Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Erofox
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Erofox
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Erofox, я родился на планете Загранд.
Когда то в мои 7мь лет на мою планету напали ситхи.Это случилось рано утром я еще спал.Проснулся я от того что меня разбудил отец.Он приказал следовать за ним,я спросил у него "что случилось?"место того чтобы ответить он взял меня за руку и повел к девери,я не понимал что твориться, но когда мы вышли на улицу...Это было ужасное зрелище,везде были схватки все взрывалось,сотни не в чем не винных людей погибали от..Ситхов.Я взял себя в руки и последовал за отцом.Вдруг я задумался, где же моя мама?Я резко и требовательно ответа задал вопрос своему "папе".В ответ я услышал только молчание...По его щеке потекла слеза.Мы уже были у входа в дом друга моего отца, там нас ждал высокий чисто одетый мужчина.Он провел меня в небольшую комнату,я оглянулся но почему то отец стоял на месте."Папа что ты делаешь?"-"Не волнуйся Erof, со мной все будет в порядке".В комнате мужчина ввел на панэле непонятный код и к моему удивлению, шкаф который находился рядом меня отъехал в сторону и на его месте показался вход.Я подошел к двери,последний раз посмотрел на своего отца и зашел.Спускаясь по ступенькам я увидел у незнакомца рукоядку на поясе.Когда то отец мне говорил про световые мечи,которые открывались с легким нажатием кнопки,и что такие были только у джедаев.С грустным но все таки уверенным видом я задал мужчине вопрос"Что будет с моим папой?"Прозвучал приятный нечем не угрожающий голос."Если повезет то мы защитим вашу планету,в противном случае..Его увезут как и остальных в рабство на очень далеко находящуюся планету,Лорда ситхов."Все мое лицо было в слезах.Я не могу дальше идти,горе и ненависть переполняли меня.Незнакомец успокоил меня,и приказал идти дальше.Мы вышли на какой то пустырь где стоял космический корабль.Я спросил у этой неизвестной личности"как тебя зовут"Мориан"Прозвучало в ответ.Я и Мориан зашли в корабль.Издались шумные звуки и корабль взлетел вверх.
Через пару дней мы прилетели на планету.
-Где это я?Спросил у Мориана мальчик.
-Ты в джедайськой академии,тут ты будешь в безопасности,тебе стоит прелечь завтра поговорим.На следуйщее утро когда я проснулся возле меня сидел мой друг Мориан.Он приказал мне одеваться и сказал что мы пойдем на учение.
-На какое учение?Спросил я у Мориана.
-Джедая.Ответил друг
-....Но почему?!Почему именно меня спасли из целой планеты?!Почему джедая,ведь я еще ребенок,и в последнее время знал о световых мечах только то что они удобные и могут прорезать все?!!?!
-Ты избранный свергнуть с власти Темного лорда.Твой отец был великим джедаем,но он покинул все это и переселился на мирный остров,так как у него родился ты.Пророки уже долгое время знали что ты прибудешь.
Прошло 14 лет с того момента.Сейчас мне 21 год и я прошу принять меня в республику,вместе мы освободим моих родителей,и повергнем зло и ненависть.
-Hit By Hit
Категорически приветствую. Если ты не против, начнем с практики. Это задание я недавно давал одному из кандидатов , и он его с треском провалил, а мне очень хотелось бы, чтоб оно было выполнено. Нарисуй мне подробную план-схему обороны главной площади Мос Эйсли, что на Татуине (сервер ФФА). Прояви фантазию и тактическую смекалку.
-Danilka
почав читать і одразу приколи
Республіка не може без тебе "повергнути" зло і ненависть? huh.gif
Розкажи про своє минуле життя на УАГу(с)Nikooz (ніки які в тебе були до цього)
Нікоз безобід ninja.gif
І розкажи чому ситхи напали на вашу планету.Невже їм не сидится вдома?) laugh.gif
покищо всьо ad.gif
-Erofox
НА планету Ситхи напали из за ресурсов и набора рабов для строительства ихней империи,так же новая территория некому не помешает,но у ситхов такой вид поиска территорий.

Я малоизвестный,ники Assasinc и Maximilian восновном играл под гостем.
Нет я только хочу помочь Республике в этом деле.

Я не могу ее закинуть(Я не имею прав закидывать рисунок с таким розширенням!

