-Vanusai
17.9.2009, 16:52
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами
Республіки та
Імперії і Конституцією
Республіки.
родился я на Альдеране
все свое замечательное децтво я провел там...
когда я подрос закончил школу пилотов я частенько прилетал к отцу на корусант он Там работал помогал нам с мамой,мама к сожелению заболела и не могла летать со мной и так продолжалось до тех пор когда мама не умерла:( когда отец прилетел на похорон матери он не мог проститца с мыслю что его дорогой жены нету и он сказал что бы я не переживал а полетел и стал гражданином республики.А он решил уволится с корусанта и остатся на Альдеране,а я тем временем еще не созрел что бы идти в республику,помогал отцу,подрабатывал ремонтом машин...
Когда мне выполнилось 27 отец сказал что бы я полетел на Набу давши мне коечто чтобы доставил это его лучшему другу.когда я прилетел на набу я узнал что Альдеран был уничтожен Империей(это был худший день моей жизни

).В конце концов я доставил посылку другу отца,и сообщил ему ужасную новость что планета Альдеран Уничтожена и мой отец вместе с ней...
Оказалось что друг отца когдато был наемником и он меня обучал,рассказывал о том как он провел свою жизнь,в итоге я пошел в наемники 3 года я летал по галактике выполнявши различные задания и увидел что Мир очень жесток и не справедлив и решил поступить в
республику чтобы сделать его лучше и помочь другим.А друг отца умер после перестрелки на очередном задании его споймали имперци и пытали до последнего его вздоха.
После его похорон я решил исполнить просьбу отца и податься в
РеспубликуВот стою перед дверью Республики
захожу...
Расскажи о своей планете. Своими словами.
-Vanusai
17.9.2009, 17:20
Альдеран на мой взгляд самое красиво место во вселенной было
на Алдеране были широкие небеса,безбрежные степи...
люди в Альдеране были культурные образованые мне там очень нравилось,поэтому мое детство прошло замечательно...
жители Альдерана не загрязняли окружающую среду мне там очень нравилось но Увы это прекрасная планета была унечтожена
Hellrazor
17.9.2009, 17:26
Я всегда думал,что Альдеран скалистая планета)) ну да ладно,куда собираешься после поступления В Республику:Орден или Армия?
-Vanusai
17.9.2009, 17:28
Хотелось бы в армию как никак опыт наемника имеется...
но хотелось бы постичь силу научится управлять сабером и т.п.
Bumble-Bee
17.9.2009, 17:49
Под каким ником играл раньше и почему решил пойти в Республику?!
-Vanusai
17.9.2009, 17:56
потому что Отец попросил
и в мире полно несправедливости и Зла которое я бы хотел помочь исправить ну и конечно же защищать слабых и себя+)
играл Guest около года здесь, друзья говорили что бы я зарегестрировался но мне не хотелось ,а теперь хочется узнать что-то новенькое!)
если что-то нужно было мне я узнавал через друзей и иногда играл ихними ботами
Скажи ники ботов друзей, под которыми ты играл.
-Vanusai
17.9.2009, 18:26
а это обезательно? меня попросили не называть
Да, обязательно. И что тут такого, если ты скажешь?
-Vanusai
17.9.2009, 19:02
Filnor один из них..
просто они не хотят чтобы я говорил не говорят по чему

в основном я на ботов заходил чтобы поиграть на холи и все=)
Назови тогда хотябы ники друзей.
-Vanusai
17.9.2009, 20:31
Lorien,eXcont,Ness
Что означет твой ник?

