Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Antarax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Antarax
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В 16 лет я улетел на Корусант учился там 2 года. После этого я улетел на Мустафар. Там я работал и заодно немного учился выживать с холодным оружием. На Мустафаре я пробыл 3 года. В последний день на Мустафаре мне дали работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с бластерами на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало 4 разбойника и постоянно повторяли где твой товар. Когда они поняли что не вытянут с меня информации, они захотели убить меня. Я вырвался от них и начал убегать, но они бежали за мной и когда они меня загнали в угол я заметил что рядом стоит спидер, я достал термальный детонатор из рюкзака и кинул им, когда они немного отбежали я быстро запрыгнул в спидер и уехал.Потом я попал в галактику UAGalaxy.

Причина:Тут много сильных людей, клан проявляет себя на серверах достойно.
Hellrazor
перед тобой ситуация:
вы взяли на абордаж имперский тартан, при взрыве защитной двери одному ситху оторвал руку и обожгло пол тела.
когда ваш отряд вошёл в главный хол тартана
лежащий ситх схватил тебя за ногу и попросил помощи...
твоя реакция?
опиши полостью
-Dzin
Приветствую тебя товарищь.
У меня будит вопрос и задания:
1.) Узнай мне как можно больше про человека (девушку) по имени Victoria очень хочу узнать про нее побольше но я стисняюсь, вот и доручаю это дело тебе. blush2.gif
2.) Найди в ФФА системе 3 - х существ/людей которые нарушают всегалактический порядок и постарайся переубедить их в том что они не правы, голограмму можеш оставить в паспортном столе.
3.) Розкажи все, что думаеш про меня и знаеш (можеш пользоваться всей информацией) постарайся детально описать меня. (мини. П.С.: Это не будит влиять на мое решение - но я хочю проверить одно качество).
Bumble-Bee
Тут много сильных людей, клан проявляет себя на серверах достойно

Назови людей, о которых ты говоришь!) ad.gif
Hellrazor
Здравствуй Antarax))! слушай у меня тут проблемка,нужен второй космолёт,но вот незадача у меня поездка на Манаан и я не успеваю доделать всех своих дел.
Надеюсь,что ты мне поможешь посоветуй мне корабль и чтобы он был
1)Презентабельный
2)С неплохим вооружением
3) Быстрый)
(крестокрыл,у-крыл,Линкор мон-каламари)) не предлагать)) ,а тaк же звезду смерти)!)
Nikooz
Неактивная заявка...
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.