Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Альдеране в семье фермера.Мой дед был летчиком в Гражданской Авиации.Но я хотел другого,я хотел ощутить ту романтику которую испытываешь вовремя полета,и поэтому как только мне исполнилось 16 я решил поступить в Республиканскую Армию,и поступил в Летную Академию,там я познакомился с Янеком Косом,с которым вместе сделали Разбойный Эскадрон,один из лучших истребительных сквадов в Галактике.Позже после того как я ушел из сквада была возня по гарнизонам,потом ушел в Имперскую армию но вскоре вернулся в Республику.После некоторых недоразумений я решил уйти в Ауткаст,но Республика осталась в моем сердце,и поэтому понял что Республика для меня всё,и вот я стою и жду решения,простят ли республиканцы моё "предательство" или же нет.
ЗА-отличный боец,добрый,хороший друг,активный.Думаю такие как он нужны республике.
Собственно и не сомневался, что ты вернешься) Что бы ты не говорил, что научился держать себя в руках, но твои уходы - показывают противоположное)))
Но все равно, я За. Толку как всегда от тебя не будет, да и Хауса будешь пародировать постоянно, но, ты уже, как бы стал частью Республикой, хоть и очень очень маленькой)
п.с. Атер, про бойца ты загнул)
Black Hawk
13.9.2009, 20:53
Насколько я понимаю - ты ушёл из-за выборов в Сенат.
Будешь пробовать снова, или поступишь в Армию?
Чем различаются качества, которыми должны обладать Сенатор и Солдат?
Тогда я действительно погорячился,как говорил мне мой тренер "Сначала выплесни эмоции на чем то неживом,а потом все обдумай" и как всегда он оказался прав.
Пойду в Армию,буду помогать новичкам.
Солдат в первую очередь должен быть верен Республике и пожертвовать всем,даже самым ценным ради идеалов.
Сенатор тоже "воюет" только на политическом фронте,поэтому он тоже должен быть патриотом,иметь стальную хватку и быть спокойным чтобы выйти из конфликтной ситуации.
каждый из нас когда уходит, возможно совершает ошитбку и возвращаеться тогда, когда ее понимает, я надеюсь ты понял это окончательно, хороший республиканец, но не сенатор, несмотря на это все равно ЗА.
Ти закрив заявку в Ауткаст бо "Республіка в твоєму в серці"? Чи може були ще якісь причини? Адже піти з клану через непорозуміння це одне, а подаючи заявку в Ауткаст ти чимось мотивував себе.
Khan Jsi
13.9.2009, 23:28
Против. Была уже такая история и не один раз...
Из заявки в ауткаст
Этим летом моя жизнь резко повернулась на 180 градусов и поэтому я пытаюсь изменить и себя.
Я слышал уже такое где-то. Короче как обычно - гастроли.
Причины моего голоса: низкая активность как в клане так и на серверах + частые "уходы" \ "переходы" из Республики (!) + высокая вспыльчивость + очень легко поддаешься чужому влиянию (!)
P.S. и не буду я голосовать за из-за того, что он был у нас или из-за того что это якобы "последний очень важный урок". Imho Praetor уже себя показал...
Ничего личного, но я не хотел бы, чтобы тебя принимали обратно. Если кто-то тебя не хочет видеть в Сенате - это не плевок в лицо, как ты написал в заяве в Ауткаст. Это мнение, к которому, возможно стоило бы прислушаться. Республика может и в твоём сердце, но думаешь ты явно каким-то другим местом - иначе бы не ушёл, как и в прошлый раз:). И этим ты ещё раз доказал, что в сенате тебе не место - ибо не патриот.
Мой квест: убеди меня в обратном. Это будет очень сложно и я сам не уверен, что вообще возможно:(
-Danilka
14.9.2009, 14:12
ЗА!!!,нормальный,адекватный человек,доблесный воин.Насчет того что гастролировал: я думаю он исправится.
Lotr
Я решил вернуться потому что Республика стала многим для меня,я думал что на время смогу отойти от Республики,успокоить себя,но потом появилась пустота,такое ощущение что чего то не хватает и с каждым днем все больше и больше становилась эта пустота.
ЗА
Гарна людина,хоч іноді його глючить,спрпавжній друг,в біді не бросить.Гідний Республіки,якби не його постійні втечі.Але це ми виправимо.
Bumble-Bee
14.9.2009, 19:29
А мне интересно! Почему вы все уходите из клана, а через два дня возвращаетесь!?
И самое интересное на вопрос почему ушел отвечают: У меня проблемы, какие не скажу и вообще больше не вернусь! Обоснуй!
