Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я с планеты Набу.
В 17 лет я улетел в месте с отцом на Корусант и остался там пока учился Боевым искуствам. А отец служил в армии Республики. Он улетел на флот для исполнения военского долга. У меня есть брат Дима ему было 11 лет когда напали имперцы на Набу. Когда отец узнал об этом он улетел на Набу защитить семью а я немог так как я нечего нерешил бы. Но прошло 7 лет после того как я узнал что один человек из моей семьи жив это был брат Дима он в 18 лет прилетел в качестве раба на Корусант(его захвотили торговчы рабами) и я его выкупил и стал обучать тому чему я обучился. Вскоре я решил зарегистрироваться в армию Республики но у меня попросили авторизацию в граждонинах Республики у моей авторизации прошёл срок годности и в связи с этом я прошу меня взять в граждонины Республики!!!

Это была моя история жизни!
Мои стремления в армию для того чтобы защищять свою родину и родину другий республиканцов!
Я буду величественно чтить и почитать все кто меня одобрит но и буду ценной строей жизни не выдовать секреты Республики и сражаться до последней капли крови в своём теле!!!!!
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.