Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
EneKiN
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Enekin
Я (извините не знаю не пишу по украински потому, что боюсь ошибиться)и так, я прочитал правила игры, и обязусь их выполнять...
Родился на Татуине, моё имя я не знаю, так как и незнаю кто мои родители, меня вырастила рабыня, но она пропала года 3 назад, мой хозяин не хотел няньчиться с 12 летним ребенком и попросту выкинул меня на улицу, меня в тайне взял на обучение молодой джедай, он рассказал это своему учителю, тот пришел в ужас, но так как знал , что другого выбора небыло, отдал меня в юрлинги, там я прошел краткое обучение, в виду моих способностей, в 15 лет я стал джедаем, но тут пришла война в галактику, так как я узнал что мой дядя Граф Дуку, я решил бежать, боясь рассправы от смазливых фанатиов --- сенаторов, не имеющего малейшего понятия что такое честь мужество и смелость (я говорю об отдельных личностях), я 2 месяца скитался по галактике, но вдруг в моей голове прокрутилась мысль о том, что если я буду дальше бежать от судьбы, то те жители, которых убьют или угонят в рабство сепаратисты, нуждаються в моей помощи, и я решил дать бой!Хоть ме 15, все равно у меня преобладает светлая сторона силы!
Но сам я несмогу противостоять ордам чайниов и железяк, поэтому пришел просить помощи у вас...

biggrin.gif задавайте любые задания, постораюсь сделать...
Yanek
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.