Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Diman
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Diman
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Утро...2149 год...Титан.Город"Pletnor".Моя миссия изучить микробов под землей,на глубине 4 км.Достиг цели и брал образцы.Я собирался уходить как я услышал крик в тунеле.Я достал световой меч и приготовился...в мгновение ока из тунеля выскакивает огромная тварь похожа на улитку.Улитка была размером с 3 крокодилов,на спине были шыпы,лап было 12,на каждом из них были острые ядовитые когти.Я знал ету породу она называется"Гредт-кек".Когда улитка прыгнула на меня,я ушол от прыжка и отрубил половину жывота.Она закричала так громко что я оглох.Тут же она выпрыснула в меня слизь и приготовилась сьесть,световой меч лежал под ногами.Рукой я притянул его и разрубил в течении 1 сек слизь с руки и жывота,потом не стал ждать и кинул меч ей в лоб.Меч прошол на сквозь но она еще жыва.Тогда я запрыгнул ей на спину и бластером выстрелил ей в мозг.6-ти тонная улитка упала и я спрыгнул с нее,забрал образцы и ушол.Пока поднимался на верх,на голове сидело 2 маленькие улитки.Я их не заметил пока они не начили ползать у меня по голове...я потерял сознание...
Очнулся я в госпитале в неизвестном мне месте,атмосфера явно не из Титана.Пока я осматривал палату я увидел в банке етих улиток и сотни личинок,позже подошла медсестра и сказала что все хорошо,она улыбнулась дала справку мне и ушла.Когда я вышел из госпителя меня догнал джедай и дал мой меч.Я решыл что когда вернусь домой пойду в республику,кину свою роботу и буду помогать в битвах против Империи.
-Hit By Hit
Оо.. человек, который умеет разрубать слизь в течение одной секунды, наверное, очень силен.. С тебя 10 мертвых членов Культа Смерти. И что это за планета такая - Титан? Расскажи про нее. Почему я никогда о ней не слышал? Еще вопрос - каким образом гигантская улитка сподвигла тебя на совершение подвигов во имя Республики?
-Diman
ок тест зделаю)
Диаметр Титана — 5150 км. Таким образом, он больше планеты Меркурий, хотя и уступает ему по массе. Сила тяжести на нём составляет приблизительно одну седьмую земной.
Титан — единственный спутник в Солнечной системе, обладающий плотной атмосферой, и единственный спутник, поверхность которого невозможно наблюдать в видимом диапазоне из-за облачного покрова. Давление у поверхности примерно в 1,6 раза превышает давление земной атмосферы.На Титане имеются моря, озёра и реки из метана и этана, а также горы, состоящие изо льда.Как говорил мой отец вступа

ой чет залагало сори)мой отец говорил что когда убьеш любого из песчерных монстров ты готов идти служыть,я убил значит я готов,вот я и подаю заявку)
-Danilka
прокоментируй ЭтО
а также минусы в твоей репутации.
-Hit By Hit
Что это такое - Солнечная система? Где она находится? *Хит в панике рыщет по серверам обновлений Карт Галактики*

А и неважно, поскольку предыдущий ответ - копипаст)
Olsney
Ты пошёл в Республику,потому что тебе отказали в империи?!
Yanek
Копи-паст. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.