Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Archrised
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Archrised
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

В детстве я, Archrised, долго жил на Татуине. Однажды я нашел в пустыне раненого Сита. Его звали Рийнор. Я подобрал темного воина и выходил, как мог. За это он был очень благодарен и взамен научил боевому искусству. Он долго не мог понять почему я его спас, ведь у ситов так не положено. Мы долго спорили в идеологии и в конце концов он согласился со мной, безвозмездно помогать другим это не так уж и плохо, если конечно ты можешь себе такое позволить.
Позже он отвез меня к другим Кел-Дорам и я начал изучать силу. Я быстро учился и набирался сил. Через некоторое время я начал скучать по Рийнору и решил выяснить, где он. Долго расспрашивая мастера я выяснил, что Рийнор примкнул к республике на Дантуине. Я отправился за ним, но оказалось что он погиб в войне с Ситами. Тогда я решил продолжить дело моего наставника и вступить в Республику.

Почему Республика? В Республике, как и в другой другой державе, есть свои недостатки, но их можно искоренить, если, конечно же, хотеть... А мне хочется стать честным и благородным рыцарем во благо республики.
Swifty
Расскажи мне, что такое интервенция.

i
Сповіщення:
Ролевые задания и квесты... ку-ку...
-Archrised
Это когда Империя делает разные пакости Республике, нарушая ее суверенитет.

P.S.Я конечно не спорю, но какое это имеет отношение к заявке?
Swifty
В системе холи, я пробегал мимо хлебзавода, я решил зайти и купить хлебушка. Зайдя в магазин с хлебом, я положил свой световой меч рядом с собой, на полку. И как-то, не акуратно, забыл его там. Прошу тебя помочь мне отыскать его. А доказательством твоей находки будет голограмма. ( в магазине с хлебом найди мой сабер и сделай скрин )

П.С. Сори за придыдущий вопрос, протупил ^^
-Archrised
После долгого перелета в систему холи я отдохнул и, как только смог, отправился на хлебзавод. Но там никого не оказалось. Я заподозрил что-то неладное. Аккуратно войдя в магазин, я обнаружил меч на прилавке.

Успокоив себя тем, что, возможно, сегодня выходной, а дверь просто забыли закрыть, я мечтал о том, как вернусь с выполненным заданием, я вышел из магазина и... еле увернулся от удара!

Это был сит. И, вероятно он тоже хотел заполучить меч. Начался бой. Сит явно был сильнее меня, но в самый удачный момент я увернулся от подсечки и нанес сокрушительный удар. Мне повезло. Внезапно у меня появилась мысль, что не плохо было бы вернуть сита на светлый путь. После продолжительной дискуссии на тему добро и зло он отказался от моей помощи и скончался.
Уставший, но с мечом я отправился обратно на базу Республики, чтобы доложить о выполненном задании.
Swifty
Что же, хорошо, очень хорошо. Спасибо, что вернул мне мой меч, в следующий раз я буду вести себя акуратнее. Так как ты встретился с ситхом на холи, у меня есть еще одно задание для тебя, лети на Беспин. (КС экстрим) Там, очень часто, стали появлятся ситхи. Обезвредь троих темных джедаев. А в докозательство принеси голограммы. ( На КС экстрим убей троих ситхов, скрины сюда )
-Hit By Hit
Недавно я был на Татуине, сражался с имперцами, и один из них выбил у меня из рук именную бластерную винтовку Е11. Она мне очень дорога, поскольку ее подарил мне на пятнадцатилетие мэр деревни, в которой я родился и вырос. Найди ее и принеси сюда.
-Archrised
Отчет №1:
Я долго искал винтовку Е11, но безуспешно. Когда я уже отчаялся я встретил республиканского солдата Killroy. Он сказал мне что он забрал винтовку у вора и отдаст мне если я найду его и заберу винтовку. Я долго за ним гонялся, но все же догнал и с помощью силы забрал винтовку. После чего вернулся на базу, чтоб отдать ее законному владельцу.

Вот доказательства:

Отчет №2:
Я охотился на ситов на Беспине. Пока нашел и ликвидировал только одного, самого не осторожного. Остальные попрятались узнав что на них идет охота. Я буду продолжать охоту пока не добуду все 3 галограмы.

