Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sakura
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Sakura
"Я ознайомився з Кодексом джедаїв та зобов'язуюся неухильного його дотримуватися"
Сакуре(ужасное рол.имя>_<)что-то не давало спать.Снились странные сны.Были мгновенные секундные видения странного человека..И однажды ночью в сьемной квартире,во время сна,из неоткуда появился голос,говорящий,что нужно внести свой вклад в нахождении консенсуса добра и зла в галактике,что так суждено и ты,особенный человек,который оставит свой след в этом нелегком деле."Сакура сначала не предала этому особое значение,но после того как обнаружила в своей записной книжки такие слова:
Попасть в орден джедаев и внести вклад в "Расцвет Республики"
Вспомнила,что это ее слова,и она должна их сдержать и помочь галактике.
И вот она стоит тут,перед Храмом Джедаев.
*смущение*
Haydamaka
(Sakura @ 28.8.2009, 20:10) *
нужно внести свой вклад в нахождении консенсуса добра и зла в галактике

Чому саме консенсусу? Не, скажімо, викоріненню зла, а консенсусу зла і добра?
-Sakura
Зло уничтожить полностью уничтожить нельзя,ведь это в основном качество человека,например как доброта,уничтожить это нельзя."Уничтожая" зло,уничтожается и великая сила,ведь сила одна,разница лишь в том,что пользуются ею по-разному.А так же и уничтожать-не удел Джедаев и республики.Пострадает много людей.Поэтому самое хорошее что можно сделать-прийти к перемирию между 2 враждующими сторонами.
Haydamaka
Можеш навести простий побутовий приклад такого симбіозу?
-Sakura
Прости,но моя твоя не понимать),что значит "Побутовый"?)
И еще "приклад"приклад это пример?)
Haydamaka
побутовий та приклад відповідно (соответственно) "бытовой" и "пример" ninja.gif
-Sakura
Если я правильно понимаю:
Можеш навести простий побутовий приклад такого симбіозу?-
Вы можете привести простой и который можно часто видеть симбиоз на пример?
То,видеть можно и это видно, что конечно же время берет свое и сила с личностью сливаются в необычный симбиоз, образуя злого и коварного ситха: ведь не случайно не существует добрых тёмных джедаев,притом симбиоз духовный,симбиоз тонких материй.
Black Hawk
"Галактика будет жить спокойно, если на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы и делать вид, что не слышишь их"
Как ты понимаешь эти слова?
-Sakura
Jedi-master Odan Ur.
На каждое действие есть противодействие.Война ведь началась не просто так.
Black Hawk
И как же, по-твоему, решать, когда стоит вмешаться, а когда - оставаться в стороне?
-Sakura
Есть вещи,в которых не вмешаться просто очень тяжело и даже скорее невозможно,ведь нельзя закрыть глаза на смерть 1000 людей?
И тут уже выступает скорее рассудок.Ведь для чего был создан Орден Джедаев?чьто бы установить обстановку,где порядок и справедливость будет цвести сама,а не создаваться джедаями лично.

Black Hawk
Лаконичные и точные ответы. Всегда показывала себя с лучшей стороны, но и душой не кривила. За _a1.gif
Haydamaka
Ну добре, мучити не буду дуже) Поганого не помічав за тобою, одне тільки - хотілося б бачити в тебе більше активності) Бо пропадаєш часто і надовго) за
Matador
Ответы меня вполне устраивают, голосую за.
Black Hawk
Мои поздравления. Принята.
Black Hawk

У меня есть к тебе маленькая прозьба,если она выполнима,напиши в той теме "всем спасибо" позязя blush.gif

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.