Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса : Человек
Родная Планета : Манаан
Биография : Здравствуйте мое имя Густ я расскажу вам свою историю . Я родился на планете Манаан . Когда я был очень молодым родители меня водили посмотреть гонки на карах . Они меня очень заинтересовали и я начал изучать строение свупа . После того как я знал все о свупах и начал собирать свой . 1 месяцы я долго мучился собирая гоночный кар : Не хватало деталей и у меня . И наконец я его смог собрать 6 месяцев мучений закончились и сказав родителям :
- Он готов !!!
В ответ мне отец сказал
-Ну что же ты молодец . Если он готов то тогда пошли регистрироваться на гонку .
Тогда мне было 13 лет .
Ну вот и начало гонки . Когда я сел в гоночный кар то услышал какие-то странные голоса и не понимал откуда они идут мне говорили :
-Густ все будет хорошо только не волнуйся . И постарайся не разбиться .
У меня было такое ощущение что на гонке присутствовал мастер джедай . Я все сделал как мне и говорили . И вот начался 1 круг . Напряжения было навалом и я сильно нервничал боясь разбиться . Шел я на предпоследнем месте . И вот 2 круг . Я почувствовал что впереди на трассе что-то не так и действительно там была авария . В конце 3 круга словно все гонщики как будто начали тормозить и я их всех обгонял . И вот гонка закончена я приехал 3 и получил вознаграждение 1000 кредитов . Моя семья была рада такому выигрышу . Спустя 2 недели я вспомнил тот момент когда я слышал голоса . Но на следующий день когда я проснулся родителей не было дома . И так родителей не было уже неделю я начал очень сильно беспокоится . И так я услышал у прохожих что в баре пару дней назад хотели ограбить моих родителей но они отказались и он их завел в переулок и опять их начал просить денег но они опять отказали и он их убил бластером . Но потом когда я ушел погулять по кольто ко мне подошел джедай и я сразу же подумал что это он помог мне перебороть себя на гонках . Он сказал :
-Здравствуй Густ я был на гонке в которой ты участвовал . Я хочу помочь тебе в деле об убийстве твоих родителей .
Я ему ответил :
Спасибо вам большое но как я могу помочь я всего лишь ребенок .
Он сказал :
Я найду подозреваемых и свидетелей . Ты будешь сидеть в суде и наблюдать за всем .
И так начался суд я почти ничего не слушал из того что происходило а думал как бы поскорее узнать кто этот плохой человек . Суд закончился и посадили человека по имен Орак . Я не хотел ему ничего говорить .
Но потом тот джедай сказал мне :
-Я тебя возьму к себе на корабль и ты у меня поживеш
И так мне исполнилось 18 лет и я к тому времени собрал свой корабль и полетел на нем в галактику UAGalaxy . Подал заявку в клан Черное Солнце но я туда не смог попасть . И я решил пойти в республику .
Почему вы хотите вступить в Республику : Я хочу стать джедаем и помгать всем кто нуждается в помощи . И еще я буду помогать республике в ее делах .
Hellrazor
13.9.2009, 14:31
Наконецто хоть кто-то с Манаана)) слушай ты не знаешь как там Политическая ситуация,а то после моего последнего прилёта я там видел немало ситхов.Ну да ладно сам узнаю))
Расскажи что за броня у тебя на аватаре
Hellrazor
О броне мало что известно . А известно то что это броня клона который состоит в отряде "Дельта" по кличке "Босс".
Hellrazor
13.9.2009, 14:53
Дельта 3.8 -вот узнай побольше,Броня имеет название
-Hit By Hit
13.9.2009, 15:10
Какое наказание назначили Ораку?
Hallrazor
Название брони Катарн
Катарн – бронь диверсантов,используемая клонами коммандос в течении этой войны клонов.Её вес около 20 кг,и стоила она очень дорого .У неё была очень сильная броня,и она давала максимальную защиту. В комплект входили: шлем с визором, встроенными фильтром, блокирующим .
Hit By Hit
Прости я непонял вопроса о каком ораке идет речь или может о Оракуле ?
-Hit By Hit
13.9.2009, 18:31
Ну вот.. придумал имя и забыл его.. Перечитай собственную историю, кандидат.
Hit By Hit
Прости я ступил . Наказание : Смертная казнь
Neji Hyuuga
13.9.2009, 21:41
На Екстрім сервері почав часто з'являтися гравець з ніком [Emp]Sora(Sith). Дізнайся детальну інформацію про нього, і також нейтралізуй його в чесному бою
Neji Hyuuga
Сора не был настроен драться благородно и честно такчто пришлось защищаться .
