Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всем привет.Зовут меня Rifeks,родилься на планете Dagobah жил там не долго в возрасте 6 лет перелетел на планету Корелию.У меня было увлечение истории,особенно про джедаев я хотел стать как они сражаться на стороне добра против силы тьмы.Отец с матерью были обычные работяги в магазине для дроидов и надееться,что простой мальчик с улицы станет джедаем шансы невелеки.
Как всегда встою,мама кричит : Rifeks иди кушать! За столом всегда расказываю истории которые прочитал мама с улыбкой мне говорит :Когда-то и о тебе будут писать истории и ходить легенды.И всегда после этих слов я забывал про все и выходил во двор брал деревяный меч который мне сделал отец и я тренировалься как джедай.В тот день, подошел ко мне человек лицо мне его незнакома да и имя тоже неслышал такое,но он сказал у тебя есть дух,смелость,сдержаность незнакомец сказал мне что если хочешь хорошо владеть мечом то приходи сюда каждый день в 5 часов.Пришел в 5 часов как сказал незнакомец вижу он идет,и сказал я рад что ты пришел,начнем тренеровку....
Я еше спрашиваю какую тренервку он ответил:Стать джедаем надо проити некоторые испытания:на выносливость,силу,мышления.Я у него спросил-Откуда вы знаете что я хочу быть джедаем.... Тогда он промолчал.Тренеровка началась и вот у меня в руках деревянный меч передомной чучело и вот бью удар...Незнакомец говорит хороший быстрый и сильный удар.После тренеровки я спросил у него его имя он сказал Muradis...неуспел сказать своё имя он сказал я знаю твое.... я был удевлен.
В 10 лет я сделал вместе своим учителем 1 световой меч!
в 15 лет я с Murodisom отправились на планету джедаев где в скоре я проходил дальнешие обучение.
Но когда мы летели в самалете с Muradisom он сказал:Ну вот Rifeks ты летишь туда где моя забота уже не нужна,но помни я всегда буду рядом...
-И еше когда прилетишь туда пройдешь пару курсов обучения...
-Иди в Республику там ты наидешь новых друзей и хороший колектив!
-Спосибо Murodis я обязательно попробую подать зявку в Республику
И вот я на пороге Республики рассказывший свою историю.....
Hellrazor
13.9.2009, 14:16
Играл с тобой на ффа сегодня и остался крайне недоволен (грип,атака на земле,в спину) просто брр... я Против
хмм играл тодгда не я а мой брат я играю честно
Hellrazor
13.9.2009, 14:23
Очень инетресно,твой брат совершил такую глупость сегодня утром я был нейтралом,через 5 мин я перезашёл уже под Реп. и Rifleks мне скзаал ,что не бьёт реп,было такое?
было потомучто к тому времени я подошел и сказал что не бить челов из клана rep я этого не отрицаю..
ммм можно тебя немного исправить все пишут что я рифлекс но я рифекс
Hellrazor
13.9.2009, 14:29
Лдано ругать я тебя не собираюсь,но ты или втой брат меня изрядно понервировали во тебе квест на перевоспитание или же перевоспитание твоего брата, поклонись всем Республиканцам.и скрины сюда и пусть они поклонятся в ответ,4 дня тебе на это,приступай.
Black Hawk
13.9.2009, 14:32
Квест физически выполнить невозможно. Либо отменяй, либо ставь лимит Республиканцев.
хорошо,а поклон как присесть или как в настроиках там можно ставить??
Hellrazor
13.9.2009, 14:34
3-сенатора
4-армейца
4-джедая
поклон в настройках Bow
хорошо вот только как с веременим неограничено??
Hellrazor
13.9.2009, 14:42
(Rifeks @ 13.9.2009, 14:39)

хорошо вот только как с веременим неограничено??
4 дня)))
-Hit By Hit
13.9.2009, 14:55
Я с тобой общался, и знаю, что ты очень любишь задавать вопросы "А как сделать <действие>?" Во избежание, вот тебе задания:
1) Узнай, как делать бинды и для чего они нужны;
2) Перечисли пять эмотов и обьясни их назначение;
3) Опиши кратко внешнее устройство форума УАГ;
4) Узнай, что такое "прокрутка", "шинк", "вигл" и "свич". Вырази свое мнение об этих приемах;
5) Научись летать. Скрин полета сюда.
Заданий куча, поэтому по времени я тебя не ограничиваю. Вопросы задавать не надо, все, что тебе нужно для выполнения, написано выше.
хорошо hit by hit ) только дай я сделаю кв который мне уже дали
Hellrazor я поклонилься и мне поклонились 1 армеец как поставить сюда скрин??
Hellrazor
13.9.2009, 15:41
здесь есть вкладка "Завантаження файлів" При напсиании сообщения она находится внизу скинь лучше всё сразу,когда поклонишься всем
спосибо) эм просто я ток 1 покачто нашел республиканца а на некоторые сервера немогу заити это холи..
Рифекс впечетление о тебе крайне плохое !