Если бы меня не устраивал строй или еще что нибудь я бы так и сказал,а если личное то лучше это держать в себе,чтобы не было того что было со мной один раз,для меня тогда это был ценный опыт.
Bumble-Bee
14.9.2009, 19:39
Личное!?

Личное может быть в реале! Но не в игре!
ИМХОПрошу назвать конкретную причину по которой ты покинул клан!
P.S. Как же я так Ксемула пропустил! >_< Точно такой же беглец!
Ну ладно,вынудил,у меня были недоразумения с Янеком и Ченским,после которого я вспыхнул и ушел из реп,но когда эмоции прошли и я снова стал здраво мыслить я понял свою ошибку.
Я конечно все понимаю, но такой бред слышу впервые, учитывая то, что мы с Ченским тебя вообще не трогали никогда. Знаешь, это уже реально оскорбляет, поэтому и меняю голос на
Против! То, что Ченский отписался, что не хочет видеть тебя в Сенате - это уже проблема, а то что твои друзья тоже не захотели видеть в Сенате - так это нормально.
Насколько я знаю, очень непостоянный человек. Через чур вспыльчивый.
И, мне кажется, что ты вскорее покинешь Республику, как в придыдущие разы.
Ссылаясь на это, я против.
Xemul зашёл в комтату получения гражданства и слегка был взбудоражен, полная перестановка, за столом сидит не робот, а твилечка администратор и в конце комнаты не картина джедаев, а дерево (не видел раньше).
-Да-а-а-а конечно всё меняется, воспоминания остаются. О_о Preator сидит за столом с головой наклоненой о чём то думает он.
-Приветствую Preator тебя. Он молча протянул мне руку и подвинул свой датапад где было много чего написано от Республиканцев. Xemul не мог промолвить и слово, он думал: -как? такое может быть.
-Ладно Рreator разберемся, для начала я хочу сделать выговор многим людям которые здесь отписались. Вы что забыли кто вы? Вы вспоминаете старые обиды и прошлые поступки? Почему вы приняли меня?, хотя я для Реп сделал столько же как и Preator. Янек ты говориш против - проследи за своими действиями после ухода и после того как ты вернулся, Кхан ты не идеален и ты тоже можеш ошибаться и делать глупости , Бамбл много на себя берешь и причины почему я или кто-то другой уходит ето только его причины. Мне дадут Р\О но мне все равно. Не суди других и сам осужден не будеш.
У меня теперь вопрос к Претору:
-Скажи что тебе нужно что бы ты был в Республике постоянно, что тебе для этого нужно?
Также хочу от себя добавить:
Я бывший Сержант Республиканской Армии беру Preator-a под свой контроль, я буду отвечать за все его действия. (надеюсь моего слова хватит)
Xemul оставил написанный датапад пожал Претору руку и удалился восвояси
Хм, Праетор. Мені б хотілося бачити в Республіці ідейних людей. Людей, які поділяють погляди Республіки, вірять в демократію, чи просто вважають цю систему справедливою і ефективною.
В тобі я бачу лише почуття провини. Це надзвичайно сильна мотивація, але з часом вона буде на тебе тиснути. Ти залишатимишся в клані не через те, що ти так хочеш, а через те, що так треба. Ти хочеш цього? Хоча є і велика вірогідність того, що я помиляюсь, але правду знаєш лише ти.
Мені хочеться проголосувати "За", але доведи мені що ти йдеш сюди не просто так.
Порівняй політику Республіки, Імперії, і Альянсу. Їх політику, цілі, ефективність дій і тд.
І яка форма правління найбажаніша для народу? На твій погляд. (Я не тільки про ЗВ, можна з реального життя)
Специально ответ для Xemul'а.
Претору уже все давали неоднократно "второй шанс", потому что думали, что он реально осознал все свои ошибки. Но это уже его третий или четвертый уход. Ладно еще, если бы он никуда не подавал заявки, а просто бегал нейтралом. Но он почему то как уходил, сразу же или на следующий день подавал заявку в другой клан - Империя, Мандалорианцы, Ауткаст. И все у него причины ухода - "жизнь круто изменилась". А сравнивать меня, Хана или Бамбла с Претором - никак нельзя. Случаи не те. Претор мне говорил, что если его не примут в Сенат, то он уйдет, а кто знал, что против него проголосуют столько людей?
Янек ты говориш против - проследи за своими действиями после ухода и после того как ты вернулся
Я уходил из-за того, что меня куда то не приняли или звания не повышают?) Я после ухода сразу подавал заявки в другие кланы?) Если нет, то зачем сравнивать поступки Претора с моими, Хана и Бамбла? Учитывае еще то, что после каждого ухода Претора, он в каждом клане заявлял - то Республика испортилась, то все бюрократы.
