Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kabuto
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kabuto
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История моего персонажа такая:
Я родился на Корусканте в семье продавца дроидов. Как только я стал совершенно летним я решил покинуть их, и отправиться на поиски славы и переключений.
Еще с детства я любил легенды от благородных джедаях, и по этому решил вступить в республику.
Bumble-Bee
История просто фантастика! closedeyes.gif
1. Расскажи про свою родину! (Корускант)
2. Что такое дроиды и для чего они были созданы?!
3. С чего это вдруг в один прекрасный день ты решил покинуть свою родину!? Почему?
4. Почему поиск славы и приключений ты соотнес именно к Республике?
5. Кто такие джедаи?
6. Какие легенды о них ты знаешь!?
7. Почему ты решил в ступить в Республику? (Твоего ответы не достаточно!)

P.S. История чууууушь!
Swifty
Я так понял, ты хочешь стать джедаем, да?
-Kabuto
оу...Корускант это отличная планета...там много дроидов и техники, там отличная архитектура и высокие здания...Раньше когда я был маленьким я боялся высоты потомучто я с семьей жили высоко и каждый раз когда я подходил к окнам меня оцепенял страх, так сильно что аж ноги подкашивались
Дроиды были предназначены чтоб облегчить работу человека, помогать ему.
Говорят сейчас дроиды стали отыгрывать великую роль в жизни галактики например доориды отлично добывают топливо или другие ресурсы, а раньше это делали люди с жизненным риском.
Просто хочу заработать кредитов и в один день вернуться назад, чтоб мой отец мной гордился, тем более он мне постоянно говорил чтоб я не сидел на месте.
Мне нравиться их порядок, тем более мой отец в молодосте служил в армии республики, он был механиком.
Джедаи это хранители порядка и мира в галактике, они помощники простых людей которые в беде.
О...я знаю легенду о великих мастерах джедаях времен Ревана
Я хочу в республику потомучто все что во мне есть говорит мне идти туда.

На счет джедаев, я это моя детская мечта, я слишал чтоб стать джедаем нужно родиться с какимто даром что называется миндехарианы или както так.
Я хочу служить в армии.
Я мало знаю о джедаях, может если стану армейцем то на боевых заданиях если увижу их то постараюсь побольше о них узнать.
Swifty
В общем, покажи мне свои навыки владения диструптором. (снайперкой, застрели 10 человек на ФФА, не важно каких.)
Bumble-Bee
Впредь, будь добр номеру свои ответы! Так удобней читать! ad.gif
Расскажи подробнее о медихлорианах и у кого существа их было больше всего!?
-Hit By Hit
Какое у тебя богатое и насыщенное экшеном прошлое.. Ну-ка, расскажи самую забавную историю из твоей жизни.
Chensky
Еще с детства я любил легенды от благородных джедаях, и по этому решил вступить в республику.
Вступають!.. у какашки..

Переформулюй дане речення.

Знайди кристал для червоного меча на просторах Нашої Галактики..
Yanek
Еще с детства я любил легенды от благородных джедаях

Республика - пансион благородных девиц...т.е. джедаев...
я слишал чтоб стать джедаем нужно родиться с какимто даром что называется миндехарианы

Дя...а в легендах не говорилось правильно название "миндехариан", а то какое то слово смешное выходит... Скажи мне определение этих "миндехариан".
-Kabuto
(Bumble-Bee @ 16.9.2009, 17:27) *

Впредь, будь добр номеру свои ответы! Так удобней читать! ad.gif
Расскажи подробнее о медихлорианах и у кого существа их было больше всего!?

(Yanek Kos @ 17.9.2009, 13:53) *

Республика - пансион благородных девиц...т.е. джедаев...

Дя...а в легендах не говорилось правильно название "миндехариан", а то какое то слово смешное выходит... Скажи мне определение этих "миндехариан".

Я был маленьким и не помню как именно они на зываються.
Я почти ничего про них не знаю,я знаю что эти вещества находятся в крови и они дают существу возможность использовать Силу.

(Hit By Hit @ 16.9.2009, 22:11) *

Какое у тебя богатое и насыщенное экшеном прошлое.. Ну-ка, расскажи самую забавную историю из твоей жизни.

Окей, както раз когда мне было 8 лет я с отцом отправились на его ферму на Дантуине, там в поле была высокая яблоня, это был жаркий день и мне захотелось яблочка, на самой верхушке я увидел несколько. Я залез на дерево но всеровно никак не мог дотянуться, не хватало сантиметров 20.
И тут ко мне пришла гениальная идея, я отталкиваюсь от дерева и в полете срываю яблоко. Приземление оказалось неудачным так как в траве там был небольшой камень и я ногой на него упал. Я сразу понял что сломал ногу, весь покраснел от боли но гордый яблочком я отправился домой и тут произошло самое страшное что могло быть....Ко мне на встречу мчала гончая катх, я бы залез на дерево и переждал как делал раньше, но в этот раз я был полностью беззащитным...Я закрыл глаза и сжался думая о том что меня нет тут, я гдето далеко на Корусканте дома, когда я открыл глаза то увидел как гончая пробежала мимо меня и побежала дальше. Столько адреналина я не получал....
Дома меня наругали за то что я сломал ногу, и я не стал рассказывать про приключение с катх, чтоб меня еще больше не наказали.
Вот такая вот история. blush.gif

(Swifty @ 16.9.2009, 16:08) *

В общем, покажи мне свои навыки владения диструптором. (снайперкой, застрели 10 человек на ФФА, не важно каких.)

Все готово семпай, это было очень тяжело.

(Chensky @ 17.9.2009, 13:22) *

Вступають!.. у какашки..

Переформулюй дане речення.

Знайди кристал для червоного меча на просторах Нашої Галактики..

Я хочу получить гражданство республики.
Не моглиб вы мне подсказать как это сделать?

-Hit By Hit
Ну, не очень уж она забавная.. А в чем ее мораль?)
Swifty
Чтобы получить гражданство Республики надо заслужить голоса других членов Республики. А для этого надо выполнять задания. Кстате о заданиях, справился с моим придыдущим заданием, молодец.

Дальше: покажи свои навыки владением е11 и простым бластером. ( а именно, 5 убийств с е11, и 5 с бластера. )

кровожадненький... ^^ © Nikooz
Chensky
А толку тоді від мого завдання, якщо я тобі підскажу як і що робити?
Включаємо моЗг.

На виконання 2 дні, тобто 48 год.

18.9.2009, 15:00 - початок відліку.
Kaine
Привет кандидат!У меня к тебе пару вопросов-1--Что для тебя значит "заработать фраг"?-2-Что для тебя значит патриотизм?
П.С.друзья республиканцы,на кого вы превращаетесь,так "жестко"критикуя кандидата?Напоминает прием в "старую" Империю.
-Kabuto
(Hit By Hit @ 17.9.2009, 17:20) *

Ну, не очень уж она забавная.. А в чем ее мораль?)

Мораль для каждого своя, но есть и общая, я думаю ты ее и так увидел.

(Chensky @ 18.9.2009, 11:51) *

А толку тоді від мого завдання, якщо я тобі підскажу як і що робити?
Включаємо моЗг.

На виконання 2 дні, тобто 48 год.

18.9.2009, 15:00 - початок відліку.

вот

(Alexis @ 18.9.2009, 12:19) *

Привет кандидат!У меня к тебе пару вопросов-1--Что для тебя значит "заработать фраг"?-2-Что для тебя значит патриотизм?
П.С.друзья республиканцы,на кого вы превращаетесь,так "жестко"критикуя кандидата?Напоминает прием в "старую" Империю.

Заработать фраг это победить когото.
Патриотизм это любовь к даной или иной организации.
Спасибо большое что хоть ты меня не ругаешь, а то мне очень обидно что одному ненравиться история, другой приколупался к тому как я написал предложения и давит на меня _a2.gif

не оверквоть. © Nikooz

(Swifty @ 17.9.2009, 17:28) *

Чтобы получить гражданство Республики надо заслужить голоса других членов Республики. А для этого надо выполнять задания. Кстате о заданиях, справился с моим придыдущим заданием, молодец.

Дальше: покажи свои навыки владением е11 и простым бластером. ( а именно, 5 убийств с е11, и 5 с бластера. )

кровожадненький... ^^ © Nikooz

я немогу ak.gif

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.