал лазерный меч.Вот видиш теперь ты можеш убежать-сказал он.Я хотел пойти и говорю,а как же вы почему вы не пойдете со мной??Он мне говорит зачем мне идти я уже сижу здесь 60 лет и я уже готов умирать . Я говорю- ну хорошо дело твое.Я выбрался из камеры убил несколько человек и полетел на татуин.

И вот я иду в республику чтобы быть честным и благородным рыцарем.И помоч клану всем чем смогу.
Leksa
чтобы быть честным и благородным рыцарем

ну чесным и благородным можно быть и вне Республики.
а вообще как по твоему : Что такое благородие ?
-Gizar
2Leksa
Это когда делаешь человеку(людям) только хорошее и это не афишируеш

а чо такое у меня в Игре пишет Wishlol(((( надо ник менять(
Dvd-man
*прилетели незнакомцы и начали убивать жителей
*Подошол человек в военой форму и говорит где твои родители.Я отвечаю -Их убили те бандиты.Он мне отвечает так давай я тебя к себе возьму буду тебя учить кормить
*етот человек начал обучать меня сражатса на мечах
*он подарил мне звездольот
*убил несколько человек и полетел на татуин

новые афоризмы...

прям прилетели незнакомцы и всех начали убивать
ты знаешь сколько населения на Татуине? И как он научил тебя сражаться на мечах если он был в военной форме, откуда у него был световой меч? Подарил звездолет?) Лол.

Убей 5 Имперцев в честном бою
-Gizar
Ну как незнакомцы ситхи я определил по цвету меча.И по способностях.Меч был его отца а отцец у него джедаем был.Обучал он немного водил ишо меня к учителю какомоту имени я неприпоминаю.И звездольот опять же его отца.
Dvd-man
Тебе сколько лет? Меня смущает твое правописание.
-Gizar
нашол 3 ситха

мне 14 лет...Я просто когда спешу пишу с ошыбками.
Dvd-man
а зачем ты спешишь?
ты понимаешь что люди смотрят на твой текст и пытаются понять что ты за человек? И смотреть на текст где через слово ошибка мало кому понравится.
еще 2 ситха.

PS: Wishlol xD

!
Попередження:
Порушення правила 4.6. Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. 10 днів Р/О
-Gizar
Вот ишо 2. Там сиг немног не получился(неуспел заскринить,мож подойдет)?
Leksa
Порушення атмосфери рольової гри, заявку закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.