А пока вот доказательства первой победы:

-Archrised
Отчет№3:
На Беспине я нашел еще двух ситов.
Первый вступил в открытый бой и проиграл.

Второй был хитрее и незаметно записался в ряды Республики, чтобы его не могли убить Республиканцы, но я оказался хитрее и под маскировкой сита ликвидировал противника.

И вот я вернулся на базу чтобы доложить.
Swifty
У тебя малая активность на форуме, если ты поступишь в Республику, активность поднимется? Ведь нам нужны активные люди, сам понимаешь.
-Archrised
Я буду стараться. Раньше просто у меня не было особой нужды быть на форуме. Если поступлю активность поднимется.
Swifty
Хорошо. Поверю на слово. Хотел бы видить кандидата в Республике, старается, хорошо делает квесты, ну а играет... а что играет? Это дело наживное. Если надо будет, то я и сам его подучу играть. _a1.gif Ссылаясь на вышесказаное я за.
-Hit By Hit
Как ты понимаешь фразу: "Демократия - это не власть большинства, а защита меньшинства." Что хотел сказать автор?
-Archrised
Что демократия это не вседозволенность и всевластие народной массы, а возможность защитить себя тем людям на которых никто не обращает внимание и чьи проблемы не обговаривались бы без их вмешательства.

Ну, наверное, примерно так.
Daiver
Чтож, очень интересно _a1.gif Да ты к тому же Кель Дор! Нравятся мне твои ответы, но пролей пожалуйста свет на свою историю, и историю нашего с тобой народа.

(Archrised @ 18.9.2009, 16:30) *

Позже он отвез меня к другим Кел-Дорам и я начал изучать силу. Я быстро учился и набирался сил.

"К другим Кель Дорам"... На нашу родину? Скажи название родной планеты.
По поводу обучения... Ты обучался именно владению Силой, как таковой? Или ты обучался у Кель Дорских Мудрецов?
Скажи как называлось наше искусство владения Силой, задолго до того как в нашем мире появились джедаи.
Olsney
Привет Archrised.Встречался с кандидатом на серверах,но не сражался,пнул и не извинился на холи сервере.Потом ударил меня в чате,вне дуэли и не извинился,вообщем впечатление у меня о тебе стало очень плохое.но до этого,пока я не был в Республике,он дрался со мной нормально.Мне обсалютно не понятна твоя агрессия.
Ну,а пока расскажи ка мне про броню,которой пользывались клоны и спец группы клонов,а также про эти спец группы(Ну какие там есть и т.п.).
-Hit By Hit
Хорошо, а теперь попробуй подойти с диаметрально противоположной стороны, и объяснить фразу так, чтобы она раскрывала термин "демократия" с негативным оттенком.
Kaine
Привет кандидат!Что хочу сказать-снова Татуин и бла-бла-бла.Слава Богу,что хоть расу додумались сменить в истории.На 1 родственника меньше,но +1 земляк.Это по поводу истории. Теперь ответь мне на пару вопросов-
1)Что должен сделать человек,чтобы получить мудрость?
2)Какой стороне силы обучал тебя ситх?
-Archrised
Ухх... сколько вопросов то набежало. Ну что ж... начнемс:

Daiver

Нет, я присоединился к другим Кел Дорам не на Дорине. Рийнор знал еще одно место где было достаточно Кел Доров, чтобы я был в безопасности. Почти никому не известное убежище Кел Доров Дксуне. Там Кел Доры по приказу шпионили за мандалорианами, но когда их миссия кончилась, они решили остаться жить в бункере в глубоких пещерах луны...

Я обучался владением Силой как таковой у местного Кел Дорского джедая.

Наше владение силой? Эээ... Ну я как бы не знаю, ибо всегда жил вдали от родины и мало знаю о нашей истории... И даже поискав в доступных мне летописях я так и не нашел ответа...

Grave Max

Лично я не помню, чтоб кого-либо пинал без всякой на то причины, а в особенности тебя. Да, мы встречались как в системе Холи, так и на Дуели, но я никого не пинал. Агрессии у меня к тебе нету. В чате я кого-то таки ударил недавно, но я извинился, так что возможно ты не заметил. Но все равно если что извини.

