Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swifty
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Swifty
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

... Мою историю удалили, а брэд писать не хочется. Я хочу придумать красивую, интересную историю, если надо потом кину в ЛС, когда придумаю. Поэтому начну, с того момента, когда я уже получил гражданство Империи. Ну, в общем, приняли меня в армию. Начал я служить, служил, служил, и дослужился уже почти до сержанта, только не успел квест сделать, эта "реформа" мне помешала. Потом, когда уже удалили армию и оставили только орден, я подал туда заявку. Но потом, когда я хорошо подумал, я решил, что эта "Новая Империя" - не для меня. И я вышел. Теперь, как видите, подаю заявку к вам.

Почему вы хотите вступить в Республику: потому что люблю хорошую ролевую игру, хороший коллектив.
Khan Jsi
У меня нет сомнений, я сразу поддерживаю. Приятно пообщался на серверах, как и в момент присутствия в имп, так и в нахождении Swifty в нейтралах. Боец неслабый, активный, идейный... По моему мнению это самые лучшие качества.
-Hit By Hit
А почему эта "Новая Империя" - не для тебя?
Xose
Положи двох "богатирів" з топ - 15 на лопатки і напиши в чаті For the Republic
Haydamaka
(Swifty @ 10.9.2009, 23:23) *
люблю хорошую ролевую игру

Яким чином зможеш підтримати її?
Swifty
Молодой человек повернул голову и сказал:
- Hit By Hit, потому что, я ишел в Империю, где были армейцы, ситхи и простые граждане. Сейчас же только ситхи. Мне эта идея не нравится, собственно поэтому.
Моментально повернув голову к Гайдамаке Свифти сказал:
- Ну, я смогу учавствывать в всяческих заданиях, миссиях, активно играть в УОД, если его сделают конечно.
-Danilka
Здравствуй Swifty
Я тебе задам небольшой квест:
Раскажи мне про Звездный Разрушитель Венатор,все его особенности,поподробней опиши,и голограмму(фотку)
Jedcat
Нову iсторiю придумаэш? А нащо нам придуманна? Нам твоя треба. Знаэш, я завжди вiдписуюсь у заявках по-рольовому, та за правилами УоД. Але пiся такого початку заяви... Короч - перший квест: поправ пости, можеш не по правилам УоД (це ще не обов'язково), аби рольова обстановка не руйнувалась. Тодi я свiй пост поправлю. Я ж тебе помню, ми дуелились коли я лагав страшно) Майже респ))
-Killroy
Поддерживаю кандидата,кандидат честный,адекватен,общительный,сможет за себя постоять.
Swifty
2Danilka

Звёздный эсминец (разрушитель) типа "венатор" , также известный как республиканский штурмовой крейсер – один из основных кораблей, использовавшихся Великой Армией Республики на последних этапах Войн клонов.

«Венатор» был разработан и сконструирован компанией «Верфи Куат драйв». Типовая модель имеет 1 137 м в длину, что делает её одним из крупнейших кораблей, приспособленных к атмосферным операциям — посадке на планеты для выгрузки или взятия на борт войск и транспортных средств.

Причиной появления «Венатора» стала популярность кораблей типа «Аккламатор». «Венатор» разработала конструктор Лира Блиссекс; он предназначался для использования в качестве универсального многоцелевого корабля среднего размера. Он мог выполнять широкий спектр функций — от носителя истребителей до военного транспорта и боевого корабля. В роли носителя истребителей с расширенными возможностями «Венатор» стал популярен среди джедаев-асов.

Yanek
Копи-паст.
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.