О Имперце можно сказать вот что : Он может напасть из-за угла и подло убить может спокойно стоять и в 1 момент пока ты отвернулся он тебя либо столкнул либо убил . Ну в общем Сора это подлый ситх .
Neji Hyuuga
14.9.2009, 18:08
Підтримую кандидата оскільки виконав моє завдання.
-Danilka
14.9.2009, 21:02
Здравствуй Гаубан
Играл я как-то с тобой на екстриме,впечатление оставил хорошее.
Итак,в системе Дуель(обычный,павер)на планете Таспир,найди самую высшую точку,на нее ты должен выбиратся без ДжетПака,своими силами.
Как выполниш это,я тебе дам еще одно задание.
приступай
Добрый, умный, старательный. Видно, что хочет в Республику. Сражается нормально.
----> ЗА
-Hit By Hit
15.9.2009, 0:15
Ничего..
Что ты чувствовал, когда слышал приговор?
Hit By Hit
Я чувствовал гнев но я понимал что он мне ничем непоможет . И смерился с потерей родных.
Danilka
Самая высокая точка осилена

(Прости что не на Дуэльном сервере так как меня оттуда выгоняли из-за затяжки времени .
-Danilka
15.9.2009, 13:27
Маладцом =)Теперь,раскажи мне про
Кайла Катарна.
только без копи-паста
Сын Моргана и Патриции Катарн, с Сулона, Кайл был отправлен в военную Имперскую академию на Кариде, когда его мать убили там же. Катарн стал Имперским штурмовиком, но его отец в тайне поддерживал альянс и погиб в течение атаки на Сулон . Кайл начал ненавидеть Альянс. В одной из его миссии , он проник на AX-456, коммуникационный центр Альянса, расположенном на астероиде, и был соединён с похожими центрами на Хаалдане и Клиапе. За успешное выполнение этой миссии Империя вручила ему медаль за отвагу.
Вскоре он познакомился с Джен Орс, двойным агентом (которая рассказала ему, что его отца пытали и убили за измену. Кайл согласился освободить и защищать её. Он стал нейтральным наёмником.
-Danilka
15.9.2009, 17:53
ну чтож...ответил на вопрос,выполнил квест,нормально себя показал на серверах.
Вобщем я За)
Привет кандидат.Видел тебя на серверах-играеш достойно.Надеюсь,с тебя что-то выйдет в Республике. Значит,у меня есть к тебе пару вопросов-куда ты пойдеш после того как поступиш и почему?-как ты думаеш что важнее сила(не форса) или ум?Ответ дай полный.
Alexis
Когда мне выдадут гражданство я пойду в Армию . Хочу служить и защищать Республику .
Я думаю что важнее ум потому что с помощью ума можно придумать какуюнибудь стратегию и побороть противника .
Хорошо,почему ты написал в истории,что хочеш стать джедаем,если ты идеш в армию?
И еще вопрос-как ты думаеш,почему люди лгут и полезна ли вообще ложь?
Дай полный и правдивый ответ!
Alexis
Да я действительно хочу стать джедаем но я упомянул что в будущем .
Все просто. Люди врут, когда хотят получить какую-то выгоду, но не хотят(или не могут) получить ее честным путем.
Если врать постоянно, в конечном итоге окажешься в изоляции от всех. Вместо друзей у тебя появятся враги, а бывшие любимые станут тебя презирать. Обманывая, мы нервничаем. Чем серьёзнее ложь и чем сильнее нервозность, тем ярче сигналы. И тем легче их заметить!
Bumble-Bee
16.9.2009, 20:33
Против!
Видел кандидата на серверах. Агрессивное поведение, грязная игра: килы в спину и т\д.
Почему же если ты хочешь вступить в клан, почему ты атаковал меня и других Республиканцев с такой агрессией!?
-Hit By Hit
16.9.2009, 21:05
Но почему гнев? Неужели смертная казнь была для тебя недостаточным наказанием убийце? Ты предпочел бы ей расщепление дисраптором?
Голосую За, поскольку он на мое мнение будет прекрасным республиканцем, слушался моего мнения, раньше играл с багами, я его попросил, и он уже без них играет + хорошо выполняет квесты.
Hit By Hit
Нет я нехотел расчлинения . Было достаточным но всеравно он мог искупить свою вину .
Почему бы тебе не пойти сразу в орден?
