Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Allfax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Allfax
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республiки.

Мое имя Allfax.Я родился на планете Неруб.Мои родители погибли когда я был еще маленький,но меня усыновил 1 из великих джедаев.
Пришло время и мой преждний отец рассказал мне от чево погибли мои родители..
В очередном нападении Ситхов.С этого момента я возненавидел Ситхов.Я начал просить своево отца научить управляться с лазерным мечом.Сначала он отказывался,так как боялся потерять меня.Но я всеже уговорил чтобы он провел со мной хотябы 1 учение.К моему удивлению после Учебы он согласился дальше меня учить.Так как увидел во мне Добрую силу.
Вот так я познал силу и справедливость Республики и теперь я прошу взять меня в Джедаи.
Neji Hyuuga
Голосую Проти.
Причини: кік без причини, обвинувачував мене що я його ТК(побачив що у мене попереднього раунду було 1\0 а наступного 0\0, це тому що я впав )), та щей казав що я брешу.
лол навчися відкривати консоль shift + ~
якщо хтось не вірить моїм словам запитайте Pupizoid-а це він його убив)
-Allfax
Это был тот же раунд.
Swifty
Какие ники были до этого?
-Allfax
Небыло...Я только учусь.Но основы уже знаю.владею как свитчем так и глефой.
Nikooz
А у меня есть непроверенная информация, что ты - Enya...
Прошу Администрацию это проверить.
Leksa
представь ситуацию - ты на месте Анакина, как бы ты поступил в момент когда Винду и канцлер стоят у окна ?
-Allfax
Это бы выглядело так.
Пока Винду и Канцлер стояли у окна я стоял сзади и думал.
-Сила,или честь...Чажолый выбор.Но вдруг что-то я мне как будто прошептало(Зло это сила...Но с ее помощью не спасти человека)
меня переполнили Эмоции и гордость и я крикнул.
-Осторожно канцлер берегись!!!!
Olsney
если ты обидел моего друга Neji Hyuug"у,то я сразу голосую пока-что Против,т.к. ты даже не извинился,но даю тебе шанс исправить моё мнение.Расскажи мне о техники,которой пользывалась Торговая федерация и про оружия тоже.И расскажи мне о своей планете Неруб+убей 1 любого имперца,скрин сюда+расскажи о своём стиле боя.
Comandante тебя никто не спрашивает и ты не имеешь право отписываться тут!
Leksa
Вопрос стоит так : ты бы убил Винду или нет ? Если да или нет, почеиу именно ?
-Allfax
Нет.
Хотя он и сотворил зло но не стоит отнимать жизнь у него.Можно это сделать другими способами
Leksa
.Можно это сделать другими способами

что зделать ? и какими способами ?
-Allfax
Отдать ево высшим главам.И лишить ево статуса главы.Возможно отправить его на какуето планету в тюрьму.

Приношу глубокие извинения Neji hyuuga
Leksa
пока что воздержусь, посмотрю на дальнейшие ответы в твоей заявке.
-Allfax
это схватка с Ситом.
И вот финал..Победа!!Вот скрины Grave Max
У тороговой федерации оружием являються..Дроиды.)

Неруб это небольшая планета на которой находиться много ресурсов.Поэтому на ней происходят частые сражения между джедаями которым пренадлежит планета и ситхами птающихсязахватить ее.Жители этой планеты разнообразные.Прилетевшие со всех частей Галактики.

Восновном я играю свитчем.С переходом между жолтым и красным.Без прокрутки.При нужде умею обращаться глефой.Недопускаю ударов в спину.Или убийсьтв в чате.На холи сервере подчиняюсь всем правилам.

Нирвана тебе передали привед!!)) и личный привед от меня)

[сори за ответ не в тему]
-Dzin
1) Свитч ето и есть глефа по мойму.
2) На холи спроси у людей кто, что про меня думает.
3) Найди Teo (Ауткаст) и поирай с ним и скажи свое мнение.
Тебе нравиться моя фото (ава)?
-Allfax
встати кульная фотка)
3)я уже играл с Тео.Довольно хороший игрок.С хорошими манерами.Не самый лутший.Но если стараться то можно добиться успехов.

1)Свитч это меч,Дуалы это два меча,глефа это посох.Я спросил)
Swifty
Свитч - это баг на глефе.

Один мечь - сингл. Два меча - дуалы. Посох - глефа.
-Dzin
Swifty тебе помог в ответе, ну ето даже хорошо. (кста я сказал что глефа ибо знал что это баг на глефе просто что бы коротко).
Ну вобщем ЗА
Спроси на щет меня... (киниш в ЛС)
-Hit By Hit
Почему этот великий Джедай усыновил тебя? Говоришь, что он не хотел тебя обучать владению сабером, так как боялся потерять тебя? Где логика? Обучить человека использовать меч для защиты - значит повысить его шанс на выживание, а не наоборот. После обучения Джедай увидел в тебе Добрую Силу? А почему он не видел ее раньше? Каким образом в процессе обучения бою сабером ты познал силу и справедливость Республики? Почему ты просишь взять тебя в Джедаи, подавая заявку на гражданство Республики?
-Allfax
я в ожидании квестов)

i
Сповіщення:
Квесты есть - выполняй.
-Hit By Hit
Просто на всякий случай. На ВСЕ вопросы из моего прошлого поста надо ответить. Кхм.
-Allfax
сори за флуд.
Hit By Hit джедаи усыновил меня потомучто во я был 1 сирота(добрый он=)
из за жалости,ведь я был 1 без помощи среди воины на планете.
Сабером он не хотел меня учить владеть чтобы я не учавствовал в боях.Я просто не уточнил но он меня перевез на мирную планету.Нащет доброй силы,он это имееться в виду что сила джедая.У обычного мальчишки небыло смысла высматревать эту силу)Джедаи конечно не к месту..( сори за неправильное слово..Просто в этом же предложении было слово Республика и я не хотел повторять.Если есть еще вопросы прошу..Всегда рад отвечать добрым людям.
-Hit By Hit
Не поддерживаю.

