Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Asmadeus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Asmadeus
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики.

Моя жизнь - это искупление моих грехов. Мои грехи - это моя жизнь.
Я - Десан, когда-то поддавшийся соблазну тёмной стороны силы стал на путь ситха. И мне это нравилось. Но с годами, я разочаровывался в них. Пытаясь найти своим навыкам применения, я пошел служить в армию. Но в связи с недавними обстоятельствами, вынужден был покинуть путь солдата. Несколько недель, я был в раздумьях и одиночестве. Но потом, я вспомнил своего верного друга Дайвера, с которым мы еще с детства, да, да, с того самого тяжелого детства на Дорине мечтали стать джедаями и помогать всем тем, кому больше неоткуда ждать помощи. Мы поклялись вершить правосудие, не смотря ни на что. Но судьба раскинула нас по разным дорогам. И я решил, что пора нам снова объединиться и продолжить путь к той самой детской мечте...

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee -
Haydamaka - 3а
Leksa -
Nikooz - 3a
Vovcheg -
Yanek Kos -
Daiver
Достопочтенная комиссия. Я давно знаю Асмадеуса. Не взирая на ошибочность его первичного пути и убеждений, хочу довести до Вашего ведома, что даже будучи имперским штурмовиком, эта личность не убивала республиканцев. Только разве что в целях самозащиты... Я очень рекомендую этого бойца. Я готов поручиться за него и взять на попечительство. Он будет прекрасным республиканцем. Ведь главное осознать ошибочность своего пути и прошлых убеждений. Да, хотя, что я Вам буду рассказывать. Верю в Вашу мудрость.
-Dzin
Приветствую тебя.
Нарыл я информации про тебяТак вот сложилось у меня позитивное впечетления про тебя, узнал что ддаже когда ты был учасником Импереи ты не проявлял особой агресии и подлости, а если человек даже при таких обстоятельствах остаеться человеком то юный товарищь тебе дорога к нам.
Jaiden
Що ж,я немаю жодних сумнівів щодо слів Дайвера,але всетаки я тебе трошки помучаю happy.gif

1)Опиши себе нового 2-ма словами.
2)Якби ти міг щось 1 змінити,що саме ті змінив би?

Ну і тепер третє і саме цікаве ) Джедаї,а подавно консули Джедаї,завжди були за мир у всій Галактиці,але є одна вічно проблемна планета і назва їх Хаттоленд Татуін. Мені з послами так і не вдалося з ними домовитися і тому вони почали нас атакувати (ну хіба так роблять із послами миру ? closedeyes.gif ). От тільки одна проблема,група яка була зі мною розділилася на 2 частини,за однією я встиг та супроводив їх до нашого корабля,а от з іншою частиною трохи не склалося,тому що мені довеся залишитися з першою групою та оберігати її. Так от твоєю задачею буде знайти 5-х остальних послів і впевнитися у їхній безпеці.

(На ФФА сервері робиш 5 скрінів з 5-ма різними Республіканцями).
Khan Jsi
Но потом, я вспомнил своего верного друга Дайвера, с которым мы еще с детства, да, да, с того самого тяжелого детства на Дорине мечтали стать джедаями и помогать всем тем, кому больше неоткуда ждать помощи.

Простите не удержался. Это так трогательно ak.gif

Я поддерживаю этого кандидата. Когда он был в империи, не один раз я с ним сражался и видел, что он явно ошибся в выборе клана. Кандидат довольно приятен в общении, грамотен, толерантно ведет себя на серверах, достойно сражается.
Chensky
Порушу традицію.. а то завжди негативно я до всіх..
Тут я підтримуюкандидата laugh.gif
Бачив у дії, читав пости. Відгуки як про особистість непогані. Ще й до Республіки йде _a1.gif Чому б і ні?
"Забіраєм с рукамі і нагамі, і єшо шо у тя тарчіт?"
Hellrazor
вот вопрос если ответишь,то этот вопрос будет последним)
вопрос прямиком из старой республики
расСкажи о половой ориентации Джухани
-Verna
Поддерживаю кандидата убежденно и с возгласом "Наконец-то!!!" как долго мы его убеждали! говорит как республиканец и мыслит, но считает себя имперцем! парадокс! наконец-то все может стать на свое место happy.gif
Haydamaka
(Daiver @ 7.9.2009, 22:22) *
даже будучи имперским штурмовиком, эта личность не убивала республиканцев.

а я постійно на ффа його атакував blush.gif
Ти добре знаєш Дайвера, що ти можеш розповісти про нього?
Nikooz
даже будучи имперским штурмовиком, эта личность не убивала республиканцев.