Alexis
Я думаю что врядли меня возьмут в Орден Джедаев т.к. меня там мало кто знает но мой выбор Армия Республики .
Swifty
Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. И еще на мой взгляд джедаи всегда помогут ученику или любому прохожему кто нуждается в помощи и может поддержать. Они никогда не должны быть злыми гневными а всегда должны быть вежливыми и адекватными в любой ситуации .
-Hit By Hit
17.9.2009, 16:23
Не уверен, что правильно тебя понял.. ты был разгневан на судей из-за смертного приговора, потому что считал, что Орак мог бы искупить свою вину другим способом, через.. ээ.. благие деяния?
Hit By Hit
Прости что непонятно обьесняю я был разгневан на Орака но в тоже время я думал что он мог искупить свою вину .
-Hit By Hit
17.9.2009, 20:39
Ага, понятно. Что же, по твоему мнению, должен сделать человек, чтобы искупить вину за такое страшное преступление, как убийство? И, в частности, что должен был бы сделать Орак, если бы его не приговорили? Вопрос сюда же - считаешь ли ты тюрьмы и лишение свободы, столь распространенное наказание, эффективным?
Не обязательно,чтоб тебя все знали.Получается ты идеш в армию чтоб хорошо себя зарекомендовать для ордена?
Hit By Hit
Мне былобы достаточно просто чтобы он сказал : Прости меня Густ я сожалею .
Да я считаю тюрьмы и лешение свободы распространенным .
Alexis
Нет я иду в армию чтобы служить ей верно и помогать республике во всяких делах а на счет ордена нужо думать так как я даже еще не получил гражданстава а уже думаю куда я буду вступать .
-Hit By Hit
18.9.2009, 13:50
Прочитай вопрос еще раз и дай полный, развернутый, исчерпывающий ответ на него.
Hit By Hit
Прости я непонимаю твой вопрос .
-Hit By Hit
18.9.2009, 16:49
Считаешь ли ты лишение свободы эффективным наказанием?
Hit By Hit
Нет не считаю потому что когда нарушитель выйдет из тюрьмы он всеравно будет нарушать законы .
-Hit By Hit
19.9.2009, 12:41
Предложи несколько наказаний, мер пресечения или профилактики преступности, которые, по твоему мнению, эффективнее тюрем. Объясни, почему.
Hit By Hit
1-Электрический стул ибо после него человека небудет в живых.
2-Пожизненное накозание (в тюрьму) ибо нарушитель будет остатки своих дней проводить в гнилой колонии строгого режима .
На мой взгляд все .
ОМГ а смысл убивать человека ?
Ведь можно его на путь нормальный поставить , но убивать никто ни ты ни я не Вася ни даже правительство не имеет права !

(сори Хит , просто не удержалсо:()
Забираю свой голос за обратно. Видил, как кандидат играл на КС экстрим. Оставил о себе не очень приятное впечатление. Прокрутка, хотя это не запрещенно, но мне это не понравилось. Месть, ну месть тоже не разрешена, но как по мне, месть не должна присутствовать у Республиканца, ИМХО. Пока воздержусь.
Хм... Кандидат змінився в кращу сторону з момента подання заявки...старається. Ти нагадуєш новачка. Звичайну не злу людину, яка згодом навчиться розрізняти добро та зло. Але ти тут більше півроку.
Якщо не секрет, в тебе є улюбленні персонажі в ЗВ?
Що тобі не подобається в нашому клані7
Lotr
У меня есть 2 любимых персонажа это - Йода и Оби-Ван .
В вашем клане меня все устраивает ибо в нем нету минусов
Maratz
Да я с тобой согласен но я говорил про нынешний образ жизни .
Це й очікував почути. Мінуси є всюди. Якщо ти їх не бачиш, то просто погано знаєш клан.
Чому Йода й Обі-Ван?
Lotr
Возможно ты прав что я их не вижу .
Йода потому что :
Во-первыйх мне нравится его внешность и стиль речи .
Во-Вторых он очень хороший учитель и он настоящий джедай.
Оби-Ван :
Во-первых он пример для подражания всем .
Во-вторых он всегда может поддержать любого падавана или юнлинга.
Щось відомо про його стиль мовлення? Чи він просто перекручував слова?)
Lotr
У Йоды получалось разговаривать стихами .
Ем...я не про це. Стиль його мовлення. Хтось в нас час так розмовляє, чи розмовляв колись? Що це таке? Чи він просто захотів розмовляти так щоб виділятись?