Броню клонов сделали каминоанцы вместе с Джанго Фетом. Впервые ее использовали... эээ ... по моему на Геонозисе?
Что до особенностей брони, то она весила около 40 кило, сделана из пластоидного сплава, на ней был пояс, на который можно было прикрепить бакту, боеприпасы и т.д. Так же пояс был таким себе пультом, который включал разные способности костюма. Шлем был оснащен мощным визором помогающим в сражениях при плохой погоде.
В основном броня была белая, вторичный цвет обозначал ранг клона :
Зеленый - сержант
Голубой - лейтинант
Красный - капитан
Желтый - Командир

На остальные вопросы отвечу когда вернусь из магазина ( Иду выбирать синтезатор thumbup1.gif ).
-Archrised
Ну что же... Я вернулся и готов ответить на остальные вопросы.

Hit By Hit

Демократия - это власть необразованного и недальновидного народа, который не умеет управлять страной и делает необдуманные поступки.

Примерно так.

Alexis

Ну... честно говоря, я не особо понял "наезда" на мою историю blush2.gif biggrin.gif , но это сейчас не суть важно. Я считаю, чтобы обрести мудрость нужно признать что ты дурак. Ну это я конечно утрирую, но в общем я считаю, что это довольно близко к правде. Если человек знает что он не совершенен и понимает, что ему нужно еще учится и учится он со временем станет умным, а еще со временем (если он будет думать, а не действовать инстинктивно и не будет поддаваться эмоциям, как ситы) он со временем станет мудр.

Насчет второго, то вопрос несколько не правильно задан. Я написал, что он обучал меня боевому искусству, а не силе, силе меня обучали Кел-Доры. Думаю я ответил на вопрос?
Olsney
Ну ладно,возможно и не заметил,извини.Но ты не ответил на 1 вопрос:Какие бывают спец группы.И ещё...Если можешь,пожалуйста,слетай на Татуин,и рассмотри корабли(в каком состоянии и т.п.,поломонные тоже) _a1.gif
Daiver
(Archrised @ 22.9.2009, 16:36) *

Я обучался владением Силой как таковой у местного Кел Дорского джедая.

Наше владение силой? Эээ... Ну я как бы не знаю, ибо всегда жил вдали от родины и мало знаю о нашей истории... И даже поискав в доступных мне летописях я так и не нашел ответа...

Тогда поройся в архивах и расскажи мне о том, что такое "Баран До" ? rolleyes.gif
Чем оно отличается от учения джедаев?
-Comandante
за скрин с моей смертью получишь в бубин
у меня 10 скринов с твоей... Jacen Solo

!
Попередження:
Нарушение правил раздела + обход р/о = перманент р/о.
-Dzin
1) Найди 3 - х новобранцев Империи и спроси почему они пошли именно туда.
2) Роскажи про *Измену*
3) Роскажи мне про Ater'a (кем он являеться в Республике, чем занимаеться...)
Kaine
"Наезда тут нет,мне наступить хватит,если надо."(с)
С вопросами справился,с первым почти идеально,имхо ничего идеального нет._a1.gif Хорошо идеш пока,следущий вопрос:
-Каким джедаем ты хочеш стать?

-Hit By Hit
Ну, возможно, так иногда и происходит) На самом деле, это трудный вопрос. Скорее всего, это фраза-назидание, и автор пытался сказать власть имущим: "В своем величии, не забывайте и о тех, чьи интересы не совпадают с вашими. Они тоже заслуживают, по крайней мере, внимания, а в идеале - защиты." Согласен? И, учитывая все вышесказанное, вырази свое общее мнение о демократии как о форме правления. В чем состоят ее достоинства и недостатки?
-Archrised
Grave Max

Спец группы? Эхх... память меня подводит, но кажется я догадываюсь о чем ты. Ты про деление на : Клонов-разведчиков, клонов-механиков, клонов-солдат, пилотов клонов и клонов-командо?

Что насчет кораблей...
Скоро я уже как-раз отправится на Татуин, так что мне по пути. Когда я прилечу туда, то обязательно осмотрю корабли и доставлю тебе нужную информацию.

Daiver

Думаю я вспомнил. Баран До Новис это учение Кел Дорских мудрецов. От учения джедаев оно отличалось тем, что изучало силу в общем, а не какую либо ее сторону.