1) Речь кандидата несвязна и недоступна моему пониманию.
2) При защите своего мнения он использует аргументы, убедительность которых стремится к нулю.
3) История с Neji.
-Allfax
=( Что я не так сказал?(
Olsney
Чтож...Пока что хорошо...Я имел ввиду технику,которой пользовались дройды(оружия,где-то про 5-6 оружий,или техники)
-Hit By Hit
Кандидат написал в ПМ просьбу о Последнем Шансе. "Почему бы и нет",- подумал я. Мыслительные навыки уже проверялись, пусть будет практика, или, как говорил сам кандидат, "полезность Республике".Убей 20 врагов Республики.
-Allfax
Grave Max если честно то о дроидах я плохо помню но то что знаю скажу:
Есть дроиды в форме шара с защитой,это самые сильные дроидеки.Еще туда входят большие роботы для разрушения зданий.Они управляются людьми,На вид это тело на длинных ногах с установленными пушками на головной части.Есть стандартные дроиды-воины,это армии роботов с бластерами.Но особенно не наделенных умом.
На покачто это все что я вспомнил)желаю успеха и обещаю дополнить.

Hit By Hit я пару убил)

Это пока что все каво я убил из противников Республики.я еще потружусь с кв)

Khan Jsi
Ребят... я даже не знаю с чего начать.

Давным давно, в одной далекой предалекой галактике, когда люди строили пирамиды и верили в фараонов...

В общем поехали. Хорошо замаскировавшись, я поймал кандидата на айс дуеле, где он вел охоту на ситхов laugh.gif . Очень захотелось проверить, а кто же нынче идет в республику и решил немного допросить бедолагу. Allfax с умалением поддался на все провокации и как последний "благородный представитель UA-galaxy* проявил себя во всей красе:
1) Очень слабый стиль игры
2) При подлых приемах противника использует подлость (и притом очень неумело)
3) Пренебрегает суверенитетом республики. На голограммах представленных ниже он повествует о своей мечте - Order of Anfor, а республику он уводит на второй план. Строго из-за недостатка навыка идет в республику (имхо + свидетельство голограмм)
4) Был готов за 100 кредитов закрыть заявку. (потом решил не продавать себя так дешево и попросил побольше - голограмма ниже доказательство)
5) Исходя из вышеизложенного голосую Против! Предлагаю в дальнейшем не принимать данного индивида. (хотя может он и изменится, но мне в это слабо верится)

P.S. Ребят вы не спрашивайте народ о знании химии Star wars и подобной ереси, неужели сложно пообщаться с кандидатом, понять что он из себя представляет и отдать свой голос, а то "Он рассказал о Временах ревана и я ЗА!"
-Allfax
неужели люди уже шуток не понимают 0_о...Это не человек это уже робот.
Naruto
Я проти вступу цього безрозсудного гравця!Хлопче,з таким не шуткують і відповідай нормально!
Olsney
Неправильно ответил,тебе лень было прописать в Гугле например "оружия Торговой Федерации",или "Оружия дройдов",или "Техника Торговой Федирации" и т.п.?!!!Ты готов продать Республику на Анфор или за 100 и больше кр,за все цвета,и как я понял ты идёшь в Реп только из-за цвета и подписи в нике,нет старания в ответах.Это не шутка...Это было на полном серьёзе,не отмазывайся...Категорически ПРОТИВ Вступления кандидата в Республику!!!!
Kaine
Прочитав сообщение Хана и посмотрев на скрины,я говорюПРОТИВ,имхо игрок идет в клан ради приписки.По его отношению к Республике все прекрасно ясно+часто оффтопит,что доказывает его "несерьезность".Я удивлен,что его заявка еще открыта.
-Allfax
Можете закрывать заявку.Я не думал что в республике все так строги.И без чувства юмора.И подчеркните что нету в скринах моего соглашения так как я просто вел розговор.И даже не соберался уберать заявку из за каких то кредов.Про ник, да я хочу цветной ник.Но в реп шел не из за ника и приписки.Да и недумаю что у кого нибудь на ЮАГе нашлось бы 30000000 тут понятно что это лишь шутка, в конце стоит [)]
Да я говорил что Анфор мне больше нравиться чем республика.Но я бы не переходил туда так как РЕП был для меня тоже лутшим.Но теперь я видно изменил мнение о республиканцев.Вы бы цеплялись ко всему и я бы этого не избежал.Вам просто не хочеться чтобы еще кто-то стал Репам.
Yanek
Ну, ответы вообще бредовые, да и Хан хорошую инфу предоставил, поэтому - против.
Итого: 1 - За, 7 - Против. В получении гражданства Республики - отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.