Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Xemul
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Xemul
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

-Xemul мое имя, родился я на планете которую мы( представители Неизвестеного Вида: Гуманоид) не можем называть скажу только что я прибыл с мастером Джедаем Яддлом на планету Корусант где был его помощником пару лет.После чего он отправил меня на задание в котором должен я был узнать какие нарушения наблюдаются на разных планетах включая планеты Республики и Империи.
Мастер Джедай Яддл попросил изменить имя мое на OneDateDezertir и произвести разведку не раскрывая свою конспирацию. Но не мог я смотреть как каждый кто начинает чувствовать силу щытает себя Дартом или Ситхом или ещо кемто поетому я решыл поставить свое задание под провал но хотябы одного человека вывести из етого заблуждения что тьомная сторона намного сильнее светлой и что нужно всех убивать без розбора.
Вовремя моей очередной поездки на планету под названием Дантуин я встретил там одного человека который называл себя Dart Denisko и который думал что тьомная сторона силы ето его путь которым он должен следовать потомучто она сильнее и додавала ему уверености. Но после нескольких (5-20 уже не помню я) сражений он стал здаватся так как не мог больше противостоять мне. Мимо улицы на которой происходило сражение шол Obi-Van-Kenobi(Vova 89) увидев ето он поприветствовал меня и подошол к сидячему на полу Dart-у Denisko и сказал
- Ну что Dart Denisko не такая и сильная тьомная сторона как ты полагал?
Я поклонился Оби Вану , обернулся к Dart-у Denisko и промолвил
- Ты оказался очень наивным так как хотел сильным выглядеть в лицах других но неподсилу тебе со мной справится так как я проходил обучения самостоятельно, и хоть я и не такой сильный как многие из моей рассы но я стремлюсь к самосовершентству.
Dart Denisko только сидел и ничего ме мог нам с Оби Ваном сказать, поетому я предложыл отказаться от силы тьмы и пресоединится к силе света, но только под нашым пресмотром ето происходить должно чтобы мы видеть могли действительно ли он етого хочет. После нескольких месяцев ученик мой стал просто Denisko так как я видел в ньом перемены и его добрые намерения. Я улетельл дальше и выполнять задание свое.
Было конечно много плохих моментов которые не хочу вспоминать я но ето требовало задание.
После того как я закончил свое задание я прилетел на Корусант где встретился с Мастером Яддл-ом и предоставил ему мой отчот о произведьонной роботе.
-Xemul сказал мене Мастер Яддл в ряды Республики вступить не хочеш ты?
-Хочу я но те поступки которые я зделал вовремя своего задания недают мне покоя и тем более я не такой сильный как Йода, не такой мудрый как вы и не такой ловкий как Вандар Токэйр , конечно попытаюсь я.
-Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет и ты ето знаеш.
-Благодарю Мастер- вышел я из комнаты и пошол в комнату регистрацыи Республики что бы ВСТУПИТЬ в Респубилку!!!
Khan Jsi
За. Достойный боец, неплохой организатор, всегда толерантен на серверах. Не раз я сражался бок о бок с ним и всегда был рад этому.
Lotr
Заявка якась дивна. Ну по-перше, Мастер Яддл - це вона. По-друге, ти в своїй історії не дуже зрозуміло пишеш про реальні події твого персонажу на Юазі, лише мимобігом про Вовчика і квест.
І якщо ти вже й заносиш свого персонажа до раси Йоди, представників з якої відомо всього 3, то міг би бути трохи уважнішим в цій області.
Можете думати що придираюсь, але... Я знаю що ти довгий час був в Республіці, і заробив собі непогану репутацію, тому не думаю що тобі буде важко відповісти на кілька питань.
Чому ти пішов мене не цікавить, то минуле, а от чому ти хочеш повернутись?
-Hit By Hit
А я поддерживаю) Сержантом же был..
Haydamaka
За.
Був зразковим армійцем, і його досвід нам потрібен
Leksa
ЗА, такие нужны армии, отличный человек и боец тоже.
Hellrazor
За!!,отличный,храбрый солдат и истинный Республиканец
-Danilka
ЗА!!!!,имхо друг который помог мне,достойный солдат!
Kaine
Конечно ЗА,имхо РП игрок хороший и нормальный солдат."Такие люди нужны"-естественно!)зачем было уходить?зачем было создавать геморой?_a1.gif
Ater
ЗА-хороший,добрый боец.Такие нужны армии для ее развития.
-Blendo
За
Тут даже говорить не о чем)Все уже было сказано в предыдущих постах.От себя хочу добавить, что это человек, с подачи которого я стал республиканцем)
Xemul
Lotr:
Почему я хочу вернутся?)))
Я не нашел ответа почему я ушёл, а вернутся я хочу что бы продолжить начатое. Я можно сказать взял себе не большой отпуск.
Как говорил мудрый Гайдамака (цитирую):
я дереєструю.
Але не надовго) Маєш коротку відпустку.

Надеюсь я ответил на твой вопрос. Что касается самой заявки - это моя первая в Республику и я с ней поступил в ряды Республики, она мне дорога как память. Что касается моей расы тут сомнений не может быть))) Почему я сейчас пишу обычным текстом потому что мне подарили комутатор который переводит мои фразы. Зачем? да потому что многим трудно меня понимать.

п.с Спасибо всем за такое отношение ко мне. Не знаю чем я это заслужил но спасибо))) Я начну всё с начала и всё таки достигну своей цели. Какой? узнаете пожже))))
Xose
За , був хоошим другом, і достойним командиром , і зробив багато для Армії.
Lotr
Ясно, пішов щоб повернутись. За, має досвід і плани на майбутньє, а це вже краще "допоможу чим зможу".
Haydamaka
Короче, прийнятий)
З поверненням
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.