Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
В здании получения гражданства Республики открылись двери и зашел парень в темном плаще (я). Тут же к парню подьехал дроид и дал анкету. Хм,ну надо где-то сесть...-подумал я, забирая анкету из рук у дроида, осмотрел комнату и пошел и сел в кресло возле стола, взял ручку и принялся заполнять анкету. Через минуту на столе уже лежала заполненная анкета:
|---------------|
|Имя:Рёма |
|Возраст:20 лет |
|Стать:Человек |
|Раса:Дантуинец |
|---------------|
Так, а теперь напишу историю...-сказал я и начал писать:
Здравствуйте, я Тэн с планеты Дантуин. Я родился в семье политиков(отец был сенатором, а мать местным администратором). С детства меня растили работящим, поэтому я с детских лет знал что такое работа. В 18 лет я улетел из дома искать приключений. В 18 лет я впервые наткнулся на DK и он пригласил меня в Республику, потом я покинул через пол года Республику и пошел в Империю, успел еще побывать в СГ и Ауткасте, но все-таки чувствовал что я дома только в Республике.
Haydamaka
19.9.2009, 21:15
Дантуїн - то круто

Не часто земляків зустрічаю

Що є в твоєму розумінні Батьківщина? Можеш пояснити на прикладі Дантуїну.
А почему ты покинул "самый дружный" клан Галактики?
Кого я вижу, кого я вижу! Тэн! Это ты, дружище?

Что занесло тебя сюда? А хотя не важно, главное что ты тут.

У меня один вопрос к тебе:
куда ты пойдешь, в Армию или Орден?
2 Haydamaka
Для меня Родина - это место, где родились и выросли мои родители, вырос я. Место, где мне уютно, спокойно. Место в котором я могу спокойно отдохнуть и не о чем не беспокоится. Место, где ты любишь и любят тебя.
2 Yanek Kos
Извини, но причина личная.
2 Swifty
Пойду в Армию.

-

-
ЗАЯ навіть колись був нелегальним членом культу Тена.. фолловер..

[Ten's Cult] (Follower)
Трохи не віриться, що ти тут..
Ах да.. причини:
Пісюнковий Злодій, небезпечний. Вмілий боєць. Не проявляє зверхності щодо інших, канєш в міру. Присутній мозок, що є "хАрАшО" !
Та й просто немає з чого ПРОТИ сказати.. людина така, цей
Ten
-Killroy
19.9.2009, 22:10
За,бо сам його сюди й запросив і вмовив йти.Адекват,гарний гравець,веселий,дружелюбний...Всіх позитивних якостей не перерахувати
В армию? Это прекрасно.
Я ЗА!
Ну а причины: друг, лол, пiсюнковый злодiй(

), хороший и добрый человек. Да и причин голосовать
против нету.
O_o до нас? Не очікував.
Голосую За , це дуже хороша людина , з якою дуже приємно грати на серверах , і приємна в спілкуванні , грає по-республіканськи без всяких багів.
ЗА, человек действительно хороший, виделись в реале, может помнишь, игрок тоже хороший, негатива за ним не замечал.
За) Чекав на цю заявку після слів на кс)
Він Сильний, адекватний і позитивний. ) Впевнений що буде більш ніж корисним. Та й просто приємно з ним пограти...)
Можу, його зрозуміти + був на його місці колись + гарний гравець + старий гравець, коли я приходив в Республіку перший раз, він вже був там, тому нехай повертається додому, це корисно ( тут вже йде чисто блат ) , тому ЗА
Alphax Kenobi
19.9.2009, 23:49
Это тот нечастый случай когда я сразу голосую ЗА. Адекватность, мастерство и относительное миролюбие кандидата проверены давно. Остальное покажет время.
Вижу что коротко получилось. Придётся написать уже многим известные вещи ещё раз и подлиннее. Тэн очень опытен и эффективно послужит Республике. Он не меняет своё мировоззрение как перчатки, и я смею надеяться что он задержится в Республике относительно долго. Правда, иногда у него бывают неожиданные потери связи с Силой (лагггиии =)) , но это, недостойные внимания, мелочи.
Тут вже стільки зібрано про Теn'a хороших відгуків і голосів ЗА, але хочу долучитися, бо людина, справді, вартує того, щоб посісти своє місце в Республіці, розвивати і розбудовувати її, використовуючи і свій досвід, і свої позитивні якості, про які всі ми знаємо. ЗА.
Asmadeus
20.9.2009, 15:29
Лично с играком не знаком, разве что пересекались на серверах, но судя по отзывам - он очень хорош. А раз такое дело, то у меня нет причин говорить, что я против, ибо он действительно хорош. Аддекватный, приятный в общении.
Поддерживаю кандидатуру и говорю - ЗА...
Знаю, Тена ще за часів розквіту СГ.Адекватна людина,хороший гравець + колись вже був В Реп.Тому,мій голос За.
Наверное, мне предстоит еще узнать, чем ты заслужил такое мнение о себе)
Поздравляю, ты
принят!
>>Ознакомься<<