(
В Анус Ай. 
)
1) Найди самого положительного человека (в любой системе) и охарактерезируй его и почему именно он. (он не должен состоять в Республике)
2) Розкажи мне про своего пирсонажа который у тебя на фото (аве) и розкажи про него что - то.
3) Докажи мне что Никоз лоля.
(я точно оно так но ты узнай, коль нет то квест анулироваеться. Я думаю он меня простит и не накажит шлепанием по попе... (Ролевой квест... Это узнать инфу о человеке токо через призму другого понтия) илаю удачи)уйду я от вас за такие-то квесты...
© Nikooz
-Vanusai
18.9.2009, 19:10
Swifty -это было давно когда-то я выполнял задание Самураев мне надо было кое что спрятать, думаю ты догадался куда,с тех пор меня прозвали Vanusai
Dzin 1)Glukogen на мой взгляд самый положительный персонаж в галактике никогда не видел его злым или чтобы он проявлял грубость =)
2)это пингвин который спасет Галактику!))
3)Nikooz не лоля(на мой взгляд) он был сит мастером,и перешел на сторону добра
это не каждый сможет это требует уважения!)
Уже второй...
© Nikoozоткуда берется этот бред о Нике?) © KokosСам не знаю...
популярно!) © Vanusai
Bumble-Bee
19.9.2009, 8:34
Расскажи о планете на которую ты отправился (Набу). Какие события там произошли, какие расы там обитают, кто там родился и кто погиб?!
(Vanusai @ 18.9.2009, 20:10)

Nikooz не лоля(на мой взгляд) он был сит мастером,и перешел на сторону добра
это не каждый сможет это требует уважения!)
Омг

Тебе следует лучше узнать историю Никооза. Например, расскажи мне с какой он планеты? Процитируй мне его слова по поводу того где он родился и жил.
Лучше не надно... ^^__^ © Nikooz
-Hit By Hit
19.9.2009, 12:27
(Vanusai @ 17.9.2009, 18:52)

перед дверью Республики
Недавно я был на Татуине, сражался с Культистами, и один из них выбил у меня из рук именную снайперскую винтовку. Она мне очень дорога, поскольку ее подарил мне на шестнадцатилетие староста деревни, в которой я родился и вырос. Найди ее и принеси сюда.
Поддерживаю тебя. Потому, что впринцыпе ответил но я думаю иначе на щет великого Никоза.)
-Vanusai
19.9.2009, 14:55
Bumble-Beeплохо помню=)
Гунганы и Люди в основном и другие виды)
куча всяких лабораторий тайных,дроиды и остальное...
кто умер? трудно вспомнить не могу сказать конкретно
родилось там тоже не мало людей,гунганов и остальных
События:
был конфликт с федерацией сенатор Падме хотела переговоры устроить но в итоге все пошло туда куда не нужно.Нут Ганрей был под влиянием дарта Сидиуса ну и он ввёл военную блокаду планеты для подписания кабального договора с Набу...
Daiver(Nikooz @ 4.7.2008, 11:15)

Я родился на одинокой планете из внешнего кольца, названия которой вы и не слышали. Отца убили, когда мне было 7 лет. Его мне заменил мудрый старик. Он часто рассказывал истории о великой Республике, о Джедаях, о их великих подвигах... Моей мечьтой стало отправится в Республику, стать Джедаем. Когда наемники убили мать я отправился к старику за советом, как же мне жить... Он скизал только одну фразу : "Следуй за силой". Тогда я не понял... Но сейчас, когда я уже свободный человек, я понял что пора мне внести свой вклад в поддержание мира в Галлактике. Я пришел в Академию, чтобы обучится и встать в один ряд, в одну линию зашиты и справедливости всесте с великими Джедаями !
эх=) он не лоля)
Пс: исправьте меня если я не правельно что-то сделал Hit By Hitя ищу твою снайперку жди я принесу ее она в процесе поиска=)
это твоя снайперка?
Вообще-то молодец. Правда

Как правило, новички на подобные задания отвечают, что не могут найти или заявки данного субьекта вообще не существует. Так что ты радующее душу исключение из правил)
Посмотрю на твои дальнейшие ответы, пока что рекомендацию давать все-таки рано.
-Vanusai
20.9.2009, 10:15
Daiver
cпасибо, буду ждать дальнейших указаний=)
-Hit By Hit
20.9.2009, 15:01
Не-а