Olsney
Привет Erofox.Редагувати,повне Редагування,видалити.
Уменьшай на Радикал.ру
расскажи мне про Оружия,которыми пользывались дройды(4-6 оружий,желательно с скриншотами оружий.)
-Sakura
2Erofox, привет, а почему и зачем ты сменил ник?
-Erofox
В нике Maximilian я был еще новечком и 2 раза кинул просьбу зарегестрирывать сначала правильно..А второй раз новую тему)получил пожизненный р.о.
А Assasinc меня модерны просили сменить так как есть много очень похожих ников

Макс а можно я тебе перечислю виды дроидов и опишу их?Могу кинуть скрины.
-Sakura
Хм, что-то на AllfaX твой ник смахивает)та и на экстриме тоже кое-что видела)
Ну да ладно.
Хм, Пройди-ка этот квест и расскажи мне результат.
Верный он или нет, как ты считаешь, это неудачный(слабый) стиль или же наоборот, в общем, выскажи свое отношение к результату теста.
-Erofox
Это оружие (Battle Droid's Blaster) является более тяжелым, чем обычный бластер, и предназначено специально для роботов-дроидов. Любому человеку оно покажется не совсем удобным. У некоторых моделей роботов Империи оружие встраивается прямо вместо механических рук. У дроидов Торговой Федeрации, напротив, большинство роботов многофункциональны и могут либо держать оружие в руках, либо управлять оборудованием и выполнять другие задачи.

Тест мне понравился у меня выпал Макаши, нащет легкого стиля это на любителя)у каждого свой вкус и своя тактика,если считать лично как я к нему отношусь то он в принципи довольно эфективен и если противник с плохими нервами то он (проиграл).Если на слабом стиле иметь больше 80 хп то думаю победа в кармане..Но если против множества противников то хп не сберечь.
Kaine
Привет кандидат.Слова Сакуры меня настораживают,но все же легко их проверить.Дружок,расскажи подробно о своей планете.Я был на многих планетах,но о такой я даже не слышал.Расскажи про её жителей,обитателей,системе правления,природе и тд.
В тебе был гнев,когда ты шел с тем джедаем,он не чувстовал его,имхо как он мог позволить тебе идти в орден?
-Dzin
Оу друг мой любезный, что за неприятный минус в репутации. Как ето понимать?
От, что я сильно не люблю ето высокомерия... Терпеть не могу... Я думаю тебе стоит объясниться. Ответ должен быть полным, а время потраченое на ответ достойное, лучше не спеши.
Leksa
и повергнем зло и ненависть.

можешь начинать прямо сейчас, убей 5 разных имперцев, разными видами оружия.
-Erofox
Dzin почему ко мне в репе предъявляют вещи которые я не делал.Когда у нас с 1 из них был обычный разговор он вдруг сказал что я не убью (ник не буду говорить)я возрозил тут он сказал что он меня легко победит.В схватке я его выиграл и он сказал что я не играю хуже чем он,я опять возрозил и сказал что я играю не хуже ево,"возможно"даже лутше.Вот за это он и написал заявку в репу.А его соклановец просто поддержал.
В игре я адекватен и не хвастаюсь об умении,я не 1 но и не на последнем месте.

Загранд это планета которая родилась при разрушении великого метеорита столкнувшегося с другим метеором,меньшим.В результате зародилась новая жизнь, и Метеор в данный момент планета теперь подчиняется системе.Он находиться недалеко от нашей системы,и по сей день был упрятан черной дырой как защитой.Там поселилось довольно много существ из всей галактики.Туда привезли растения и планета начала цвести.на ней был построен великий город Таунсити.

В тот момент меня переполнили на какой то момент гнев и грусть,но я взял себя в руки а джедай успокоил меня от горя.
Dvd-man
Ууу, я видел его сегодня на сервере.
Лицемер. Начал сравнивать кланы (новый БоС), подлизывался к сильным игрокам и требовал к себе уважения от всех. Меня это даже позабавило.
Мне человек не нравится. Я против вступления его в наши ряды. И хочу извинится за долгое отсутствие.
-Erofox
Если я и правда такой лицемер то надеюсь что светлая сила мне поможет с этим справиться и Республиканцы помогут мне с этим.
Dvd-man
(Erofox @ 25.9.2009, 16:11) *

горе и ненависть переполняли меня.

ты хочешь в Республику чтобы мстить
ты ошибься дверю и ты снова лицемеришь (по последнему посту)

я настаиваю чтобы республиканцы полностью читали заявку и давали квесты не рассказать о оружии Федерации а пытаться узнать что за человек хочет вступить к нам в коллектив.

