Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республiки.
Мое имя Allfax.Я родился на планете Неруб.Мои родители погибли когда я был еще маленький,но меня усыновил 1 из великих джедаев.
Пришло время и мой преждний отец рассказал мне от чево погибли мои родители..
В очередном нападении Ситхов.С этого момента я возненавидел Ситхов.Я начал просить своево отца научить управляться с лазерным мечом.Сначала он отказывался,так как боялся потерять меня.Но я всеже уговорил чтобы он провел со мной хотябы 1 учение.К моему удивлению после Учебы он согласился дальше меня учить.Так как увидел во мне Добрую силу.
Вот так я познал силу и справедливость Республики и теперь я прошу взять меня в Джедаи.
Neji Hyuuga
22.9.2009, 18:12
Голосую Проти.
Причини: кік без причини, обвинувачував мене що я його ТК(побачив що у мене попереднього раунду було 1\0 а наступного 0\0, це тому що я впав )), та щей казав що я брешу.
лол навчися відкривати консоль shift + ~
якщо хтось не вірить моїм словам запитайте Pupizoid-а це він його убив)
Какие ники были до этого?
Небыло...Я только учусь.Но основы уже знаю.владею как свитчем так и глефой.
А у меня есть непроверенная информация, что ты - Enya...
Прошу Администрацию это проверить.
представь ситуацию - ты на месте Анакина, как бы ты поступил в момент когда Винду и канцлер стоят у окна ?
Это бы выглядело так.
Пока Винду и Канцлер стояли у окна я стоял сзади и думал.
-Сила,или честь...Чажолый выбор.Но вдруг что-то я мне как будто прошептало(Зло это сила...Но с ее помощью не спасти человека)
меня переполнили Эмоции и гордость и я крикнул.
-Осторожно канцлер берегись!!!!
если ты обидел моего друга Neji Hyuug"у,то я сразу голосую пока-что Против,т.к. ты даже не извинился,но даю тебе шанс исправить моё мнение.Расскажи мне о техники,которой пользывалась Торговая федерация и про оружия тоже.И расскажи мне о своей планете Неруб+убей 1 любого имперца,скрин сюда+расскажи о своём стиле боя.
Comandante тебя никто не спрашивает и ты не имеешь право отписываться тут!
Вопрос стоит так : ты бы убил Винду или нет ? Если да или нет, почеиу именно ?
Нет.
Хотя он и сотворил зло но не стоит отнимать жизнь у него.Можно это сделать другими способами
.Можно это сделать другими способами
что зделать ? и какими способами ?
Отдать ево высшим главам.И лишить ево статуса главы.Возможно отправить его на какуето планету в тюрьму.
Приношу глубокие извинения Neji hyuuga
пока что воздержусь, посмотрю на дальнейшие ответы в твоей заявке.
это схватка с Ситом.
И вот финал..Победа!!
Вот скрины Grave Max
У тороговой федерации оружием являються..Дроиды.)
Неруб это небольшая планета на которой находиться много ресурсов.Поэтому на ней происходят частые сражения между джедаями которым пренадлежит планета и ситхами птающихсязахватить ее.Жители этой планеты разнообразные.Прилетевшие со всех частей Галактики.
Восновном я играю свитчем.С переходом между жолтым и красным.Без прокрутки.При нужде умею обращаться глефой.Недопускаю ударов в спину.Или убийсьтв в чате.На холи сервере подчиняюсь всем правилам.
Нирвана тебе передали привед!!)) и личный привед от меня)
[сори за ответ не в тему]
1) Свитч ето и есть глефа по мойму.
2) На холи спроси у людей кто, что про меня думает.
3) Найди Teo (Ауткаст) и поирай с ним и скажи свое мнение.
Тебе нравиться моя фото (ава)?
встати кульная фотка)
3)я уже играл с Тео.Довольно хороший игрок.С хорошими манерами.Не самый лутший.Но если стараться то можно добиться успехов.
1)Свитч это меч,Дуалы это два меча,глефа это посох.Я спросил)
Свитч - это баг на глефе.
Один мечь - сингл. Два меча - дуалы. Посох - глефа.
Swifty тебе помог в ответе, ну ето даже хорошо. (кста я сказал что глефа ибо знал что это баг на глефе просто что бы коротко).
Ну вобщем ЗА
Спроси на щет меня... (киниш в ЛС)
-Hit By Hit
23.9.2009, 9:03
Почему этот великий Джедай усыновил тебя? Говоришь, что он не хотел тебя обучать владению сабером, так как боялся потерять тебя? Где логика? Обучить человека использовать меч для защиты - значит повысить его шанс на выживание, а не наоборот. После обучения Джедай увидел в тебе Добрую Силу? А почему он не видел ее раньше? Каким образом в процессе обучения бою сабером ты познал силу и справедливость Республики? Почему ты просишь взять тебя в Джедаи, подавая заявку на гражданство Республики?
я в ожидании квестов)
i |
| Сповіщення: Квесты есть - выполняй. |
-Hit By Hit
23.9.2009, 18:09
Просто на всякий случай. На ВСЕ вопросы из моего прошлого поста надо ответить. Кхм.
сори за флуд.
