Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stalker-Diman
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-STALKER-Diman

Я ознакомився с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики а так же Империи и Конституцией Республики

Меня зовут Stalker-Diman. Родился и вырос на планете Набу. Воспитывала меня мама вместе с братом Pусланом. отца я видел лиш один раз так как он служил в армии и прилетел забрать брата на обучение.
Когда мне исполнилось 11 лет на наш город напали имперцы. Мама вывела меня из города и повелела бежать подальше от города я конечно нехотел оставлять маму но чтото внутри подтолкнул меня бежать, и я побежал.
Когда я добежал до леса и оглянулся имперцы уже всё разрушишили, и улетали на своих короблях... Когда я вернулся в город, точнее сказать, теперь уже руины города первым делом я начал искать свою маму я оббежал все улици города, но ненашёл её тогда я побежал в наш дом... там всё было разрушено мебель перевёрнута и сломана а на полу лежала моя мама я подбежал в надежде что на ещё жива НО увы она уже была холодна как лёд.
Похоже имперци чтото искали подумал я. НО ЧТО? вопрос остался без ответа...
Спустя несколько дней сюда прилетел корабль торговцев я с радостью выбежал на встречу.
пробыв в разрушеном городе 2 дня без пищи я сильно проголодался они накормили меня и взяли с собой на коррибан там меня прдали как раба...
снял повязку мне парень назвавшийся моим братом
-Руслан воскликнул я радосным голосом!
Он начал обучать меня летать на корабле и сражатся.

Я хочу вступить в клан чтобы сражатсяна стороне республики и защищать невинных!!!
Yanek
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.