если его примут - это будет позор.
-Dzin
Эх... 1 человек это не 4 - ри...
Мой квест: Переубиди этих чтверых людей в обратном... (я даю тебе шанс)
Naruto
Против!!!Парень будь по проще и неври нам.Полностью подтверждаю слова соклана,лицемер и подлиза. КСТ он обходит перм р.о(он ето писал постом више).
-Erofox
Смешно я всех обижаю))Только как некто не уточнил)и как я подло убиваю))если я даже не ставлю пуш-только если противник не дает выбраться пушем и я даже не бью в чате)не лезу в дуэль)Не бью со спины и не юзаю прокрутку как некоторые))я по сравнению с вами ангел)
Khan Jsi
Ув. Allfax, все же будь добр и перечитай правила:
Якщо вам відмовили в заявці: ви маєте право подати повторну заявку, але не раніше ніж через 7 днів
Ни одна маска не скроет тебя от взора истины ninja.gif

Upd: Короче не закидывай ты нас своими ботами, все равно тебя узнаем.
Kaine
Хорошо.с вопросами справился неплохо.Будь любезен,отгадай загадку:
-Меня получить только достойный,со мной человек становится богаче,меня нужно ждать с знанием.
Друзья,а вас не настораживает то,что этот ДВД-мен кидает своими ботами минусы кому не лень?Что тебе Фениксон сделал?Сорри за оффтоп,но вы сейчас не пытаетесь проверить адекватность кандидата,а пытаетесь поскорей закрыть заявку.Не ожидал.
Dvd-man
Кому кидать минусы - мое дело
мне это выгодно

кандидат нарушил множества правил
1) Обход перм РО как он писал (сейчас отредактировал)
2) Подал заявку меньше чем через 7 дней

и даже если бы этих нарушений не было
я бы проголосовал против
так как тест на адекватность я уже проводил.
-Hit By Hit
Не доверять сокланам у меня нет ни одной причины. Раз ты Allfax, мое слово НЕТ.
Stanley
Приветствую,кандидат,приветствую вас,Республиканцы! handshake.gif

Вижу,что ты считаешь себя сильным игроком...
Вот тебе задание:
Ты должен одержать победу над тремя богатырями!
(Три игрока,с первого по десятое место в сотне лучших.)
(Жду скринов.)
Удачи.
Olsney
Так,если ты Альфакс,то ты всех на КС тогда оч жестко обманул...Против

Dvd-man это моё дело,я даю квесты которые я хочу.И ты не можешь указывать мне,какие квесты я должен задавать.Я задаю такие квесты,которые я считаю нужными для моего голоса.И минус за это кидать не надо.
Jedcat

Когда то в мои 7мь лет на мою планету напали ситхи.Это случилось рано утром я еще спал.Проснулся я от того что меня разбудил отец.
Знов превед, старий медвед >.< I ось знов ситхи всiм орденом накумарились печеньками, розмножились вегетативним шляхом, та сунули воювать на планету. Причому робили це так тихо, що нiхто не проснувся) На вулицi вибухи, бiйки, клонованi ситхи рiжуть бiдних громадян, армiйцiв на всiй планетi аж нуль, дiтки сплять...
Это было ужасное зрелище,везде были схватки все взрывалось,сотни не в чем не винных людей погибали от..Ситхов.
Мирнi громадяни вирiшили зробити оборону, почали "схватуваться" з ситхами, якi (ну, кумарка ще не вивiтрилась) закидували людей детонаторами. Ну, коротше кровище, земля поковиряна вибухами, будiвлi зруйнованi, ситхи сховали мечi, вимкнули Силу та почали забрасувать людей детпаками, скрiзь розiрванi люди, тагне горiлим бiлком, порохом та свiжевикуринеми печеньками. I тут татко - вумник веде синочка по фронту :waco:
Ну, далi все так само, навiть коментить не буду. Порадували мечi, який "открывались с легким нажатием кнопки" Тобто, ти взяв викрутку, вiдкрив корпус, i тут - ХоппА! Нажалась легенько кнопка lol.gif Далi йде такий - же бред. Що тут коментувать? Але дам завдання: злови мого дройда, та принеси менi.
-Danilka
+1,Jedcat. laugh.gif
Злий дядя Кет... _a1.gif
Знайди кльову снайперську позицію,Татуїн (ФФА).скрін сюди
Nikooz
Кандидат неактивен в заявке. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.