Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Wayter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Wayter
Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.

История: Я родился на планете Беспин. Жил в обеспеченой семье. Отец работал деректором рынка а мать медсестрой на медбазе Беспина. Жизнь шла, шла тихо и спокойно.
В один, не отличающийся от всех остальных, день в поле неподалеку от моего дома, упал подбитый корабль в нем был рыцарь-джедай.К сожалению он погиб, но его меч остался цел.Я взял его себе, и после долгого изучения научился им владеть в совершенстве.Много тренировался, но я не знал тогда что существует светлая или темная сторона. Мне на тот момент было 16 лет и вдруг я увидел звездолет которой приближается к нашей планете. Он призимлился рядом с нашим домом. Я в тот момент был не подалеку от дома, возврощался домой с магазина. Потом я услашал крики родителей и звуки светового меча.Я испугался и бигом побежал домой. Я обнаружил трупы родителей а затем и убийцу. Это оказался человек - Демон по имени Вергил. Он позвал меня с сабой и пообещал что не убьет меня. А станет обучать. Я был демонам был 2 месяца с тех пор как умерли мои родители. А потом я узнал от учителя что есть очень много организаций которые деляться на светлую сторону и темную. В них входили такие как Империя Руспублика и т.д.
И в один прекрасный момент у меня появился шанс сбежать.И я его использывал. Прежде всего я ушел из организации Демоны

Я хочу вступить в Респубдику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять rolleyes.gif .

Жду вопросов=)
Yanek
Такс, ты подавал к нам заявку уже, но и подавал еще в другие кланы - какие именно?)
-Wayter
Анфор и NC.
Yanek
А зачем ты туда подавал, если хочешь вступить в Республику)))
Kaine
Привет Wayter,чтож,скоро моя затея,я так думаю,выполниться-драться плечом к плечу со своими бывшими соратниками и друзьями.Ладно,ты знал,что тебе тут будут задавать вопросы.Вообщем,я тоже парочку сочинил тут:
1.Что ты хочеш "выполнять" и чем готов "помогать"?
2.Что ты можеш рассказать о Вергиле?Кем ты его видеш-жестоким убийцей или праведным карателем?
3.На чем основана темная и светлая сторона силы?(эмоции,поведение тп)
Удачи при поступлении,не оступись.Я в тебя верю.ad.gif
Vovcheg
Що ти можеш розказати про мене поганого?
-Wayter
Дин
Алексис

1.Все что мне пикажут люди высшие по званию. Силой умом дисцеплиной=)
2.Честно говоря про вергиля можно сказать и долю того и долю другого. И еще я ушел от Демонов при отсутствии дисцеплины.
3. На мой взгляд, темная сторона скрыта в тени, нашептывая и соблазняя пользователей Силой воспользоваться свободным и легким доступом к могуществу. Более сильная Темная сторона одновременно легка и доступна. Она состоит из разрушительных импульсов всех живых существ. Гнев, страх, ненависть и агрессия - выражения Темной стороны, и такие эмоции могут быстро привести человека Силой на путь Темной стороны.
Светлая сторона же полная противоположиность темной. Каждый человек который на светлой стороне - светлое будущее. Свелая сторона всегда боролась с темной стороной за справедливость за право выбора... каждай союзник стороны имеют много шансов на изменения своего выбора и с эти каждому светлостороннику тяжело...

Янек

Если честно я давно хотел попасть в Анфор но играя на сервере CS Екстрим, меня взбесил стиль игры Елендара... Вообщем прокрутка и т.д На счет NC , я видел друзей в рядах этого клана и подал тута заявку. Но потом когда я узнал что там есть мой враг Суегидсу то у меня сразу пропало жилание быть в рядах этого клана.

Вовчег

у тебя бот был в империи и хотел востановить культ ситхов...
Kaine
Ну знаещ,не только у тех,кто использует ССТ ждет хорошее будущее.Через темный путь можно проложить себе чудесный путь. shifty.gif
Вопрос №2 в силе,имхо ты так и не выбрал 1 из двух и не прокоментировал свой ответ.Жду._a1.gif
-Wayter
Алексис

