Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всем привет.Зовут меня Rifeks,родился на планете Dagobah, жил там не долго в возрасте 6 лет перелетел на планету Корелию.У меня было увлечение истории,особенно про джедаев я хотел стать как они, сражаться на стороне добра против силы тьмы.Отец с матерью были обычные работяги в магазине для дроидов и надееться,что простой мальчик с улицы станет джедаем шансы невелеки.
Как всегда встою,мама кричит : Rifeks иди кушать! За столом всегда рассказываю истории, которые прочитал мама с улыбкой мне говорит :Когда-то и о тебе будут писать истории и ходить легенды.И всегда после этих слов я забывал про все и выходил во двор, брал деревяный меч который мне сделал отец и тренировался, как джедай.В тот день, подошел ко мне человек лицо мне его незнакомо да и имя тоже неслышал такое,но он сказал у тебя есть дух,смелость,сдержанность. Незнакомец сказал мне, что если хочешь хорошо владеть мечом то приходи сюда каждый день в 5 часов.Пришел в 5 часов как сказал незнакомец вижу он идет,и сказал я рад что ты пришел,начнем тренеровку....
Я спрашиваю какую тренервку, он ответил:чтобы стать джедаем надо проити некоторые испытания:на выносливость,силу,мышления.Я у него спросил-Откуда вы знаете что я хочу быть джедаем.... Тогда он промолчал.Тренеровка началась и вот у меня в руках деревянный меч, перед мной чучело и вот бью удар...Незнакомец говорит хороший быстрый и сильный удар.После тренеровки я спросил у него его имя он сказал Muradis...неуспел сказать своё имя он сказал я знаю твое.... я был удивлен.
В 10 лет я сделал вместе своим учителем 1 световой меч!
в 15 лет я с Murodisom отправились на планету джедаев, где в скоре я проходил дальнешие обучение.
Но когда мы летели в самалете с Muradisom он сказал:Ну вот Rifeks ты летишь туда где моя забота уже не нужна,но помни я всегда буду рядом...
-И еше когда прилетишь туда пройдешь пару курсов обучения...
-Иди в Республику там ты наидешь новых друзей и хороший коллектив!
-Спосибо Murodis я обязательно попробую подать зявку в Республику
И вот я на пороге Республики рассказавший свою историю.....
Bumble-Bee
14.9.2009, 19:22
Приветствую тебя Rifeks.
Как ты считаешь почему закрыли твою прошлую заявку и правильно ли поступил модератор!? (

)
За что добрые дяди судьи дали тебе сайленс? Что ты такого хорошего сделал, а?
-Hit By Hit
15.9.2009, 0:52
Ну, ты знаешь, что делать:
1) Узнай, как делать бинды и для чего они нужны;
2) Перечисли пять эмотов и обьясни их назначение;
3) Опиши кратко внешнее устройство форума УАГ;
4) Узнай, что такое "прокрутка", "шинк", "вигл" и "свич". Вырази свое мнение об этих приемах;
5) Научись летать. Скрин полета сюда.
да модератор правильно закрыл мою тему потомучто я нарушил правила падачи заявки номер 2 где сказано если мне доют квест на убийство хх/0 и скрин без убийства то он вынужден закрыть тему..(я думаю это спроведливо)
hit by hit можешь сказать что такое эмотов а то кого не спрашиваю идут оскарбление на меня..
3) Опиши кратко внешнее устройство форума УАГ;
можно смотреть стастику форума,кто зашел как гость и как авторизированный.
еше можно посмотреть какие есть кланы,просмотреть,подать заявку.
и есть мини чат где можно быстро переговорить.
написать комуто в личное сообщение,посмотреть профиль.
посмотреть маниторинг серверов.
hit by hit все извени что спрашивал что такое эмотов
Ты не ответил на мой вопрос.
эм сайленс? помоему мне не довали или сайленс закрытия темы? то изза неправельного выполнение квеста
Ой, прошу прощения... что-то я перепутал.

так можешь переформулировать вопрос и я отвечу обязательно на него
Bumble-Bee
15.9.2009, 16:13
Молодец, ошибку свою понял!
Расскажи мне о планете Рилот и о том какая раса на ней обитает!
Планета Рилот суровая, скалистая планета,родной дом тви'лек.На планете нету смены дня и ночи.Также на планете случаются тепловые бури, температура которых достигает 300 градусов Цельсия.Сильные ветры дуют вдоль тоннелей, заставляя парить в воздухе огромные скалы. Годами сады заполнялись редкими и красивыми камнями.И планета была более отдаленна чем Татуин.Атмасфера пригодная для дыхания.
Bumble-Bee
15.9.2009, 16:37
А какой очень известный джедай был родом с этой планеты?
Рифекс, я хотел спросить, за что тебе дали сайленс в игре, на серверах джа. Но, как оказалось, я ошибся, так что все.
Пока вопросов нет.
хорошо

Айлу Секуру Родом с Рилот (помоему)
Bumble-Bee
15.9.2009, 17:59
Угу) Теперь поведай мне о ней!)
Атлетическое сложение, экзотическая красота и кожа глубого лазурного оттенка выделяли среди множества лиц Ордена Джедаев. Во время Сепаратистского кризиса, грозившего расколом Республики Секура вошла в контингент из 200 Джедаев, посланных на далекий мир Геонозис для спасения пленных Джедаев. Секура была одна из немногих, кто выжил в последовавшей яростной битве.
Как и другие Джедаи, Секура стала генералов во время Войн Клонов, ведя пехота из солдат-клонов во множестве кампаний этого эпического конфликта. Во время Осад Внешнего Кольца она располагалась на пестром мире Фелусии, продвигаясь сквозь буйно растущие заросли планеты Гильдии Коммерции с храбрыми солдатами-клонами из Звездного Корпуса (Star Corps), находившимися под ее командованием.
Когда генерал Секура приблизилась к силам противника, канцлер Палпатин активировал Приказ 66 на Корусканте и связался с офицером-клоном Айлы, коммандером Блаем, через голограмму. Блай преданно выполнил приказ, направив собственный бластер в своего генерала-Джедая.
И отряд который возгавила Аайлу Секуру выстрели ей в спину из лазерных пушек из своих лет(мотоциклов)