Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swifty
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Swifty
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Настоящее имя: Джон Террик.
Расса: Тускен.

Так как я Тускенский Рейдер, я родился и жил на планете Татуин. Отец учил меня обращатся с оружием, самообороне и всему что сам знал. Мне было 13-ть лет, я становился все сильнее и сильнее. И вот, мне уже 14-ть. Отец позвал меня и сказал:
- Сын, ты уже очень силен, я хочу подарить тебе эту Гадерффи. Я знаю, что ты умеешь обращатся с этим оружием. Береги его. А теперь, иди хорошенько осмотри это оружие!
Я отошел в сторону, чтобы хорошо осмотреть Гадерффи. Через десять минут отец снова позвал меня и сказал:
- Вот и пришло время. Время твоей первой охоты.
- Отец, а на что именно мы будем охотится?
- Ну... На Крайт-Дракона.
- Это тот который...
- Да, да, пошли скорее, нас уже ждут.

Мы подошли к небольшой группе тускенов, отец что-то сказал одному из них и мы пошли в пустыню. Все было тихо, мы поднимались на какуе-то гору. И тут! Из-за камня выскочил этот самый Крайт-Дракон. Он накинулся на того, кто стоял в переди. Я, сначала испугался и отошел, но тут же собрался, взял крепко Гадерффи, и ударил по Крайт-Драгону, но он даже не заметил этого удара. Это существо подбежало и повалило моего отца, я снова, со всей силы ударил крайта, но результат тот же. И тут я вспомнил совет отца, он говорил мне: "Сын, единственный способ убить крайта - пронзить центральный нервный узел." И вот, собравшись с силами еще раз, я сделал это! Я убил Крайт-Драгона. Отец, поднялся, рука у него была искалечена, хрипящим голосом он сказал:
- Сын, убийство крайта входит в ритуал инициации у Тускенов. Молодец. Я горжусь тобой.
Мы отнесли отца домой. Через несколько недель все раны зажили.
Когда мне исполнилось 16-ть лет, отец подарил мне мою, собственную банту. И рассказал, как ухаживать за ней.
Прошла неделя, отец позвал меня и сказал:
- Сын, мы опять идем на охоту. Пойдешь с нами?
- Пойду! Конечно же пойду!, - ответил я.
- Ну что же, пошли. Нас уже ждут.

Мы уже долго ишли по пустыне, отец предложил сделать передишку, чтобы отдохнуть. Он чуть-чуть отошел от нашей группы, и тут мы услышали крик:
- Помогите-е-е!!!
Это был отец, его за ногу схватило какое-то растение, или животное, было не понятно что это.
- Сарлакк!, - крикнул кто-то из нашей группы.
Отец не мог сопротивлятся, это полу-растение было слишком сильное. Я уже хотел побежать к отцу, но кто-то схватил меня и начал уводить оттуда, говоря:
- Его уже не спасти. Нас мало, мы не справимся с Сарлакком.
Мы вернулись домой. Когда мне исполнилось 19 лет, я решил покинуть племя, чтобы получить гражданство Империи. Я служил в Армии, дослужился до капрала. Но после того, как сделали "переворот", я покинул Империю.

Почему вы хотите вступить в Республику: потому что люблю хорошую ролевую игру, хороший коллектив.

P.S. Сори, за копи-паст.
Hellrazor
Таскен) Расскажи о Татуине до нашествия Империи Раката
Swifty
2Hellrazor, ну, до нашествия Империи Раката планета имела океаны и пышные джунгли, и имела главную власть в известность во вселенной.
-Killroy
У меня есть вопрос:как ты можешь говорить на Общегале,если ты тускен?Тускенам говорить на Общегале не позволяют голосовые связки.Как ты говоришь на Общегале?
Swifty
Я - человек. Но считаю себя Тускеном, так как мой отец, когда мне было всего лишь 8 месяцев, нашел меня, когда мои "настоящие" родители "выкинули" меня, бросили. Я точно не помню, где он меня нашел. Когда я покинул племя, я начал изучать общегало.
Khan Jsi
Не люблю повторятся, но видимо придется. Я считаю этого человека достойным стать республиканцем. Очень приятная манера общения и хороший уровень игры, толерантное поведение на серверах и хорошая активность. Я без сомнений --> ЗА! (Причины выше)
-Killroy
Я ЗА кандидата,кандидат честный,адекватен,общительный,сможет за себя постоять.
Lotr
Є кілька питань)
Ем... ти бачив як виглядають Тускени без маски?) Можеш описати, якщо не секрет нації звісно ж...?)
У вас на полювання брали з собою жінок?
Ти прожив з Тускенами досить довго, як думаєш, ти перейняв їх риси характеру? Якщо так, то які саме?
Чим це тобі переворот в Імперії не сподобався?
Swifty
2Лотр, да видил. Это секрет, извини. _a1.gif Вообще-то физическая форма Тускенов неизвестна, так как они полностью покрывают свое тело одеждой. Тускены снимают свою одежду во время их брачной ночи или в их собственном жилье.