Я выбираю вариант 1, потому что у Вергиля даже не было ни какой жалости когда он убивал моих родителей...
Yanek
Выходит, ты идешь в Республику, так как только тут нет врагов у тебя?)
Vovcheg
У мене був бот в Імперії О_О? хто?
Я мав наувазі мої негативні дії на серверах і риси характеру. Ми кілька разів вже зустрічались на серверах і я думаю ти мене запамятав)
-Wayter
Я выбрал риспублику не только потомучто сдесь нет врагов, сдесь есть мои друзья.
И вообще сдесь очень дружный коллектив в котором хочется быть=)
Neji Hyuuga
Розкажи мені що ти знаєш про джедая Куай Гон Джинн і про ситха Дуку, що їх об'єднує.
-Wayter
Неджи

Квай-Гон Джинн – по фильму Мастер Джедай, наставник Оби-Вана и некогда падаван графа Дуку - персонаж вселенной «Star Wars". На мой взгляд, Многоуважаемый джедай . В отличие от многих других Мастеров Джедай, которые теряли себя в медитациях Единой Силы, Квай-Гон жил сегодняшним днем, следуя принципу: «чувствуй, не думай – используй свои инстинкты». На мой взгляд если бы не свободолюбивые взгляды Квай-Гона, то он бы несомненно вошел в Совет Джедаев.

Теперь Великий Джедай, блестящий фехтовальщик, Дуку, граф Серено, был одной из величайших надежд Ордена Джедаев. Но, разуверившись в правильности существующего положения в Галактике, совершенстве Республике и устройстве Ордена Джедаев, он перешел на Темную Сторону Силы и стал учеником Лорда Ситов Дарт Сидиуса. Сменив старого ученика Дарт Маула, Дуку получил имя Дарта Тирануса и место единственного ученика в Ордене Ситов.

Ralf
Як ти розумієш афоризм: "Усі ми часом у душі - ситхи"(с)Ralf?
-Wayter
Ральф

Я раздумаю и отвечу завтра ad.gif Сори просто тем более ща времени нет _a2.gif
Neji Hyuuga
Що ти знаєш про бластер DL-44?
Що ти знаєш про організацію "Чорне Сонце"?
Чия це фраза "Странно. Он был похож на джедая и дрался как джедай, но я ощущал его восприятие Силы каким-то исковерканным."
-Wayter
Неджи

DL-44 хороший бластер, скорострельность на мой взгляд как у E-11. В качестве побочного эффекта, однако, она была несколько замедленной скоростью пожара и использоваться примерно в 4 раза больше энергии, чем стандартные Бластеры, исчерпав свой силовой установкой около 25 выстрелов. Он весил по моему около 1,3 кг. Уникальной особенностью DL-44 является вибрация системы, построенной на рукоятки.Небольшая шпилька в тисках начинает нежно импульсом для предупреждения пользователя о том, что оружие оставшиеся.

Чёрное солнце — по моему наиболее сильный и опасный криминальный синдикат в Галактике. Ему принадлежат несметные богатства и огромная власть, простирающаяся в самые глубины многих правительств любой эпохи. Группировка заработала плохую репутацию, занимаясь незаконной деятельностью, включя пиратство и контрабанду.

Неджи

Буду делать риск что эта фраза принадлежала Магистру Винду или магистру Йоде

Ральф
Я думаю что джедае в душе ситхи потому что мы испытываем злость на них... Они часто убиваю люде как простое развлечене. Сори если не правильно ответил. Но все же это мая точка зрения.
Leksa
приветствую. Расскажи мне о недостатках демократии, и о её превосходстве по сравнению с другими системами правления.
-Wayter
Лекса

На мой взгляд Демократия в значительной мере представляет собой механизм или средство решения возникающих в обществе проблем.И В этом смысле главное предназначение демократии состоит в создании приемлемых для большинства людей рамок и механизмов разрешения конфликтов. Поэтому в процедурах демократии важное место занимает определене источников конфликта и его субъектов.Поскольку демократия - это процес, в котором участвуют разные силы, ее нельзя свести к какому бы то ни было одному цвету, одному "изму". Самое главное состоит в том, чтобы при любых путях и средствах реализации основополагающих принципов демократии эти принципы были на мой взгляд соблюдены.
Neji Hyuuga
Більш менш нормально відповів на запитання хотя з фразою невгадав.Декілька разів зустрічав тебе на серверах підлоти не помічав.
Даю ще час подумати на 3 запитання якщо відповіш правильно я тебе підтримаю.
-Wayter
Неджи

Если не магистр Йода и не магистр Винду, значит Кайл Катарн _a1.gif Наверное ad.gif
Neji Hyuuga
Відповів правильно, Підтримую кандидата.
Nikooz
Копи-паст... Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.