Hit By Hit джедаи усыновил меня потомучто во я был 1 сирота(добрый он=)
из за жалости,ведь я был 1 без помощи среди воины на планете.
Сабером он не хотел меня учить владеть чтобы я не учавствовал в боях.Я просто не уточнил но он меня перевез на мирную планету.Нащет доброй силы,он это имееться в виду что сила джедая.У обычного мальчишки небыло смысла высматревать эту силу)Джедаи конечно не к месту..( сори за неправильное слово..Просто в этом же предложении было слово Республика и я не хотел повторять.Если есть еще вопросы прошу..Всегда рад отвечать добрым людям.
-Hit By Hit
23.9.2009, 18:17
Не поддерживаю.
1) Речь кандидата несвязна и недоступна моему пониманию.
2) При защите своего мнения он использует аргументы, убедительность которых стремится к нулю.
3) История с Neji.
Чтож...Пока что хорошо...Я имел ввиду технику,которой пользовались дройды(оружия,где-то про 5-6 оружий,или техники)
-Hit By Hit
23.9.2009, 18:30
Кандидат написал в ПМ просьбу о Последнем Шансе. "Почему бы и нет",- подумал я. Мыслительные навыки уже проверялись, пусть будет практика, или, как говорил сам кандидат, "полезность Республике".Убей 20 врагов Республики.
Grave Max если честно то о дроидах я плохо помню но то что знаю скажу:
Есть дроиды в форме шара с защитой,это самые сильные дроидеки.Еще туда входят большие роботы для разрушения зданий.Они управляются людьми,На вид это тело на длинных ногах с установленными пушками на головной части.Есть стандартные дроиды-воины,это армии роботов с бластерами.Но особенно не наделенных умом.
На покачто это все что я вспомнил)желаю успеха и обещаю дополнить.
Hit By Hit я пару убил)
Это пока что все каво я убил из противников Республики.я еще потружусь с кв)
Khan Jsi
23.9.2009, 23:48
Ребят... я даже не знаю с чего начать.
Давным давно, в одной далекой предалекой галактике, когда люди строили пирамиды и верили в фараонов...
В общем поехали. Хорошо замаскировавшись, я поймал кандидата на айс дуеле, где он вел охоту на ситхов

. Очень захотелось проверить, а кто же нынче идет в республику и решил немного допросить бедолагу. Allfax с умалением поддался на все провокации и как последний "благородный представитель UA-galaxy* проявил себя во всей красе:
1) Очень слабый стиль игры
2) При подлых приемах противника использует подлость (и притом очень неумело)
3) Пренебрегает суверенитетом республики. На голограммах представленных ниже он повествует о своей мечте - Order of Anfor, а республику он уводит на второй план. Строго из-за недостатка навыка идет в республику (имхо + свидетельство голограмм)
4) Был готов за 100 кредитов закрыть заявку. (потом решил не продавать себя так дешево и попросил побольше - голограмма ниже доказательство)
5) Исходя из вышеизложенного голосую
Против! Предлагаю в дальнейшем не принимать данного индивида. (хотя может он и изменится, но мне в это слабо верится)
P.S. Ребят вы не спрашивайте народ о знании химии Star wars и подобной ереси, неужели сложно пообщаться с кандидатом, понять что он из себя представляет и отдать свой голос, а то "Он рассказал о Временах ревана и я ЗА!"
неужели люди уже шуток не понимают 0_о...Это не человек это уже робот.
Я проти вступу цього безрозсудного гравця!Хлопче,з таким не шуткують і відповідай нормально!
Неправильно ответил,тебе лень было прописать в Гугле например "оружия Торговой Федерации",или "Оружия дройдов",или "Техника Торговой Федирации" и т.п.?!!!Ты готов продать Республику на Анфор или за 100 и больше кр,за все цвета,и как я понял ты идёшь в Реп только из-за цвета и подписи в нике,нет старания в ответах.Это не шутка...Это было на полном серьёзе,не отмазывайся...Категорически ПРОТИВ Вступления кандидата в Республику!!!!
Прочитав сообщение Хана и посмотрев на скрины,я говорюПРОТИВ,имхо игрок идет в клан ради приписки.По его отношению к Республике все прекрасно ясно+часто оффтопит,что доказывает его "несерьезность".Я удивлен,что его заявка еще открыта.
Можете закрывать заявку.Я не думал что в республике все так строги.И без чувства юмора.И подчеркните что нету в скринах моего соглашения так как я просто вел розговор.И даже не соберался уберать заявку из за каких то кредов.Про ник, да я хочу цветной ник.Но в реп шел не из за ника и приписки.Да и недумаю что у кого нибудь на ЮАГе нашлось бы 30000000 тут понятно что это лишь шутка, в конце стоит [)]
Да я говорил что Анфор мне больше нравиться чем республика.Но я бы не переходил туда так как РЕП был для меня тоже лутшим.Но теперь я видно изменил мнение о республиканцев.Вы бы цеплялись ко всему и я бы этого не избежал.Вам просто не хочеться чтобы еще кто-то стал Репам.
Ну, ответы вообще бредовые, да и Хан хорошую инфу предоставил, поэтому - против.
Итого: 1 - За, 7 - Против. В получении гражданства Республики - отказано.