У вас на полювання брали з собою жінок?

Я, по крайней мере, такого не замечал. Возможно. Точно не помню. _a1.gif

Ти прожив з Тускенами досить довго, як думаєш, ти перйняв їх риси характеру? Якщо так, то які саме?

Не очень много, но все же некоторые черты характера я унаследовал. Например: хитрость, целеустремленность, сила воли, безстрашность и пр.

Чим це тобі переворот в Імперії не сподобався?

Хорошие люди покинули клан, сменился коллектив, обстановка. И многое другое.
Swifty
2Fenixon

Старик - -> .

Спэллмэн - -> -> .
Lotr
Добре. Ти проходив ритуал ініціанцї? Адже до 19 років вже мав би)
Вибач що задаю питання, відповіді на які ти очевидно не продумав, все-таки в тебе досить цікава історія, і хочеться слідувати їй)
Swifty
Да, я прошел его. Ты же читал историю, я там это написал. _a1.gif

P.S. я все продумал) не бойся)
Lotr
Хм, Я подумав що полювання на крайт драконів це просто твоє перше полювання, соррі) Значить це і було твоєю перевіркою.
Як ти це оцінюєш? Адже багато молодих тускенів помирають під час випробувань, воно того варте?
Swifty
Думаю, что да. Оно того стоит, ведь после этого испытания меня стали уважать, и еще мне отец сказал, что гордится мной. Я не умер, и прошел это испытание - это главное. _a1.gif
Lotr
Які зміни в Республіці можуть змусити тебе піти з неї? (в разі прийняття)
І як ти ти вважаєш, "ціль виправдовує способи?"

Ем...ти тут близько місяця, але граєш сильніше. Хтось вчив?)
Swifty
В Республике? Думаю, некакие. Если даже только орден останется - я не уйду. happy.gif

Да. Терион.
Lotr
Приємна заявка. Я За. Кандидат гарно відповідає на питання. Адекватний, і має ясну голову) Саме таким він себе зарекомендуував. На роль Республіканця підходить більше ніж.
Hellrazor
Что в ваших записях сказанно о пришествии Ревана? есть ли намёки на его дальнейший путь?...Я уже сбился столку и не знаю где искать его следы.Мне нужна помощь твоя в этом сходи в Мос-эйсли(ффа) заберись на смотровую вышку,пошли мне сигнал и уйди оттуда через окно.Далее найди меня на сервере и передай,что ты нашёл в архивах и то,что ты узнал в Мос-Эйсли
Swifty
Буду отсутствовать до завтра. Заявку прошу не закрывать.
Xose
Виконав квест плюс грав з ним дуелі. Адекватна, сильна і розговорчива людина.
Голосую За
Yanek
Собсвтенно, Swifty, вот такой к тебе вопросик. Это твое первое имя, или были и другие?)
Haydamaka
За
Гравець дійсно сильний, коли я грав з ним пару ОД, нічия давалась непросто) + Не помічав з боку кандидата бруду у грі. Голова здається ясною)
Leksa
Вопрос : как ті считаешь что сейчас нужно Республике в плане развития ?
Swifty
2Leksa, я пока не знаю. Об этом не думал. _a1.gif
Hellrazor
Мои квесты выполнил я за))!
-Hit By Hit
Оо наконец-то грамотно написанный текст. Swifty, я уже тебя обожаю. И, таки квест: некоторые кандидаты пренебрегают элементарными правилами общегала. Убеди троих из них сказать в чате "Я никогда не буду писать ЖЫ ШЫ".
-Maratz
Итак Игрок сильный , общительный , адекватный и приятный . Подлостей не замечал и скин кричит прикольно biggrin.gif Такс ответь мне на вопрос : Какой самый мощный корабль в галактике , немного описания . И иллюстрацию ! _a1.gif
Swifty
2Hit By Hit

laugh.gif
Zairus
Ответь, пожалуйста, на вопрос Янека. Меня он тоже интересует.
Swifty
Я ответил ему в ЛС.
-Hit By Hit
Блестяще! Категорически поддерживаю ad.gif
-Sakura
Свифти, у меня сбежал мой дройд-секретарь,сейчас он где-то в порту татуина, принеси мне его пожалуйста к моему х-вингу, он тоже в порту.
Только будь осторожнее..он просто так вряд ли придет ad.gif
Swifty
Сакура, я отыскал твоего дроида на Татуине. Он сказал, почему убежал от тебя. В общем, он хочет приключений, учавствывать в битвах, как дроид Энакина Скайуокера. Ему надоело сидеть в кабинете с бумажками. В общем, я прошу тебя, чтобы ты взяла его с собой на задание, он ждет тебя в твоем х-винге, надеясь, что ты дашь ему шанс, показать себя в бою. blush.gif

