Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Estel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Estel
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки. tongue.gif

Родился я на Киффе. Семя у меня была не очень богатая и не очень бедная.С роду меня родители перевоспитывали как ситха.Делали из меня подчиньонного солдата,который выполняет любые приказания.На то время как вся галактика знает я выполнил долю родителей и пошьол в ситхи.Когда я шол туда мне казалось там будет хорошо поскольку родители меня отослали туда.Через несколькое время понял что ето не для меня и я начал перевоспитывать сам себя. Я начал дратса с уважением.Мой стиль поменялся с коварного в нормальный стиль боя.И вот я пришьол к вам чтобы помоч вам всем чем смогу.Хочю найти новых друзей,стать частю вас,и удосконалить свой стиль боя. _a1.gif

За республику!!!!
Yanek
Ты только сегодня был в Империи вроде. Чего покинул ее?
-Estel
2Yanek Kos
я же написал в истории.."Когда я шол туда мне казалось там будет хорошо поскольку родители меня отослали туда.Через несколькое время понял что ето не для меня"
Yanek
Ой, только не нужно мне таких сказок, ты несколько часов писал в чате, что у тебя будет небольшая активность. И уже сейчас подаешь заявку сюда. Быстро так мнения не меняются. Тебя выгнали или ты сам ушел?
Haydamaka
Коли саме ти зрозумів, що "це не для тебе"? Чому ти це зрозумів? І як давно почав перевиховуватись в плані гри?
-Estel
Я сам ушол!

Я понял ето сегодня что империя не для меня.Начал ишо от вчера и успехи меня удивляют.

Да у меня активность будет храмать но каждый день я буду в галактике.
Haydamaka
Маєш славнозвісний стиль гри. Ти кажеш, що виправляєшся, але за день цього не відбудеться. І звзагалі, не дуже вірю я в щирість твоїх слів.
Проти
-Estel
Gaydamaka я понимаю что поверить так сразу нельзя.Но я постараюсь переубидить тебя что я буду верен РЕСПУБЛИКЕ.
Yanek
То что ты пишешь слово "Республика" или синим цветом или заглавными буквами - тебе чести и репутации хорошей не добавит)
Как ты можешь доказать, что твои слова - правда?
-Estel
Не ну ето понятно я просто пишу с уважением к клану и пишу большыми буквами.
Yanek
Против)
Предатели с других кланов нам не нужны, которые сдают и еще хотят убить бывших друзей и сокланов))
Destroyer
Негативно відношуся до заявки.
Причини є в його репутації, я там думаю все сказав.
п.с. людина не адекватна)
-Estel
Сказал всьо но на тот момент играла моя сестра.Но через неделю от твоего минуса она забила на УАГ и отдала мне ак.
Destroyer
Ого, геніальний хід. Я тобі майже повірив. Не потрібно все спирати на сестру. Якби ти попросив би вибачення чи сказав, що усвідомлюєш свої помилки, я б тоді обдумав свій голос ще раз, а так...
-Estel
я про це думав..но я сказал правду.Твое дело поверить или нет.
Nikooz
Голосую против, т.к. считаю, что тебе рано в Республику.

отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.