Подтвержаю))

Ну... по правилам должен дать тебе задание _a1.gif
Скажи, в битве с Кайлом ты чувствовал преимущество ?)
Почему ты отпустил его ?)
Asmadeus
Прежде всего хочу поблагодарить всех тех, кто позитивно отписался обо мне - спасибо вам всем))))

Ну а теперь непосредственно к выполнению заданий)

Jaiden:
1) Новый я - будучи в рядах штурмовиков империи у меня было немного время подумать над своими поступками. Но потом, когда я закончил службу - его стало куда больше. В истории я уже писал, что я, непосредственно, хочу восстановить справедливость и правосудие в галактике. Еще в Империи я всячески пытался это сделать, но моих уполномочен было мало, да и грозил дисбат и позорное изгнание. Я - человек гордый, и это моя слабость. Как говориться в Библии - "Из всех грехов, оставленных нам в этом мире, непокорный есть только гордыня."
Еще - моя слабость это месть. Наверное ,это еще осталось от тёмной стороны силы, но я думаю с вашей помощью, мне удастся перебороть это чувство и обрести тот душевный покой, которого так требует моя душа.

2) Если бы я мог что-то изменить - то я изменил бы свое прошлое. Слишком много ошибок я наделал в этой жизни. Хотелось бы забыть и не вспоминать, но всем известно, что "физическая травма заживает и человек забывает ее, но душевная травма, бурлит вновь и вновь, не давая покоя." Поверте мне, граждане республики - самая страшная сила в этом мире - это расскаинье...

3) Над этим я еще работаю)))) thumbup1.gif biggrin.gif happy.gif

Gaydamaka:

О Дайвере...
Если исходить с истории - то мы, друзья с детства, которые познали горе утраты и отчаянье. Потому, наверное, и сошлись. Но, видимо, не до конца мы поняли друг друга, раз каждый выбрал разный путь. Думаю все со мной согласиться, что Дайвер - философствующий гений (Капоейро laugh.gif ), и просто отличный человек как в жизни так и на форуме и в игре. С ним всегда найдешь о чем поговорить, он поддержит любой разговор, даже если он и не до конца понимает о чем он. Когда Дайверу не нравиться то или иное высказывание, то он культурно и адекватно даст понять, что ты не прав. Никогда не перебьет высказывающего и даст ему высказаться до конца, выслушав все аргументы и факты и только потом даст свой ответ. Отличный тактик, а в будущем, я думаю, даже великий командующий. Вообщем - Человек чести...
Ну а в жизни - мой лучший друг, с которым реально можно поделиться проблемами. Открыть, так сказать, душу. Человек всегда поймет и поддержит в любой ситуации. Дайвер, система входа обычная? handshake.gif thumbup1.gif cool.gif ad.gif happy.gif
(Дайвер, дружище, сор если что забыл дописать. )))

Hellrazor:
Джухани...
Джухани принадлежит к расе Катар. По семейным обстоятельствам, родители с маленькой Джухани вынуждены были покинуть родную планету и перелететь на Тарис. Естественно, что в новом окружении, как и в реальной жизни, их стали призирать. После того, как Мандалорцы убили отца маленькой Джух, ее мама работала не покладая сил. Но одной ей было тяжело и что бы выжить, она влезла в долги. Что бы расплатиться с долгами, мама отдала Джухани в рабство. Долгое время к ней относились даже хуже чем с животными. Но Хани, никогда не теряла надежды и знала, что рано или поздно, джедаи спасут ее. Так и случилось...
Вскоре, девушка отправилась на Дантун, чт бы стать настоящим Джеди. Ее обучение сильно прогрессировало. Ее учителем был мастер Куатра. Из - за свое вспыльчивой природы Катар, Джухани постепенно теряла контроль над своими эмоциями и чувствами. Из всех других учеников она ладила только с Даком Вессером. Но он кинул девушку и отправился к ситхам. Это стало ударом и сильным потрясением для девушки. Ее гнев доходил до точки кипения...Куатра, зная об изменениях в своём падаване, решила проверить её необычным способом. К тому времени, обучение Джухани было почти завершено, и Куатре нечему было учить её. Она позволила Джухани выпустить её гнев, который привёл к смертельному ранению её мастера. Она оставила её умирать, но Куатра выжила.
Вскоре, Джухани отправилась в Рощу для медитации и скоро, вся роща стала наполняться темной силой. Наверное, так и продолжалось, пока не пришел Реван и не освободил Молодую Джеди от влияния темной стороны силы. Потом, всем известно, что Джухани отправилась вместе с Реваном на поиски звездной карты и отдала свой долг Ревану...