Бамбл много на себя берешь и причины почему я или кто-то другой уходит ето только его причины.
Как то не сходится тогда с этими твоими словами:
Не суди других и сам осужден не будеш.
И еще:
Я бывший Сержант Республиканской Армии беру Preator-a под свой контроль, я буду отвечать за все его действия.
Ручались за него те разы Дайвер и Лекса, а он только их подвел.
Lotr
Сложный вопрос ты мне задал,ведь я поддерживаю как демократию так и диктатуру.
Каждая система имеет свои плюсы и минусы,например диктатура,если правильно поставить производство и науку то страна будет впереди на несколько а то и десятки лет вперед(СССР,Германия 30-х годов).Но и здесь свои минусы,нужно постоянно держать народ в "ежовых рукавицах".
Тоже самое и с демократией,страна зависима от стабильности экономических гигантов(США и почти весь мир),но есть и плюсы,свобода слова и мысли и множеством других свобод.
Bumble-Bee
15.9.2009, 16:07
(Xemul @ 14.9.2009, 23:29)

Почему вы приняли меня?
Я просто тебе пропустил!) Не успел отписаться! Тебе были бы заданы точно такие же вопросы! Потому что твой уход еще более таинственный чем Претора! Бросил сквад и слинял!

Претор, на что ты надеешься или что хочешь сделать после своего вступления!?
Надеюсь на светлое будущие)))
Собираюсь помочь в развитие Армии,если я конечно пройду)
Bumble-Bee
15.9.2009, 16:26
Как ты считаешь твой "конфликт",
в который мне не очень верится, не будет составлять проблем и что ты вообще собираешься по этому поводу предпринимать!?
Black Hawk
15.9.2009, 16:45
Было время когда и я разочаровывался в Республике. Было тяжело, но я ушёл, перешёл в Империю, стал Императором. Поначалу я думал, что мой уход связан с моим мнением, что в Республике меня не ценили, несмотря на мои усилия. Я всегда придерживался мнения, что не нужно обращать внимания на эти "клановые рокировки". Это игра, и игровой персонаж отыгрывает роль, которую ему нравится отыгрывать. Но говорю так не потому, что считаю что так оно и есть. Говорю так, поскольку считаю, что здесь, каждый может попытаться. Мы будем продолжать кричать что и тут плохо, и там плохо, и жизнь меняеться и т.п., и никакие фразы соклановцев, или приёмных комиссий не помогут остановиться.... пока ты сам не захочешь сказать себе : - Стоп! Хватит! Я нашёл своё место. Впервые мне хочеться не бежать, а остановиться, повернуться и с улыбкой вспоминая свои скитания понять, что лишь благодаря им ты оказался тут. И знать, что это не передышка, это дом.
Я очень надеюсь, что и ты сможешь осознать это. Да, каждый видит это по-своему, с каждым это происходит по-разному и каждый сам проходит этот путь, и у каждого он свой и не похож на другие.
Именно по этой причине я голосую ЗА.
Бамбл,если не веришь могу кинуть в ПМ доказательства,в очередной раз надеюсь что все уладиться и всегда искать компромисс с другими.
Bumble-Bee
15.9.2009, 18:21
1. ПМ уже ждет твоих доказательств!
2. Принеси 15 скринов а которых тебе кланяются республиканцы! По одному на серин! У тебя три дня!
Бамбл:
Я просто тебе пропустил!) Не успел отписаться! Тебе были бы заданы точно такие же вопросы! Потому что твой уход еще более таинственный чем Претора! Бросил сквад и слинял! blink.gif
Претор, на что ты надеешься или что хочешь сделать после своего вступления!?
Во первых это флуд в заявке, во вторых тебе не зачем -знать почему я или Претор ушли, в третих почему ты думаеш что ты будеш вечно в Республике. Я думал что буду на всегда и из клана не уйду, и что вышло? , в четвертых я не кого не предавал и не нужно мне тут закидывать какие то предъявы. Я покинул свой сквад и удалил его, или обзывал его участников что ни бездарны - НЕТ!!!. Я им истине благодарен, я с большой сорой ушёл? нет!!! Я просто устал .
Претор я жду от тебя ответа:
-Скажи что тебе нужно что бы ты был в Республике постоянно,и что тебе для этого нужно?
Хемуль,надеюсь это был мой последний уход,я как блудный сын искал лучшего но не нашел и решил вернуться,единственное что меня держит так это верность друзьям и Республике.
Почитав дану Заявку...)) І мене тут згадали, пасіб.
