(Bumble-Bee @ 16.9.2009, 17:27)

Впредь, будь добр номеру свои ответы! Так удобней читать!
Расскажи подробнее о медихлорианах и у кого существа их было больше всего!?
(Yanek Kos @ 17.9.2009, 13:53)

Республика - пансион благородных девиц...т.е. джедаев...
Дя...а в легендах не говорилось правильно название "миндехариан", а то какое то слово смешное выходит... Скажи мне определение этих "миндехариан".
Я был маленьким и не помню как именно они на зываються.
Я почти ничего про них не знаю,я знаю что эти вещества находятся в крови и они дают существу возможность использовать Силу.
(Hit By Hit @ 16.9.2009, 22:11)

Какое у тебя богатое и насыщенное экшеном прошлое.. Ну-ка, расскажи самую забавную историю из твоей жизни.
Окей, както раз когда мне было 8 лет я с отцом отправились на его ферму на Дантуине, там в поле была высокая яблоня, это был жаркий день и мне захотелось яблочка, на самой верхушке я увидел несколько. Я залез на дерево но всеровно никак не мог дотянуться, не хватало сантиметров 20.
И тут ко мне пришла гениальная идея, я отталкиваюсь от дерева и в полете срываю яблоко. Приземление оказалось неудачным так как в траве там был небольшой камень и я ногой на него упал. Я сразу понял что сломал ногу, весь покраснел от боли но гордый яблочком я отправился домой и тут произошло самое страшное что могло быть....Ко мне на встречу мчала гончая катх, я бы залез на дерево и переждал как делал раньше, но в этот раз я был полностью беззащитным...Я закрыл глаза и сжался думая о том что меня нет тут, я гдето далеко на Корусканте дома, когда я открыл глаза то увидел как гончая пробежала мимо меня и побежала дальше. Столько адреналина я не получал....
Дома меня наругали за то что я сломал ногу, и я не стал рассказывать про приключение с катх, чтоб меня еще больше не наказали.
Вот такая вот история.
(Swifty @ 16.9.2009, 16:08)

В общем, покажи мне свои навыки владения диструптором. (снайперкой, застрели 10 человек на ФФА, не важно каких.)
Все готово семпай, это было очень тяжело.

(Chensky @ 17.9.2009, 13:22)

Еще с детства я любил легенды от благородных джедаях, и по этому решил вступить в республику.
Вступають!.. у какашки..
Переформулюй дане речення.
Знайди кристал для червоного меча на просторах Нашої Галактики..
Я хочу получить гражданство республики.
Не моглиб вы мне подсказать как это сделать?