Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rifeks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Rifeks
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всем привет.Зовут меня Rifeks,родился на планете Dagobah, жил там не долго в возрасте 6 лет перелетел на планету Корелию.У меня было увлечение истории,особенно про джедаев я хотел стать как они, сражаться на стороне добра против силы тьмы.Отец с матерью были обычные работяги в магазине для дроидов и надееться,что простой мальчик с улицы станет джедаем шансы невелеки.
Как всегда встою,мама кричит : Rifeks иди кушать! За столом всегда рассказываю истории, которые прочитал мама с улыбкой мне говорит :Когда-то и о тебе будут писать истории и ходить легенды.И всегда после этих слов я забывал про все и выходил во двор, брал деревяный меч который мне сделал отец и тренировался, как джедай.В тот день, подошел ко мне человек лицо мне его незнакомо да и имя тоже неслышал такое,но он сказал у тебя есть дух,смелость,сдержанность. Незнакомец сказал мне, что если хочешь хорошо владеть мечом то приходи сюда каждый день в 5 часов.Пришел в 5 часов как сказал незнакомец вижу он идет,и сказал я рад что ты пришел,начнем тренеровку....
Я спрашиваю какую тренервку, он ответил:чтобы стать джедаем надо проити некоторые испытания:на выносливость,силу,мышления.Я у него спросил-Откуда вы знаете что я хочу быть джедаем.... Тогда он промолчал.Тренеровка началась и вот у меня в руках деревянный меч, перед мной чучело и вот бью удар...Незнакомец говорит хороший быстрый и сильный удар.После тренеровки я спросил у него его имя он сказал Muradis...неуспел сказать своё имя он сказал я знаю твое.... я был удивлен.
В 10 лет я сделал вместе своим учителем 1 световой меч!
в 15 лет я с Murodisom отправились на планету джедаев, где в скоре я проходил дальнешие обучение.
Но когда мы летели в самалете с Muradisom он сказал:Ну вот Rifeks ты летишь туда где моя забота уже не нужна,но помни я всегда буду рядом...
-И еше когда прилетишь туда пройдешь пару курсов обучения...
-Иди в Республику там ты наидешь новых друзей и хороший коллектив!
-Спосибо Murodis я обязательно попробую подать зявку в Республику
И вот я на пороге Республики рассказавший свою историю.....
Bumble-Bee
Приветствую тебя Rifeks.
Как ты считаешь почему закрыли твою прошлую заявку и правильно ли поступил модератор!? ( laugh.gif )
Swifty
За что добрые дяди судьи дали тебе сайленс? Что ты такого хорошего сделал, а?
-Hit By Hit
Ну, ты знаешь, что делать:

1) Узнай, как делать бинды и для чего они нужны;
2) Перечисли пять эмотов и обьясни их назначение;
3) Опиши кратко внешнее устройство форума УАГ;

4) Узнай, что такое "прокрутка", "шинк", "вигл" и "свич". Вырази свое мнение об этих приемах;
5) Научись летать. Скрин полета сюда.
-Rifeks
да модератор правильно закрыл мою тему потомучто я нарушил правила падачи заявки номер 2 где сказано если мне доют квест на убийство хх/0 и скрин без убийства то он вынужден закрыть тему..(я думаю это спроведливо)

hit by hit можешь сказать что такое эмотов а то кого не спрашиваю идут оскарбление на меня..

3) Опиши кратко внешнее устройство форума УАГ;
можно смотреть стастику форума,кто зашел как гость и как авторизированный.
еше можно посмотреть какие есть кланы,просмотреть,подать заявку.
и есть мини чат где можно быстро переговорить.
написать комуто в личное сообщение,посмотреть профиль.
посмотреть маниторинг серверов.

hit by hit все извени что спрашивал что такое эмотов
Swifty
Ты не ответил на мой вопрос.
-Rifeks
эм сайленс? помоему мне не довали или сайленс закрытия темы? то изза неправельного выполнение квеста
Swifty
Ой, прошу прощения... что-то я перепутал.
-Rifeks
_a1.gif так можешь переформулировать вопрос и я отвечу обязательно на него
Bumble-Bee
Молодец, ошибку свою понял! ad.gif
Расскажи мне о планете Рилот и о том какая раса на ней обитает!
-Rifeks
Планета Рилот суровая, скалистая планета,родной дом тви'лек.На планете нету смены дня и ночи.Также на планете случаются тепловые бури, температура которых достигает 300 градусов Цельсия.Сильные ветры дуют вдоль тоннелей, заставляя парить в воздухе огромные скалы. Годами сады заполнялись редкими и красивыми камнями.И планета была более отдаленна чем Татуин.Атмасфера пригодная для дыхания.
Bumble-Bee
А какой очень известный джедай был родом с этой планеты?
Swifty
Рифекс, я хотел спросить, за что тебе дали сайленс в игре, на серверах джа. Но, как оказалось, я ошибся, так что все.

Пока вопросов нет.
-Rifeks
хорошо _a1.gif

Айлу Секуру Родом с Рилот (помоему)
Bumble-Bee
Угу) Теперь поведай мне о ней!)
-Rifeks
Атлетическое сложение, экзотическая красота и кожа глубого лазурного оттенка выделяли среди множества лиц Ордена Джедаев. Во время Сепаратистского кризиса, грозившего расколом Республики Секура вошла в контингент из 200 Джедаев, посланных на далекий мир Геонозис для спасения пленных Джедаев. Секура была одна из немногих, кто выжил в последовавшей яростной битве.
Как и другие Джедаи, Секура стала генералов во время Войн Клонов, ведя пехота из солдат-клонов во множестве кампаний этого эпического конфликта. Во время Осад Внешнего Кольца она располагалась на пестром мире Фелусии, продвигаясь сквозь буйно растущие заросли планеты Гильдии Коммерции с храбрыми солдатами-клонами из Звездного Корпуса (Star Corps), находившимися под ее командованием.

Когда генерал Секура приблизилась к силам противника, канцлер Палпатин активировал Приказ 66 на Корусканте и связался с офицером-клоном Айлы, коммандером Блаем, через голограмму. Блай преданно выполнил приказ, направив собственный бластер в своего генерала-Джедая.
И отряд который возгавила Аайлу Секуру выстрели ей в спину из лазерных пушек из своих лет(мотоциклов)
Nikooz
Копи-паст... закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.