Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.
Имя-Псио
пол-мужской
планета-Мандалор
возраст-19
световой меч-зеленый
стиль боя-красный(сингл)
мать-Еланда(убита)
отец-Саудер(сильно болен)
родственники-нет...все пали под пулями империи в числе и моя мать.
честь-есть(ток к республики...и другим нейтралам)
История:
История моя сложная,мне тяжело вспоминать ту всю боль...которую принесла мне империя.Жыл и живу на планете Мандалор.У нас очень сложные времена,после атаки империи,много героических людей пали...дома разрушены на сердцах детей живет страх,боль,злость...Я и еще пару десятков людей выжили и хотим отстоять свою правоту и силу.Мы решили отправиться на курсы джедаев и стать героями,но увы нас перестретил караван разбойников,за время атаки я успел сесть в спасательную капсулу и улететь с корабля.В тот день я потерял много товарищей но долетел к планете джедаев и обучился,теперь хочу отомстить за потерянных ребят и за планету,свою отчизну!!!!!Для этого я хочу вступить в Республику чтобы участвовать в боях с Империей...на этом я завершаю свой рассказ
Во первых : Почему ты хочешь вступить в республику ?
А во вторых:
...за время атаки я успел сесть в спасательную капсулу и улететь с корабля
Ты бросил всех своих товарисчей и не помог им ? Сразу плюхнулся в спасательную капсулу и ударил кулаком по красной кнопке с надписью : *Евакуация*
(Maratz @ 5.9.2009, 11:52)

Во первых : Почему ты хочешь вступить в республику ?
А во вторых:
Ты бросил всех своих товарисчей и не помог им ? Сразу плюхнулся в спасательную капсулу и ударил кулаком по красной кнопке с надписью : *Евакуация*

Читай заявку краще!В незу написано чому я хочу потрапити до республіки,також в заявці я написав що наш корабель був атакований і в мене не будо другого шансу як тікати,на кораблі не було зброї!.
І ще граматійко ти мій пиши без помилок!
! |
| Попередження: Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви. 10 дней р\о. |
Мое отношение к тебе Негативно Так как оверквотишь , но это нечего , ты мне грубишь , и слишком нервный , + ты нарушаешь правила , что нельзя указывать отписавшимся людям про их ошибки , это не культурно , но ладно даю еще 1 шанс поменять свое мнение . Допустим ты никому не мог помочь , ладно , ты так и не ответил на мой первый вопрос
Закрыто из-за р\о...
Ну а за 10 дней ознакомишься с правилами