Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gobar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Gobar
Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.
Моя историе не вилика!Родился я на планете набу!В четыри года от нас с мамой ушол папа!Мне было трудно и маме но потом у меня поевился отчим.Но он был джедаем он погиб во время войны!!Он мне оногда немного учил дратся на сайбере.
мне очень нравилось!!!!и я решил вот пойти по его стопам мне очень нравится Ресублика потомушто она борится за права обычных людей и много чего хорошего!!!Я буду верен республике!хочю стать великим джедаем как Люк Скайвокер!
P.S.Я могу создать сервер для тренеровок! biggrin.gif
P.S.S.И сайт тоже! biggrin.gif

i
Сповіщення:
Голосування членів приймальної комісії:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee -
Нaydamaka - Проти
Gothmog -
Leksa -
Nikooz -
Vovcheg -
Haydamaka
Круто.
заявка не те що сіра, імхо взагалі ніяка. Більше того, таке враження, що це стьоб _a1.gif Хрестоматійний випадок для порткомстата _a1.gif
Окрім сервера, чим моеш бути корисним для Республіки?
-Gobar
(Gaydamaka @ 29.8.2009, 21:59) *

Круто.
заявка не те що сіра, імхо взагалі ніяка. Більше того, таке враження, що це стьоб _a1.gif Хрестоматійний випадок для порткомстата _a1.gif
Окрім сервера, чим моеш бути корисним для Республіки?

Можу створиті сайт!
Haydamaka
Геніально. Я це вже читав. Якщо потреби в цьому немає, що робитмеш?
-Gobar
Буду давати казну!всем чем смогу!
Haydamaka
!!!
Та ти шо!
Проти!
заявка = 0
типу "відповіді" = 0
Nikooz
О_О!
Сайт сделать и я могу! Даже с форумом! о_о И, думаю, еще с десяток республиканцев тоже! (х_х)
Скажи, какой смысл принимать тебя ?_a1.gif
Yanek
Негативно. Сайт и сервер сейчас уже практически каждый делать умеет))
Заявка никакая, ответы аналогичны заявке.
Destroyer
Негативно. Нам не потрібно, так ти до Імперців сервер робити. Заявка взагалі ніяка, відповіді також.
King
история жизненная thumbup1.gif
но, моё мнение Негативно, потому что заявка вообще никакая, да и в ответах твоих одна вода. sleep.gif
Bumble-Bee
Кроме безграничного количества грамматических ошибок в твоей истории я ничего не увидел!
мне очень нравится Ресублика потомушто она борится за права обычных людей и много чего хорошего!!!
blink.gif
ОЛЛОЛОЛ
Похвально... А можно назвать более конкретные причины твоего желания вступить в Республику!? closedeyes.gif
Nikooz
Неактивная заявка... закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.