Удачи вам.
-Sakura
Хм, теперь я все понимаю..дело в том, что не дочитала до конца руководство-инструкцию по использованию дройда..там написано было регулярно удалять лишнюю память дройда, а то он может сойти с ума. Вот это и случилось, видимо у него там все забилось..что-то не то с блоком, отвечающим за память и алгоритм поведения в различных ситуациях, мы же совсем недавно улетали с другом на планету Хот спасать дройда-техника с кодами от защитной двери от нападения "черного солнца"..
В общем, спасибо тебе большое,без него я как без рук,ни раз меня он спасал, кстати, в его памяти были только положительные отзывы о тебе ad.gif ,не мочь проигнорировать сеи факты, я за получением тобою гражданства, стоять и защищать республику и ее интересы бок о бок с тобою.
П.с. Если что, то за дройда играла не я!(если что,ругайся на него))
Daiver
Мне очень нравится твоя история. Я тебе симпатизирую _a1.gif
ЗА
-Danilka
Так-с,Свифти,я вчера летел в систему Холи и как раз когда я шел на снижение,на меня напали неизвестные люди.Чтоб оторватся мне пришлось открыть задний бардачек во время полета,что-бы противник растерялся и таким образом я смог спастись.Все мои вещи были сброшены где-то по дороге к космопорту Соус Тавера,мне не жалко вещей но там была одна очень преочень важная вещь,это старый датапад,который валялся у меня в бардачке очень давно,я ним не пользовался но на нем хранилась тайная информация((которую я не спешил удалять)ленивый _a1.gif )которая никак не должна попасть в руки врага.Значит я прошу тебя найти этот датапад(так же датапад можно и уничтожить,только убедись что он уничтожен _a1.gif ) и есле можна разузнай кто были эти люди которые на меня напали.
ну понятней выражаясь,опиши все это в ролевой форме и скринчеги))
-Maratz
Такс Шифти , я отменяю свой квест и сразу тебя поддерживаю , поскольку ,адекватный сильный и холосый и т д , но шоб не зазнавался ! ad.gif
Swifty
Когда я прител к Соус Таверу, я начал активный поиск твоего датапада. Я искал, искал, и тут, в куче мусора, в каком-то растение я заметил твой датапад. Чтобы не рытся в мусоре, и не достовлять тебе, и себе лишних хлопот, я решил избавится от него, а то есть уничтожить. Я кинул в эту кучу мусора детпак, и взорвал его: . Далее, я подошел туда, чтобы проверить, избавился я от него, или нет: . Весь мусор разлетелся и згорел, датапад в том числе. Дальше, я пошел в Кантину чтобы разузнать, кто на тебя напал. Там, в темном уголке Кантины, сидел маленький джава. Я подошел к нему и сказал:
- Здаров, земеля, - при этом улыбнулся, хотя улыбки было не видно, из-за моей одежды, - у меня тут есть пару вопросов к тебе, будь так любезен ответь на них. Хорошо?
- Ну давай, спрашивай. - ответил джава.
- Я так понимаю, ты здесь часто бываешь, да? Поэтому многое замечаешь, драки всякие, разборки, ограбления? - заинтерисовался я.
- Да, да. Давай ближе к делу.
- Ну так вот, недавно, на моего друга, напали какие-то люди, вот я и хочу разузнать, кто они такие. Может поможешь? Не бесплатно, конечно.
- Десять куаг. - твердо сказал джава.
- Договорились. Вот держи. - я достал кошелек и передал ему деньги.
Он взял и положил их в карман, и продолжил:
- Так-с, были тут одни, напали на корабль Республиканца. Насколько я знаю, это были пираты, с его родной планеты Эриаду которые хотели его убить. Больше я нечего не знаю.
- Спасибо, за информацию, благодарствую. - я пожал ему его маленькую руку и вышел с Кантины.
-Danilka
Молодец!.Ты уничтожил датапад и разузнал кто на меня нападал!Это жирный плюс,ИМХО.
Я очень благодарен тебе,и в качестве своей благодарности я тебе дарю свой голос.
ЗА!!))
Haydamaka
Мої вітання, тебе прийнято
Ознайомся із цим: >Тиц!<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.