Nikooz:
Да, я тогда был под влиянием тёмной стороны силы. Я чувствовал не только преимущество, но и превосходство во всем. Это такая свобода, сила, мощь. Но на самом деле, это только так кажется. Темная сторона силы показывает человеку только то, что он хочет видеть, но не реальность. Это, как будто, вуаль на глазах, из-за которой ты не видишь ничего, но в то же время ты смотришь на мир, словно ты в праве решить его судьбу. И поначалу мне нравилось. Всем нам хочется почувствовать свободу и власть. Но, рано или поздно, все становиться на свои места и правда должна выйти наружу. Так и случилось со мной. Мое чувство чести о равноправия взяло вверх. Я не смог поступиться им, и сделать еще одну ошибку, которая бы преследовала меня до конца моих дней. Поэтому я отпустил Кайла.
Знаете, я все время вижу лица тех, кого я убивал, и они зовут меня к себе, на ту сторону Стикса. Они ждут меня. И вскоре, я к ним присоединюсь...
Hellrazor
Ориентация Джухани)) её биографию я знаю хорошо:))
Asmadeus

Ну хорошо...)))
Если посмотреть на ориентацию в смисле стороны силы - то сначало она была светлой, потом темной, потом снова светлой.
А если в прямом смисле этого слова - то ей, наверное, как и всем девочкам нравяться мальчики. Гетеро наверное)))))
biggrin.gif blush.gif laugh.gif
Nikooz
на ту сторону Стикса

Сори, на сторону чего?_a1.gif

На серверах была замечена групировка(3) бойцов СГ:) Твое задание - проследить за каждым из бойцов, рассказать о стиле боя и что-то еще на свое усмотрение _a1.gif
Ну и вообще супер-пупер, если дашь скрин всех троих)
Asmadeus
Никооз, это конкретные личности? Или я могу выбрать своих Сг-шников?

Стикс - река мертвых у древних греков, по которой Хирон, перевозил души мертвых за 2 золотых.))
Nikooz
Можешь выбрать любых)

п.с. спасибо!)
Asmadeus
Nespoy (Soldier):

Хороший игрок и мой друг. На серверах играет довольно хорошо. Владеет техникой боя на двух мечах и не плохо обращаеться с оружием.))

Ranger (Lieutenant):
Хорошия человек и игрок. Чаще всего замечен с синглом в основном среднем стилем. Умеет прикрывать своих соклановцем во время боя. Отлично владеет стрелковым оружием))

Effective (Soldier):

И снова повторюсь - хороший игрок и хороший человек. ТОже не плохо владеет техникой боя на сингле с красным и жолтым стилем. Гордая личность.

По поводу всех СГ:
Практически все сг-шники отлично владеют стрелковым оружием и мастерски управляються с снайперкой. Умеют играть в команде, быстро реагируют на угрозу, которая приближаеться, прикрывают друг друга и вообще хорошие организованые бойцы.

P.S.
Прости, скринов не выложил(((((Не вели казнить))))
Nikooz
3a.
Человек адекватный, приятный _a1.gif неплохо играет, на серверах ведет себя достойно _a1.gif

п.с. тока аву смени ad.gif
-Killroy
Поддерживаю кандидата,так знаю его еще со времен ''Старой Империи'',кандидат честный,стиль боя позитивный,адекватен,общительный.боевые навыки отличные
Hellrazor
Скажу по секрету:)) Джухани лесбиянка хмм вижу многие относятся к тебе хорошо:)) поклонись 3 любым членам Одена джедаев и скрины сюда)
Asmadeus
По поводу аватарки - думаю все знают историю Десана... Раньше он был джедаем, так что я подумал, почему бы мне не оставить эту аву?
Haydamaka
(Asmadeus @ 9.9.2009, 16:58) *
Раньше он был джедаем, так что я подумал, почему бы мне не оставить эту аву?

Але на аві він ситх) Це все рівно що поставити Вейдера на аватару із аналогічною мотивацією)
За. Грає непогано, брудної гри не помічав, має хороші характеристики від людей, яким довіряю
Asmadeus
Jaiden :
3)

Hellrazor:
Hellrazor
GOOD Job!!! Я только за) поддерживаю)
Gothmog
Вчера был с кандидатом на ФФА. Поведение достойно Республиканца, поэтому поддерживаю ninja.gif
-Maratz
Asmadeus , а может быть , что ты шпион ninja.gif ? Докажи мне обратное , помоги 2м республиканцам , и желательно , чтобы они здесь отписались _a1.gif
Asmadeus
Когда солдату задают задание - он обязан только спросить как его исполнять)))
Как именно, я должен помочь республиканцам?
-Maratz
Как угодно! biggrin.gif
-Danilka
Здравствуй Asmadeus
Я тебе дам один квест:
Какую технику использует Новая Республика(космическую,наземную),вообщем поподробней и голограммы.
-Hit By Hit
И таки ДА, Asmadeus мне помог) Отлично играет, однако, Асм, ты сам знаешь.. эту подготовку надо забыть.. с этой целью вот тебе задание: 10 скринов с тем, как ты НЕ добиваешь соперника по дуэли на земле.
Asmadeus
соперники любые, или из других кланов?
-Hit By Hit
Вопрос лишний. Этикет должен соблюдаться в битве против соперника из любого клана.. Ну, раз уж спросил - то пусть пять из них будут GUEST'ами.
Jaiden
Зараховую вск,крім пункта про опис себе 2-ма словами. Працюй happy.gif
-Maratz
Asmadeus я отменяю свой квест в связи с получением пернамент бана .
Первый вариант я меняю айпи и играю и тады с республики за меня могут деньги брать , либо бот