Я як побачив, що ти не є громадянином Республіки.. + заявка твоя.. у "інший" клан, то я ж тобі написав листа у ПП. і отрима відповідь, лольську.
Спочатку я б це назвав "псіхами дитини", потім думав, що ти крутим хочеш показатись.. а потім.. вирішив я, що ти просто плуг. Тому я ЗА
Якщо і хочеш чомусь навчитись.. як раціональніше мислити та бути норм... то тобі дорога до Республіки. І досить вже бігати... Хан Джисай правду каже, перечитай його пост уважно.
Претор я не спрашиваю будет это последний твой уход или нет я спрашиваю
-Скажи что тебе нужно что бы ты был в Республике постоянно,и что тебе для этого нужно?
Хемуль,считаю что держать меня в Республике могут только друзья,такие как ты,Лекса и другие.
Назови всех своих друзей в Республике.
Leksa,Ater,Jedcat,Xemul,Bumble-Bee,Chewbatya,Moosya,Daiver,Verna,Elrond,Valtar,Killroy,Chensky.
Я За. Всі акцентують увагу на тому, що ти йшов. Але ти повертався, і це теж не менш важливо. Сподобалась відповідь. Нормально граєш і поводишся. Ти не гірший інших, і не бачу причин не приймати тебе в Республіку. Але надіюсь що Реп, справді твій дім...
Хорошо. Тогда предлогаю сделать такое условие: если Праетор еще раз покинит Республику - больше в нее не попадет. Его заявки будут закрыватся автоматически, без объяснений.Согласны?
Нет, такого не будет официально) Всё, что хотите - договаривйтесь в ПМ или еще куда... Но всяких "черных списков" пока не будет
Хм, я перечитывал много заявок, в Республику. И вот в
этой заявке похожий случай. Так почему для Праетора делать исключение?..
Если я что-то неправильно сказал/написал, закройте мне рот, пожалуйста.
Бо все рівно все те неофіційно... © Haydamaka
Preator ты снова меня не понял)
-Что нужно что бы ты был постоянно в Республике? (Звания, уважение, должность, дружба - ЧТО?)
-Killroy
17.9.2009, 17:55
Ну что же...Если Xemul поручился за него...То я голосую ЗА,оскільки адекватний,неплохой боец,добрий,звісно повівся він не добре,покинувши клан в черговий раз,але це твій останній шанс...
Killroy:
Констатировать и утверждать что человек последний раз уйдёт нельзя по одной маленькой причине что не знаешь как судьба занесет. А ты не можеш знать именно почему человек ушёл из клана, ты можешь только догадываться но ты не увидишь полной картины. Тем более что Претор не бегает по кланам просто так как это делают другие (называть не буду кто).
Praetor:
Ты опять дорогой не понял что я от тебя хотел))))))
-Я прошу тебя не выбрать из того что я написал , а расписать что именно тебе нужно?
Пример: Мне нужно продвижение по службе в Армии (максимальное звание) после чего пойти в Джедаи и получить максимальное звание, хорошая организация (моего сквада или Армии) , уважение ко мне и моим действиям.
Хемуль можно отвечу в ПМ,просто кажется выйдет немного не политкоректно.
Ну что ж отвечу.
Хотелось бы в Армии звание лейтенант) и конечно чтобы друзья не разбегались)
-Вот именно ето я и хотел услышать что ты хочеш!!! А не другие предлагают и говорят. Я допустим хочу Генерала получить и Джедая мастера, а также сенатором побыть.
Я целиком и полностью За возвращение Претора, и я не зря поручился за него он мои все доводы оправдал.
-Chewbatya
18.9.2009, 16:01
Praetor, ты ведь хотел быть сенатором?
Тогда объясни мне такую ситуацию. Проводился референдум. Новое предложение не было одобрено на референдуме. Но, если бы больше людей проголосовало против, его бы одобрили.
Как это может быть?

--------------
Ты лол....
читай внимательней!!!--------------
Ещё внимательней!!!
Потому что так захотел вуки-канцлер))))))
Или смотря какой референдум,где голосуют против чего либо,и вместо того что было принимается то что предложили.
- Эх, Чуи, Чуи... Нельзя мучать нового человека слишком сложными вопросами...
Це, доречі, і елемент того, що я в цій заявці написав.
Претор, а як ти ставишся до нового керівництва нашої Армії? до Ордену?
Ладно, меняю свой голос на за. Играет не плохо, на серверах зарекоминдовал себя хорошо, старается. Но, если ты еще раз уйдешь с Республики, то я уже не когда не буду голосовать за, или давать тебе X-шанс. А буду сразу писать против.