Сегодня я тебе поклонился , но не потому что хотел тебе с квестом помочь , а в знак уважения . Теперь оно совершенно пропало хожу возле тебя без оружия с выкл мечом и ты бьешь

А потом еще мечь подкидуешь и кричишь Take That . Я тебя мог спокойно на земле добить , но я этого не делал и показывал это замахивась и отводя меч , поворачиваясь к тебе спинок , на этот шаг ты встоешь и бьешь меня в спину

И как-то все ети отговоркки с братом или другом надоели уже

Ну допустим встретимся на холи и сіграем 10 дуелей ...

Такс 10 дуелей ты со мной норм сыграл ... Знаешь каждый день делать какуюта вещь , а потом один день ее не делать.. Откуда я знаю , что ты не будешь дальше так играть ? Ладно держи квест : Чтобы доказать свою честность апрокинь 5 противников на землю и замахнись , но отведи меч , так чтоб было понятно , что ты показал , что можешь их щас убить , но ты этого не сделаешь
Maratz думаю после этих 10 дуэлях ты уже изменил про меня мнение
эх Мaratz у меня есть кв поклоны потом кв hit by hit и твой можешь подождать ? и я сделаю твой кв на 5+
КОнечно ! Даю тебе неделю! Это очень много! Делай все , что хочешь!
Bumble-Bee
13.9.2009, 18:28
Hellrazor, прошу пересмотреть свой квест:
3-сенатораПотому что из всех сенаторов только я активен на 40%, остальные меньше или вообще на сервера не заходят. В люом случаи кандидату на этот квест понадобится больше недели!

Так что подумай!
Ну а теперь, приветствую тебя
Rifeks! Видел тебя сегодня на серверах, но твои боевые качества оценить так и не смог, т\к ты сразу записался в други!

Но мне все таки интересен этот вопрос! Так что принеси мне свой максимальный счет на ффа ( хх\0 ). Скрин в ПМ! На это задание у тебя три дня!
А пока что расскажи мне про джедая Айлу Секуру и ее жизненный путь!
Айлу Секуру-Раса:
Twi'lek (Твилек)
кожа синнего цвета
Родилась на рилоте,была умна
Жизненый путь недолгий когда она собрала свой отряд клонов на битву Геонозисе,калцер Палпатин дал приказ 66 (помоему) и отряд клонов растрелял ее из лазерных пушек..
вот
Парни помогите с скринами когда я вылаживаю точнее пытаюсь мне говорят
Помилка завантаження. У Вас немає прав для завантаження файлу з таким розширенням.Скрины у меня в моих документах ((( помогите плиз
формат ACDsee 10.0 bmp
Напиши мне в пм , какой формат файла , размер и все такое ...
во 1 напугавание с положение лежа
вот 2ой)
во 3 незнаю соидет нет...
4ый тоже незнаю поидет нет
4ый тоже незнаю поидет нет
вот 5ый наверно норм вышло
извените за 2 раза 1 и тотже рисунок логануло нет я нажимал отправить сории
вот с кв на поклоны..
вот ешедин поклон
3
34
вот еше
В целом кандидат произвел хорошее впечатление. Так как я не так часто, в последнее время, смотрю наш паспортный стол, то по ошибке атаковал сегодня этого человека. Реакция у него была достойна республиканца. Не смотря на мои атаки, он не трогал меня, а потом, когда до меня дошло и я догадался заглянуть сюда, меня удивили первые высказывания республиканцев о Rifeks'е.
Лично я, ничего плохого за ним не заметил, скорее даже наоборот: наблюдал адекватное поведение, при своем не совсем правильном.
Посему, поддерживаю кандидата. Rifeks, так держать.
уфф думаю вот сеня весь день искал республиканцев)) думаю труды не даром
так теперь буду делать кв hyt by hyt
в кв hyt by hyt было задание научиться летать и выложить скрин думаю вот что он имел
так тотже кв другое задание дать определение и высказать свое мнение о шинке вигле свиче и прокрутки
прокрутка-когда выбираешь бластер резко потом на меч
подло но сильно эфективно против шинка
шинк-бегаешь в лево в право с глефой держа лев кнопку мышки
сильно и больно бьет...против шинка может спости 1 прием ну я так думаю если подошел глефист выбираешь синий стиль и комбо
свич-половинка глефы (баг)
хорошо пробивает блоки если ты против глефы
вигл-это наверно у 2ных мечей
сильно бьет против сабера
следующие задание:
эм сори что не пишу весь вопрос смысл о том что про Bind
чтобы сделать бинд надо
1.открыть shift+тильда (Ё)
2.вписать каманду/bind f say както так
3.Бинд нужны для реконекта и просто можно посмеетья смешные фразы вставить ну и просто чтобы неубивать время для печатания если ты в дуэлишься и ты пока пишешь привет тебя убили.
эм это bumble просил ток я не понял на каком серве толи на ффа толи на этом дуэли вот если что то набью на ффа
Эм... Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто.