Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя история начинается непривычно для меня, но я забегаю вперед…
Мое имя Communist. Сам же я человеческой расы и родился на Тарисе в семье доктора в верхних районах города . Жил не тужил, закончил Межгалактические Юридический курсы.
… Ну да, с этого и начинается мое приключение…
Однажды в больницу к моему отцу попал смертельно раненый трандошан. Отец сразу заметил на пробитой броне надписи и знаки пиратов «Черного Солнца». Трандошана временно поместили в мед-камеру, ибо все бакты были заполнены, а другие на ремонте. Иногда я помогал отцу в его роботе (выполнял небольшие поручения в свободное время). Отец попросил меня отнести трандошану медикаменты.
… Вот я и попал, нет чтобы пойти домой и посмотреть космофутбол, вуки против джав, но я взял эту…
Зайдя в камеру я не увидел пришельца. Вдруг кто-то схватил меня сзади.
- «Где они».
- «О чём ты?»
- «А, так ты не один из них.»
- «А-а-а, фммм…»
- «Анну молчи».
-Трандошан отпустил меня и оторвал свою правую руку. Я очень удивился, ибо эта механическая рука была как настоящая, мастерская работа. Потом он вытащил из секретной секции руки некий контейнер.
- «Держи, не спрашивай зачем, просто возьми и знай, теперь ты добыча!»
- «Нет уж я не хочу быть добычей, я вообще не знаю кто ты такой и…»
- «Эта вещь изменит твою жизнь к лучшему, но помни, чтобы твоя жизнь изменилась к лучшему забудь про худшее и стань охотником».
- Я ничего не понял из слов этого безумца но и поговорить с ним до конца мне не удалось. Трандошан вышел из камеры и ушёл из больницы. После трудного дня я пошёл домой.
На следующее утро к нам постучался незнакомец, я открыл дверь.
- «Это Вас зовут Communist?»
- «Ну да!»
- «Поздравляю, в смысле, м-м-м, сочувствую вашей потере. Ваш двоюродный дядя вашего отца по линии вашей бабушки от второго брака умер…»
- «Но у меня нет дяди папы или как там его…»
- «И оставил вам наследство в 1000 кредитов».
- «А, где расписаться?»
- «Здесь внизу сударь».
- Я взял деньги и пошёл гулять по Тарису. Веселился день на пролет и даже познакомился с очаровательной девушкой, завел двух хороших знакомых по имени Valtar и Rex, они на Корузкант летели проездом через Тарис. Вернулся я аж под вечер и к своему удивлению возле моего дома стояли вооруженные люди (и нелюди тоже).
… Только я в угаре мог додуматься до такого…
Я вошёл в свой дом полный бандитов! Меня и моего отца естественно схватили.
- «Где артефакт?»
- «Тихо братцы! Вы имеете в виду такую маленькую коробочку…»
- «Да…»
- «Черного цвета…»
- «Да…»
- «Иногда излучающую синее свечение?»
- «Говори где или отрежу тебе ноги!»
- И тут мой отец ударил одного из бандитов, забрал его винтовку и вместе со мной выбежал на улицу. Мы сели на спидер нашего соседа и быстро помчались. Оторвавшись от бандитов мы остановились в отеле, а мой отец сказал мне рассказать все про артефакт.
… Лично я был не уверен артефакт это или нет, но все же мне было интересно почему бандиты ищут его. К счастью, а может и несчастью эта вещичка была все время со мной…
Отец связался со своим знакомым, чтобы тот вывез нас с планеты.
На следующее утро мой отец исчез. Я был растерян, но вдруг на столе я увидел сообщение. Я включил его.
- «Сынок ты не волнуйся но нам на время надо расстаться, чтобы пиратам было труднее найти нас ты иди в космопорт и встреться с моим другом. Он забавный малый хоть и двухметрового роста, вуки с дредами, короче ты его узнаешь, а да его зовут Жишшарк Удачи сынок.»
- Я пошел в космопорт, но нашел вуки не сразу. Мое внимание привлек красный набулонский крейсер. Я подошел до этого произведения, осмотрелся нет ли слежки. Подошел к разговорной панели корабля.
- «Эй есть кто-то…»
- «О Муаах (Вы кто?)»
- «Это вы Жишшарк?»
- «Ума (Да).
- «Я сын знакомого вашего давнего друга, он связался с вами, чтобы мы могли улететь с Тариса. Но мой отец куда-то исчез».
- «Ох Хаа (Хорошо…)»
- Вуки оказался и вправду славным малым, он выслушал меня и предложил полететь на Набу. Я согласился. Вуки предложил лететь не по прямой, я отрезками по внешнему кольцу. Так было бы безопасней, в чем я согласился.
… Вот это и был поворотный момент в моей истории…
На подлете до следующего отрезка пути на нас напали пираты, они начали брать штурмом корабль. Вуки покинул корабль на небольшом космосудне, а я же остался здесь. Пираты схватили меня и заложили на судне взрывчатку. Постепенно я видел как отдаляется красный крейсер, эх произведение искусства. Корабль взорвался, радует хотя бы тот факт, что корабль был чужой.
…Все будет хорошо
Все будет хорошо
Я это знаю знаю…
Но все было плохо. После посадки на неизвестную планету, меня кинули в тюремную камеру. Я знал, что хотят эти пираты, эту непонятную коробку. Осмотрев ее было понятно, что это какой-то артефакт Силы. Вдруг дверь моей камеры взрывается и из тумана выходит джедай вместе с отрядом республиканских солдат. Они подняли меня и вывели из передряги. Всюду гудели бластеры над головой и вот я стою лицом к лицу с ужасным пиратом. Тот целится в меня тяжелым болтером, но джедай закрывает меня своим телом от выстрела. Какой героический поступок ради человека которого ты даже не знаешь. И вот я уже сидел в республиканском корабле летя на Корузкант.
В этот момент я начал думать о вступление в Республику. Я слишком много пережил и много видел. Хотел бы помочь Республике подняться из сегодняшний и будущих проблем. Я изменился и хотел, чтобы и другие люди которые населяют галактику тоже изменились к лучшему, я главное вступили в Республику. Постарался бы стать сенатором.