Прежде всего хочу поблагодарить всех тех, кто позитивно отписался обо мне - спасибо вам всем))))
Ну а теперь непосредственно к выполнению заданий)
Jaiden:
1) Новый я - будучи в рядах штурмовиков империи у меня было немного время подумать над своими поступками. Но потом, когда я закончил службу - его стало куда больше. В истории я уже писал, что я, непосредственно, хочу восстановить справедливость и правосудие в галактике. Еще в Империи я всячески пытался это сделать, но моих уполномочен было мало, да и грозил дисбат и позорное изгнание. Я - человек гордый, и это моя слабость. Как говориться в Библии - "Из всех грехов, оставленных нам в этом мире, непокорный есть только гордыня."
Еще - моя слабость это месть. Наверное ,это еще осталось от тёмной стороны силы, но я думаю с вашей помощью, мне удастся перебороть это чувство и обрести тот душевный покой, которого так требует моя душа.
2) Если бы я мог что-то изменить - то я изменил бы свое прошлое. Слишком много ошибок я наделал в этой жизни. Хотелось бы забыть и не вспоминать, но всем известно, что "физическая травма заживает и человек забывает ее, но душевная травма, бурлит вновь и вновь, не давая покоя." Поверте мне, граждане республики - самая страшная сила в этом мире - это расскаинье...
3) Над этим я еще работаю))))
Gaydamaka:
О Дайвере...
Если исходить с истории - то мы, друзья с детства, которые познали горе утраты и отчаянье. Потому, наверное, и сошлись. Но, видимо, не до конца мы поняли друг друга, раз каждый выбрал разный путь. Думаю все со мной согласиться, что Дайвер - философствующий гений (
Капоейро 
), и просто отличный человек как в жизни так и на форуме и в игре. С ним всегда найдешь о чем поговорить, он поддержит любой разговор, даже если он и не до конца понимает о чем он. Когда Дайверу не нравиться то или иное высказывание, то он культурно и адекватно даст понять, что ты не прав. Никогда не перебьет высказывающего и даст ему высказаться до конца, выслушав все аргументы и факты и только потом даст свой ответ. Отличный тактик, а в будущем, я думаю, даже великий командующий. Вообщем - Человек чести...
Ну а в жизни - мой лучший друг, с которым реально можно поделиться проблемами. Открыть, так сказать, душу. Человек всегда поймет и поддержит в любой ситуации. Дайвер, система входа обычная?
(Дайвер, дружище, сор если что забыл дописать. )))
Hellrazor:
Джухани...
Джухани принадлежит к расе Катар. По семейным обстоятельствам, родители с маленькой Джухани вынуждены были покинуть родную планету и перелететь на Тарис. Естественно, что в новом окружении, как и в реальной жизни, их стали призирать. После того, как Мандалорцы убили отца маленькой Джух, ее мама работала не покладая сил. Но одной ей было тяжело и что бы выжить, она влезла в долги. Что бы расплатиться с долгами, мама отдала Джухани в рабство. Долгое время к ней относились даже хуже чем с животными. Но Хани, никогда не теряла надежды и знала, что рано или поздно, джедаи спасут ее. Так и случилось...
Вскоре, девушка отправилась на Дантун, чт бы стать настоящим Джеди. Ее обучение сильно прогрессировало. Ее учителем был мастер Куатра. Из - за свое вспыльчивой природы Катар, Джухани постепенно теряла контроль над своими эмоциями и чувствами. Из всех других учеников она ладила только с Даком Вессером. Но он кинул девушку и отправился к ситхам. Это стало ударом и сильным потрясением для девушки. Ее гнев доходил до точки кипения...Куатра, зная об изменениях в своём падаване, решила проверить её необычным способом. К тому времени, обучение Джухани было почти завершено, и Куатре нечему было учить её. Она позволила Джухани выпустить её гнев, который привёл к смертельному ранению её мастера. Она оставила её умирать, но Куатра выжила.
Вскоре, Джухани отправилась в Рощу для медитации и скоро, вся роща стала наполняться темной силой. Наверное, так и продолжалось, пока не пришел Реван и не освободил Молодую Джеди от влияния темной стороны силы. Потом, всем известно, что Джухани отправилась вместе с Реваном на поиски звездной карты и отдала свой долг Ревану...
Nikooz:
Да, я тогда был под влиянием тёмной стороны силы. Я чувствовал не только преимущество, но и превосходство во всем. Это такая свобода, сила, мощь. Но на самом деле, это только так кажется. Темная сторона силы показывает человеку только то, что он хочет видеть, но не реальность. Это, как будто, вуаль на глазах, из-за которой ты не видишь ничего, но в то же время ты смотришь на мир, словно ты в праве решить его судьбу. И поначалу мне нравилось. Всем нам хочется почувствовать свободу и власть. Но, рано или поздно, все становиться на свои места и правда должна выйти наружу. Так и случилось со мной. Мое чувство чести о равноправия взяло вверх. Я не смог поступиться им, и сделать еще одну ошибку, которая бы преследовала меня до конца моих дней. Поэтому я отпустил Кайла.
Знаете, я все время вижу лица тех, кого я убивал, и они зовут меня к себе, на ту сторону Стикса. Они ждут меня. И вскоре, я к ним присоединюсь...