Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rifeks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Rifeks
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всем привет.Зовут меня Rifeks,родилься на планете Dagobah жил там не долго в возрасте 6 лет перелетел на планету Корелию.У меня было увлечение истории,особенно про джедаев я хотел стать как они сражаться на стороне добра против силы тьмы.Отец с матерью были обычные работяги в магазине для дроидов и надееться,что простой мальчик с улицы станет джедаем шансы невелеки.
Как всегда встою,мама кричит : Rifeks иди кушать! За столом всегда расказываю истории которые прочитал мама с улыбкой мне говорит :Когда-то и о тебе будут писать истории и ходить легенды.И всегда после этих слов я забывал про все и выходил во двор брал деревяный меч который мне сделал отец и я тренировалься как джедай.В тот день, подошел ко мне человек лицо мне его незнакома да и имя тоже неслышал такое,но он сказал у тебя есть дух,смелость,сдержаность незнакомец сказал мне что если хочешь хорошо владеть мечом то приходи сюда каждый день в 5 часов.Пришел в 5 часов как сказал незнакомец вижу он идет,и сказал я рад что ты пришел,начнем тренеровку....
Я еше спрашиваю какую тренервку он ответил:Стать джедаем надо проити некоторые испытания:на выносливость,силу,мышления.Я у него спросил-Откуда вы знаете что я хочу быть джедаем.... Тогда он промолчал.Тренеровка началась и вот у меня в руках деревянный меч передомной чучело и вот бью удар...Незнакомец говорит хороший быстрый и сильный удар.После тренеровки я спросил у него его имя он сказал Muradis...неуспел сказать своё имя он сказал я знаю твое.... я был удевлен.
В 10 лет я сделал вместе своим учителем 1 световой меч!
в 15 лет я с Murodisom отправились на планету джедаев где в скоре я проходил дальнешие обучение.
Но когда мы летели в самалете с Muradisom он сказал:Ну вот Rifeks ты летишь туда где моя забота уже не нужна,но помни я всегда буду рядом...
-И еше когда прилетишь туда пройдешь пару курсов обучения...
-Иди в Республику там ты наидешь новых друзей и хороший колектив!
-Спосибо Murodis я обязательно попробую подать зявку в Республику
И вот я на пороге Республики рассказывший свою историю.....
Hellrazor
Играл с тобой на ффа сегодня и остался крайне недоволен (грип,атака на земле,в спину) просто брр... я Против
-Rifeks
хмм играл тодгда не я а мой брат я играю честно
Hellrazor
Очень инетресно,твой брат совершил такую глупость сегодня утром я был нейтралом,через 5 мин я перезашёл уже под Реп. и Rifleks мне скзаал ,что не бьёт реп,было такое?
-Rifeks
было потомучто к тому времени я подошел и сказал что не бить челов из клана rep я этого не отрицаю..

ммм можно тебя немного исправить все пишут что я рифлекс но я рифекс
Hellrazor
Лдано ругать я тебя не собираюсь,но ты или втой брат меня изрядно понервировали во тебе квест на перевоспитание или же перевоспитание твоего брата, поклонись всем Республиканцам.и скрины сюда и пусть они поклонятся в ответ,4 дня тебе на это,приступай.
Black Hawk
Квест физически выполнить невозможно. Либо отменяй, либо ставь лимит Республиканцев.
-Rifeks
хорошо,а поклон как присесть или как в настроиках там можно ставить??
Hellrazor
3-сенатора
4-армейца
4-джедая
поклон в настройках Bow
-Rifeks
хорошо вот только как с веременим неограничено??
Hellrazor
(Rifeks @ 13.9.2009, 14:39) *

хорошо вот только как с веременим неограничено??

4 дня)))
-Hit By Hit
Я с тобой общался, и знаю, что ты очень любишь задавать вопросы "А как сделать <действие>?" Во избежание, вот тебе задания:

1) Узнай, как делать бинды и для чего они нужны;
2) Перечисли пять эмотов и обьясни их назначение;
3) Опиши кратко внешнее устройство форума УАГ;
4) Узнай, что такое "прокрутка", "шинк", "вигл" и "свич". Вырази свое мнение об этих приемах;
5) Научись летать. Скрин полета сюда.

Заданий куча, поэтому по времени я тебя не ограничиваю. Вопросы задавать не надо, все, что тебе нужно для выполнения, написано выше.
-Rifeks
хорошо hit by hit ) только дай я сделаю кв который мне уже дали

Hellrazor я поклонилься и мне поклонились 1 армеец как поставить сюда скрин??
Hellrazor
здесь есть вкладка "Завантаження файлів" При напсиании сообщения она находится внизу скинь лучше всё сразу,когда поклонишься всем
-Rifeks
спосибо) эм просто я ток 1 покачто нашел республиканца а на некоторые сервера немогу заити это холи..
-Maratz
Рифекс впечетление о тебе крайне плохое ! _a2.gif Сегодня я тебе поклонился , но не потому что хотел тебе с квестом помочь , а в знак уважения . Теперь оно совершенно пропало хожу возле тебя без оружия с выкл мечом и ты бьешь ai.gif А потом еще мечь подкидуешь и кричишь Take That . Я тебя мог спокойно на земле добить , но я этого не делал и показывал это замахивась и отводя меч , поворачиваясь к тебе спинок , на этот шаг ты встоешь и бьешь меня в спину ai.gif И как-то все ети отговоркки с братом или другом надоели уже _a2.gif Ну допустим встретимся на холи и сіграем 10 дуелей ... ninja.gif