Моя выпала из рук и осталась валяться в пыли.. И еще, у нее на боку большими красными буквами написано "Собственность Хита".
-Vanusai
20.9.2009, 15:27
Hit By Hit
блин.. я не знаю как ее найти но попытаюсь..
-Hit By Hit
20.9.2009, 15:39
Хорошо, я дам тебе подсказку. Используй Force Pull и MS Paint.
-Vanusai
20.9.2009, 15:40
я так и думал но казалось что это глупо
спасибо)
-Hit By Hit
20.9.2009, 15:54
Ну и вот тебе еще афоризм к объяснению, в довесок: Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
-Vanusai
20.9.2009, 16:09
-Hit By Hit
20.9.2009, 21:41
=D она самая! Вот спасибо, пойду почищу ее, а ты пока с афоризмом разберись)
ну.. надпись то мог бы по длине сделать.. ну да ладно
-Vanusai
21.9.2009, 17:07
Хит тоесть с афоризмом как я понимаю это написать как я понимаю эти слова?? или что?
-Hit By Hit
21.9.2009, 20:14
Да. Все мысли, которые имеются у тебя в голове по проблеме, поставленной в афоризме, сюда.
Привет Vanusai.А ты бы не мог слетать на Татуин,и рассмотреть рекламы все которые там есть.Сделай скрины их,выложи их сюда,мне нужны все рекламы или почти все.
-Vanusai
22.9.2009, 13:28
Хит
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте
на мой взгляд,Мир это когда воопще нигде не стреляют..
некоторые системы,планеты называются мирными но я так не думаю потому что в любой момент там может появится зло ,которое все изменит если Зло есть где-то в другом месте,то это не значит что оно не сможет появится там...
-Hit By Hit
22.9.2009, 16:12
Твой ответ напомнил мне чем-то речь Барака Обамы двухмесячной давности. Он сказал: "Если мы не можем доказать, что подозреваемый виновен в терроризме, то нужно его посадить за то, что он потенциальный террорист, а не ждать, пока он взорвет что–нибудь". Говоришь, мира нет нигде? Так что, всем бояться потенциального зла, ходить, озираясь в страхе и ожидая удара?
-Vanusai
22.9.2009, 16:48
Ну на щет Обамы я даже в курсе не был)
а вот про Мир во вселенной мб я ошибся(все возможно),есть но всегда было так где есть добро там и будет зло!
это моя точка зрения
Как идёт выполнение моего квеста?)
-Vanusai
22.9.2009, 19:10
Grave Max вот лечу на татуин вскорее буду там и когд вернусь предоставлю отчет=))
выполнение квеста в процесе!
корабли в робочем состоянии+...
все что успел вот
-Hit By Hit
23.9.2009, 8:51
Хорошо. Кандидат не стесняется признать возможность своей ошибки, квесты выполняет добросовестно -> Поддерживаю вступление.
Что-же...Есть ещё рекламы,но мне этого достаточно,хорошо зделал,я доволен+прислушаюсь к словам моего друга Hit By Hit"а,в итоге получается я ЗА вступление кандидата в Республику
-Vanusai
23.9.2009, 12:56
Grave Max
Благодарю)
А у мене сьогодні День народження!))
видел что на сервере ты выделяешь розовым цветом часть ника
какую и почему
-Vanusai
25.9.2009, 23:49
Dvd-man
Vanusai
чтоб было ясно!=)
а почему ты выделяешь именно это?)
и на аве ты?
Dvd-man
anus-ключевое слово!
на аве тот кто символизирует мой ник=)
это не я)
Hellrazor
26.9.2009, 12:23
Здравствуй кандидат я хочу чтобы ты изучил биографию Генерала Гривус,зачем?
затем чтобы ответить на мой вопрос.
Опиши мне момент когда Гривус стал дройдом,почему он стал носить экзоскелет
-Vanusai
26.9.2009, 21:30
Hellrazor
на Гривуса было покушение однажды в его корабыль под названием Мученик
залодили ионную бомбу и в итоге все умерли но Гривус уцелел(частично)...
потом ему предложили сделку но он отказался (одим из пунктов сделки было то чтобы он стал киборгом)
после того как привели уцелевших членов его симьи и начали что-то угрожать вроде бы он согласился но попросив оставить ему его глаза!
вроде так было)
-Vanusai
28.9.2009, 20:20
ну что вы решили??