Jacen Solo

blink.gif biggrin.gif

Alexis

Наверное Джедаем Консулом, ибо я не вижу ничего хорошего в беспрерывных и безсмысленных сражениях, когда можно решить дело мирным путем. Да и "молоть языком" у меня выходит лучше, чем световой саблей cool.gif

Hit By Hit

Мое мнение о демократии... Ну в самом смысле слова "демократия" очень даже неплохие перспективы - решение народных актуальных проблем, а не проблем депутатов, которые не знают уже что еще в стране украсть, свобода слова и т.д.
Но в наше время... хмм... наверное демократия будет крахом, ибо по моему анализу народной массы у меня есть одна теория. Людям нужен грубо говоря Вождь. В наше время люди не думают больше десяти минут в день (опять же утрирую), причем они думают черт знает о чем. Деградация населения на руку более умным людям, которые изымают из этого выгоду. Потому если дать людям демократию, то она будет фальсифицированной, бессмысленной и ничем не будет отличатся от рабовладения. Люди сами изберут себе лидера - умного негодяя, который будет ими хитро руководить, тем самым загоняя себя в ловушку. Если изберут не "умного негодяя", а идейного дурачка, то они ничего не достигнут. Так что "народной формой правления" это назвать нельзя.
Но это лично мое мнение об этом.

Dzin

Интересные ты задания задаешь человеку, который играет здесь чуть больше недели blush2.gif
Но все же я не отказываюсь от задания и выполню его. Только одно уточнение: Новобранцев нужно на форуме в личку бить или в игре искать?
-Hit By Hit
Кандидат:
1) Своевременно и в ролевой форме выполняет задания
2) Умеет связать свою речь в нечто весьма осмысленное
3) Имеет свое собственное мнение и не боится его отстаивать
4) Молодец

Поддерживаю.
Kaine
Насчет языка,я заметил.Ладно,пока хорошо,что ты знаеш о джедаях-консулах,о их методах борьбы,о их роли и каких знаменитых джедаев-консулов ты знаеш?
Olsney
хмм...Ну я имел ввиду какие существуют спец группы,например отряд Омега.Ну ладно.Впринципи если всё подсчитать,то я обсалютно ЗА,соответственно отменяю свой последний квест))
-Danilka
Чтож,мне понравились твои ответы на вопросы от других Реповцев)
Также я играл с тобой на серверах,и мне все(вроде все) нравится _a1.gif
Ссылаясь на это я за
-Dzin
1) Не ной, не готов был пройти задания, нада было повременить с заявкой.
2) Именно в игре.
3) Дополнительное задание за то что...: Роскажи про Victoria (Ауткаст). (квест давал людям ранше его не зделали как нада).
-Archrised
Alexis

Ну что я знаю про джедаев консулов... они решают большинство вопросов мирным путем, изучают силу в большей степени чем любые другие джедаи, но это отнимает у них время на боевые тренировки, потому в основном они владеют мечом не настолько хорошо как остальные. Консулы ездят на встречи и переговоры, не редко являются учителями или членами совета.
Каких джедаев-консулов я знаю? Ну Йода это само собой, потом есть еще Кви-Гон Джин. Остальных не помню, но двух же хватит? _a1.gif

Dzin

Пока только узнал о [Outcast]Victoria. Ни разу не видел, но по отзывам узнал, что это вполне адекватный человек. Хорошо играет. Насколько я знаю на этой реге с 2008 года. Достаточно активная. Из Киева. А еще как оказалось она в Ауткасте модератор. Все что я о ней знаю.
-Archrised
Вот еще информация:
Причины измены? Некоторые просто слабохарактерные злюки и идут в Империю ради фразы "мне можно, я же Ситх\Имперец".

Некоторые из за банальной приписки и цвета ника, такие как Havy... Сегодня я встретил его и спросил "Почему ты хочешь в Империю?", он ответил мне "Когда я такое говорил?", и это после того как он на Холи бегал по крыше и расспрашивал играющих ситов как к ним вступить и отвечал им постоянно "Нет! Это не из за приписки я хочу быть ситом! Мне они очень нравятся!"... Лицемерие и нежелание добиваться всего собственноручно - вот первая причина измены.