!
Попередження:
а как тебе такой вариант - мы исключаем тебя в случае обхода и требования контрибуций, либо баним на форуме по айпи в случае ботоводства. БХ
Asmadeus
Hit By Hit:

Jaiden:
Хорошо, я долго думал и вот решил написать)))
Я скромный, тихий, застеньчивый, много комплексов и принципов, время от времени которые я предаю. Но есть такие, которые не предаю вообще)
Гордый, немного наглый, имееться огромная сила воли))))
Jaiden
І знову більше чим два слова rolleyes.gif
Asmadeus
2 слова - "Хороший человек")))))
-Hit By Hit
Чудно.. И, несмотря на то, что ни одного GUESTа на скринах нет, категорически поддерживаю.
Jaiden
Дессан не людина biggrin.gif Але суть зрозуміла ) ЗА.
Asmadeus
Danilka:
Прошу простить меня, но ваше задание, я не могу выполнить... Я не нашел даную информацию... Еще раз прошу простить.
-Danilka
_a2.gif ,ладно так-уж и быть,задам другой квест :
---------
Как я узнал от кандидата Свифта,на меня напали пираты с моей родной планеты Эриаду,чтоб убить меня.Но зачем? я так и не понял.
Твоя задача: слетать на Эриаду и разузнать как можно больше информации насчет этого.Так же мне понадобяться голограммы чтобы быть уверенным что ты туда летал laugh.gif .
Я б и сам туда слетал,но есть некоторое причины по которым я не могу сам это зделать,поэтому я полностью надеившись на тебя даю тебе это задание.
Р.С.Будь акуратен когда будеш лететь туда и когда будеш там находится,пираты - существа непредсказуемые. ninja.gif
---------
Так как Вейтеру отказали,а мне срочно надо знать почему на меня напали,я даю это задание тебе. _a1.gif
Yanek
Не вижу никаких преград, чтобы не поставить За)
Понравились ответы, да и не замечал негатива на серверах)
Swifty
На серверах я его вообще не видел. Но, по отзывам вижу, что человек приятный и старательный. Именно поэтому я голосую за.
Vovcheg
Что ты можешь рассказать о игроке Dark Angell?
Leksa
играл с ним, хорош в бою, и судя по ответам, претензий к кандидату нет ЗА
Xose
Понравились ответы , хорошо дерешься , адекватный , негатива не замечал , За
Asmadeus
Прилетев на Ириаду я стал расспрашивать местных по поводу того, где я могу найти пиратов... Судя по всему, мне не повезло. Или наоборот. Смотря, с какой стороны посмотреть.
Оказалось, что я расспрашивал про пиратов, у самих пиратов, сам того не зная.
В общем, пираты узнали зачем я прилетел, завязалась драка....
Я очнулся в каком-то доме. Кто-то из жителей забрал меня к себе выхаживать.
Когда я захотел узнать, что же произошло, мне ответили, что половина отряда пиратов мертва, другая половина куда-то улетела.
Поскольку на меня глядели с опаской, я понял что расспрашивать дальнейшие подробности того, как я тут оказался и детали боя не имело смысла. Поблагодарив хозяина жилища где я оказался, я ушел.
Пираты улетели... Они могли направиться только в одно место в Галактике. Татуин.
Не долго мешкая я отправился туда. На этот раз, будучи предельно осторожен, я выяснил, что пираты заключают сделку в Мос-Айсли.
Дальше... Очнулся... Вокруг меня было 4 трупа. В руках выключенный меч.
Я опять не помнил, что со мной произошло. Вот это воистину та практику, которую предстоит забыть. Но ведь именно для этого я здесь, в Республике.
Я отправился обратно к кораблю. Подлетая к Корусанту подумал, сколько же еще грехов мне предстоит искупить?

-Danilka
Маладцом,узнал) _a1.gif
ЗА
Haydamaka
Коли запрацює НГ, тебе буде прийнято (нагадаєш модераторам _a1.gif )
А тим часом ознайомся із цим
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.