Такс 10 дуелей ты со мной норм сыграл ... Знаешь каждый день делать какуюта вещь , а потом один день ее не делать.. Откуда я знаю , что ты не будешь дальше так играть ? Ладно держи квест : Чтобы доказать свою честность апрокинь 5 противников на землю и замахнись , но отведи меч , так чтоб было понятно , что ты показал , что можешь их щас убить , но ты этого не сделаешь _a1.gif
-Rifeks
Maratz думаю после этих 10 дуэлях ты уже изменил про меня мнение

эх Мaratz у меня есть кв поклоны потом кв hit by hit и твой можешь подождать ? и я сделаю твой кв на 5+
-Maratz
КОнечно ! Даю тебе неделю! Это очень много! Делай все , что хочешь! biggrin.gif
Bumble-Bee
Hellrazor, прошу пересмотреть свой квест: 3-сенатора
Потому что из всех сенаторов только я активен на 40%, остальные меньше или вообще на сервера не заходят. В люом случаи кандидату на этот квест понадобится больше недели! _a1.gif Так что подумай! ad.gif
Ну а теперь, приветствую тебя Rifeks! Видел тебя сегодня на серверах, но твои боевые качества оценить так и не смог, т\к ты сразу записался в други! ninja.gif Но мне все таки интересен этот вопрос! Так что принеси мне свой максимальный счет на ффа ( хх\0 ). Скрин в ПМ! На это задание у тебя три дня!
А пока что расскажи мне про джедая Айлу Секуру и ее жизненный путь! ad.gif
-Rifeks
Айлу Секуру-Раса:
Twi'lek (Твилек)
кожа синнего цвета
Родилась на рилоте,была умна
Жизненый путь недолгий когда она собрала свой отряд клонов на битву Геонозисе,калцер Палпатин дал приказ 66 (помоему) и отряд клонов растрелял ее из лазерных пушек..

вот
-Rifeks
Парни помогите с скринами когда я вылаживаю точнее пытаюсь мне говорят
Помилка завантаження. У Вас немає прав для завантаження файлу з таким розширенням.Скрины у меня в моих документах ((( помогите плиз
формат ACDsee 10.0 bmp
-Maratz
Напиши мне в пм , какой формат файла , размер и все такое ... thumbup1.gif
-Rifeks
во 1 напугавание с положение лежа

вот 2ой)

во 3 незнаю соидет нет...

4ый тоже незнаю поидет нет

4ый тоже незнаю поидет нет

вот 5ый наверно норм вышло

извените за 2 раза 1 и тотже рисунок логануло нет я нажимал отправить сории

вот с кв на поклоны..

вот ешедин поклон

3

34

вот еше
Daiver
В целом кандидат произвел хорошее впечатление. Так как я не так часто, в последнее время, смотрю наш паспортный стол, то по ошибке атаковал сегодня этого человека. Реакция у него была достойна республиканца. Не смотря на мои атаки, он не трогал меня, а потом, когда до меня дошло и я догадался заглянуть сюда, меня удивили первые высказывания республиканцев о Rifeks'е.
Лично я, ничего плохого за ним не заметил, скорее даже наоборот: наблюдал адекватное поведение, при своем не совсем правильном.
Посему, поддерживаю кандидата. Rifeks, так держать.
-Rifeks
уфф думаю вот сеня весь день искал республиканцев)) думаю труды не даром

так теперь буду делать кв hyt by hyt

в кв hyt by hyt было задание научиться летать и выложить скрин думаю вот что он имел

так тотже кв другое задание дать определение и высказать свое мнение о шинке вигле свиче и прокрутки
прокрутка-когда выбираешь бластер резко потом на меч
подло но сильно эфективно против шинка
шинк-бегаешь в лево в право с глефой держа лев кнопку мышки
сильно и больно бьет...против шинка может спости 1 прием ну я так думаю если подошел глефист выбираешь синий стиль и комбо
свич-половинка глефы (баг)
хорошо пробивает блоки если ты против глефы
вигл-это наверно у 2ных мечей
сильно бьет против сабера

следующие задание:
эм сори что не пишу весь вопрос смысл о том что про Bind
чтобы сделать бинд надо
1.открыть shift+тильда (Ё)
2.вписать каманду/bind f say както так
3.Бинд нужны для реконекта и просто можно посмеетья смешные фразы вставить ну и просто чтобы неубивать время для печатания если ты в дуэлишься и ты пока пишешь привет тебя убили.
-Rifeks
эм это bumble просил ток я не понял на каком серве толи на ффа толи на этом дуэли вот если что то набью на ффа
Nikooz
Эм... Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.