Некоторые говорят что у них очень сплоченный и организованный коллектив. Єту фразу я за последнее время слышал 3 или даже 4 раза. Последним кто это сказал был Pupzoid (недавно вступивший к ситам).
Страх, желание спрятаться за чьей-то спиной - вот вторая причина измены.

Третью причину я еще не до конца осмыслил, потому скажу ее позже.
Kaine
Думаю да,ответ итак хорош.Вижу ты действительно умееш говорить и думать,хотя в наше время так мало кто умеет-восновном после сказанного думают.Но ладно,ответь на последний вопрос-
Как джедай и относится и своим эмоциям?
Чем лучше раскроеш суть-тем меньшая вероятность,что последующих вопросов не будет,только без лишнего флуда.Думаю,ты справишся.
-Dzin
То что ты сказал про Викторию и я знал и почти весь портал. Пообщайся с ней узнай побольше. Я склоняюсь к позитивному решению. happy.gif
-Archrised
"Как джедай и относится и своим емоциям" ? Либо это орфографическая ошибка, либо я чего-то не понял, но если "Как джедаи относятся к своим эмоциям", то вот что я думаю:
Джедаи относятся к своим эмоциям со страхом. Они стараются контролировать их, а если у них этого не получается они либо идут в изгнание, либо становятся ситами. Почему? Эмоции - проявление слабости, возможно даже отсутствия самоконтроля, а это ведет к необдуманным поступкам и ошибкам, которые в итоге могут стать фатальными. Чем больше джедай себя контролирует, тем больше вероятности что он останется на светлом пути, а не погрязнет в пучины тьмы и хаоса.
Ситы же считают иначе и это их слабое место, ибо даже самый методичный и умный сит всегда терпит крах из за своих амбиций.
Вывод - в мире эмоциям есть место, но это место только не рядом с настоящим джедаем.
Kaine
То была ошибка.имхо с телефона не очень удобно писать._a1.gif
В чем то ты прав-джедай контролирует эмоции и тд.,но это не значит,что его у них нет.Не значит,что у него не должно быть ,например,сострадания к остальным,жалости,веселых и грустных минут и тд.Он не боится их,имхо страх и есть прямая тропинка на темную сторону,не так ли?Ладно,мне все равно нравится твое мышление.Голосую ЗА кандидата,имхо ответил на все мои вопросы достойно.
Dvd-man
меня насторожил новый клан Brotherhood of Skull
я хочу чтоб ты узнал все что можно о клане
на стороне добра или зла они и тд
и краткую характеристику на каждого члена клана
-Archrised
Dvd-man

На сколько я понял они используют желтую приписку [BoS], вероятно наемники, нежели добродетели или злоумышленники. Видел как их грандмастер бегал и кричал "Кто хочет к нам в клан?" или что-то на подобии, потому, вероятно, они просто сборище тех, кто просто хочет приписку к нику.

Характеристики выложу потом, когда их найду и оценю.

Хмм... Ну и напортачил я этим сообщением unsure.gif

Обижать кого-либо я не хотел, так что извините ради бога, просто выходные были... по меньшей мере бешеными, ляпнул в заявку, чтоб не показатся неактивным, а вышел дурачком...

Dzin

Узнал о Victovia немного больше _a1.gif Теперь знаю что она ростом около 1.72м весит 50 кг, любит темное пиво и белое вино laugh.gif (Все это она говорила сама, так что ко мне притензий вроде не должно быть biggrin.gif )
Nikooz
i
Сповіщення:
Прошу республиканцев не забывать о даной заявке _a1.gif
-Archrised
Dzin

Извини что я забыл про квест "Розкажи мне про Атера". Совсем из головы вылетело.
Ну Ater является республиканцем уже давно (почти год, насколько я знаю). Долго состоял в армии, после чего ушел из нее и сейчас является обычным гражданином. Очень даже неплохо играет, участвовал в ОБ с ситами (видел в репутации отзыв одного из ситов и понял что они были чем-то очень недовольны). С ним лично не общался, но по записям и ответам понял что он довольно адекватный и надежный человек.
Nikooz
Прошло больше 10 дней...
Заключение: принят.

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.